Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:09 | Сообщение # 31
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ахерн Сесилия
P.S. Я люблю тебя
После смерти любимого мужа тридцатилетняя Холли Кеннеди оказывается на грани отчаяния: жизнь теряет для нее всякий смысл. Но неожиданно безутешной вдове передают десять писем, написанных… ее покойным мужем. Распечатывая каждый месяц по одному конверту, Холли неукоснительно исполняет указания мужа, которые, на первый взгляд, кажутся смешными и даже нелепыми в сложившейся ситуации, но, в конечном итоге, помогают ей вновь обрести себя и найти силы жить дальше. Холли принимает участие в конкурсе караоке, отправляется с подругами на Канарские острова и даже становится главной героиней нашумевшего документального фильма. В ее жизни будет много взлетов и падений, увлечений и разочарований, но судьба обязательно подарит ей большую страстную любовь... Классификаторы: Современный ЛР, Новейшее время, Америка, Семейная сага, Вдова, Переписка, Трагедия в прошлом
Сообщение отредактировал natassshaaa - Вторник, 11.01.2011, 11:06
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:23 | Сообщение # 32
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Мой, и только мой / Nobody`s Baby But Mine 1997г
Роман «Мой, и только мой» автора Сьюзен Элизабет Филипс один из любимейших мною в серии «Звезды Чикаго». Сюжет романа очень интересный. Роман написан ярко, остроумно. Много смешных моментов в романе, когда просто хохотала над репликами героев. Главные герои романа – умные, сильные духом личности,каждый со своими своеобразными чертами характера и с отличным чувством юмора.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:49 | Сообщение # 35
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я и сейчас бегаю по кухне и паралельно отвечаю на сообщения. О своей ошибке с Филлипс поняла разыскивая нормальную обложку. Теперь я знаю ,что это серия и отредактирую свое сообщение. Людям свойственно ошибаться.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:46 | Сообщение # 37
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ava)
Мне УЖЕ все равно! Мне УЖЕ совершенно пофиг! Потому что у меня весь настрой пропал!
не надо так говарить . Наташа не всю серию добавила продолжай ты . видно что она тебя неправильно поняла . я тоже читала 1-ю книгу и мне интересно что ты думаешь.