menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natassshaaaДата: Суббота, 11.01.2020, 23:05 | Сообщение # 1841
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natassshaaa ()
Среди тысячи лиц"Сара Джио (16+)
 Сильная история, из тех, что берут за душу. Каждая глава, интересна. История поделена на 90 - е годы и 2000, прошлое и наши дни. Ггерои хорошие люди, просто досталась им сложная судьба. Многие обвинят героиню в некоторых ее поступках, решениях, но я поняла ее, оправдала и поддержала. Жить, постоянно думая о том, что можно было исправить...

natassshaaaДата: Вторник, 14.01.2020, 21:56 | Сообщение # 1842
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Сара Джио - Ежевичная зима

Только закончила. Очень тяжело я читала эту книгу, но не из - за того, что скучно или глупо, сюжет берет за душу. Такое читать и ничего не испытывать невозможно. Сердце то и дело ускоряло бег, когда появлялась "новая деталь", словно разматывался клубок.
Мне искренне жаль молодой девочки - сироты, но к концу книги я ее ругала. И сейчас злюсь, очень обидно. Она могла быть счастливой, могла дать сыну прекрасное будущее, но не было рядом мудрой бабушки или тетушки, с кем можно было посоветоваться. Раньше думала, что понимаю - "Если любишь, брось любимого ради его блага". А спросить любимого?!!!! Зачем сама все решила?!?!?

natassshaaaДата: Вторник, 14.01.2020, 21:57 | Сообщение # 1843
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Сара Джио - Ежевичная зима

Просто зла не хватает. Столько горя из-за дурацкого самопожертвования. Так ведь еще и сына в омут утянула.

PerlenDameДата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:05 | Сообщение # 1844
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
"Варвара-краса, Горыныч, Аполлон и другие", Наташа Шкот
Скачать/слушать аудиокнигу

Вот и очередная брошенка в моей копилке. Слушать начала по рекомендации и ещё из-за названия, но бросить захотелось уже на 2 главе. Нет, правда, это что, какая-то великая необходимость - в мельчайших подробностях описывать сцену дефлорации и подготовки к оной (представляете, какой ГГ молодец, - несколько дней по интернету лазил в поисках информации про лишение девственности, - памятник ему срочно, а автору медальку за раскрытие характера)? Без этого шедевр не шедевр?
Ладно, смотала, пошла дальше. И зря. Ну вот ничегошеньки стоящего. Банально и скучно. И ещё это ласковое прозвище "киска". Пардон, но у меня с этим словом только одна ассоциация.
Больше 2 книжке не дам.

natalymagДата: Понедельник, 18.05.2020, 00:38 | Сообщение # 1845
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
представляете, какой ГГ молодец, - несколько дней по интернету лазил в поисках информации про лишение девственности, - памятник ему срочно, а автору медальку за раскрытие характера)? Без этого шедевр не шедевр?

Млин, ну прямо Дафнис и Хлоя:))  13

PerlenDameДата: Понедельник, 18.05.2020, 10:20 | Сообщение # 1846
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natalymag, не смотрела. И теперь вряд ли буду 13

PerlenDameДата: Среда, 24.06.2020, 22:44 | Сообщение # 1847
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала "Исцеление", Табата Варго
Скачать/читать

Книга наглядно показывает, насколько важно, что за человек находится с тобой рядом. Один может уничтожить, другой - возродить. Вообще, тема актуальна для обоих полов, но в большей степени, всё же, для женщин. Во многом я понимаю героиню, сочувствую и сопереживаю ей, но то, как не смотря на ужасные вещи, которые открыто вытворял её муж, она говорит "я его люблю, и, надеюсь, он тоже меня любит, вызывает отторжение. Да, можно быть жертвой, но не до такой же степени. Это уже называется "тряпка", и тут не удивительно, что об тебя вытирают ноги.
В любом случае, книга достойна внимания. Надеюсь, кому-то она поможет поверить в себя и изменить свою жизнь к лучшему.

PerlenDameДата: Среда, 24.06.2020, 22:48 | Сообщение # 1848
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала "Теория страсти", Сандра Мэй
Скачать/читать

Милая, добрая, романтическая история о превращении гадкого утёнка в лебедя, о пробуждении чувств, о переосмыслении. Концовка смазанная и непродуманная, не верю я, что девушка так легко отнеслась к разрыву, но в целом читать было интересно.

PerlenDameДата: Понедельник, 29.06.2020, 20:00 | Сообщение # 1849
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала "Заткнись и поцелуй меня", Кристи Крейг
Скачать/читать

Замечательная книга! Давно я не получала такого удовольствия от чтения. Добрая, умная, юмористическая, чувственная, захватывающая история, которую хотелось и растягивать, и, в то же время, проглотить одним махом.
Герои интересные все. Вот прям до одного. А старика Рэдфута хотелось обнять и расцеловать. Обожаю таких провидцев. Герои и правильные, и не правильные, они совершают поступки, любят, страдают, извлекают уроки, исправляют ошибки - они живые. Будь история только про одну пару, наверное, она стала бы рядовой, но тут жизнь кипит и рядом с основной линией. В общем, моя оценка 10 из 5 (ага, именно так). Однозначно, рекомендую 16

natalymagДата: Вторник, 18.08.2020, 19:10 | Сообщение # 1850
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Виолу Редж, "Панбархатный сезон"
Купить электронный формат
Аннотация:

Строго говоря, действие романа происходит в альтернативной авторской реальности. Однако очень уж она похожа на наш мир. Да и история вполне себе современная - аферисты, фальшивомонетчики, пересекающиеся личные, деловые, а порой и государственные интересы. Поэтому размещаю отзыв именно в этом разделе.
Не скажу, что я большой поклонник СЛР. Строго говоря, романтическая линия здесь простая, как шпала - этакий курортный роман, который внезапно обернулся вполне себе серьезным чувством. Единственное, чего не понимаю - отчего героиня под занавес решила взбрыкнуть и бросить избранника. Нет, то есть причину автор приводит. Однако сколько-нибудь значимой она мне не кажется. Особенно если речь идет о возможности быть вместе для истинно любящих людей. ИМХО, все такие проблемы решаются просто. Словами. Через рот. Так сказать, общайтесь. И ваша жизнь станет проще. Не придется выдумывать причины для обид.
Зато детективная линия пришлась по душе. Автор на сей раз обошлась без трагедий и смертей. Прохиндеи Рон и Джина получились в чем-то даже обаятельными.
И да. Несравненная пани Мария - бывшая свекровь героини - воистину великолепна:)) И правда, выдающаяся дама. Забавно было следить за тем, как герои пытаются сгладить... эээ... так сказать, масштабы проявления ее личности. 13
Моя оценка - "4-". Минус за марш-бросок тараканов героини. В остальном вполне себе симпатичная история. Хотя есть у автора и более яркие работы.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]