Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 15:21 | Сообщение # 1551
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Начала серию "Тёмные короли" Донны Грант тут и поняла, что очень-очень соскучилась по шотландским горцам. Всё-таки шотландский роман это нечто особенное 165
Да!!!! Главное, что они дорожат своими женщинами! Наши мужчины разбалованы, только требуют - ты должна быть умной, с хорошей карьерой и прической, не забывая дома драить полы и варить борщ. А его величество - муж, благосклонно тебе позволит быть рядом. Хочу хоть в книгах сказку!!!
Дата: Суббота, 27.03.2021, 12:52 | Сообщение # 1552
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Да!!!! Главное, что они дорожат своими женщинами! Наши мужчины разбалованы, только требуют - ты должна быть умной, с хорошей карьерой и прической, не забывая дома драить полы и варить борщ. А его величество - муж, благосклонно тебе позволит быть рядом. Хочу хоть в книгах сказку!!!
В жизни к сожалению нет этой сказки Сложно после того как понимаешь каких отношений тебе хочется сталкиваться с реалиями жизни. Так что будем сказку получать хотя бы в книгах.
Дата: Суббота, 27.03.2021, 15:36 | Сообщение # 1553
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
olenenok111111,
Цитата
Сложно после того как понимаешь каких отношений тебе хочется сталкиваться с реалиями жизни.
Да, случается. У меня раньше часто к мужу "претензии" были: ну вот почему не такой, не поступает так, не боготворит так Книги - зло! Особенно любовные романы. Но теперь я уже тёртый калач, на провокации не ведусь. Почти.
Дата: Суббота, 27.03.2021, 17:59 | Сообщение # 1554
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
ЦитатаPerlenDame ()
Да, случается. У меня раньше часто к мужу "претензии" были: ну вот почему не такой, не поступает так, не боготворит так Книги - зло! Особенно любовные романы. Но теперь я уже тёртый калач, на провокации не ведусь. Почти.
Вот и я почти не ведусь. Только мужчины от этого не меняются
Дата: Суббота, 27.03.2021, 18:20 | Сообщение # 1555
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
olenenok111111,
Цитата
Только мужчины от этого не меняются
И не изменятся. Самой надо меняться или менять взгляды А вообще, если бы в жизни всё было идеально, не было бы смысла, и желания, читать ЛР. И как тогда жить? Не, всегда должно быть место сказке. Бытовуха никуда не денется, проблемы периодически будут появляться, но у нас всегда есть куда от них сбежать В Шотландию, например Щас вот как возьму, как перечитаю всё, и заново, и не заново
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 22:09 | Сообщение # 1556
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
ЦитатаPerlenDame ()
Не, всегда должно быть место сказке. Бытовуха никуда не денется, проблемы периодически будут появляться, но у нас всегда есть куда от них сбежать В Шотландию, например
У меня мечта в Шотландию в реальной жизни попасть Перечитываю книги уже по ... кругу. Уже и не помню сколько раз.