menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

dinaДата: Четверг, 02.10.2014, 22:06 | Сообщение # 1471
Ценитель
МОДЕРАТОР
Натуля,солнце,читаю 3 книгу-Цирцен привез ее в свой замок,свадьба через 3 месяца.
30 ГГерой сын Адама?!  30 То-то я смотрю уж оооооочень долго он живет ,да и статью и умом не уступает фейри! А какой страсти и темперамента кавалер)) 
Да,добавила ты мне интриги...  60

natassshaaaДата: Четверг, 02.10.2014, 22:19 | Сообщение # 1472
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата dina ()
ГГерой сын Адама?!  То-то я смотрю уж оооооочень долго он живет ,да и статью и умом не уступает фейри! А какой страсти и темперамента кавалер))
  Да, Цирцен сын Адама, который не признает папочку. Ты поймешь почему, не хочу спойлерить. Адам не желает никому зла, просто у ниго свои принципы, которые люди не всегда понимают, хотя если постараются, то и до них доходит, что именно сделал, странный "человечный" фэйри.

Цитата dina ()
Да,добавила ты мне интриги...
 Я белая и пуффыстая, это все Монинг! Ее книги для меня много лет как наркотик. 129

dinaДата: Пятница, 03.10.2014, 23:51 | Сообщение # 1473
Ценитель
МОДЕРАТОР
Натуля,солнце,дочитала 3 книгу "Горцев"- Адам почти стал нравится,если отец заботится о своем чаде-значит он не совсем плохой,в данном конкретном случае.
О Цирцен, 4 его одежда в нашем времени делает из него супермачо
Цитата
На Цирцене были дорогие итальянские туфли, брюки и тенниска, грозившая вот вот лопнуть на его могучей груди. Он был чисто выбрит, а волосы были стянуты в «конский» хвост кожаным ремешком.

Хотя и в своем тартане он великолепен! 
Ты заметила общую тенденцию в книгах- каким бы ни был мужчина-воин ,какой бы жизнью не жил и какие бы убеждения не имел-хорошая женщина,настоящая его половинка может изменить мужчину и сделать его жизнь лучше,счастливее и полноценнее!
Ну теперь за Адама возьмусь  45

natassshaaaДата: Суббота, 04.10.2014, 21:14 | Сообщение # 1474
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата dina ()
Натуля,солнце,дочитала 3 книгу "Горцев"- Адам почти стал нравится,если отец заботится о своем чаде-значит он не совсем плохой,в данном конкретном случае. О Цирцен, его одежда в нашем времени делает из него супермачо
Да, его появление на пороге дома ггероини... Это было шикарно! 19 И так романтично. 4

Цитата dina ()
Ты заметила общую тенденцию в книгах- каким бы ни был мужчина-воин ,какой бы жизнью не жил и какие бы убеждения не имел-хорошая женщина,настоящая его половинка может изменить мужчину и сделать его жизнь лучше,счастливее и полноценнее!
За то и люблю Монинг. 

Приятного послевкусия.

dinaДата: Суббота, 04.10.2014, 21:27 | Сообщение # 1475
Ценитель
МОДЕРАТОР
natassshaaa,спасибо,послевкусие сладкое ...

natassshaaaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:18 | Сообщение # 1476
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я, периодически, почитываю 7 книгу. Довольно горячая, хотя самого секса не было)))
В этой серии, Монинг, все героини девственны, что довольно свежо. Не люблю секс на первом свидании, подобные книги меня отталкивают. 
 Представь себе МакКелтара, который еще старше Драстена и Дейгиса, даже Сильвана, но при том, что ему всего 30 лет. Добавь к этому любовь к магии, чуточку "плохого" от темного друида, которым был Дейгис, доброту и честность Драстена, ум Сильвана и ты приблизишься к образу Кейона Маккелтара. Который стал причиной того, что сами хранители МакКелтары почти забыли о своем предназначении, о своем наследии, из-за которого замуровали тайную библиотеку нашедшуюся спустя сотни лет. Ты помнишь как Нелл, случайно, убираясь, задействовала механизм открывающейся ниши под камином кабинета. Не случись беда с Дэйгисом, она б так и унесла этот секрет в могилу, ведь она уверена была, что есть причина тому, почему Сильван даже не упоминает о данной комнате. Ей и в голову не приходило, что он не знает о существовании еще одной библиотеки. 

А как твои дела с Адамом и Габи? Они уже познакомились? Здорово она ему заехала по носу?))) 5 Хотелось бы увидеть его удивленное лицо)) 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:24 | Сообщение # 1477
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да. Следующая серия "Лихорадка" о девушке "видящей сидхов", как Габи, она тоже из рода О'Калаген, только ее отправили в маленький городок на юге Америки, куда не заходят "фэйри", туата де любят большие города. Приемные родители не знали ничего о прошлом удочеренных ими сестер, не ведали почему категорически нельзя ехать в Ирландию. И героиня "лихорадки" выросла не подозревая о том, кто она и на что способна. Не зная, что существует другая реальность и такая страшная расса, которая может уничтожить наш хрупкий мир...

dinaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:41 | Сообщение # 1478
Ценитель
МОДЕРАТОР
Натуль,солнце,да я уже прочитала их встречу у Габи дома))) И помню удар был не только в нос  13 там и в пах попала она  4 А вообще Адам поражает с первых же страниц,я его прям вижу(воображение мое в разгул пошло) - мммм-м красавчик  4 И плохиш при этом  4 Ну как тут нам ,женщинам,не нравиться такому )))

ViaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:27 | Сообщение # 1479
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата dina ()
Via, я тоже недоумевала -как ггероиня может быть такой безрассудной,задумать сбегать в замок Комина.А ведь девушка современная и сталкивающаяся с преступностью в родной Америке,как можно быть такой легкомысленной?!
Мне кажется она историю плохо учила)))
Как в одной картинке, тут негр историю помнит:

Цитата natassshaaa ()
Его удивление так забавно. Зато переход к обольшению, вместо грубой силы... ммм... вкусняшка.
Постелька у Монинг закачаешься!

Цитата dina ()
Девушки,дочитала 2 книгу!Восторг!
Я рада, что тебе понравилась книга, другие ее ругают, говорят, что она слабая, а мне понравилась, по мне так она не чуть не уступает первой. А третья книга одна из моих любимых, очень жалко несчастную героиню, которая перебивалась в нищете, а какой Цирцен!!! Только благодаря третей книге я почувствовала симпатию к Адаму, а прежде он меня бесил)))

natassshaaaДата: Четверг, 09.10.2014, 08:51 | Сообщение # 1480
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Только благодаря третей книге я почувствовала симпатию к Адаму, а прежде он меня бесил)))
Адам всех разозлил))), но он молодец. Как смешно звучит "человечный" фэйри. Вспоминая В'Лейна такое даже в голову не придет, как он не старался, не справился с ролью. Или гроссмейстер, ставший человеком, они не перестали быть бездушными Туата Де, а Адам смог.  19

А я маленькими шажками продвигаюсь по 7 книге, мой любимый Кейон. Из всег я выбираю его.  4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]