ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:08 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED
Год выпуска: 1998-2006 Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив. Страна: США Режиссёр: Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй В ролях: Холли Мари Комбс, Алисса Милано, Брайан Краузе, Роуз МакГоун, Дориан Грегори, Шеннен Доэрти, Джулиан МакМэхон, Джейсон Симмонс, Кристофер Симмонс, Дрю Фуллер
Описание: Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
Сообщение отредактировал Riot_Victory - Суббота, 23.01.2010, 16:50 |
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:41 | Сообщение # 41 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Думаю восьмой сезон был лишним да в принципе сериал что самое странное не напрягал количеством сезонов.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:48 | Сообщение # 42 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) да в принципе сериал что самое странное не напрягал количеством сезонов я рада была продолжению, но мне не понравилась идея ведьм-двойняшек.
|
|
|
|
усако | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:33 | Сообщение # 43 |
Удаленные
| Смотрела от начала и до самой последней серии. Сериал суперский)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:45 | Сообщение # 44 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Думаю восьмой сезон был лишним. Вот седьмой закончился мощно , с интригой) А мое мнение, 4 сезона,это самое приличное,что может "прожить" любой сериал.А если снимают больше,то 100%мура получиться
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:18 | Сообщение # 45 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) 4 сезона,это самое приличное, я смотрю кости, сверхъестественное, домохозяйки и совсем не напрягает количество сезонов. Дело все-таки в идеи и актерах....
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:02 | Сообщение # 46 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) Дело все-таки в идеи и актерах.... согласна
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:46 | Сообщение # 47 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tabitha) я смотрю кости, сверхъестественное, домохозяйки и совсем не напрягает количество сезонов. Дело все-таки в идеи и актерах.... Я бы ещё сказала.что дело ещё плюс и в самом сюжете.Если у режисёра есть интересная задумка,то почему бы и нет,НО именно в этом сериале уже больше из-за наживы.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:44 | Сообщение # 48 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Я бы ещё сказала.что дело ещё плюс и в самом сюжете.Если у режисёра есть интересная задумка,то почему бы и нет,НО именно в этом сериале уже больше из-за наживы. Продолжение они снимают только когда есть кому смотреть. Если рейтинги высокие, так хоть 10 сезонов давай))) Ну и да, вопрос прибыли никто не отменял.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:29 | Сообщение # 49 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Очень любила смотреть. Смотрела почти всегда сколько бы не показывали. Да вот восьмой сезон немного расстроил этими ведьмами-двойняшками. А так все равно люблю.( еле поняла о каком сериале идет речь в заголовку. У нас его называли "Всі жінки відьми" и как-то привыкла к звучанию).
|
|
|
|
MigSoul | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:09 | Сообщение # 50 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В детстве обожала этот сериал, недавно пересматривала
|
|
|
|