Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Заминочка, у меня столько эмоций... Люблю книги , не важно в каком жанре, "задевающие за живое"! Именно такие книги всегда ищу! Да жуть , но читать только для того , чтоб не скучать... нет не хочу , хочу рвать и метать на каждой странице , переживать и просыпаясь бежать к книге и даже за завтраком читать, читать - пока не наедут детишки(мало внимания уделяю-ревнуют). Еще не закончила...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:18 | Сообщение # 26
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки я остаюсь при своем мнении о том , что не надо быть слишком уступчивой и покладистой (жене ... ДА! ). Я сужу по себе и всегда будучи "колючкой" я привликала мужчин ( не путайте с грубиянкой или гордячкой) , просто давала понять , что меня надо заслужить (хотя дома сидела и кусала локти , что перегнула палку и совсем прогнала). Парни сами говорят ,что с глупенькими гуляют , а толковых берут в жены. Один из моих парней даже перебежал к лучшей подруге , но переспав опять стал обивать мои пороги , а она плакала мне в жилетку. Хотя кто знает , может 10 лет назад парни иначе относились к своим половинкам.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:26 | Сообщение # 27
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сьюзан Жаклин
Категория : КНИГА НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Одного раза недостаточно / Once is Not Enough
Роман о "странностях любви", о конфликте непреодолимых страстей с доводами рассудка, с общественной моралью. Безумная любовь героини романа Дженюари Уэйн к собственному отцу определяет ее судьбу. Во многом столь же "беззаконны" страсти других героев - жениха Дженюари, ее приемной матери, ее лучшей подруги. Действие романа происходит на фоне коренной переоценки культурных и нравственных ценностей вхождения новых идеалов в лицемерный, но по-своему привлекательный мир традиционной культуры. Классификаторы: Современный ЛР, Новейшее время, Актеры, Мистика, Трагедия в прошлом
Мне роман понравился. Часто в жизни бывает, что у девочки "идеальный отец" и она всех мужчин сравнивает с ним, и, конечно, они проигрывают, любовь героини к отцу несколько преувеличина для большего драмматизма, и все ее переживания по поводу второго брака отца нескольок надуманы, но это не мешает восхищаться книгой. Интересна история Карлы. Книга на любителя. Она печальна и заставляет думать о смысле жизни , которую мы часто прожигаем , а не проживаем...
Категория: КНИГА НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Долина кукол (Суперплоть)
Что для женщины счастье? Прежде всего - любовь. Но если нет любви, чем можно ее заменить - деньгами, властью, славой? Три героини романа - три разные судьбы. Эти женщины добились в жизни многого - популярности, богатства, внимания знаменитых и состоятельных мужчин, но что-то заставляет их искать забвения... Классификаторы: Современный ЛР, Новейшее время, Америка, Встреча через много лет, Героиня добивается героя, Долгая разлука, Служебный роман, Актеры, Бизнес, Главный герой циник, Измена, Любовники, Модель, Секретарша, Ссора/Размолвка
Хорошая книга(читала очень давно , но эмоции запомнились). Замечательно описаны изменения в мыслях, поступках и жизненных приоритетах, которые происходят с годами и изменением окружения. Меняет ли людей звездность, или не меняет, а просто выпячивает, что было заложено, подгребает и убивает… Читается легко, очень жизненно и главное поучительно. Над многим прочитанное заставило задуматься. Главная мысль – мечты сбываются! Поэтому надо сто раз подумать, прежде чем чего-то захотеть и начать добиваться. А оно ли нужно, оно ли!? И такими ли способами и жертвами…стоит ли…
Сообщение отредактировал natassshaaa - Воскресенье, 09.01.2011, 16:49
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:39 | Сообщение # 28
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Одного раза недостаточно
Мрачное произведение. Героиня погибла от передоза, как я понимаю... Вероятно, писательница хотела этим показать вред наркотиков?Даже перечитывать не надо, настолько в память врезалась. Впечатления тяжелые, книга определенно не для тех, кто хочет отдохнуть и улучшить настроение.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:49 | Сообщение # 29
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Верно. Но читатель разный... тебе понравился "Грозовой перевал" , а мне жутко тоскливо на душе становится. На улице вечно сыро , пасмурно и промозглый ветер... читать о таком ... пускать слякоть и дождь в душу. Я выложила в надежде , что книга найдет своего читателя...