Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:24 | Сообщение # 1481
Ценитель
МОДЕРАТОР
Я почти дочитала 6 книгу-Адам уже встретился с королевой,и они готовы поймать злодеев охотников с Дерроком во главе Из всех книг здесь ггерой сексуален и соблазнителен как сам грех Адам раскрепощен и свободен от условностей- это и отличает его от горцев,и вызывает симпатию к нему,но в купе с его заботливым отношением к Габи. Да ,здесь Адам становится положительным героем и ему прощаешь его былые прегрешения,объясняются мотивы многих его поступков.Natassshaaa,ты была права по всем пунктам об Адаме-я тоже все ему простила за спасение Дейгиса Via
Цитата
Я рада, что тебе понравилась книга, другие ее ругают, говорят, что она слабая, а мне понравилась, по мне так она не чуть не уступает первой. А третья книга одна из моих любимых, очень жалко несчастную героиню, которая перебивалась в нищете, а какой Цирцен!!! Только благодаря третей книге я почувствовала симпатию к Адаму, а прежде он меня бесил))
Каждая книга этой серии хороша по-своему.Сюжеты и герои разные,но в этом и их привлекательность.Автор как-бы разными мазками рисует нам картину,убери хоть одну-нет целостности.А Цирцен-красавчик,да А кто там не мняшка?!
Дата: Суббота, 11.10.2014, 02:00 | Сообщение # 1482
Ценитель
МОДЕРАТОР
Дочитала книгу про Адама Честно говоря,не ожидала от Адама такого поступка-отказаться от бессмертия.Насколько же глубокая,настоящая,искренняя должна быть любовь Адама к Габи раз он оставил и свою расу,и долгие годы жизни ,ради одной земной жизни с возлюбленной!!! Очень возмущена была повторяющимся вопросом Адама к Габи :не влюбится ли она в него? Думала -что за параноик?! И в конце книги его объяснение убило меня наповал.
Цитата
«Ты ведь не влюбишься в меня, ирландка?»Ее ответом должно было быть «Ну, разве что самую малость», итогда он бы ответил: «Интересно; и со мной, похоже, та же история».Простой, лаконичный, прямой разговор. Правильно? Разве нетак делают мужчины? Или, когда он наблюдал за ними, ему все время попадалась какая‑то ненормальная часть населения? Или он неправильно понял увиденное?
Вот именно!Неправильно!Тупизень!(пардон за мой французский ) Да если бы ты это не повторял так часто,может и сложилось все иначе!Хотя так тоже здорово! Интересно дальше в какой-нибудь книге серии будут встречи с ними,может с подросшими детками? дочка с даром-можно было бы сюжетную линию какую выстроить. Вобщем,читать продолжаю-интерес не пропадает
Сообщение отредактировал dina - Суббота, 11.10.2014, 02:07
Девочки, подскажите, следующая Лихорадка выйдет зимой? В каком месяце? Совсем запамятовала... А у Горцев кто на очереди и когда? (последнее, что читала - Лихорадка: 6. В оковах льда; У Горцев: 8. В Царстве Сновидений)
Листа, про горцев ничего не слышала, кажется Монинг к ним больше не вернется, что на мой взгляд, очень печально, Лихорадка меня утомила. И если я не ошибаюсь, 7ая Лихорадка ожидается в начале 2015го.
Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:13 | Сообщение # 1485
Ценитель
МОДЕРАТОР
Закончила серию "Горцы" Я так понимаю в конце 8 книги любоффь-моркоффь Эобил с Темным Королем ничем хорошим не закончится Как долго она пробудет там?Что в ее отсутствие случиться? Начну "Лихорадку"-и надеюсь узнать там ответы По серии "Горцев" 8 книга разительно отличается от остальных.Здесь ггерой уже был воплощением зла в отличии от предыдущих персонажей,которых только пленяли и склоняли. Эйдан же вернулся с "темной" стороны,практически забыв себя и всех.Автор таким образом подготавливает нас к следующей серии,где все будет уже по-другому?по-суровому? Хэппи-энды хоть будут?
Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:17 | Сообщение # 1486
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Листа, в тему Карен Мари Монинг! Мы тебе рады!
ЦитатаЛиста ()
Девочки, подскажите, следующая Лихорадка выйдет зимой? В каком месяце? Совсем запамятовала... А у Горцев кто на очереди и когда? (последнее, что читала - Лихорадка: 6. В оковах льда; У Горцев: 8. В Царстве Сновидений)
С 15 Января, если я не ошибаюсь, но это дата выхода в Штатах. Хотя вот тут другая дата, чет с ее сайтом случилось, может переделвают дизайн.
Код
http://www.karenmoning.com/index.html
Вот фэйсбук
Код
facebook.com/KarenMarieMoningfan
Стащила фото Кристиана Маккелтара в образе темного принца-фэйри и еще сладостей... Не скажу, сами бегите в нужную тему. СЮДА
ЦитатаVia ()
Листа, про горцев ничего не слышала, кажется Монинг к ним больше не вернется, что на мой взгляд, очень печально, Лихорадка меня утомила. И если я не ошибаюсь, 7ая Лихорадка ожидается в начале 2015го.
Да, я читала, что Монинг серию Горец продолжать не будет, а вот в Лихорадке планируюстя 2 "сезона")) А я отдохнула и с новыми силами прочла 6 книгу. Знаешь, Ви, я втянулась, почти не хотелось прибить Дэни)) Даже танцор показался хорошим парнем, простым и очень умным мальчишкой, а не полубогом-фэйри или горцем.
Цитатаdina ()
Закончила серию "Горцы" Я так понимаю в конце 8 книги любоффь-моркоффь Эобил с Темным Королем ничем хорошим не закончится
Эт как посмотреть, для Темного Короля все здорово, как он любит))) Он темный, что с него возьмешь, но как она не подумала о последствиях, для своего мира и мира людей...
Цитатаdina ()
Закончила серию "Горцы"
И 8 проглотила? Когда ты успела? 8, на мой взгляд, самая слабая из серии, она как мостик между сериями.
Цитатаdina ()
все будет уже по-другому?по-суровому? Хэппи-энды хоть будут?
Лихорадка другая, совершенно другая серия в которой будет страшно, страстно и захватывающе. Читай,маленькая фея Дин-динь)) Герой серии "Лихорадка" на обложке данной темы, если кто хочет ему в глаза взглянуть...
Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:18 | Сообщение # 1487
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Спасибки за развёрнутую информацию! Мне Монинг нравится, я обе серии (Лихорадка и Горцы) прочла за раз. Я вообще имею дурную привычку читать сериями авторов и, конечно, есть авторы, которые нравятся больше, их я стараюсь отслеживать на предмет продолжений. Вот так и выходит, что пока читаю новую книгу у одного автора, поспевает какая-нибудь другая. Пошла ка я по ссылке - куда послали (СЮДА), гляну, что там
Сообщение отредактировал Листа - Пятница, 17.10.2014, 15:19
Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:22 | Сообщение # 1488
Ценитель
МОДЕРАТОР
natassshaaa
Цитата
И 8 проглотила? Когда ты успела? 8, на мой взгляд, самая слабая из серии, она как мостик между сериями.
Проглотила за один день Часть на работе в обеденный перерыв успела почитать,остальное дома-мужа уснул,а к компу-до полтретьего ночи читала,не могу остановиться,так хотела дочитать Книга,да,отличается от предыдущих в серии.В ней настрой совсем другой,из-за того что ггерои в этой книге без семей,родственников и друзей(в отличии от других героев книг) они как-бы один на один со своими проблемами,нет помощи, нет сочувствия,только собственными силами они выкарабкиваются из проблем.Поэтому и угнетающая атмосфера присутствует,как мне кажется. А если в следующей серии все усложняется в мире людей и фэйри,то ,да,книга готовит нас к плохому развитию событий.Мы привыкли видеть только светлых фейри, а вот и темные появились .
Цитата
Читай,маленькая фея Дин-динь))
Спасибочки,лапушка,продолжаю свой бон-вояж а вот ты у нас волшебница
Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:48 | Сообщение # 1489
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ангелочки, милые, я читаю все ваши сообщения, просто времени совсем нет на ответы. Рада, что чтение приносит вам столько положительных эмоций. Делитесь, обсуждайте и получайте хорошее послевкусие.
Для тех кто прочел все книги Монинг, могу посоветовать Люси Монро серия "Дети луны", там племена горцев-оборотней, живущие вдали от обычных кланов. Занимательные 3 книжечки. Сообщение 4-х летней давности, сейчас есть все переводы. http://nafretiri.ru/forum/194-2228-102713-16-1289634425
Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:42 | Сообщение # 1490
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатаnatassshaaa ()
обожаю вот эту серию у Кресли Коул
Эту серию читала, понравилось, а вот с Люси Монро пока придётся обождать, первые две книги у меня есть, последней, третьей нет и пока ещё не заслужила допуск на скачивание так, что прочтение несколько откладывается...