menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ViaДата: Среда, 24.09.2014, 18:35 | Сообщение # 1461
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Он сказал, что женщинам лучше подавать данную информацию именно в таком виде, тогда будет больше пользы)
Хехехехе, она лучше усваивается)))

Наташа спасибо за информацию, очень познавательно)

Цитата dina ()
Девушки,поздравьте меня,закончила 1 книгу "Горцев"!
ПОЗДРАВЛЯЮ! А мне первая книга не понравилась, ну точнее я была возмущена поведением героини, которая тупила в конце, сбежать удумала, во бы я поглядела как ее разбойники в средневековье встретили или другие мужики, едет такая красотка без охраны и сопровождения, бери не хочу.

dinaДата: Среда, 24.09.2014, 21:21 | Сообщение # 1462
Ценитель
МОДЕРАТОР
natassshaaa, прошла по ссылке- и "узнала" его сразу  30 Это он,это Дейгис)) Какие глаза,в них утонешь и не заметишь)) Согласна с тобой,в мире много чего есть что человек не знает-не может постичь-и не готов к восприятию этого . Как говориться:"То что нельзя потрогать-не означает что этого нет". Спасибки за инфу 60
Via, я тоже недоумевала -как ггероиня может быть такой безрассудной,задумать сбегать в замок Комина.А ведь девушка современная и сталкивающаяся с преступностью в родной Америке,как можно быть такой легкомысленной?!

natassshaaaДата: Среда, 24.09.2014, 22:55 | Сообщение # 1463
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата dina ()
Via, я тоже недоумевала -как ггероиня может быть такой безрассудной,задумать сбегать в замок Комина.А ведь девушка современная и сталкивающаяся с преступностью в родной Америке,как можно быть такой легкомысленной?!
 Я думаю она хваталась, как  утопающий, за соломинку. Понимала, что делает глупость, но и остановиться не могла. Да глупая она! Мне кажется из всех героинь этой серии, она побила все рекорды. 4

А я просто балдею от обращения Адама к героине книги. Он зовет ее kai-lirra, так называются в их мире зверушки, очень красивые, пушистые и смертельно опасные))) Просто он не привык, тысячи лет прожил и не знал отказа, а тут его не просто не хотят, его презирают, ненавидят, бьют ногой в пах и по носу))) 5 Представила себе его лицо и рассмеялась)) 13 А ведь всех женщин "видящих Туата Де" убивали на протяжении веков, у них страх перед фэйри в крови, как можно этого не ждать? Его удивление так забавно. Зато переход к обольшению, вместо грубой силы... ммм... вкусняшка.

Ди, передай привет Родерику, скажи пусть не строит из себя такого скромняжку)) 45 13

dinaДата: Среда, 24.09.2014, 23:27 | Сообщение # 1464
Ценитель
МОДЕРАТОР
natassshaaa, приветы передам,се непременно  11

natassshaaaДата: Четверг, 25.09.2014, 14:45 | Сообщение # 1465
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сегодня читала и узнала, что Адам и Родерику помог, точнее его предкам, ему они обязаны силой берсерка, иначе их род бы вымер. Кто б думал, что жестокий фэйри, бездушное существо, столько сделает для букашек-людей.  30 19

dinaДата: Четверг, 25.09.2014, 20:52 | Сообщение # 1466
Ценитель
МОДЕРАТОР
А я читаю про Родерика и задаюсь вопросом-у них с отцом это наследственное быть берсерками или только им двоим повезло)) Теперь понятно,что в крови и все благодаря Адаму! Родерику надо обязательно встретиться и поговорить с отцом-ведь предки женились и заводили детей,а он боится этого.
Джилиана горячая штучка!Именно такая ему пара нужна-страстности и горячности им обоим не занимать))

natassshaaaДата: Пятница, 26.09.2014, 01:14 | Сообщение # 1467
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата dina ()
А я читаю про Родерика и задаюсь вопросом-у них с отцом это наследственное быть берсерками или только им двоим повезло))
Солнце, если отвечу, сама поругаешь, впереди радость, о которой сам Родерик не знает. Дай ему время, он хороший парень и боится себя, просто не знает, что берсерк как зверь опасен только врагам, а любимую он не тронет даже в диком гневе, это просто не возможно. Если б он рос рядом с отцом... Тут еще персонажи второго плана, которые тебе понравятся, они еще проявят себя и помогут глупышу-берсерку)))

Слово берсерк образовано от старонорвежского berserkr, что означает либо «медвежья шкура» либо «без рубашки» (корень ber- может означать как «медведь», так и «голый»; -serkr означает «шкура», «шёлк» (ткань)). В русской традиции чаще используется вариант «берсерк». Форма «берсерк» возникла как заимствование из английского; англ. berserk означает «неистовый, яростный».

dinaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:23 | Сообщение # 1468
Ценитель
МОДЕРАТОР
Девушки,дочитала 2 книгу!Восторг!Natassshaaa,всем бы быть такими "скромняшками" как ты про него думаешь 11 Это же "зверь" и в постели тоже  4 Да и Джилиан не отстает от него- вот что значит единственные друг для друга 13  Красивая пара Родерик и Джилиан, так органично дополняют друг друга,и снова завидуешь по-хорошему такой любви,преданности,искренности отношений!И какова награда-трое сыночков!!!
И,да,герои второго плана создают удивительную атмосферу этой истории.Мальчонка Заки-какая прелесть!Не по-детски мудр ,из-за слабого зрения лишен различных детских забав,но и искренен и чист как любой ребенок. И особое удовольствие дядя Родерика _Бальдур,его юмор,житейская смекалка-приводили меня восторг!Служанка Кейли опять же продолжает эстафету Нелл и Лидии-я аж пари сама с собой заключила-встретиться ли Бальдур с Кейли!Очень надеюсь у них все получиться! Может в следующих книгах будет упоминание о них.Как он ей сказал что он :"– Тот, кто ждал тебя всю свою жизнь, милочка, –хрипло отозвался он." Аж мурашки у самой....

natassshaaaДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:37 | Сообщение # 1469
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата dina ()
Девушки,дочитала 2 книгу!Восторг!Natassshaaa,всем бы быть такими "скромняшками" как ты про него думаешь Это же "зверь" и в постели тоже  Да и Джилиан не отстает от него- вот что значит единственные друг для друга
 Ха! Так ведь даже лучше, интереснее, думаю ты не разочаровалась)) Я его звала скромняжкой за то, что он заставил себя ждать, Джилиан чуть сама на него не запрыгнула у всех на виду, а это было б перебором)) 13  Хотя я, читая, ждала когда она сама станет зверем, по отношению к нему)) 

Цитата
Красивая пара Родерик и Джилиан, так органично дополняют друг друга,и снова завидуешь по-хорошему такой любви,преданности,искренности отношений!И какова награда-трое сыночков!!!

О, ДА! Ведь он думал, что один такой на свете, что нет будущего и нельзя быть отцом и мужем, а как все повернулось.  Молодец отец Джилиан и отец с дядей Родерика, так помогли. Поклон им.

Цитата
Как он ей сказал что он :"– Тот, кто ждал тебя всю свою жизнь, милочка, –хрипло отозвался он." Аж мурашки у самой....

Будь моя воля я б все книги  растаскала на цитаты)) 103

У тебя, Диночка, впереди Цирцен. А он сын Адама... Может и полу-человек, но какой. Приятного тебе прочтения. Да, Адама ты тоже встретишь, но не будешь знать, что это он)) Читай и слишком громко не смейся, героиня из другого времени, откуда ей было знать, что там есть необходимое... 5

А я закончила 6 книгу. Растягиваю удовольствие, да и времени нет. Знаю, что ждет, но переживаю не меньше)) Так трогательно... Адам всегда был один, как ни старался не мог найти друзей, настоящих друзей, а не прихвостней или тех кто " за компанию" находится рядом с последним принцем Д'Жай. Только в этой книге он получил ВСЕ о чем мечтал тысячи лет.
Так и хочется сказать Эобил, чтоб укусила себя за локоть, за свою жестокость и глупость, больше ее любимчик ей не принадлежит. 19 39

natassshaaaДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:08 | Сообщение # 1470
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кто любит сладкое, прошу сюда.   ЖМИ

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]