menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Среда, 12.01.2011, 20:52 | Сообщение # 51
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташа ты читала книгу Дж. Р. Уорд. Серия Братство Черного Кинжала? 10

ZaminaДата: Среда, 12.01.2011, 21:20 | Сообщение # 52
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дж. Р. Уорд.
Серия Братство Черного Кинжала.
1-Темный любовник

2. Вечный любовник

3. Пробужденный любовник

4. Разоблаченный любовник

5. Освобожденный любовник

6.Возвеличенный любовник

7.Отмщенный любовник

8. Любовник мой (ожидаемая книга этого года)

9.Lover Unleashed

Дата публикации: март, 2011

6,5. Отец мой

рассказ. История Сына

natassshaaaДата: Четверг, 13.01.2011, 07:31 | Сообщение # 53
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Нет я оставила "на потом". Я прочитала "История сына" - ооооочень понравилась книга. Хотела и остальное , но была переведена только 1-ая книга и 2- ая - до середины... Я решила ,что раз уж одна книга (стиль) мне понравилась , то и остальное пойдет. Предложила подруге "Историю сына "- она проглотила , а потом начала остальное и расстроилась ,что не может узнать продолжение. Я еще не проверяла сколько всего переводов есть (4 точно) и "История отца" , а остальное надо искать на VAMPED.RU 45

natassshaaaДата: Четверг, 13.01.2011, 10:23 | Сообщение # 54
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
"Запретная игра" мне не понравилась, а проблема в том, что я искренне болела за отрицательного персонажа. Увы, чего и следовало ожидать, меня жестоко разочаровали.

Так стоит читать или отстой ? 10

Quote (Ava)
Стефан - вампир и возлюбленный Елены, с каждой книгой становится все большей размазней, неспособной постоять за себя. Главной пре-пре-пре-прекрасной героине приходится вытаскивать его из всех передряг.
5 Точно и вечно мучается голодом поедая зайчиков (зная ,что слабый он конкретная обуза).

Quote (Ava)
Если взглянуть на Стефана из сериала, дело обстоит кардинальным образом наоборот.

Да персонаж сильней книжного , но его внешность не в моем вкусе 4 я хотела посмазливей , а этому вечно смотрю на переносицу и пытаюсь ее разгладить , говоря : - А кому , сейчас, легко ?! 13

Quote (Ava)
Главная героиня Елена и самая красивая, и самая умная, и самая популярная, и самая благородная, и самая милая и самая-самая ... т.д. в общем ее идеальность начинает сильно утомлять. В нее влюблены сразу три парня. А писательница не стесняясь прилагательных описывает всю ее сногсшибательность и неповторимость. По сюжету она и жертвует собой, и становится ангелом спасителем, и воскресает из мертвых!

Перестаралась Смитт. Ну настоящая ЛЭДИ из исторических книжек , но ни как не подружка вампира. 39

Quote (Ava)
Аманда Эшли "Свет во тьме" - слабовато.

А мне очень понравилась книга. После Смитт она была "реальней" 10 . Да я психовала , когда она ему голову морочила БУДУ не БУДУ ВАМПИРОМ. Думаю здесь уместна народная мудрость "Мужик не перекрестится , пока гром не грянет" - она хотела быть с ним и отказаться от второго шанса (даже в другой ипостази) было бы верхом тупости , а она по сюжету вроде не даун ... казеца. 13

natassshaaaДата: Четверг, 13.01.2011, 10:55 | Сообщение # 55
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Как быть с авторами Алисия Дэй и Кристин Фихан. Я обеих читала (пока были переводы). На нашем сайте эти темы уже неоднократно обсуждались , но всей скачки небыло... Как думаешь надо выкладывать ?

ZaminaДата: Четверг, 13.01.2011, 12:00 | Сообщение # 56
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Как думаешь надо выкладывать ?

я их не читала. давай выкладывать. можеть после этого начну. 13

ZaminaДата: Четверг, 13.01.2011, 14:11 | Сообщение # 57
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Анна Клименко
Вампир для истинной королевы

Подарок для женщин к 8 марта! Мужчинам, юношам, мальчикам - читать СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ, дабы они не травмировали свою хрупкую психику. Эту игрушку я нигде пубилковать, видимо, не собираюсь, поскольку она слишком сильно выбивается из ряда моих предыдущих произведений (понимай - мрачняков). Сие творение сугубо для женского приятного времяпрепровождения. Надеюсь, барышням понарвится.

Книга супер. Сюжет насыщен всякого рода мистическими существами, очень романтично и .... мило наверное :)) Вампиры, эльфы, чудовища и конечно же настоящая любовь!
Кто любит фэнтези в стиле любовного романа, но без постельных сцен, тому книга в самый раз.
И я согласна, книга только для женщин!!!

AvaДата: Четверг, 13.01.2011, 14:45 | Сообщение # 58
Удаленные

Quote (natassshaaa)
Так стоит читать или отстой ?
Хм даже не знаю как сказать. Отношения между героями очень похожи на треугольник Стефан, Елена, Деймон. Хорошего "Стефана" любит глав. герл, но это вовсе не мешает ей оказывать знаки внимания плохому "Деймону". Отрицательный персонаж из "Запретной игры" просто за душу взял своим одиночеством, своей печалью, злостью и обреченностью. На фоне блеклого положительного героя, он отличался такой живостью характера и такой потерянностью, что его самой хотелось приласкать. Хороший возлюбленный в начале второй книги попал в логово врага, т.е вышел из дееспособности и все пошли его спасать, ну прям как Стефана в Дневниках. Тем не менее, все то мы прекрасно знаем, что глав героиня все равно выберет хорошего героя, как и Стефана Елена, но при этом отчаянно пофлиртует с плохим героев, поощряя его чувства, чтобы в завершении нечаянно их разбить.
Quote (natassshaaa)
Да персонаж сильней книжного , но его внешность не в моем вкусе
Мне тоже его внешность не нравилась, вплоть до второго сезона, но потом он стал меня восхищать. Женщина чаще всего любит не за внешние данные, а за мужественность и силу духа, на себе проверенно. По книге я к нему испытывала жалость с примесью отвращения, по фильму мне отчаянно нравится его типаж. И что самое интересное его положительность не мешает ему противостоять своему агрессивному брату и подчас проявлять больше чувственности и уверенности в себе.
Quote (natassshaaa)
Перестаралась Смитт. Ну настоящая ЛЭДИ из исторических книжек , но ни как не подружка вампира.
Кстати обратила внимание, что в основном все писательницы любовных романов женщины не отличающиеся красотой. Между тем героинь обычно выставляют несравненными красавицами. Любой психолог понимает, что это отражение женской неуверенности в себе. Выражение желаемого за действительное.
Quote (natassshaaa)
Да я психовала , когда она ему голову морочила БУДУ не БУДУ ВАМПИРОМ.
Вот почему эта книга меня не впечатлила, столько выкоряживаться, выдумывать сотни обстоятельств, так его мучить (он ради нее столько сделал, стольким пожертвовал), чтобы в конце: "Ну ладно, ладно уговорил, буду я вампиром"
Да я бы на месте вампира ее послала!

Сообщение отредактировал Ava - Четверг, 13.01.2011, 20:06

AvaДата: Четверг, 13.01.2011, 20:05 | Сообщение # 59
Удаленные

КАРЕН МАРИ МОНИНГ

СЕРИЯ ЛИХОРАДКА

1. Тайна рукописи \ Darkfever

2. Кровавая лихорадка \ Любовная горячка \ BloodFever

3. Эльфийская лихорадка \ Магическая страсть \ FaeFever

4. Лихорадка грез \ Магия грез \ Dreamfever

5. Shadowfever

natassshaaaДата: Пятница, 14.01.2011, 10:07 | Сообщение # 60
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
Мужчинам, юношам, мальчикам - читать СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ, дабы они не травмировали свою хрупкую психику.

Quote (Ava)
глав героиня все равно выберет хорошего героя, как и Стефана Елена, но при этом отчаянно пофлиртует с плохим героев, поощряя его чувства, чтобы в завершении нечаянно их разбить.
Ненавижу ее за это. Мне Деймон и в книге и в фильме больше нравится и дело не только во внешности - он знает чего хочет и добивается этого. Да в фильме Стефан намного "сильней" , но мне так жаль Деймона , что все качества Стефана блекнут. А Елену хочется придушить . Она молодец , что отталкивает Деймона хоть что-то правильное к брату возлюбленного который ДИКО ОДИНОК.

Quote (Ava)
Отрицательный персонаж из "Запретной игры" просто за душу взял своим одиночеством, своей печалью, злостью и обреченностью. На фоне блеклого положительного героя, он отличался такой живостью характера и такой потерянностью, что его самой хотелось приласкать.
ВОТ О ЧЕМ Я !!! Деймон ... ах мне бы... такого. 13

Quote (Ava)
Женщина чаще всего любит не за внешние данные, а за мужественность и силу духа, на себе проверенно.
Однозначно! У ДЕЙМОНА тоже проблемы но он не парится и не грузит своей "обреченной на вечные страдания миной ". Деймон тоже любил(любит) и в отличии от Стефана, не нашел себе двойняшку и умницу(но улыбается...хотя и с сарказмом, и сквозь зубы). А может ты и права ... 13 Ну не милашка ?

Quote (Ava)
Да я бы на месте вампира ее послала!

Радуйся , что ты не на его месте! 5 Вспомни как ему погано было ... Даже мороженное , внычку , на кухне, в 3 часа ночи не поможет. 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]