Почти два метра роста, длинные темные волосы собраны в хвост на затылке. Золотые тигриные глаза оценивающе изучали меня. Эстроген ответил тестостерону – да, этот мальчик уже был мужчиной, – и я непроизвольно села прямее.
– За хороший скотч и милых девушек. – «Скотти» чокнулся своей рюмкой с моей кружкой пива, и мы выпили.
"Любовная горячка"
После пива последовала очередная рюмка: глотнуть, передернуться, вздохнуть. То холодное место в моем животе, которое было рождено одиночеством и неприкаянностью, наконец начало согреваться.
Я прочитала 15 главу ... уфффффф... ручки трясутси , слезки тякут и так на шею хочца...
тяжелый случай
Quote (natassshaaa)
Все ясно! Я мазохистка ! Нормальная не начала бы читать раньше времени!
Ты как раз нормальная))) а вот те кто со сдвигом...зачеркивали числа на календарике...ждали 18.01.11...а потом ещё и дежурили круглосуточно за компом в надежде, что кто купил книгу сразу выложит в нет ...
Quote (natassshaaa)
DOUCE, твоя аватарка отпад !!!!!! Мне и синенькая нра тоже.
я как эту фотосессию увидела...сразу мысли прокрались в голову срочно наборчик слепить себе...в Пэйнте ...синенькую люблю...но она депрессивная и агрессивная...а у вас и так тут перепады настроения....вот решила для бодрости духа сменить я же теперь вип...могу сама менять и не напрягать администрацию своими капризами
Quote (natassshaaa)
А мона я из твоего подарка (Валентинка в огне) себе забацаю аву ?
Бери всё что хочешь!!!
Quote (natassshaaa)
Так ! Кристиана не трогать ! Молодой ящо !
Красивый у Монинг вариант)))
Но хоть убейте...я его только таким вижу...
Ещё одно шотландское чудо - Пол Телфер (Paul Telfer)
Оххх...повяжут меня девочки...но не могу не выложить...