menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

dinaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:04 | Сообщение # 1431
Ценитель
МОДЕРАТОР
Via, я как раз прочитала 4 и 5 книгу!Драстан и Дейгис-мечта любой женщины!Согласна с тобой-великолепные образцы рода мужеского 4 За таких верных,преданных,чувственных,но мужественных ,женщинам и хочется выходить замуж и иметь от них детей! А конкретно от этих двоих высоких атлетов детишки будут ладные и красивые! Теперь начинаю читать с 1 книги,так сказать сначала,и предвкушаю это романтическое"путешествие"  4 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:34 | Сообщение # 1432
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
dina, добро пожаловать в тему "Карен Монинг". Мы тебе рады!

Цитата dina ()
В этом жанре многие авторы пишут,но у Монинг какая-то магия присутствует(не зря об этом пишет-может знает что-то такое

Солнце, у Монинг 3-е деток и благополучный брак. Она красавица и живет в Цинцинати. Возможно корни шотландские, иначе откуда ей знать фольколер Шотландии.

Цитата dina ()
Очередной раз убедилась что книга лучший подарок))

Согласна. 45

Цитата Via ()
dina, ты еще до 4 и 5 книги не дошла, они у меня самые любимые. Ах, какие мужчины!
Ви, виноватая я, сразу посоветовала начинать с 4 и 5, чтоб наверняка)) Я помню, что ты недолюбливаешь Ястреба из 1 книги, боялась, что и dina не оценит. Потому сразу перешла к тяжелой артиллерии - МакКелтарам)) Теперь Дина прочтет все, а как я завидую, что она даже не начинала серию "Лихорадка". Представляешь, ее встреча с Бэрронсом еще впереди... 

Цитата Via ()
Что мне нравилось у Монинг это то, что отличным мужчинам попадались умные и порядочные женщины. Такие женщины больше всего импонируют и на их месте уже представляешь себя))) Ммммм... горец

Да, обидно, если шикарному мужчине попадается смазливая глупышка и он влюблен, а ты бросаешь книгу на полку, расстроенная таким поворотом.

Ви, Дина спрашивает, что читать дальше 1 или 6. Я думаю, что выбор в любом случае будет верным. 1 надо прочесть, чтоб поближе узнать таинственную рассу, которая выбрала Келтаров своими защитниками в нашем мире. А 6 знакомит нас с Адамом, который спас Дэйгиса. Если еще бушуют эмоции в душе, после его "смерти" и "воскрешения", то 6 книга будет в самый раз. Я балансирую. Что посоветуешь?

natassshaaaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:40 | Сообщение # 1433
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата dina ()
А конкретно от этих двоих высоких атлетов детишки будут ладные и красивые! Теперь начинаю читать с 1 книги,так сказать сначала,и предвкушаю это романтическое"путешествие"

Умница-девочка, начинай с самого начала и насладись, а послевкусие опиши нам, чтоб мы еще раз пережили те эмоции, которые получаешь впервые прочитав книгу Монинг.

Да, передай привет Ястребу от меня)), он тоже мой любимка. 4

dinaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:36 | Сообщение # 1434
Ценитель
МОДЕРАТОР
Спасибо , я тоже рада быть здесь!
Natassshaaa
,приветы Хоку передам)) А вот руки при себе становиться держать все труднее  13 (Солнце,ты ж мне строго запретила -не трогать руками Дарстана и Дейгиса,ну еще дядю,а остальных хоть мизинцем моно посчюпать?! 4 )
В 6 книгу заглянула сразу после 5 ,увидела что это история Адама,но предпочла начать все таки сначала с 1 книги,так я буду развиваться вместе с героями, и к 6 книге Адама уже буду воспринимать в полном объеме.
Спасибо ,Natasshaaa, за твои советы,за подсказки.
От 5 книги мне в голову засела фраза Дейгиса о том почему он не невинен
"– Я знаю, что ты невинна,если тебя это волнует.
– И мы оба знаем, что ты – нет , – раздраженно пробормотала она. Мистер Куча «Магнумов» Под Кроватью. Как он узнал, что она девственница? У нее что, на лбу это написано?
Или она так неумело целуется? – Я всего лишь практиковался для того, чтобы однажды удовлетворить тебя."

Сообщение отредактировал dina - Воскресенье, 14.09.2014, 23:42

ViaДата: Понедельник, 15.09.2014, 09:31 | Сообщение # 1435
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата dina ()
Via, я как раз прочитала 4 и 5 книгу! Драстан и Дейгис-мечта любой женщины!
Совершенно согласна! Я над этими книгами не только смеялась, но и восхищалась мужчинами.

Цитата dina ()
Теперь начинаю читать с 1 книги,так сказать сначала,и предвкушаю это романтическое"путешествие" 
Первая меня не порадовала, но вот все последующие были чудесны, хотя многим не пришлась по душе вторая часть, а мне понравилась). И третья книга мне очень импонирует. Ой, перечитать что ли?

Цитата natassshaaa ()
Ви, виноватая я, сразу посоветовала начинать с 4 и 5, чтоб наверняка)
Ну от этой парочки мало кто останется равнодушным, расчет наверняка.

Цитата natassshaaa ()
Да, обидно, если шикарному мужчине попадается смазливая глупышка и он влюблен, а ты бросаешь книгу на полку, расстроенная таким поворотом.
Наташа, если бы ты знала сколько таких книг и все еще попадаются, и бросить не могу и дочитывать бесит. 13 Недавняя мымра, вообще вознамерилась отомстить мужчине за то что он назвал англичанок корыстными и бесстыжими и вместо того чтобы пойти по пути сопротивления и объяснить мужчине на собственном примере, что нельзя быть таким категоричным, она у него требует огромную сумму денег, а потом вообще садиться ему на шею и требует, чтобы он ее спонсировал.

Цитата natassshaaa ()
Ви, Дина спрашивает, что читать дальше 1 или 6. Я думаю, что выбор в любом случае будет верным. 1 надо прочесть, чтоб поближе узнать таинственную рассу, которая выбрала Келтаров своими защитниками в нашем мире. А 6 знакомит нас с Адамом, который спас Дэйгиса. Если еще бушуют эмоции в душе, после его "смерти" и "воскрешения", то 6 книга будет в самый раз. Я балансирую. Что посоветуешь?
Я люблю все по порядку))) К Адаму больших эмоций не испытываю, все таки по первым книгам он тот еще гад, но вот к третей меняется. Так что по мне пусть читает, как душа велит.

Цитата dina ()
А вот руки при себе становиться держать все труднее  (Солнце,ты ж мне строго запретила -не трогать руками Дарстана и Дейгиса,ну еще дядю,а остальных хоть мизинцем моно посчюпать?! )
Ой, dina, она со всеми такая жадина, читайте, говорит, а вот руками ни-ни, ну мы почти не трогаем, по быстрому насилуем, пока она не видит и все)))

Цитата dina ()
– Я всего лишь практиковался для того, чтобы однажды удовлетворить тебя.
4

natassshaaaДата: Понедельник, 15.09.2014, 10:38 | Сообщение # 1436
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата dina ()
Natassshaaa,приветы Хоку передам)) А вот руки при себе становиться держать все труднее  (Солнце,ты ж мне строго запретила -не трогать руками Дарстана и Дейгиса,ну еще дядю,а остальных хоть мизинцем моно посчюпать?! )
Вот и раскрылась моя сущность Дюдюки))) Я, жестокая, запретила трогать такие вкусности, видать сделала это не осознавая, оно само вышло так)) 10 4 13 ШШШупай, ты ж не выдержишь, если не заглянешь под килт к каждому)) А Хок тебе наглядно пояснит, что там у них и как. 13

Цитата dina ()
"– Я знаю, что ты невинна,если тебя это волнует. – И мы оба знаем, что ты – нет , – раздраженно пробормотала она. Мистер Куча «Магнумов» Под Кроватью. Как он узнал, что она девственница? У нее что, на лбу это написано?
Или она так неумело целуется? – Я всего лишь практиковался для того, чтобы однажды удовлетворить тебя."

О, если выписывать цитаты из книг Монинг...   наберется, столько, крылатых фраз, что хватит на всю оставшуюся жизнь.

Цитата Via ()
Первая меня не порадовала, но вот все последующие были чудесны, хотя многим не пришлась по душе вторая часть, а мне понравилась). И третья книга мне очень импонирует. Ой, перечитать что ли?
Ви, я уже перечитываю))  Прочла пару сообщений от dina в личке и побежала читать. Самой удивительно, но когда читаешь "в компании" с человеком впервые узнавшем о горцах Монинг... словно заново читаешь, как ни странно чтение идет как по маслу и настроение отличнейшее. А вКонтакте olenenok11111 подкидывает виды Шотландии с ее великолепными замками. Nikki Hill снабжает кельтской музыкой. 19 19 19

Цитата Via ()
Недавняя мымра, вообще вознамерилась отомстить мужчине за то что он назвал англичанок корыстными и бесстыжими и вместо того чтобы пойти по пути сопротивления и объяснить мужчине на собственном примере, что нельзя быть таким категоричным, она у него требует огромную сумму денег, а потом вообще садиться ему на шею и требует, чтобы он ее спонсировал.
Ви, тебе нельзя кидать книгой об стену, ридеры это не любят, а бумага стену подпортит. А мне можно)) у меня ремонт и даже обоев еще неть)) 13

Цитата Via ()
Ой, dina, она со всеми такая жадина, читайте, говорит, а вот руками ни-ни, ну мы почти не трогаем, по быстрому насилуем, пока она не видит и все)))
Есть грешок, а вы не пропадете, я ж знаю. 13
Знать бы как этих красавцев выковырять из книги...

natassshaaaДата: Понедельник, 15.09.2014, 10:41 | Сообщение # 1437
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Спасибо за статью olenenok11111

Моменты истории. Кельты (8 в до н.э. - 1 в.)

Кельтские племена происходят с верховий Дуная. Именно оттуда с 13-12 вв. до н.э. началось распространение кельтов по континенту, а позже – по Британии. Само название кельты (Celts) происходит от греческого Keltoi – так древние греки называли "варваров" из центральной Европы. Чем так примечательны кельты и почему культура этих древних людей до сих пор завораживает наших современников?
Автор статьи:Оксана Джетер, CountrysideLiving.netПрибытие кельтов в Британию началось в 8 в. до н.э. Расселяясь на острове, воинственные кельтские племена занимали лучшие территории, сгоняя с них и впоследствии ассимилируя намного менее развитое первобытное население, о котором нам мало что известно (иногда историки называют его Beaker people или люди Бронзового века). Кельтские племена под руководством своих предводителей поделили остров: Бриганты (Brigantes) – на севере и в центре, Айсени (Iceni) – на северо-востоке, Корнови (Cornovii) – в центре Англии, Корнуолле и других местах, Скотты (Scotti) – на западе Шотландии, Добунни (Dobunni) – в современных Котсуолдс и долине реки Северн... Всего по Британии и Ирландии  расселилось около 50-ти кельтских племен, в соответствии со списком кельтских племен в Википедии. Общество кельтов делилось на три класса: знать со слугами – воины, друиды – судьи, учителя и священники, которые также происходили из знати, и многочисленные фактически бесправные работники.Кельты, перебравшиеся в Британию, говорили на диалектах, которые впоследствии получили названия бретонский (Brythonic) и  гаэльский (Goidelic). Бретонский диалект лежит в основе современных валлийского, корнуоллского и бретонского языков, а от  гаэльского произошли ирландский, шотландский гаэлик и мэнский языки.
   Фото справа
Кельты разводили скот и занимались земледелием, выращивая пшеницу, овес, рожь, просо, ячмень, бобы, чечевицу и лен. Из последнего делали ткани, а также извлекали ценное льняное масло, которое использовалось в кулинарии и в хозяйстве. Помимо хлеба - основной еды кельтов, в рацион этих древних людей входило мясо домашних животных или дичи, птица, рыба, мед, молочные продукты, а также лесные ягоды, растения, коренья и орехи. Землю  обрабатывали плугом, в который впрягали коров. Самыми популярными домашними животными, наряду с коровами, были овцы. Археологи также нашли свидетельства присутствия лошадей, собак и свиней в хозяйстве кельтов. Лошади использовались для верховой езды (особенно во время военных действий), а также двух- и четырехколесных повозок. Собаки помогали в охоте и присматривали за стадами овец.Кельты создавали обширные поселения, которые состояли из отдельных хозяйств или небольших деревень. В целях безопасности такие поселения обносились высоким частоколом или земляными насыпями. Кельты умели прясть и ткать, знали гончарное дело. Они также были весьма искусны в работе с металлом, создавая удобные предметы быта, монеты, устрашающие военные доспехи и изысканные украшения.Фото The British MuseumСвадебный торк из золота (конец 1 в. до н.э.), найденный в Стеннишэме (Snettisham), ок. Норфолка. Торк (torc) – массивное жесткое плетеное ожерелье с отверстием впереди, через которое оно надевалось на шею – типичное украшение знатных кельтских женщин.Кельты чтили войну, верховую езду и пиры. Развитые культовые ритуалы кельтов происходили в специальных священных пещерах, включали богатые приношения (их археологи часто находят на дне рек и озер), а в особых случаях (суровая погода, неурожай, голод) допускали человеческие жертвоприношения. Как и другие язычники, кельты приписывали магические качества солнцу, небу, морю и природным явлениям. Кельтские культы, обычаи и фестивали, которым подчинялась жизнь народа, положили начало многим традициям современной европейской, а позже - и американской культуры. Подробнее почитать об этом по месяцам можно в разделе Календарь.Кельты не имели развитой письменности, поэтому сохранившиеся описания британских кельтов и их культуры принадлежат намного более развитым народам того времени – грекам, а позже римлянам. Именно они оставили для нас свидетельства своего пребывания на неизвестном маленьком острове, расположенном на самом "конце света", который вскоре будет завоеван цивилизованным и победоносным Римом и назван Британией.     Фото he British Museum
Самое первое упоминание о Британии и населявших ее кельтах встречается у греческого мореплавателя Пифея ок. 320 до н.э., который отметил, что местные живут в плетеных или деревянных хижинах; выращивают зерно, урожай которого хранят под землей; варят пиво из зерна и меда; добывают олово, которое перевозят в плетеных лодках через пролив и продают галлийским купцам. Пифей оставил нам описание примечательной внешности кельтов: высоких светловолосых и голубоглазых людей. Есть свидетельства, что кельты специально осветляли волосы лимонным соком (возможно, для устрашения военных противников). И женщины, и мужчины носили длинные волосы, которые иногда заплетали в косы.Британские кельты обоих полов одевались в блузы, поверх которых надевали простые туники (платья) без рукавов, собранные у талии ремнем с пряжкой. Наряд завершался мантией (длинным плащом), которая закреплялась на плече брошью или булавкой. Мужчины носили брюки, которые плотно завязывались вокруг лодыжек. Одежда кельтов была сделана из льна или шерсти и окрашена доступными у то время натуральными красителями. Не редкой была одежда из ткани в полоску или клетку. Обувь, шапки и плащи делали из кожи домашних животных. В дело шли и редкие шкуры диких животных, добытых на охоте, а также перо и пух птиц.

dinaДата: Вторник, 16.09.2014, 00:41 | Сообщение # 1438
Ценитель
МОДЕРАТОР
natassshaaa, тебе спасибо за выкладку!
olenenok11111,спасибо за статейку,интересно и познавательно))

natassshaaaДата: Вторник, 16.09.2014, 14:50 | Сообщение # 1439
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
У Родерика еще поклонница, она предпочитает оставаться инкогнито))) Но он ее сердечко покорил) 19

natassshaaaДата: Вторник, 16.09.2014, 22:13 | Сообщение # 1440
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Прочитала как Дэйгис вернулся в свой век и встретил отца. Странно, что я забыла эту сцену. Когда Хло отрубилась и спала, Сильван расплакался и обнял Дэйгиса. Впервые проявил такие сильные чувства открыто. Я тоже растрогалась. 4 25 Видать Драстен всегда был паинькой, а Дэйгис плохиш, они ревновали к любви отца. Я тоже мама двойняшек и мне знакомо, как отбиваться от вопросов, кого больше люблю.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]