КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
dina | Дата: Среда, 17.09.2014, 01:49 | Сообщение # 1441 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| Драстен и Дейгис как два разных полюса,старший степенный ,а младший-повеса.А вот их пары противоположности их самих.В паре Драстена -Гвен скорее плохиш и забияка , а у Дейгиса -Хло скромняжка. Вспомни когда Гвен впервые появилась в замке- отец не поверил что Драстен виновник бесчестия Гвен,он ясно выразился что она сумасшедшая.Старший сын был безупречен для отца,а вот Дейгис был "тяжелым "подростком по все видимости и с ним отец больше занимался ,мне кажется,воспитательной работой.Может потому и любит его больше. P.S. Natassshaa, красивый наряд!Виват,Шотландия!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:06 | Сообщение # 1442 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата dina ( ) Старший сын был безупречен для отца,а вот Дейгис был "тяжелым "подростком по все видимости и с ним отец больше занимался ,мне кажется,воспитательной работой.Может потому и любит его больше. Я уверена была, что Драстен не способен на "не правильные" поступки, таков его характер. Я тоже мама двойняшек, у моих 9 минут разницы, но они совершенно разные, даже внешне. Но я сейчас о характере. У меня один очень правильный, такой маленький мужчина-защитник, на которого можно было положиться даже в детском саду. Ему можно было доверить сумку со сменкой не переживая, что он забудет завязать брату шарфик и взять его колготки)) Второй был шалопаем, который мог в свитере выйти зимой, не вспоминая о куртке и шапке)) Видать все двойняшки, как половинки))
Цитата dina ( ) P.S. Natassshaa, красивый наряд!Виват,Шотландия! Этому наряду 4 года (одеваю не первый раз))
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:27 | Сообщение # 1443 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Цитата dina ( ) Я уверена была, что Драстен не способен на "не правильные" поступки, таков его характер. Я тоже мама двойняшек, у моих 9 минут разницы, но они совершенно разные, даже внешне. Но я сейчас о характере. У меня один очень правильный, такой маленький мужчина-защитник, на которого можно было положиться даже в детском саду. Ему можно было доверить сумку со сменкой не переживая, что он забудет завязать брату шарфик и взять его колготки)) Второй был шалопаем, который мог в свитере выйти зимой, не вспоминая о куртке и шапке)) Видать все двойняшки, как половинки)) Ты меня заразила ,сидю читаю Горцев теперь с первой книги .
|
|
|
|
dina | Дата: Четверг, 18.09.2014, 01:38 | Сообщение # 1444 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| olenenok1111111, она нас всех заразила
Сообщение отредактировал dina - Четверг, 18.09.2014, 01:40 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:32 | Сообщение # 1445 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата olenenok1111111 ( ) Ты меня заразила ,сидю читаю Горцев теперь с первой книги . Здорово! За компанию веселей.
Цитата dina ( ) lenenok1111111, она нас всех заразила
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:33 | Сообщение # 1446 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я предвкушаю "первую ночь" Хло с Дэйгисом... Они собираются "погулять" в 16 веке.
|
|
|
|
dina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 02:08 | Сообщение # 1447 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| natassshaaa, Цитата Я предвкушаю "первую ночь" Хло с Дэйгисом... Они собираются "погулять" в 16 веке. "Первая ночь" горяченькая у них была Со стороны Дейгиса еще и брачная
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:25 | Сообщение # 1448 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата dina ( ) "Первая ночь" горяченькая у них была Со стороны Дейгиса еще и брачная Уже подзабыла когда и как Дейгис даст клятву друида, подарит себя Хло. Рада, что забыла и смакую каждый момент. Обожаю Сильвана и Нелл, они обалденные. Улыбаюсь читая о том, что Нэлл злится на Сильвана, который не дал ей клятвы друида, значит не достаточно любит. А мы знаем, что он ее боготворит.
|
|
|
|
dina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:48 | Сообщение # 1449 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| natassshaaa, Нелл вообще надо награду за терпение дать!На парочку Нелл и Сильван -без улыбки не "взглянешь"! Как дети малые! 12 лет друг от друга таились,в глаза не смотрели,зато следили когда другой отварачивался Столько потерять времени в пустую.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:52 | Сообщение # 1450 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата dina ( ) На парочку Нелл и Сильван -без улыбки не "взглянешь"! Как дети малые! 12 лет друг от друга таились,в глаза не смотрели,зато следили когда другой отварачивался Столько потерять времени в пустую. Зато как наверстали? Дэйгис казал Хло, что видел пару рваных платьев Нэлл, которые явно Сильван порвал, в порыве страсти.
У меня Дэйгис собирается возвращаться в 21 век. Так жалко оставлять Сильвана и Нэлл...
|
|
|
|