КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
dina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:50 | Сообщение # 1491 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| Ангелочки,закончила 1 книгу "Лихорадки",приступила ко 2. Согласна ,создается впечатление что писал совсем другой автор.Стиль другой.Но мне нравиться!Для меня лично,эта серия идет как детектив,не знаю почему.Хотя,может потому что нет явных любовных линий,только намеки и недосказанности,читатели сами в силу своего воображения домысливают.Но серия захватила и увлекла
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:38 | Сообщение # 1492 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата dina ( ) серия захватила и увлекла Вот это главное!
А как тебе Бэрронс? Его обожают все, еще никто, читавший, серию не сказал, что ггерой не зацепил. Такой шикарный персонаж, сплошная загадка. И эта загадка не будет разгадана ооочень долго, читатель просто сходит с ума пытаясь угадать кто этот загадочный мужчина.
Диночка, а ты заметила, что фамилия Мак, настоящая, до удочерения другой семьей, была О'Конол. Как у Габи, которая вышла за Адама.
Листа, а МакГрегор ты читала? Это Шеррилин Кеньон, ее псевдоним. Она тоже шикарно пишет. Вот где можно скачать http://nafretiri.ru/forum/230-2683-156228-16-1303748492
|
|
|
|
dina | Дата: Четверг, 30.10.2014, 01:03 | Сообщение # 1493 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| natassshaaa, Цитата Диночка, а ты заметила, что фамилия Мак, настоящая, до удочерения другой семьей, была О'Конол. Как у Габи, которая вышла за Адама. Солнце , не заметила ,а теперь задумываюсь-это случайность или совпадение? Внешне героини разные(ну мне так воображение выдает картинки) А с другой стороны,такой дар видеть фейри передается по женской линии,значит возможно они родственники?! О,какой новый штрих ты мне показала! Спасибки,буду вдумчивее и внимательнее читать. Бэрронс...Да,загадка...Такой шикарный экземпляр,мой любимый размер Если честно,я его вообще не раскусила Но тем интереснее читать! Заметно ,что ггероиня его волнует и интересует,а он просто себе отказывает в чувствах.Не удивлюсь если ему мноооого лет и мноооого опыта/знаний в выживании с фэйри.Там что-то кроется,я доберусь и разберусь
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 30.10.2014, 07:39 | Сообщение # 1494 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Долго придется разбираться, даже фэйри не знают "что" или "кто" такой Бэрронс. Да он давно живет...
|
|
|
|
dina | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:31 | Сообщение # 1495 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| natassshaaa Цитата Долго придется разбираться, даже фэйри не знают "что" или "кто" такой Бэрронс. Да он давно живет... Вот это поворот Лихо закрученный сюжет :7:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:09 | Сообщение # 1496 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ну что, девочка-Динаочка, где ты и как дела у Мак? Интересно или не то, что хотелось? Иногда перехваленные авторы не вызывают восторга, потому что о них слишком много сказали и ожидаешь большего, а получаешь не то. Я читала Лихорадку не зная о горцах, на тот момент было всего 2 книги из серии "Лихорадка", остальные ждали перевода. Потому я и переключилась на другой жанр, начала читать горцев.
__________________________________________ Серия Лихорадка:
От лица Мак
1. Тайна рукописи 2. Любовная горячка 3. Магическая страсть 4. Магия грёз 5. Прикосновение теней/Лихорадка теней
От лица Дэни
6. В оковах льда 7. В объятиях пламени (апрель 2014) 8. Flayed
От лица Мак
9. ?? 10. ?? ____________________________________
|
|
|
|
dina | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:28 | Сообщение # 1497 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| Natassshaaa, приветики ,солнышко! Тутава я,красаваца,никуда не давалася Ты сама как поживаешь? С Мак мы закончили 2 книгу,приступаю к 3. Цитата Интересно или не то, что хотелось? Иногда перехваленные авторы не вызывают восторга, потому что о них слишком много сказали и ожидаешь большего, а получаешь не то Мои ожидания оправдались сверх меры.Меня ненавязчиво засасывает ! Думаю,что найду ответы в следующей книге-ан нет ,вопросов еще больше! Прям детектив... Что такое Бэрронс,я уже и догадки не строю-нет никаких мыслей,особенно после того как у Гроссмейстера гласом отбил Мак.
Сообщение отредактировал dina - Воскресенье, 09.11.2014, 14:30 |
|
|
|
dina | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:42 | Сообщение # 1498 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| Натуля,нет информации-а 7 книга переведена? если в апреле 2014 вышла
|
|
|
|
skazo4naja | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:44 | Сообщение # 1499 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| обожаю Бэрронса и Мак, про дени тоже интересно,но ИБ и мак вне конкуренции
|
|
|
|
dina | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:23 | Сообщение # 1500 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| Прочла 3 книгу "Лихорадки" - я в шоке Такой дурацкий конец... Оставить Мак абсолютно без защиты-ВЛейн и Бэрронс два идиота самовлюбленных
|
|
|
|