Шеррилин Кеньон: Первоначальный вариант «Ночных объятий» составлял почти 800 страниц в объеме. Тогда как средний роман должен быть всего лишь 400, у нас возникла небольшая проблема, и я должна была сократить значительное количество сцен и даже характеров в оригинальной книге. Здесь к удовольствию читателей я предлагаю две из недостающих сцен о Вэйне и Фанге. Приятного чтения!
Сообщение отредактировал Ava - Понедельник, 10.01.2011, 11:52
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:53 | Сообщение # 35
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ava)
Шеррилин Кеньон
Кеньон!!! Обожаю ее, умница, браво! Не хватает слов восхищения перед автором. Понравились Dance with the Devil (Зарек и Астрид), Night Play (Вэйн Катталакис и Брайд), Winter Born (Данте и Пандора). Некоторые вещи очень понравились, некоторые получились послабее на мой взгляд. Кеньон довольно "плодовитый" автор, все равно от всего, что у нее есть балдею.Открыла для себя Шеррон и не пожалела ни секунды,что ночи на пролет подарила ее книгам!Создан целый мир в параллельной реальности, продумано всё, героев тьма, главное, чтобы автор сама со временем не запуталась;)Жаль только, что так мало переведённых книг (у меня их на английском - 25 из Тёмной Серии).
Сообщение отредактировал Zamina - Понедельник, 10.01.2011, 16:55
# 1 Меч тьмы / Sword of Darkness (2006) Готовы 2 ГЛАВЫ ИЗ 22 (включая Пролог, Эпилог и доп. материалы).
Ищите на сайте romantiknovels(Переводы фантастических, паранормальных и фэнтезийных романов).
Оригинальное название: Sword of Darkness (2006) Серийность: Повелители Авалона, #1
Перевод – Ксю Редактор – Лариса Обложка – Стася
Аннотация: Новый король Камелота не носит сверкающих доспехов - Артур и его рыцари повержены, и теперь правит новый король. Однажды в темном лесу напуганный и всеми гонимый юноша становится самым могущественным и страшным существом в этом мире. Безжалостный и обладающий неограниченной властью, Керриган давно лишился своей человеческой сущности. Однажды в самом центре Лондона бойкая девушка-крестьянка вознамерилась изменить свою судьбу, но Саррин и не подозревала, к чему это приведет. Их встреча изменила мир... Многие века Керриган жил в одиночестве и прятался в тенях, но теперь смелость Саррин заставила его вновь обратиться к свету, который либо станет для них спасением, либо... уничтожит.
# 2 Пари / Knight of Darkness (2006) -информация о переводе в первой книге.
Оригинальное название: The Wager из сб. "Elemental: The Tsunami Relief Anthology: Stories of Science Fiction and Fantasy" (2006) Серийность: Повелители Авалона, #2
Перевод – Ксю Обложки – Цыганочка
Согласно городской легенде, Шеррилин Кеньон и Кинли Макгрегор устроили турнир по армрестлингу на право принять участие в этом сборнике, все средства от продаж которого пошли на благотворительные нужды в Фонд спасения детей, пострадавших от цунами в Юго-Восточной Азии в 2005 году. Кинли выиграла.
# 3 Elemental (2006)- в планах на перевод.
Сообщение отредактировал natassshaaa - Вторник, 11.01.2011, 10:03