menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natalymagДата: Суббота, 10.04.2021, 17:50 | Сообщение # 1861
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Что-то подустала от ЛФР. Решила почитать что-нибудь приятное для души и, главное, начисто лишенное магии:)) В итоге вспомнила о цикле "Музыка нас..." Терезы Тур. Первая книга в свое время зашла очень даже неплохо, взялась за вторую.
Итак, Тереза Тур, "Не рычите, маэстро, или Счастье для Льва" (втора книга цикла "Музыка нас...", можно читать как самостоятельное произведение, но лучше в числе прочих книг серии)
Электронная книга на Литнет

Аннотация:

Душевная книга, такая... атмосферная очень, что ли. Если, например, у Лессы Каури повествование наполнено вкусами и запахами, то эта серия Терезы Тур о квартете "Крещендо" искрится яркими звуками. И да, легкий (или не очень) невроз суеты новогодних корпоративов тоже ощущается:)) Бедолаги-ребята, непросто им при таком графике стоить личную жизнь.
Главная пара понравилась - вот уж точно, два сапога пара. Оба гордые, неуживчивые, обидчивые, ранимые и порой склонные рубить с плеча, у обоих есть в анамнезе этакий синдром д`Артаньяна (в смысле, все вокруг неправы, я один... ну вы понимаете) - потому и расстались лет пять тому. С другой стороны, наверное, именно этот опыт оказался в чем-то ценным - например, научил не сжигать за собой мосты и не бежать от ответственности за ставшего родным и близким человека.
Изрядно позабавили пикировки Ирины и Левы, в духе "я ей руку, сердце и полный пансион (концертный рояль в хрущевку, нужное подчеркнуть), а она мне!.." Или "я и киндер, кирхе, кюхен - да ни за что!" Однако в целом книга получилась довольно серьезной, иногда исполненной терпкой горечи осознания зря потерянного времени, иногда непростых вопросов принятия чужого выбора, понимания и прощения, умения слушать и слышать избранника, а порой и теплого, пушистого семейного счастья - такого простого и такого сложнго и редкого в сегодняшней действительности явления.
Словом, от меня "5-". Буду читать серию дальше.
Пы. Сы. Эти книги изрядно напоминают ранние ЛФР творческого тандема, известного под псевдонимом Тереза Тур. Вопрос у меня только один - какого же черта нынешние их романы в жанре романтического фэнтези напрочь утратили глубину и живость характеров, стали до крайности поверхностными и какими-то прянично-картонными?

natalymagДата: Воскресенье, 11.04.2021, 20:32 | Сообщение # 1862
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Дочитала цикл о квартете "Крещендо" "Музыка нас..." Терезы Тур.
Тереза Тур, "Тенор (не) моей мечты" (третья часть цикла "Музыка нас...")

Аннотация:

Эта история не в моем вкусе. ИМХО, в этом цикле в принципе много редкостных мозгоклюев обоих полов, однако именно эта пара - тенор Артур и певица оперетты Анна - как-то очень по-глупому профукала свое счастье. Поначалу он строил карьеру, она обеспечивала тыл. Отчего-то герой решил, что так оно будет всегда - невзирая на годы, упущенные возможности и количество его любовниц. Зря решил. Тут я Анну вполне понимаю. Пережить такое унижение неимоверное сложно, а обида и справедливый гнев душат еще долго, отравляя жизнь. Не понимаю, зачем было пытаться реанимировать эти отношения. Предавший женщину один раз, предаст и второй, и третий и т.д. Впрочем, это сугубо личное мнение. Ладно, простила и простила. Но теперь роли поменялись - она звезда, он - мальчик для битья. Некрасиво. Особенно, учитывая тот факт, что у пары уже взрослая дочь в переходном возрасте, на которой ситуация, конечно, сказалась не лучшим образом.
Зато чета Говардов и их третий в семье - певец и режиссер мюзиклов Бонни - понравились. Шебутная компания, которой и при которой покой только снится. Но компания сплоченная и верная, которая не бросает друзей в трудные минуты. Тот же балагур и ловелас Бонни при необходимости может дать мудрый и добрый совет, сдержанный лорд Говард способен организовать любой кипиш (кроме голодовки), а идейным вдохновителем всего этого шабаша почти в 100% ситуаций будет леди / мадонна Роуз. Хотя менаж-о-труа как полет романтики я не воспринимаю от слова "совсем", именно по человечески Говарды и Бонни вызвали искреннюю симпатию. В остальном... Мне, однолюбу, союзы типа шведская семья просто не понятны - как варенье из огурцов или соленый арбуз. Ну да, есть где-то в природе. Слава богу, далеко от меня.
Пожалуй, оценю эту работу на "3+". Плюс за Говардов. Главная пара не впечатлила.
Пы. Сы. Странное отношение руководства школ, где учатся Маша и Катя, дочери Олеси и Анны с Артуром, к прогулам. Почему не ставят в известность родителей сразу?

Тереза Тур, "Одинокий медведь желает, или Партия для баса" (четвертая часть цикла "Музыка нас...")

Аннотация:

А вот эта часть понравилась. Признаться, из всего квартета мой фаворит - именно Сергей. Очень основательный, надежный, спокойный, рассудительный мужчина, на которого всегда можно рассчитывать в критических ситуациях, который не отвернется от друга, даже если этот друг частенько виртуозно играет на нервах, не предаст, но и не спустит предательства. Очень хотелось своей доли счастья для этого доброго, чуткого и верного человека. Поэтому читала с особенным удовольствием.
Героиня, кстати, тому вполне поспособствовала. Карина - тот тип женщин, которым я от души симпатизирую. Из тех, которые при необходимости могут мобилизовать все силы, собраться и достойно встретить почти любой удар судьбы. Которые не унывают, не опускают рук и не сдаются, что бы ни случилось. Которые порой идут на огромные жертвы ради дорогих сердцу людей. Единственное, что способно их подкосить - удар в спину от любимого. А потому радует тот факт, что на подобные гадости Сергей органически не способен.
Разборки сильных мира сего особенно не заинтересовали (хотя семейка Збруевых, конечно, мерзкая донельзя - как и сам объект первой любви героини и биологический отец ее ребенка), но вот тепло семейного очага в родительском доме Карины, ее доверительные, на равных отношения с сыном, дружба ребят из квартета и их продюсера, Олега Томбасова, их готовность всегда прийти на помощь попавшему в беду товарищу описаны прекрасно.
Моя оценка - твердая "5". В целом же, пожалуй, оценю тетралогию "Музыка нас..." на "4+".
Пы. Сы. Без вездесущих Говардов не обошлось и тут, что придало ощущение легкого хаоса предсвадебным гуляниям:))

PerlenDameДата: Суббота, 29.05.2021, 14:27 | Сообщение # 1863
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала "Лесная земляника" Сандры Мэй
Скачать/читать на нашем сайте

"Преуспевающий банкир Джон Фарлоу после долгого отсутствия приезжает в родной городок. Многое изменилось в его жизни, многое позабылось за круговертью дел, и он вряд ли вспомнил бы о смешной клятве, данной им десять лет назад в тисовой роще, если бы не то обстоятельство, что у белокурой девочки, которой он ее дал, память оказалась куда крепче…"

Книга понравилась. На первый взгляд, история простая (добро - зло), события можно предсказать, но она очень добрая, а местами просто мимимишная. Особенно когда дело касалось малыша и собаки. А ещё очень понравился юмор автора: ненавязчивый, приятный, гармоничный, дозированный. Рекомендую. Моя оценка - 5.

PerlenDameДата: Суббота, 29.05.2021, 15:10 | Сообщение # 1864
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала "Книжный магазинчик счастья" Дженни Т. Колган

"Несмотря на свою застенчивость, Нина Редмонд одержима подлинной, всепоглощающей страстью. Она любит книги – и конечно, читателей, ведь Нина работает в одной из старых библиотек Бирмингема. Но библиотеку закрывают. Как жить дальше, а главное – на что жить? Все, что Нина умеет делать в свои двадцать девять лет, – искать «конкретные книги для конкретных людей». И тут она понимает, что больше всего на свете ей хотелось бы открыть маленький книжный магазин! И она решается на отчаянный шаг: едет в Шотландию, где по объявлению продается старый фургон, покупает его и приспосабливает под передвижную книжную лавку. Покоренная красотой и своеобразием шотландской земли, Нина остается здесь надолго. Ее ждут новые встречи, и одна из них обещает очень многое…"

Книга оставила неоднозначное впечатление. Честно, даже не могу сказать, понравилась или нет. Вроде бы, читала с интересом, какими-то моментами откровенно наслаждалась, было спокойно, уютно, тепло, но вот герои... Нина периодически скучная, нудная и глупая, а в другие моменты смелая, самоотверженная, рассудительная и добрая. Марек, изначально казавшийся милым, добрым, надёжным, романтичным, потом стал каким-то тошнотворно милым, даже вызывающим подозрение, скользким и отталкивающим (слишком разительные перемены в характерах, поплавнее бы что ли). Характеристика "щенячьи глаза/взгляд" убила - это сразу жирнющий минус и герою, и автору. Леннокс же получился совершеннейшим антигероем: редкостный грубиян (причём, реально на пустом месте), зануда, тюфяк (ну да, это мы только с милой девушкой можем быть язвительными, сливая на неё всю горечь бытия, а при изменившей жене начинаем заикаться) - ну не увидела я в нём ни силы духа, ни какого бы то ни было мужского или человеческого очарования. Любовная линия в целом оказалась неудачной.
Ну и особенно портили книгу долгие описания: блюда праздничного стола на две страницы, каждый шаг каждого танца, жизнь деревни, пейзажи Шотландии, книги - всего было слишком много. Такое ощущение, что автор попыталась "впихнуть невпихуемое" в погоне за "серьёзным" произведением.
И всё же, поставлю книге 4-, она не так безнадёжна и таки подарила мне приятные часы умиротворения.

PerlenDameДата: Вторник, 13.07.2021, 13:29 | Сообщение # 1865
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала "Леди, будьте паинькой" Сьюзен Э. Филлипс
Серия "Игроки в гольф - 2

Вот нравится мне Филлипс и всё тут. Прочитала несколько серий, и почти все книги доставили удовольствие. Эту серию начала со 2 книги просто потому что 13  Интрига заманила. Никак не ожидала, что шпионом окажется тот, кто оказался, и не совсем понимаю, почему он не передал заказчику всю информацию, которую стремилась донести Эмма. Видимо, я что-то пропустила. 10

natalymagДата: Воскресенье, 14.11.2021, 19:07 | Сообщение # 1866
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Нору Роберт, "Трибьют" (какого черта не "Дань памяти" - фиг его знает)
Аннотация:

Отличная история - все же Нора Робертс мастер и характеров, и интриги. Один из немногих авторов СЛР, чьи работы я читаю всегда, хотя и фанат жанра от слова "совсем". На сей раз у нас традиционные для Робертс тайны прошлого, однако не меньший интерес вызывает настоящее - такие разные дамы семейства Харди: эгоистичная и себялюбивая, насквозь фальшивая мать, отчаянно ищущая свое место в этом непростом мире дочь. Мужчины и женщины их окружения. Вроде бы в большинстве своем дружелюбно настроенные. Но кто-то же убил в свое время бабушку героини, известную актрису Дженет Харди. И кто-то нещадно терроризирует вернувшуюся, так сказать, в родные пенаты внучку. Недаром говорят, не бойся того, кто в гневе кричит, бойся того, кто в гневе молчит. Ненависть потерявшего ребенка родителей понятна. Но они ли стоят за всеми неприятностями Силлы? Или зуб на почившую знаменитость и всех ее потомков точит кто-то еще?..
Не скажу, что Силла - мой любимый типаж героини. В юности явно задавленная карьеристкой-матерью, потерявшая смысл жизни, сомневающаяся... Но что-то в ней есть привлекательное, вызывающее искреннее сочувствие. Наверное, твердо принятое решение разорвать замкнутый круг, найти, наконец, дело по душе. И вот Силла оставляет суету большого города и блеск софитов (которого, к слову, панически боится) ради удовольствия своими руками создавать совершенство. Героиня, похоже, находит истинную радость в том, чтобы возвращать красоту старым домам. Так она чувствует себя нужной. Но главное - состоятельной. Не в плане денег, но в плане уверенности в себе. Ради достижения этой цели Силла, стиснув зубы, преодолевает любые трудности - от непонимания местных жителей и родительницы, до откровенных угроз. И эта целеустремленность заслуживает настоящего уважения.
Впрочем, не знаю, хватило бы Силле воли к борьбе довести дело до конца, если бы не безоговорочная поддержка отца и еще одного, внезапно ставшего очень дорогим человека. Художник и автор комиксов Форд Сойер - просто мужчина мечты. С большой буквы "М" (оба слова)). Прекрасное чувство юмора, бездна обаяния, сексуальности и мягкой самоиронии, покладистый и незлобивый нрав - на первый взгляд. Гибкость и паре с твердостью, спокойная уверенность в себе, сразу передающаяся тем, кого Форд желает поддержать - на второй. Благородство, божественное терпение, чуткость, понимание и умение сострадать, стальной внутренний стержень и исключительная порядочность - когда натура героя все больше начинает проявлять себя в поступках. Какой бы поворот ни сделала судьба Силлы с момента их первой встречи, Форд всегда оказывается рядом в трудную минуту. Этот мужчина надежен и ответственен, на него всегда можно положиться. Сказывается ли тут взгляд художника, умение видеть истинную сущность человека, однако Форд едва ли не сразу чувствует не только силу, но и уязвимость возлюбленной, а потому не давит на нее, не стремится подменить цели Силлы своими, а ее истинный характер - тем, что она желает явить окружающим.
Развитие интриги также не подкачало. Лично я не догадывалась о конкретной личности преступника до последнего, хотя кое-какие мыслишки по этому поводу у меня были.
Оценка - твердая "5".
Пы. Сы. На этом фоне очень хорошо зашел и очередной футуристический детектив Норы Робертс из цикла "Ева Даллас", "Эхо смерти". Лейтенант Нью-Йоркской полиции Ева Даллас и ее муж Рорк расследуют череду жестоких нападений на преуспевающие счастливые (по крайней мере, внешне) супружеские пары. Что и говорить, развязка удивила. И совсем не личностью маньяка. Ева и Рорк, как всегда, прекрасны. Прежде всего, абсолютным доверием и взаимопониманием, которые царят в этой паре. И снова оценка "5".

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 21:46 | Сообщение # 1867
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
020 Я бы сказала, что это ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ героиня и книга. Спасибо автору за сюжет и отдельное, ОГРОМНОЕ, спасибо Инге Бриг, за невероятно - живую озвучку. Скорее всего именно озвучка меня зацепила. Ведь так передать эмоции, просто очень сложно. Не уверена, что в театре так "живо" играют свои роли.
Я постоянно хихикаю, второй раз слушаю, когда есть возможность читать, читаю и просто наслаждаюсь. 123

#любовь ненависть
Анна Джейн

Цикл: ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ПАРОЙ 1   020
Аннотация к книге "#любовь ненависть"
Я ненавижу его с самого детства. Детский сад, двор, школа - он нигде не давал мне прохода! Делал гадости и издевался, и я отвечала ему тем же.
Теперь мы учимся в одном университете. Из вредного, назойливого мальчишки он превратился в уверенного красивого парня. Но ненависть наша осталась прежней. Я терпеть не могу этого идиота с толпой его поклонниц. А его раздражает парень, который мне нравится.
Но однажды нам приходится делать вид, что мы влюблены друг в друга. И играть роли мужа и жены! Настоящий сумасшедший дом.

В тексте есть:вынужденный брак, от ненависти до любви, любовный треугольник
#ненависть любовь
Анна Джейн

Цикл: ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ПАРОЙ 2   020
Аннотация к книге "#ненависть любовь"
Я ненавижу его с самого детства. Детский сад, двор, школа - он нигде не давал мне прохода! Делал гадости и издевался, и я отвечала ему тем же.
Теперь мы учимся в одном университете. Из вредного, назойливого мальчишки он превратился в уверенного красивого парня. Но ненависть наша осталась прежней. Я терпеть не могу этого идиота с толпой его поклонниц. А его раздражает парень, который мне нравится.
Но однажды нам приходится делать вид, что мы влюблены друг в друга. И играть роли мужа и жены! Настоящий сумасшедший дом.
Любовь или ненависть?
Что победит в наших сердцах?

В тексте есть:вынужденный брак, сложные отношения, от ненависти к любви

Восхитительная ведьма
Анна Джейн
Цикл: Притворись моей парой 3   019
Аннотация к книге "Восхитительная ведьма"
Мою врагиню № 1 бросил парень. Разумеется я, как истинная ведьма в душе, решила ей насолить, и сделать ее бывшего своим бойфрендом.
Ах, он случайно оказался преподавателем в нашем университете? Ничего страшного, люблю умных мужчин.
У него отвратительный характер? Ну, у меня тоже не сахарок.
Он против?! ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ! Я же умница-красавица-просто-прелесть.
"Вы все равно будете моим, Олег Владимирович", - сказала Ведьма.
Ведьма сказала - Ведьма сделала!

В тексте есть:от ненависти до любви, преподаватель и студентка, фиктивные отношения

Влюбленная ведьма
Анна Джейн

Цикл: Притворись моей парой 4
Аннотация к книге "Влюбленная ведьма"
Я хотела завоевать мужчину, чтобы отомстить своей врагине, но поняла, что попала.

Во-первых, он преподаватель в моем университете.
Во-вторых, его характер просто ужасный.
А в-третьих, у него самые нежные губы и самые ласковые руки. Меня тянет к нему, и рядом с ним я забываю о боли прошлого.
Мы притворялись парой, преследуя свои цели, но действительно влюбились друг в друга. Но теперь я должна буду защитить своего мужчину.
"Я спасу тебя", - сказала Ведьма.
Ведьма сказала - Ведьма сделала!

В тексте есть:разница в возрасте, от ненависти до любви, надежный герой и смелая героиня

Ведьма на карантине
Анна Джейн

Цикл: ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ПАРОЙ 5
Аннотация к книге "Ведьма на карантине"
Как Таня Ведьмина и Олег Владимирович сидели на карантине. Рассказ для тех, кто по ним скучал :)
Не болейте, пусть все у всех будет хорошо!

В тексте есть:романтика, юмор, студентка и препод

natalymagДата: Воскресенье, 23.01.2022, 21:12 | Сообщение # 1868
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Миру Вольную, "Гарвардский баг" (по сюжету - не сильно далекое будущее, лет 10-15 от нашего времени, но почти не чувствуется, поэтому решила отнести отзыв сюда).
Аннотация:

Производственный роман, приправленный отличным детективом. Поначалу даже кажется, что с оттенком мистики, однако ближе к концу повествования становится очевидно - мистикой там и не пахнет. Все дело в больной психике пары сталкеров. Как совершенно не технического склада ума человеку, мне были не всегда понятны, хотя и интересны подробности создания искусственного интеллекта - этакое окно в будущее. Но куда более занимательной показалась детективная составляющая, которая удалась действительно на "отлично". Автор сумел так закрутить интригу, что мрачные и страшные тайны прошлого героини переплелись с настоящим в темный и опасный клубок, который тестер новых разработок Станислава Воронова вряд ли сумела бы распутать, несмотря на свой аналитический ум. Однако на помощь девушке вовремя приходят друзья-коллеги и любимый мужчина.
Героиня понравилась. Она действительно очень умная и сильная женщина, которую не сломила перенесенная в детстве трагедия, хотя победа над ужасом дорого стоила девочке. Не секрет, что такие травмы бесследно не проходят. Свой отпечаток на личности и характере Славы давний кошмар, увы, оставил. Героиня помешана на контроле и смертельно боится как-то утратить власть над ситуацией. Причем, это касается абсолютно всех моментов и сфер ее нынешнего бытия. Слава рациональна, быть может, даже несколько цинична, хладнокровна, расчетлива и целеустремленна. Она законченный трудоголик - живет работой и на работе. В окружении девушки нет "лишних" людей - общается она только с коллегами. Одна подруга - и та "погрязла" в радостях материнства. Матушка где-то в Испании. Отец - с другой семьей. Слава, по сути, очень одинока и не слишком-то счастлива, но в той постоянной рабочей гонке, на которой она сосредоточила свой мир, у нее нет времени остановиться и подумать об этом. Пожалуй, именно появление в этой замкнутой системе сталкеров заставило героиню пересмотреть приоритеты, понять ценность понимания и поддержки близкого человека, бескорыстной помощи друзей.
Возлюбленный Славы Игорь Ястребов - буквально зеркальное отражение избранницы. Пробивное упрямство, настойчивость, решительность, привычка во всем добираться до сути, увлеченность делом роднит его с героиней. Как и стремление контролировать свое окружение, вписать его в определенный алгоритм. Наверное, поэтому столкновения двух уверенных в себе, волевых и независимых личностей частенько высекают искры. Полагаю, поначалу каждого бесит в другом именно перечисленные качества. И герои вряд ли отдают себе отчет в том, насколько похожи в проявлениях этих качеств. Понятно, что человек, на котором ломается привычная программа действий, который вызывает странные и непривычные эмоции поначалу воспринимается как баг - дефект, ошибка, сбой в работе отлаженного механизма. Однако грозящая Славе опасность заставляет прозреть сперва Игоря, потом и саму девушку. И Ястребов открывается с незнакомой нам прежде стороны. Оказывается, этому мужчине не чужды грубоватая забота и трогательная нежность. Оказывается, он готов перевернуть небо и землю ради благополучия дорогой сердцу женщины. Причем, оберегать и защищать вторую половину будет даже вопреки ее собственной воле.
Стоило ли Игорю сообщать любимой о своем плане по поимке "крысы"-сталкера внутри компании? Думаю, нет. Он все сделал правильно, хотя и больно ударил по доверию, которое испытывала к нему Станислава. Однако на тот момент она просто не потянула бы игру - так вымотана была преследователями. Рада, что, поостыв в одиночестве, героиня и сама пришла к такому же выводу.
Моя оценка за эту работу - твердая "5". Но предупреждаю других читателей, авторский стиль здесь немного грубоват - примерно такой же, как в романах серии "Другая сторона: темные предания" ("Отель "Калифорния", "Бар "Безнадега"). Если для кого-то это проблема, лучше выбрать для досуга что-нибудь другое.
Пы. Сы. Безумно тяжело читать о страданиях, выпавших на долю друга детства Славы, Димки-Дыма. И как земля носит таких мразей, способных причинить зло ребенку - искалечить, лишить крыльев, убить... И столь же безумно жаль маму Димы. Неудивительно, что ее покинул рассудок. Надеюсь, в финале мы видели новое воплощение Дыма. Надеюсь, у того синеглазого парнишки с конфетами все сложится замечательно.

PerlenDameДата: Понедельник, 09.05.2022, 13:46 | Сообщение # 1869
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала книгу Киры Арчер "69 миллионов причин ненавидеть тебя".

Вполне себе ничего. По крайней мере, не так банально, как обычно бывает про шефа и секретаршу. Хотя, некоторые выходки Кирстен казались совсем уж абсурдными. Но ведь это своего рода сказка 16 Хотя мне всё равно кажется неприемлемым, когда секретарь врывается в кабинет шефа и выясняет отношения при клиентах. Высочайший уровень непрофессионализма и глупости.

PerlenDameДата: Понедельник, 09.05.2022, 13:51 | Сообщение # 1870
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала книгу Сэми П "Используй меня"

Честно? Читала по диагонали, чтобы только узнать, кто же тот самый мистер Дарк. Скучно, местами нудно. А праведная истерика Сары в конце книги вообще убила любую симпатию к ней.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]