КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:10 | Сообщение # 51 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) а танцует он Девочка , ты кто и где Замина ?! Наша Замина развратности не смотрит!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:15 | Сообщение # 52 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Наша Замина развратности не смотрит! а стриптиз любить
|
|
|
|
|
Nuit | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:59 | Сообщение # 54 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Че там она ответила о продолжении ? natassshaaa, сама через слово её каракули разобрала Quote (natassshaaa) Мы с Малифусей пишем статью о Лихорадке и подробности оооч нужны. Плиззз... Ну некоторые побробности известны , а как я тебе их расскажу...это будет связано с содержание Shadowfever...зачем мне тебе весь кайф ломать
|
|
|
|
Nuit | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:26 | Сообщение # 55 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Morigan молодец ! Просто фантастическая мастерица!!! Quote (natassshaaa) А ты , молодец , что поделилась с нашими ангелами! Несём "лихорадку" в массы!!!)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:29 | Сообщение # 56 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) Несём "лихорадку" в массы!!!))) МОЛОДЦА ! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ !
|
|
|
|
Nuit | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:03 | Сообщение # 57 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) МОЛОДЦА ! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ ! Вот этот момент такой ржачный Я поддала газу, пытаясь не обращать внимания на то, что покраснела. – Ладно, Бэрронс. Ты меня поймал. Но мне действительно нужно вернуться в магазин. Это… ну… это личное. Чертова «Синсар Дабх» преследовала меня. И догоняла. Меня ловила штука, которую должна была ловить я. Что-то в этом мире определенно не так. – Это… женское, понимаешь? – Нет, не понимаю. Почему бы вам не просветить меня, мисс Лейн? «Вайпер» пролетал мимо череды пабов. Я радовалась, что на улице слишком холодно и машин на дороге почти нет. Если я сброшу скорость, то «Синсар Дабх», от которой я заполучила головную боль размером с Техас, приблизится и добавит к болевым ощущениям Нью-Мексико и Оклахому. – Ну время такое. Ты знаешь. Ну, определенные дни месяца. – Я едва подавила стон боли. – Ах, это время? – мягко откликнулся Бэрронс. – Время остановиться у любого из круглосуточных магазинов, мимо которых вы так несетесь, и купить пачку тампонов? Вы это хотите сказать? Я с трудом справлялась с тошнотой. Книга была слишком близко. Слюна заполняла мой рот. Какое между нами расстояние? Пара кварталов? Меньше? – Да! – закричала я. – Да, именно это! Я пользуюсь специальными тампонами, и они здесь не продаются. – Я чую ваш запах, мисс Лейн, – еще мягче произнес Бэрронс. – От вас пахнет лишь той кровью, что течет в ваших венах, и никакой другой. "Эльфийская лихорадка"
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:03 | Сообщение # 58 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| "Я сказала Бэрронсу, как он может поступить с моим пока еще не приобретенным мобильником, — засунуть его туда, где солнце не светит, в место, которое я зову цветочным именем, — и вихрем влетела в магазин."
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:29 | Сообщение # 59 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| - И в котором из этих фактов Вы сомневаетесь, мисс Лейн? - В котором из каких? - В том, что я вижу Фей или в том, что я мужчина? Думаю, я убедил Вас в первом, стоит ли мне развеять остатки ваших сомнений? - Он потянулся к пряжке ремня. - Ой, да ладно. - я закатила глаза. - Ты же "левша", Бэрронс. - Туше, мисс Лейн, - пробормотал он. Мак и Бэрронс," Bloodfever" Девочка радуга. БЭРРОНС.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:26 | Сообщение # 60 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, а у меня самый самый любимый момент в Shadowfever...хотела спросить у тебя разрешения выложить...обожаю его в оригинале...можно под спойлер...чтобы слова на букву "ф" не смущали
|
|
|
|