menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

АленочкАДата: Пятница, 21.11.2014, 23:37 | Сообщение # 1501
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Давно прочитана вся серия "Лихорадки" и книги стоЯт на полочке.
Серия очень понравилась. Интересно было наблюдать, как из блондинки Макайлы получилась сильная  Мак, которая со временем менялась, училась жить со своей болью и помогать людям.
А Берронс - это вообще загадка во плоти. Если учесть, что я представляла его как Ганди, то мое учащенное сердебиение понятно. 16

natassshaaaДата: Суббота, 24.10.2015, 22:58 | Сообщение # 1502
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Нашла перевод 7 книги, нет сил ждать выхода вычитки. Жаль качать никак. Но с сайта читать можно. Есть 2 сайта, на которых уже есть перевод 7 книги "Лихорадка".

"В огне" 

Первая ссылка(нужна регистрация): 
Код
http://laurellhamilton.ru/publ/karen_mari_moming/karen_mari_moning_quot_v_plenu_plameni_quot/prolog/36-1-0-790

Вторая: 
Код
http://vamplove.ru/load/burned/vstuplenie/13-1-0-185

natassshaaaДата: Суббота, 24.10.2015, 23:00 | Сообщение # 1503
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Скоро можно будет скачать, надо дождаться вычитки. 7

natalymagДата: Воскресенье, 25.10.2015, 02:58 | Сообщение # 1504
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Спасибо за инфу, Наташенька:)) Я, увы, не могу читать переводы этих сайтов - ужасает качество, но, может, хоть до оригиналов как-то доберусь. В любом случае большое спасибо! 60  Что-то я совсем забила на Монинг, непорядок!  13

natassshaaaДата: Вторник, 27.10.2015, 17:30 | Сообщение # 1505
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Спасибо за инфу, Наташенька:))

natassshaaaДата: Вторник, 27.10.2015, 17:33 | Сообщение # 1506
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Я, увы, не могу читать переводы этих сайтов - ужасает качество, но, может, хоть до оригиналов как-то доберусь. В любом случае большое спасибо! 60 Что-то я совсем забила на Монинг, непорядок!
 Я тоже долго не читала, но недавно попался  отрывочек и я опять  с головой.  Сейчас любопытство сильнее)) 4 Позже перечитаю с хорошим переводом, а пока... Наслаждаюсь  и тем, что есть)) 19 13

natalymagДата: Вторник, 27.10.2015, 22:03 | Сообщение # 1507
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ой, какая красотень! Спасибо!  60 11
А насчет переводов - это просто я привереда, не обращай внимания:)) Не могу читать, если спотыкаюсь об ошибки. Хочется тут же сесть и исправить текст. А автора перевода выпороть и отправить обратно в школу.

natassshaaaДата: Понедельник, 04.04.2016, 09:59 | Сообщение # 1508
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
А насчет переводов - это просто я привереда, не обращай внимания:)) Не могу читать, если спотыкаюсь об ошибки. Хочется тут же сесть и исправить текст. А автора перевода выпороть и отправить обратно в школу.
Ты как в воду глядела, - я не смогла читать, слишком плохой перевод текста. По сей день жду хорошей вычитки.

natalymagДата: Понедельник, 04.04.2016, 10:16 | Сообщение # 1509
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата natassshaaa ()
По сей день жду хорошей вычитки.
У меня вот та же история. На оригиналы нет времени (да, признаться, и большого желания), а работы "а-ля промт" нечитабельны. Я с Монинг что-то вообще перегорела. В основном перешла на русскоязычных авторов с СИ.

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.01.2019, 00:43 | Сообщение # 1510
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Скучаю по этой серии, прочла и перечитала все, по 10 раз... Мне посоветовали "похожее", поклонники серии, я еще не начинала, только планирую... Боюсь разочароваться... Но не сдамся! 53

И Сьюзен
Последние дни
Серия: Нашествие ангелов

Жанр: фэнтези
Полтора месяца назад с небес спустились ангелы, чтобы уничтожить современный мир. С тех пор день принадлежит уличным бандам, а ночь - ужасу и предрассудкам. Семнадцатилетняя Пенрин должна вернуть свою маленькую беспомощную сестру, которую унес летучий воин. Ради этого она готова на все, даже на сделку с заклятым врагом рода человеческого.
Но единственный ангел, с которым она могла бы заключить союз, лежит на асфальте в луже крови. Не счесть битв, в которых он побывал, но сегодняшняя стоила ему крыльев. А значит, эти двое - небесный калека и слабая от голода земная девчонка - должны пересечь разоренную войной Северную Калифорнию, добраться до оплота ангелов. А уж там, в Сан-Франциско, риск возрастет тысячекратно…

«Мир после»

В этом сиквеле международного бестселлера, в фантастическом триллере «Мир после», выжившие после ангельского апокалипсиса начинают снова собирать вместе то, что осталось от современного мира. Когда группа людей пытается схватить сестру Пенрин — Пейдж, думая, что она монстр, ситуация перерастает в кровавую резню. Пейдж исчезает. Люди в ужасе. Мама с разбитым сердцем. Пенрин разъезжает по улицам Сан-Франциско в поисках Пейдж. Почему улицы так пустынны? Где все? Поиски приводят её в самое сердце тайных планов ангелов, где она случайно узнает об их мотивации, а также ужасающую правду о том, как далеко они готовы зайти. Между тем, Раффи охотится за своими крыльями. Без них он не может присоединиться к ангелам, не может занять свое законное место в качестве одного из их лидеров. Когда он сталкивается с необходимостью выбора между своими крыльями и жизнью Пенрин, что он выберет?

«Конец Времен» – напряженный финал трилогии-бестселлера Сьюзен И «Пенрин и последние дни».

Рискуя жизнью, Раффи и Пенрин спасаются от ангелов и пускаются в бега. Оба отчаянно желают найти доктора, который поможет обратить ужасы, причиненные Раффи и сестре Пенрин. В ходе поисков ответов на вопросы раскрываются ошеломляющие подробности о прошлом Раффи, а в процессе высвобождаются темные силы, от которых могут пострадать все.
Ангелы напускают апокалиптический кошмар на людей, и обе стороны готовятся к войне. При условии формирования необычных союзов и меняющихся стратегий, кто выйдет победителем? Вынужденные определяться со сторонами в битве за господство над земным миром, Раффи и Пенрин должны выбрать собственный вид или друг друга.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]