menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

dinaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:53 | Сообщение # 1451
Ценитель
МОДЕРАТОР
Natassshaaa
Цитата
Дэйгис казал Хло, что видел пару рваных платьев Нэлл, которые явно Сильван порвал, в порыве страсти.

Сын последовал примеру отца-и платье Хло постигла такая же участь  13
А у меня в первой книге Хок в не себя что женушка его не воспринимает как неотразимого -прекрасного-наилучшего мужчину )) Мне это напоминает чем-то "Укрощение строптивой".К сожалению мало удалось прочесть в будни,собираюсь наверстать в выходной  11

Сообщение отредактировал dina - Воскресенье, 21.09.2014, 00:56

natassshaaaДата: Понедельник, 22.09.2014, 20:55 | Сообщение # 1452
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата dina ()
А у меня в первой книге Хок в не себя что женушка его не воспринимает как неотразимого -прекрасного-наилучшего мужчину )) Мне это напоминает чем-то "Укрощение строптивой".
 О да, он будет так стараться))) Даже, невзначай, покажет ей что у него под килтом))) 5 Нет ты не подумай, он не будет стриптиз танцевать, просто запрыгнет на коня, грациозно и красиво с развивающимся килтом)) 4 13 Но ей этого хватил, для просмотра в подробностях))

Я тут принесла Хока, каким я его вижу в своем воображении... ну и других ребят, до 4 книги. 53  СМОТРИМ

dinaДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:08 | Сообщение # 1453
Ценитель
МОДЕРАТОР

Цитата
Я тут принесла Хока, каким я его вижу в своем воображении... ну и других ребят, до 4 книги.  СМОТРИМ
 natassshaaa, о,ДА..... 7 Это они!!!
Выходные удались- почти закончила 1 книгу,сегодня думаю осилю до конца)
Ну почему ж такие мужчины остались в 16 веке?! Сильные-крепкие-надежные-эмоциональные-преданные-любящие-оберегающие-справедливые-красавцы  4

natassshaaaДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:50 | Сообщение # 1454
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата dina ()
Ну почему ж такие мужчины остались в 16 веке?! Сильные-крепкие-надежные-эмоциональные-преданные-любящие-оберегающие-справедливые-красавцы
На этот вопрос пытаются ответить миллионы женщин, но только их и волнует эта проблема, мужикам комфортно и так))) Хотя мы с мужем смотрели "Шотландские игры". Это было очень круто(как сказал бы мой сына). Они целые деревья(бревна) кидали вверх и вперед, идея в том, чтоб подкинуть эту громадину так, чтоб она в воздухе провернулась и упала другим концом об землю. Не дюжиной силы надо быть, чтоб такое провернуть. Мой муж аж залюбовался))) А я раздулась от гордости))) Вот, говорю, о ком я читаю. Думала ругать будет, а он хвалит, мол шотландцы сохранили древние поверия и традиции, а за такое надо уважать. У них же даже гусли как у наших славян!  30 19 45 Они пьют эль, а мы квас, они носят килты, а наши длинные рубахи))) 13

natassshaaaДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:54 | Сообщение # 1455
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я читаю 6-ю книгу. Про Адама Блэка. 

Ви, оказывается Габи, тоже была из семьи О'Калоген, так почему в Лихорадке о ней не упоминается? Или я не читала внимательно? 10

Адам молодец, пожертвовал всем, ради спасения Дэйгиса. Хотя он до конца не верил, что Эобил его так жестоко накажет. Он надеялся на строгость, а не на полное изгнание и лишение силы. Ведь он не видит своих соплеменников, кто угодно из них может его убить, просто издеваться над ним, а он и не поймет, что происходит, будет как человек. Обидно за него.

ViaДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1456
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Это было очень круто(как сказал бы мой сына). Они целые деревья(бревна) кидали вверх и вперед, идея в том, чтоб подкинуть эту громадину так, чтоб она в воздухе провернулась и упала другим концом об землю.
Думаю после такого представления физической силы не одна бы дама не устояла, так орудовать бревном)))

Цитата natassshaaa ()
Я читаю 6-ю книгу. Про Адама Блэка.  Ви, оказывается Габи, тоже была из семьи О'Калоген, так почему в Лихорадке о ней не упоминается? Или я не читала внимательно?
Дорогая, я и сама не помню. 10 Монинг наверно тоже забыла)

natassshaaaДата: Вторник, 23.09.2014, 10:51 | Сообщение # 1457
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Дорогая, я и сама не помню. Монинг наверно тоже забыла)
А жаль, можно было вплести этот нюанс в сюжет и мы еще раз увидели б "человечного" фэйри. Ведь только Адам так и остался предан людям.

dinaДата: Среда, 24.09.2014, 01:34 | Сообщение # 1458
Ценитель
МОДЕРАТОР
Девушки,поздравьте меня,закончила 1 книгу "Горцев"! (4 и 5 читала тоже) 53 Впечатлений масса и все положительные.Приятно читать про мужчин которые могут любить,добиваться любви,хранить эту любовь и беречь,жизнь свою посвятить любимым.И не стесняться этого,и уметь признать это.Мужчины сильные физически могут оказаться очень ранимыми и чувствительными,и когда спутницей их жизни становиться девушка слабее физически,но не слабее духом-эти пары так трогательно смотрятся вместе)) 4 Мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за развитием отношений в таки парах.И в книгах Монинг я вижу именно эти пары.В нашем неспокойном времени,в суетном ритме -приятно отвлечься на такое светлое,чистое,пусть и сказку может ))
Продолжаю марафон-приступаю ко 2 книге  16

natassshaaaДата: Среда, 24.09.2014, 14:51 | Сообщение # 1459
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я случайно открыла сообщение Nuit и еще раз насладилась ее видением одного из любимых персонажей) ТУТ

natassshaaaДата: Среда, 24.09.2014, 15:03 | Сообщение # 1460
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата dina ()
Мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за развитием отношений в таки парах.И в книгах Монинг я вижу именно эти пары.В нашем неспокойном времени,в суетном ритме -приятно отвлечься на такое светлое,чистое,пусть и сказку может ))
 Пусть мы читаем сказки, солнце, но изотерики серьезные люди, в большинстве своем, а они верят во многие сказки, часть которых Монинг внесла в сюжеты своих книг. Я каждый раз находя что-то в интересное для мужа, бегу ему рассказывать. Раньше он возмущался, что я сравниваю "бульварный роман" с изотерикой и ведами, а когда послушал пару цитат(я даже зачитывала абзацы), улыбнулся и сказал, что берет свои слова обратно.  Он сказал, что женщинам лучше подавать данную информацию именно в таком виде, тогда будет больше пользы)))  13 39

Вчера мы обсуждали срок жизни фэйри. Веды говорят о людях которые жили по 1000 лет. Для нас это очень большой строк, это сказка. Но бог Перун посещал землю уже 2 раза. Как люди верят в библию, так историки придерживаются "своей веры".  Фэйри в книгах Монинг тоже живут тысячи лет, а все дело в том, что в их мире время идет иначе, чем у нас. Год в мире фэйри(в мире того-же Перуна) равняется 1000 годам в нашем мире...

Вот статейка из ВИКИПЕДИИ(чтоб я не казалась совсем сьехавшей, такой дядя есть в летописях))) 4 13

Перу́н (др.-рус. Перунъ, укр Перун, белор. Пярун,) — бог-громовержец в славянской мифологии, покровитель князя и дружины в древнерусском языческом пантеоне. После распространения христианства на Руси многие элементы образа Перуна были перенесены на образ]Ильи-пророка (Ильи Громовника). Имя Перуна возглавляет список богов пантеона князя Владимира в «Повести временных лет».

Перун (др.-рус. Перунъ)
Мифология: Славянская
Толкование имени: «Разящий»
Имя на других языках: укр. Перун, белор. Пярун, польск. Piorun
В иных культурах: Перкунас, Зевс, Юпитер, Тор
Занятие: Бог грома и молнии , войны и оружия , плодоносных дождей , покровитель князя и дружины , покровитель волков
Упоминания: Русские и славянские мифы , народные сказания
Атрибуты: громовые стрелы(Перуновы стрелы ), конь, колесница, дуб

О ВЕДАХ

Веды считаются одним из самых древних священных писаний в мире. Согласно современной индологической науке, Веды составлялись в течение периода, который продолжался около тысячи лет.

Санскритское слово véda IAST означает «знание», «мудрость» и происходит от корня vid-, «знать», родственного праиндоевропейскому корню u̯eid-, означающего «ведать», «видеть» или «знать», т.е «ведающий» как знаток и как повествующий «знающий».

Я говорю своими словами т.к. не залезаю в дебри, как мой муж, но слушая его я не могу не проводить параллель с тем миром, который описан в книгах Монинг. Уж очень много схожего.

Сейчас я перечитываю 6 книгу серии "Горец". Адам Блэк рассказывает о том, что животные видят Сидхов Туата Дэ и есть люди, которым не мешают чары, они видят существ из параллельных миров. Монинг назвала таких людей ВИДЯЩИЕ СИДХОВ. У нас принято таких в психушки сажать))) Есть проблема и нет проблемы...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]