ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:49 | Сообщение # 72 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Клочки полотенца спрячь под кровать. буду буду буду
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:59 | Сообщение # 73 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Умница, девочка.
|
|
|
|
Ava | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:50 | Сообщение # 74 |
Удаленные
| Quote (natassshaaa) Смитт пыталась заработать... Совсем запутала! Остановиться бы ей на 2 книге и был бы , типо , шедевр. Согласна! Я когда стала читать Смит увлеклась даже больше чем Майер! Quote (natassshaaa) Ага очень интересно!А хорошего парня (бывшего Елены) она бросила совсем. Неееееет, она же не по своей воле, а потому что боится за него. Он и сам надеется на то что у них все наладится. А тут еще и Тайлер... Quote (natassshaaa) А я всеравно кайф словила. Накоплю денег и куплю или на торренте буду искать. Найду и все уши прожужжу. А поделится? Ghutit, ты просто лучик света в нашем темном царстве! Quote (Zamina) 3-ю книгу о горцов закончила сегодня. завтра продолжаю . О дааааа... Поцелуй горца! Как я хохотала над сценой в магазине! - Я понимаю, что американцы – … другие …, и возможно Ваши ноги больше не на полу, потому что вы залезли на стул, что бы восхититься современными видеокамерами, которые мы недавно установили Quote (natassshaaa) Впереди самое ВКУСНОЕ !!!!!! МАККЕЛТАРЫ - мммм , ням-ням... Quote (natassshaaa) Могешь - он весь твой! МОЕ!!! Брысь! Где ты такие фотки находишь?! Я чуть слюнями не захлебнулась!
Сообщение отредактировал Ava - Суббота, 15.01.2011, 16:58 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:04 | Сообщение # 75 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я не жадная - найду и обязательно поделюсь.
Quote (Ava) Ghutit, ты просто лучик света в нашем темном царстве! Я и Малена(е) вчера нацарапала письмецо - она рада и танцует хаванагиру.
Quote (Ava) - Я понимаю, что американцы – … другие …, и возможно Ваши ноги больше не на полу, потому что вы залезли на стул, что бы восхититься современными видеокамерами, которые мы недавно установили Млин , совсем не помню када это было и к кому фраза обращена. К Гг в музее ? Из горцев я почему то не долюбливаю сына Адама Он тоже вроде ничего , но что-то в самой книге меня не привлекает , хотя на бумаге купила.
Пока ты занята я усердно учу Замину плохому. Я хуже . Мужики в таких случаях говорят ...
Quote (Ava) Где ты такие фотки находишь?! Я чуть слюнями не захлебнулась! Если я покажу рыбные места ты в два счета меня обчистишь и всех в своем подвале закроешь. Буду постепенно выдавать - за хорошее поведение и по талонам.
Да в темке о современной литературе есть книга "Голубая ива" - класс! Автор книги " Роковой рубин " , сначала прочитай "Иву"!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:32 | Сообщение # 76 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) совсем не помню када это было и к кому фраза обращена Поцелуй горца. когда Друстан и Гвен заходить в магазин. купить для Друстана джинсы а у него большой ля-ля-ля Quote (natassshaaa) Мужики в таких случаях говорят ... Да Ава не спор они мои и не дам не кому Quote (natassshaaa) в темке о современной литературе есть книга "Голубая ива" да я добавила можно скачать.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:52 | Сообщение # 77 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) Поцелуй горца. когда Друстан и Гвен заходить в магазин. купить для Друстана джинсы а у него большой ля-ля-ля Quote (natassshaaa)
Высыпомнила , а я больше привыкла называть старшенького ДРАСТЕН и я читала эту книгу явно под другим названием (народный перевод) в оффициальном переводе он ДРУСТАН , а лапуля ДЭЙГИС называется ДАГУС или типо братиша укорачивает - Даг или Дугас - жуть, не звучит. А сценка горячая , уффф. Читай, читай зая МОНИНГ МАНЬЯЧКОЙ СТАНЕШЬ.
Quote (Ava) Это что за танец? Так если бы не твое участие мы бы может никогда интервью и не увидели. Засмушчала меня усю с ногг до гголовы. А Хаванагиру танцуют евреи - эммигранты ( моя бабушка выросла среди депортированых из Москвы эммигрантов) - это сленговое название , в оригинале оно звучит похоже , но иначе. Видишь как наяривает ? Свой человек. Quote (Ava) Ахахахахааа... носок - это был носок! Нет это банан как у Адама.
Quote (Ava) Друстаном. natassshaaa, святотатство, такое не помнить! Я плохо поступаю читая по ночам и не отдыхая от книг !!!! Знаю и ненавижу эту привычку ( на автомате читаю книгу за книгой и даже эмоции не те какие были бы делай я это с головой). Как я вам завидую ! Зарылись в свои ноутбуки и никто не знает чего вы там делаете , а у меня постоянно кто-то висит за спиной а монитор гиганский . Муж обещал купить себе МАК и мне свой ноут отдать , тода и смогу внимательней быть , а не пробегать быстренько глазами пока никто не заметил. Я книги помню почти наизусть ( по 3 раза все 8 перечитывала ) - видимо опять "услышала звон и не знаю где он" я ничяяно. У меня входит в привычку извиняться. Простите пжалста "дуню темную".
Quote (Ava) Ладно сейчас скачаю Иву и заброшу в свою папку. Замина , проконролируй , чтоб так и было.
Quote (Ava) Тысяча чертей!!! Защищайтесь сударь! А я с трибуны посмотрю.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:14 | Сообщение # 78 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) меня постоянно кто-то висит за спиной а монитор гиганский у меня тоже так. хочу купить нетбук может тогда брать отстанет. . Quote (Ava) Тысяча чертей!!! Защищайтесь сударь! ангард.защищайтесь сударыня . Quote (natassshaaa) А я с трибуны посмотрю за кого болеешь?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:23 | Сообщение # 79 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) за кого болеешь? Ну я как бы за ничью. Я жить хочу , а вы обе слишком сильные - если томиком Дюма вдарить по черепушке , то шпага и не понадобится. Вы меня с одного вдара вбьете по плечи в землю-матушку. Да вы вообще , обе , мягкие и пуфыстые , а я типо не струсила и не подмазываюсь.
Скажу одно вы мне обе нада и вас спокойней в ничью вывести , ато хана мне - любимой.
|
|
|
|
Ava | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:36 | Сообщение # 80 |
Удаленные
| Quote (natassshaaa) Я плохо поступаю читая по ночам и не отдыхая от книг ! Я тоже в основном ночью читаю, а иногда сюжет так захватывает, что для меня невыносимо сложно оторваться. Quote (natassshaaa) Я книги помню почти наизусть ( по 3 раза все 8 перечитывала ) Вот это да... когда ты успеваешь, я у вас тут столько книг нашла, мне кажется жизни перечитать не хватит. Quote (natassshaaa) Простите пжалста "дуню темную". Все, ничего не знаю, отдавай одного горца. Quote (natassshaaa) Замина , проконролируй , чтоб так и было. А я до нее хотела еще Кэтрин Сатклифф почитать. Можно? Quote (Zamina) ангард.защищайтесь сударыня . Странно, что мы на шпагах за горцев воюем. Quote (Zamina) за кого болеешь? Ей важен сам процесс, а не результат. Крови и зрелищ! Quote (natassshaaa) Ну я как бы за ничью. Ну что я говорила.
|
|
|
|