Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:58 | Сообщение # 91
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
А еще я хочу Алисию Дей и Кристин Фихан, но ты уже знакомила нас с ее книгами в других волнах форума
книги Фихан очень даже не плохие, но не все, мне вот не понравилась первая книга 1. Тёмный принц. По мне так она скучная какая-то, чуть не уснула над ней
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:13 | Сообщение # 98
Удаленные
Quote (M@lena)
Обожаю Шоултер - она мой любимый автор)
А мне у нее героини не нравятся, все как на подбор.
Quote (M@lena)
Ах, да еще ооочень нравиться Уорд, ужо читаю 5 книгу)))) тащусь не по-детски.
Мечтаю почитать, но терпеливо ожидаю перевода.
Quote (natassshaaa)
Ты мне , как старшему по чину пальцем покажи направление на Да-ЧИТАТЬ , али Нет-НЭНАДО !
Натали, ты менее придирчива чем я, так что определенно почитать стоит. Я уверена, книга тебе понравится. Поклонников Вероники Мелан очень много и отзывы о книге восторженные. Это же я вместо того чтобы читать и получать удовольствие вдумываюсь в сюжет)
Quote (natassshaaa)
Я и ее планирую выложить.
А можешь еще написать какие книги переведены, а какие в процессе перевода?
Quote (Zamina)
что вы думаете о СКОТТ ВЕСТЕРФЕЛЬДЕ?
Я из деревни, я невежа, я не читала.
Quote (M@lena)
1. Тёмный принц.
Меня там постельные сцены покраснеть заставили, уж очень откровенно...
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:17 | Сообщение # 99
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Натали, ты менее придирчива чем я, так что определенно почитать стоит. Я уверена, книга тебе понравится. Поклонников Вероники Мелан очень много и отзывы о книге восторженные. Это же я вместо того чтобы читать и получать удовольствие вдумываюсь в сюжет)
Понял , ставлю галочку и на полочку - в очередь.
Quote (Ava)
А можешь еще написать какие книги переведены, а какие в процессе перевода?
Да хочу именно так все оформить.Потому еще не выложила (меньше напуршу ).
Quote (Ava)
Странно, что у тебя Громыко нет.
И в чем проблема ? Припиши и будет ! Я раньше - эра "Доангельского периода", читала отзывы и искала похожие книги (на ЛЕДИ), а сейчас перечитываю.
Была со школы помешана на книгах , а свекровь их(книги) не любит , сильно... и читающая невестка раздражала... сейчас пытаюсь вернуть упущенное.Прошло много лет и я просто не могу остановиться , а мужа купил электронную книгу и флэшку на 16 ГБ - качаю пачками , а сейчас, благодаря ангелам , смогу расставить по полочкам все скачаное.
А ты подкидывай авторов - не стесняйся.
Сообщение отредактировал natassshaaa - Воскресенье, 16.01.2011, 16:19
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:47 | Сообщение # 100
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Скотт Вестерфельд Серия:Полуночники / Midnighters 1-Тайный час
Когда-то мы были на равных — порождения ночи и создания из плоти и крови. Но мир изменился, тьма отступила. Большинство людей думают, что она и вовсе исчезла, вытесненная в сказки и страшные истории. Если бы все было так просто... Создания ночи сотворили для себя убежище. Пристанище тьмы — не место, а время. Ее создания обитают там и по сей день, копят силы и ждут. Однако среди людей встречаются такие, кто способен вторгнуться в убежище тьмы. Для Мелиссы дар читать мысли и воспринимать эмоции окружающих стал проклятьем. Рекс Грин посвятил себя изучению «науки полуночи» — близорукий очкарик, он ясно видит следы, оставленные созданиями тьмы, и тайные знаки. Дездемону обожают учителя математики — она может мгновенно производить в уме вычисления любой сложности. Джонатан каждую полночь наслаждается жизнью — с наступлением тайного часа земное притяжение становится почти не властно над ним. Джессика Дэй — новенькая, она не похожа ни на кого из полуночников. Ей и самой неизвестно, в чем состоит ее дар...
2-Прикосновение Тьмы
Маленький городок Биксби в штате Оклахома на первый взгляд ничем не примечателен. Однако на самом деле это одно из самых опасных и загадочных мест на планете. Лишь немногие знают, что полночь в Биксби длится не мгновение, а целый час. Час, когда весь мир замирает и на охоту выходят порождения тьмы, противостоять которым способны лишь те, кто родился в минуту полуночи. Их пятеро, все они школьники, и каждый обладает уникальным даром, ярче всего проявляющимся в тайный час: Рекс видит следы прикосновения тьмы, от Мелиссы не могут укрыться чужие мысли, Десс обожает числа и математические закономерности, Джонатан с наступлением полуночи становится почти невесомым. Джессика приехала в Биксби совсем недавно, и ее талант оказался самым опасным для ночных тварей. Неожиданно ребята обнаруживают, что они не единственные, кто знает о тайном часе. И что предыдущие поколения полуночников Биксби исчезли отнюдь не случайно...
3-Черный полдень
Считается, что во время Хэллоуина на земле хозяйничает нечисть. И что в это время можно неплохо повеселиться. Но Долгая ночь может выдаться и впрямь очень долгой. И тогда станет не до смеха. Только пятеро подростков в городе Биксби знают, какая угроза нависла над окрестными землями. Только они, родившиеся ровно в полночь и наделенные каждый своим, особым даром, способны проникать в двадцать пятый час и умеют защитить себя от чудовищ, которых обычные люди видят лишь в ночных кошмарах. Но в Долгую ночь полуночный час может лопнуть, как мыльный пузырь; монстры вырвутся на волю, в мир людей, — и наконец-то утолят голод. Никто из полуночников не может предотвратить катастрофу в одиночку. Им придется забыть старые обиды и объединиться, чтобы остановить тьму.
Серия: Инферно / Peeps Армия ночи
Считается, что только настоящие герои способны защитить жизнь на Земле. Но для этого они должны знать о надвигающейся угрозе. А что происходит, когда герои даже не чувствуют, что опасность где-то рядом? Когда они не подозревают, что армия ночи готова обрушиться на этот мир? Тогда на защиту всего живого приходят ночные обитатели Земли, ничем не отличающиеся от людей. Так оно и есть, ведь они — инферно — обычные парни и девушки, такие же, как их сверстники. Про свое отличие от «нормальных» знают только они, инфицированные особым паразитом, из-за которого в простонародье их называют обидным словом... «вампиры».
Последние дни
Таинственная эпидемия охватила город Нью-Йорк. Хаос распространяется повсюду: мазут сочится из пожарных гидрантов, крысы заполонили Бруклин и каждый день бесследно исчезают люди. Но всё, что важно для Перл, Моза и Захлера — это их новая музыкальная группа! Игнорируя творящееся кругом безумие, они объединяют свои силы с вокалистом-вампиром и барабанщиком, чей поврежденный разум способен пролить свет на природу надвигающейся тьмы. Сможет ли их музыка предотвратить конец света...или наоборот вызовет его? Объявляя борьбу подлинному апокалипсису, начавшемуся ещё в романе «Армия ночи», «Последние дни» рассказывает нам историю пяти подростков, которые находят себя, создавая саундтрек конца света.