СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:13 | Сообщение # 11 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Помедетируй и успокойся красиво Quote (natassshaaa) сама больше 2-х. дней без книги не выдерживаю последний экзамен 29-того. Quote (natassshaaa) P.S. Я добавила в Макнот еще книжечку я видела. знаешь сколько у меня книг накопился ?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:42 | Сообщение # 12 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ирландия сюда смотри. Вот мой списочек(оригинальный со всеми для меня пояснениями ). Жанр ЛФР Это ровно половина списка...
Сообщение отредактировал natassshaaa - Среда, 05.01.2011, 21:56 |
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:46 | Сообщение # 13 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Это ровно половина списка... у меня нет слов . я уверена что не читала половину этого списка. если не будеть проблем я за.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:02 | Сообщение # 14 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, так рада за тебя. в Азелбайджане я не могу найти любовные книгу в переплете. у меня толко электронная библиотека . и верю что когда то у меня будет настаяшая библиотека .
|
|
|
|
Ava | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| Я совершенно недавно для себя открыла современные романы, до этого читала только исторические и ЛФР. Как-то странно и необычно было читать про наше время. И мне очень повезло, так как я наткнулась на очень хороший роман, который до сих пор вспоминаю с любовью.
"Поцелуй ангела" Сьюзен Элизабет Филлипс
Аннотация, как обычно далека от книги, то есть от балды написана. Что мне нравится в книгах Филлипс, главный герой не страдает параноидальной влюбленностью в главную героиню, что случается крайне часто в других романах. Нет такого, что только ее увидев, он тут же бешено воспылал неутомимой страстью до помутнения рассудка и потери чувства собственного достоинства. В этой книге нет такого, что главную героиню все при все любят и уважают, за просто так! Каждый дурак знает - уважение надо заслужить, чем героиня и будет заниматься сталкиваясь с трудностями и меняя себя. Рассказывать сюжет не хочу, я сама была удивлена некоторыми непривычными поворотами повествования, но в этом вся прелесть. Советую прочитать, мало кого эта книга оставит равнодушным.
Сообщение отредактировал Ava - Четверг, 06.01.2011, 17:20 |
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:45 | Сообщение # 16 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ava) "Поцелуй ангела" Сьюзен Элизабет Филлипс Ava, спасибо за книшку я добавила книгу в СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ . можети скачать и почитать
|
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:26 | Сообщение # 18 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) читала бы и не мучилась ломкой!
|
|
|
|
Ava | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| И я не читала Макнот! И аннотация к "Раю" мне не понравилась. Шантаж, убийство, интриги в романах выходят слабовато и неправдоподобно. Еще эта разлука на 11 лет... мне нужно что-нибудь попроще, без элементарных заморочек: Ах кто же убийца? Намного интереснее разбирать человеческие заскоки, чем предсказуемых убийц.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:16 | Сообщение # 20 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ava) Шантаж, убийство, интриги в романах выходят слабовато и неправдоподобно. Еще эта разлука на 11 лет... мне нужно что-нибудь попроще, без элементарных заморочек: Ах кто же убийца? Я точно такая!!!!!!!!!! Поверь, Ava, я была в шоке от того ,что читаю подобную литературу , но Макнот прекрасный автор. Я вообще не переношу детективы ( без обид любители... ) , а это читала взахлеб с первой до последней странички. Даже 11 лет разлуки (кто выдержит) , а тут ... ТАКА ЛЮБОФФФФ и главное падла сломавшая жизнь была мягкой и пуфыстой ... Ненавижу людей решающих , что , по их мнению лучше для ближнего своего. Как Дарси поступил с другом - оберегал и чуть жизнь не сломал! Мой вердикт - ЧИТАТЬ!Воть!
|
|
|
|