menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 188
  • 1
  • 2
  • 3
  • 187
  • 188
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:44 | Сообщение # 2
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Жаклин Сьюзанн
Машина Любви
(1969 г.)
Серия:Книга на все времена.

Иностранная обложечка.

Это книга о любви. Секс, алкоголь, шоу-бизнес, бесконечные вечеринки, деньги и во всем этом разглядеть любовь и понять, что она тебе нужна, и бросить все ради неё. На это нужна сила. И это касается не только женщин...

Сообщение отредактировал natassshaaa - Среда, 05.01.2011, 15:51

natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 13:51 | Сообщение # 3
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Роджерс Розмари
Любовные игры

Когда Дилайт, сводная сестра Сары, бежала с красивым итальянцем, Саре пришлось играть ее роль. Необычайное сходство позволяло девушке легко дурачить окружающих, и спектакль удался бы на славу, не появись в ее жизни герцог ди Кавальери. Все началось как игра, но кто знает, где кончается игра и начинается любовь…
Классификаторы: Современный ЛР, Новейшее время, Америка, Европа, Герой выдает себя за другого, Ненависть перерастает в любовь, Похищение героини, Главный герой циник, Жестокость, Заблуждения, Ложные обвинения, Любовники

Мое мнение о прочитанном:
Это роман, который либо нравится, либо вызывает отвращение. Он, вообщето, еще "мягкий" для Роджерс. В ее романах описываются жестокие мужчины(очень брутальные). Мне понравился роман! Хотя немного шокирует жестокость ГГ-я.

ZaminaДата: Пятница, 31.12.2010, 14:04 | Сообщение # 4
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
АРИЭЛЬ БЮТО
САМУРАЙША

Книга для утонченных натур.
В книгу погружаешься постепенно. Сначала роман удивляет несвязностью глав, но они постепенно складываются в мозаику характеров и судеб, потом уже погружаешься и не можешь оторваться! Одна из лучших книг, которые я прочитала в этом году.
Бюто превзошла саму себя. Нежный, волнующий и захватывающий роман. Бюто говорит о вечных вещах, всегда занимающих человечество - любви и смерти, одиночестве и непонимании, но делает это не повторяясь, без надрыва, с достоинства и без грамма пошлости.
Совершенно обязательно для прочтения всем, кто любит Японию, музыку и просто хорошую литературу.

Козлы!

Очень точная, правдивая книга. Как часто хочется сказать ему "Ты козел", но не решаешься. А тут писательница все сдеалала за тебя - диагнозы поставила, ярлычки развесила. И потому, пока читаешь не перестаешь удивляться, как это она так тонко все подметила, а после прочтения набираешься смелости и посылаешь его куда подальше, потому как он ведь действительно козел. И француженка совершенно права в том смысле, что не надо бояться это сказать вслух.

ZaminaДата: Пятница, 31.12.2010, 14:25 | Сообщение # 5
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
без книг просто не могу жыть. аесли в книге есть любовь, музыка, счастья , груст , "Happy and", а иногда как в этой книге смерть я не могу отказатся от чтение. 25

natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 23:31 | Сообщение # 6
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДЖУДИТ МАКНОТ

Современная серия:
1.Рай (2 тома)

Еще обложечки!!!

2.Помнишь ли ты...

3.Искуство фотографа
(приложение к книге "Помнишь ли ты...")

4.Само совершенство ( 2 тома )!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще обложечки!!!

5.Наконец-то вместе

6.Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох

Ночные шорохи / Night whispers 1998г

Мне очень понравилась эта книга, как и все книги Макнот.На всех сайтах в категории "Книги вне серии" 30 - ошибка , грубейшая - это продолжение! 39
И её можно отнести к "современной серии", т.к. среди героев книги есть Пол Рейнолдс, один из тех ФБРовцев, который... И девочка-подросток из книги о Ли Кендал(Кортни Мэйтленд).

ВСЕ КНИГИ ЗАХВАТЫВАЮТ И НЕ ОТПУСКАЮТ , ПОКА НЕ ПРОЧТЕШЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЧКИ!!! Хочу спасть... 20 25 , но не могу оторваться , а вдруг без меня что-то произойдет. 30 13

natassshaaaДата: Вторник, 04.01.2011, 20:24 | Сообщение # 7
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Линдсей Джоанна

Навеки / Until Forever 1995г
(Перемещения во времени)

Иностранная обложка.

Книгу очень хвалят и я расчитываю на разные вкусы т.к. лично мне она не понравилась... точнее это первая , для меня , книга данного автора и я с ней знакомилась в аудио варианте. Часто многое зависит от переводчика , а в моем случае еще и голос читающего(монотонный и совершенно лишенный эмоций). Решайте сами.

Сообщение отредактировал natassshaaa - Среда, 05.01.2011, 15:53

natassshaaaДата: Среда, 05.01.2011, 16:05 | Сообщение # 8
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Закончив "Современную серию" Макнот не смогла переключиться на другого автора (маловато будет) , хотя , обычно, именно так и поступаю... Решила ,что в аудио варианте (мп3) будет другое восприятие.Книга "Ночные шорохи". Кошмар! Дослушав до 10 главы решила совсем отказаться , но я редко бросаю книги не дочитав и потому , всеже , открыла электронку и с одиннадцатой главы дальше... КЛАСС!Совсем другое восприятие и даже дошло ,что "Ночные шорохи" тоже входят в "Современную серию"- это повесть о брате Кортни Мэйтленд!!
Не буду всех "чтецов" сравнивать т.к. прослушав "Нечто чудесное" Макнот была очень довольна книгой .

ZaminaДата: Среда, 05.01.2011, 17:20 | Сообщение # 9
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
если честно я Макнота не читала. мне стидно 25 . если смогу сдать эти чертвые экзамены начну читать без остановки 13 . я уже 2 недели ничего не чилата 25 . еще немного я свихнусь. 20

natassshaaaДата: Среда, 05.01.2011, 18:55 | Сообщение # 10
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
если смогу сдать эти чертвые экзамены начну читать без остановки . я уже 2 недели ничего не чилата . еще немного я свихнусь.

Ты , моя хорошая, не плакай. Все будет хорошо, потерпи немного. Я просто уверена ,что ты все сдашь на отлично(ты ТРУДОГОЛИК !) , работай в том-же темпе и не теряй веру в себя. Ты умница !

Готовься к Рождеству. А о плохом подумаешь потом (КАК СКАРЛЕТ О'ХАРА)!

P.S. Я добавила в Макнот еще книжечку. 53 45

• Страница 1 из 188
  • 1
  • 2
  • 3
  • 187
  • 188
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]