КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:19 | Сообщение # 1472 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата dina ( ) ГГерой сын Адама?! То-то я смотрю уж оооооочень долго он живет ,да и статью и умом не уступает фейри! А какой страсти и темперамента кавалер)) Да, Цирцен сын Адама, который не признает папочку. Ты поймешь почему, не хочу спойлерить. Адам не желает никому зла, просто у ниго свои принципы, которые люди не всегда понимают, хотя если постараются, то и до них доходит, что именно сделал, странный "человечный" фэйри.
Цитата dina ( ) Да,добавила ты мне интриги... Я белая и пуффыстая, это все Монинг! Ее книги для меня много лет как наркотик.
|
|
|
|
dina | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:51 | Сообщение # 1473 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| Натуля,солнце,дочитала 3 книгу "Горцев"- Адам почти стал нравится,если отец заботится о своем чаде-значит он не совсем плохой,в данном конкретном случае. О Цирцен, его одежда в нашем времени делает из него супермачоЦитата На Цирцене были дорогие итальянские туфли, брюки и тенниска, грозившая вот вот лопнуть на его могучей груди. Он был чисто выбрит, а волосы были стянуты в «конский» хвост кожаным ремешком. Хотя и в своем тартане он великолепен! Ты заметила общую тенденцию в книгах- каким бы ни был мужчина-воин ,какой бы жизнью не жил и какие бы убеждения не имел-хорошая женщина,настоящая его половинка может изменить мужчину и сделать его жизнь лучше,счастливее и полноценнее! Ну теперь за Адама возьмусь
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:14 | Сообщение # 1474 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата dina ( ) Натуля,солнце,дочитала 3 книгу "Горцев"- Адам почти стал нравится,если отец заботится о своем чаде-значит он не совсем плохой,в данном конкретном случае. О Цирцен, его одежда в нашем времени делает из него супермачо Да, его появление на пороге дома ггероини... Это было шикарно! И так романтично.
Цитата dina ( ) Ты заметила общую тенденцию в книгах- каким бы ни был мужчина-воин ,какой бы жизнью не жил и какие бы убеждения не имел-хорошая женщина,настоящая его половинка может изменить мужчину и сделать его жизнь лучше,счастливее и полноценнее! За то и люблю Монинг.
Приятного послевкусия.
|
|
|
|
dina | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:27 | Сообщение # 1475 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| natassshaaa,спасибо,послевкусие сладкое ...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:18 | Сообщение # 1476 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А я, периодически, почитываю 7 книгу. Довольно горячая, хотя самого секса не было))) В этой серии, Монинг, все героини девственны, что довольно свежо. Не люблю секс на первом свидании, подобные книги меня отталкивают. Представь себе МакКелтара, который еще старше Драстена и Дейгиса, даже Сильвана, но при том, что ему всего 30 лет. Добавь к этому любовь к магии, чуточку "плохого" от темного друида, которым был Дейгис, доброту и честность Драстена, ум Сильвана и ты приблизишься к образу Кейона Маккелтара. Который стал причиной того, что сами хранители МакКелтары почти забыли о своем предназначении, о своем наследии, из-за которого замуровали тайную библиотеку нашедшуюся спустя сотни лет. Ты помнишь как Нелл, случайно, убираясь, задействовала механизм открывающейся ниши под камином кабинета. Не случись беда с Дэйгисом, она б так и унесла этот секрет в могилу, ведь она уверена была, что есть причина тому, почему Сильван даже не упоминает о данной комнате. Ей и в голову не приходило, что он не знает о существовании еще одной библиотеки.
А как твои дела с Адамом и Габи? Они уже познакомились? Здорово она ему заехала по носу?))) Хотелось бы увидеть его удивленное лицо))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:24 | Сообщение # 1477 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Да. Следующая серия "Лихорадка" о девушке "видящей сидхов", как Габи, она тоже из рода О'Калаген, только ее отправили в маленький городок на юге Америки, куда не заходят "фэйри", туата де любят большие города. Приемные родители не знали ничего о прошлом удочеренных ими сестер, не ведали почему категорически нельзя ехать в Ирландию. И героиня "лихорадки" выросла не подозревая о том, кто она и на что способна. Не зная, что существует другая реальность и такая страшная расса, которая может уничтожить наш хрупкий мир...
|
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:27 | Сообщение # 1479 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата dina ( ) Via, я тоже недоумевала -как ггероиня может быть такой безрассудной,задумать сбегать в замок Комина.А ведь девушка современная и сталкивающаяся с преступностью в родной Америке,как можно быть такой легкомысленной?! Мне кажется она историю плохо учила))) Как в одной картинке, тут негр историю помнит:
Цитата natassshaaa ( ) Его удивление так забавно. Зато переход к обольшению, вместо грубой силы... ммм... вкусняшка. Постелька у Монинг закачаешься!
Цитата dina ( ) Девушки,дочитала 2 книгу!Восторг! Я рада, что тебе понравилась книга, другие ее ругают, говорят, что она слабая, а мне понравилась, по мне так она не чуть не уступает первой. А третья книга одна из моих любимых, очень жалко несчастную героиню, которая перебивалась в нищете, а какой Цирцен!!! Только благодаря третей книге я почувствовала симпатию к Адаму, а прежде он меня бесил)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:51 | Сообщение # 1480 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Только благодаря третей книге я почувствовала симпатию к Адаму, а прежде он меня бесил))) Адам всех разозлил))), но он молодец. Как смешно звучит "человечный" фэйри. Вспоминая В'Лейна такое даже в голову не придет, как он не старался, не справился с ролью. Или гроссмейстер, ставший человеком, они не перестали быть бездушными Туата Де, а Адам смог.
А я маленькими шажками продвигаюсь по 7 книге, мой любимый Кейон. Из всег я выбираю его.
|
|
|
|