Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED
Год выпуска: 1998-2006 Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив. Страна: США Режиссёр: Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй В ролях: Холли Мари Комбс, Алисса Милано, Брайан Краузе, Роуз МакГоун, Дориан Грегори, Шеннен Доэрти, Джулиан МакМэхон, Джейсон Симмонс, Кристофер Симмонс, Дрю Фуллер
Описание: Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
|
|
|
|
Lapochka-1992 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:44 | Сообщение # 61 |
 Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Начала смотреть первый сезон. Пока не впечатляет
|
|
|
|
Kayt | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:55 | Сообщение # 62 |
 Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| сериал моего детства
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, Сегодня, 16:40 | Сообщение # 63 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| 
Очень печальная новость 2 июля, после продолжительной борьбы с раком, ушёл из жизни Джулиан Макмэхон. Наш прекрасный Коул 27 июля ему бы исполнилось всего лишь 57 лет. Очень-очень-очень жаль. Харизматичный, молодой, успешный... Печально, что потихоньку уходят актёры из наших любимых сериалов, что мы смотрели в детстве / подростковом возрасте.
Вот, что пишет супруга Джулиана в своей соц.сети:
"С открытым сердцем хочу сообщить миру, что мой любимый муж Джулиан МакМэхон мирно скончался на этой неделе после отважной борьбы с раком. Джулиан любил жизнь, свою семью, друзей, работу и поклонников. Его заветным желанием было дарить радость как можно большему количеству людей. Мы просим вас поддержать нас в это непростое время и позволить нашей семье горевать в уединении. Пусть все, кому Джулиан дарил радость, продолжают радоваться жизни. Мы благодарны за воспоминания"
И мне очень хочется выложить пост от экранной жены Джулиана по сериалу. Пост прекрасной Алиссы Милано (Фиби):

Джулиан МакМэхон был волшебным. Эта улыбка. Этот смех. Этот талант. Это присутствие. Он вошел в комнату и осветил ее — не только харизмой, но и добротой. Озорством. Душевным пониманием. Мы провели годы вместе на съёмках «Зачарованных» — годы сцен, историй и так много промежуточных моментов. Он заставил меня чувствовать себя в безопасности как актрису. Как женщину. Он бросал мне вызов, дразнил меня, поддерживал меня. Мы были такими разными, и все же каким-то образом мы всегда понимали друг друга. Джулиан был больше, чем просто мой телевизионный муж. Он был близким другом. Из тех, кто волнуется. Из тех, кто помнит. Из тех, кто делится. Из тех, кто говорит тебе правду, даже когда это неудобно, но всегда с любовью. Моё сердце с Келли, с Мэдисон и с Илианой — его девочками, его миром. Он обожал их. Это чувствовалось в каждом разговоре, каждой истории, каждом тексте. Он был прежде всего семьянином, и он любил глубоко. Потерять его кажется нереальным. Слишком рано. Слишком несправедливо. Покойся с миром, мой друг. Я унесу твой смех с собой. Навеки Коул. Навеки Джулиан.
Блин, как же всё таки грустно....
|
|
|
|