За большое колличество неверной информации , ошибочной. Англичане утверждали , что их информация всегда верна , а проверив убедились , что 50% ошибочно. Все мы люди и нам свойственно ошибаться ( мы грешны ), но если стараться , то можно достичь положительных результатов.
League 1. Born of the Night (1996) 2. Born of Fire (2009) 3. Born of Ice: Love in Another Time, Another Place (1994) aka Paradise City 4. Fire and Ice (2001) 5. Born of Shadows (2010) 6. Born of Desire (2011)
Серия:Лига
2. Рожденные Огнем/Born of Fire
(Перевод осуществляется на сайте "Обратная сторона" и выложена 1 гл.) Перевод: Калле Оформление обложки: Стася
Аннотация: Когда-то в Ихидианской Вселенной все вышло из-под контроля. Никто не мог чувствовать себя в безопасности. Ни одну планету не миновали насилие и жестокость. Людей похищали прямо из их домов и убивали на улицах, а единовластным правителем оказался безжалостный тиран. Те, кто противостоял ему, сформировали альянс и решили действовать сообща. Они создали собственную организацию – Лигу. Это была группа элитных солдат, лучших из лучших, собранных со всех миров, под руководством Кворума. Но со временем Лига стала чем-то большим, чем просто полиция. Кворум осознал, что иногда лучший способ избавиться от неприятностей - это задушить их в зародыше. И ему потребовалась отдельное подразделение – Наемные Убийцы Лиги. Высококвалифицированные и очень ценные ассасины, они главная опора правительства. Однако коррупцию победить нелегко. Даже Лига не застрахована от ее влияния…
4. Пламя и Лед
Принцесса, пытающаяся спастись от нежеланного брака внезапно оказывается в объятьях легендарного коммандера, который пытается забыть прошлую жизнь. Раненный душой и телом Адрон Квиакидес устал от этого существования. Он живет в постоянной боли, но одной судьбоносной ночью в его жизнь врывается ангел и помогает ему стать на путь к спасению. Упрямая и всегда верящая в лучшее Ливия типпа Виста не из тех женщин, что согласились бы принять его имя и деньги и просто уйти. Она завоюет его сердце и покажет ему, что жизнь, даже и вынужденная, того стоит. Вопрос лишь в том, сможет ли любовь Ливии спасти Адрона от самого себя?
Книга в стиле Кеньон , только Гг еще не стал могущественным как "Темные охотники" , а был сломан не только морально , но и физически.Неплохая малышка, фэнтези с любовью - приятный коктейль.
Аннотация Девушка, чистая и прекрасная, как солнечный луч, страшится таинственного незнакомца, но глаза его невольно притягивают ее взгляд, несмотря на ужасные слухи, в истинность которых она не хочет поверить.
Вампир-спаситель и романтический герой. Потрясающе! Необыкновенный роман! Безумно красивая, чувственная и трогательная сказка о вечной любви! Очень надрывно написано, на мой взгляд! Не могла остановить слезы от первой и практически до последней страницы! Книга мрачная и грустная, но, несмотря на это, тяжелой не показалась, хотя некий налет грусти по прочтении остается. Очень понравились герои!И жили они долго и счастливо ...
Ты читала ? Мне очень понравилась книга. Представь себе жизнь в инвалидной коляске да еще и сиротский приют - это радужная жизнь Ггероини. Вампир очень романтичный, умеющий жертвовать собой ради нее.
Я читала Лизу Джейн Смитт : "Дневники вампира"(экранизация все переделала - книга интересней), "Темное царство"(9 кн.) Будем выкладывать ?
"Ангела" закончила... скучно и как-то ... не знаю словно автор новичек. Поставлю ссылочку на фан-сайт(но неактивную). Есть плагиат на Сумерки , на ангелов - сюжет интересный но не зацепил. (не доверяй моему мнению - многие в восторге). Книга не то , что не понравилась она мне понравилась на последних 40 страницах , а остальное я просто "плыла по течению". Опять сравню с Сумерками и с той-же Лизой Смит - подростковая литература , но захватывает , а тут можно с интересам читать если тебе 13-15... Вторую прочитаю из любопытства и возможно изменю мнение.
Поставлю ссылочку на фан-сайт(но неактивную).
Сообщение отредактировал natassshaaa - Среда, 12.01.2011, 11:42
Я и "Дневники вампира" читала после Сумерек (ну очень горько было , что кончились все книги , а "Солнце полуночи" недописано! Я уверена ,что Майер всеже содрала кое что у Смитт (ее книга вышла еще в 1991г.). Я до 3 книги читала с большим интересом , а 3 небыло в переводе и я сама пыталась переводить(5 гл. перевела). Но от 3 и дальше "народный перевод" все испортил ( некоторые книги даже в народном переводе интересны , а тут такая муть - они конкретно облажались). Даже "Темное царство" (пусть немного по-детски но захватило). Мне не хотелось возвращаться к книге после экранизации , хотя сейчас должен быть хороший перевод. Может когда нибудь...
думаю что многие читали этот интервью но на всякий случай добавляю.
Шеррилин Кеньон. Серия Темные Охотники. Интервью с Ашероном
Перевод Адская Гончая
В мае 2003 мы проводили конкурс, победители которого могли задать Эшу любой вопрос, который хотели. Победители и ответы на их вопросы приведены ниже.
Лаура Дорш: Почему ты стал Темным Охотником?
Ашерон: У меня не было выбора.
Кэнди Мозли: Эй, Эш, какой твой любимый вкус?
Ашерон: IV отрицательная.
Ашерон: Шерри и Брайана случайным образом выбрали еще десятерых. Извините, вы ничего не выиграли, но я отвечу на ваши вопросы.
1) Почему ты постоянно меняешь цвет волос? Это как-то зависит от твоего внутреннего состояния?
Ответ: Я люблю меняться. Это позволяет мне оставаться молодым.
2) Что случилось с Атлантидой?
Ответ: Я не знаю. К несчастью я был временно мертв, когда это случилось, но у меня есть одна хорошая идея. Я постоянно смотрю «Дискавери», надеясь, что они просветят меня, но пока — ничего.
3) Если ты получишь шоколадного пасхального кролика, что ты съешь первым — хвост или уши?
Ответ: Я не ем, но я отдам его Сими, которая скорее всего оторвет ему голову и поджарит, а потом будет плакать, что сломала.
4) Влияет ли на восприятие вещей то, что у Ашерона такие странные многоцветные глаза? Я имею в виду, видишь ли ты тепловое излучение или что-то типа того? Как это — смотреть такими глазами? Странный вопрос, я знаю, но он стоит того, чтобы на него ответить.
Ответ: Поскольку я вижу зрачками, а не радужкой, это вообще-то не влияет на то, как я вижу вещи вокруг. Что влияет, так это то, что у меня нет лишь «человеческого зрения», а комбинированное. Я вижу как при свете, так и в темноте, но предпочитаю темноту.
5) Какой твой настоящий цвет волос?
Ответ: Прочитайте историю Талона.
6) Я бы хотела спросить Ашерона, знает ли он где находится Священный Грааль.
Ответ: В последний раз, когда я его видел, Сими использовала его, как цветочный горшок. Он должен быть где-то в завалах в ее комнате. Я думаю, он может стоять рядом с потерянным ковчегом завета, но я стараюсь пореже заходить в ее комнату, потому что боюсь не найти пути обратно.
7) Я хочу спросить Эша, какие техники управления он использует со своими многочисленными Охотниками, чтобы держать их в узде…и сработает ли это с непослушными детьми?
Ответ: Хлыст и да, но только если вы хотите сесть за решетку.
8) Я бы спросила его «Почему он до сих пор мирится с выходками Артемиды? Почему бы ему просто не позволить Сими съесть ее?»
Ответ: У Сими очень хрупкое телосложение…А во вселенной не так много «Тамса»[1].
9) Какая самая удивительная вещь, которую ты видел или делал за все долгие годы своей жизни?
Ответ: Приучал Сими к горшку. Можно сказать, что вы не видели жизни, если такого не пробовали. Должен признаться — это действительно самая удивительная вещь, которую я видел. Кстати, она делает это чаще, чем выдыхает пламя. О, ужас…
Почему?
Ответ: Потому что.
Примечания:
[1] (Тамс — Товарный знак нейтрализатора кислотности производства компании «Глаксо-Смитклайн». Выпускается в жевательных таблетках с различными вкусовыми добавками. Среди рекламных девизов: «Для животика» («For the tummy»). прим. Адская Гончая)