menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:56 | Сообщение # 101
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
читала только эти книги Вестерфельда.
Серия Полуночники просто супппеееррр? Качественная подростковая мистика, что можно сказать Напряжение держится, читается быстро, легко, и слог у автора приятный. для любителей всякого рода ужастиков — это идеальный вариант. Не страшно, мило, трогательно. 25

А вот серия Инферно это другое. 13

Первоя книга прекрасный, просто замечательный роман вроде бы о вампирах, но при этом авторское объяснение на самом деле оригинально (как это не удивительно). А уж глав-вставки-лекции о паразитах — это прелесть какая-то! Не ждал совершенно ничего подобного, поэтому даже при весьма глупом общем объяснении происходящего и моря вопросов, которые к автору возникли, книга стоит времени на неё затраченного на все 100.

Вторая книга не уступает первой. Меняются главные герои, вводится повествование от лица разных (5) людей, но все, что происходит — логичное продолжение событий первой. Интрига развивается, не поворачиваясь при этом на сто восемьдесят градусов; постепенно разрушающийся мир и отдельные люди, старающиеся жить будто ничего не происходит, производят жуткое впечатление, особенно в контрасте. Мир меняется и никогда не будет прежним — в это веришь и это страшно.

natassshaaaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:17 | Сообщение # 102
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
А вот серия Инферно это другое.

Моя коллега по-работе читала с моей книги , когда я была занята и "Инферно" удалила убедив меня , что ее поступок верный... Она сказала ,что это жутко мерзкая книжечка и не стоит внимания. 25 После твоей рецензии мне интересно и я опять закачаю. 23 39 45

natassshaaaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:34 | Сообщение # 103
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Запуталась...

ПОТОМУ я всегда ищу на разных сайтах и сравниваю впечатления читателей. Иначе никак!

На ИМХО я нашла примерно такой отзыв о "ЧУЖЕСТРАНКА"(Е) : Книга полный отстой! Герои бегают по лесу ища потенциальную жертву на изнасилования. Все и особенно Гг извращенци . Книга пригодна для туалета (вместо бумаги)...Там целое сочинение в подобных выражениях. 25 101 22 181

Неужели все так плохо?! Почему многие в полном восторге от книги , а некоторые так категорично отзываются ? ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ !! НЕ УГОДИШЬ НИКАК ! 39 Пару человек довольны книгой , значит что-то в ней есть . Как книга "Ассасин" - ты прочла , хотя думала ,что отстой нашла... 13 45

ZaminaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:15 | Сообщение # 104
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Инферно- это книга на вкус. если любишь биологию тогда читай 13 . мне было интересно. 16

Quote (natassshaaa)
ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ

60

AvaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:29 | Сообщение # 105
Удаленные

Quote (natassshaaa)
На ИМХО я нашла примерно такой отзыв о "ЧУЖЕСТРАНКА"(Е) : Книга полный отстой! Герои бегают по лесу ища потенциальную жертву на изнасилования. Все и особенно Гг извращенци . Книга пригодна для туалета (вместо бумаги)...Там целое сочинение в подобных выражениях.
Со скалы таких надо сбрасывать! Хотя... видишь он даже толком выразить свою мысль не смог, комментатор просто до этой книги не дорос, мал еще и по возрасту и по умственному соображению.
Quote (natassshaaa)
ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ !! НЕ УГОДИШЬ НИКАК !
А вот это истина!
Quote (natassshaaa)
Как книга "Ассасин" - ты прочла , хотя думала ,что отстой нашла...
Я же не писала, что отстой, я даже очень лестно, для себя истерички выразилась о ней. Автор же не виноват, что я такая вредина, углядела несколько банальностей. Вероника Мелан не профессионал, но пишет хорошо.

ZaminaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:38 | Сообщение # 106
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ava)
углядела несколько банальностей

я бог знает сколко раз перечитавала Ассассинс и мне интересно что там баналного?

natassshaaaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:23 | Сообщение # 107
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Автор же не виноват, что я такая вредина, углядела несколько банальностей. Вероника Мелан не профессионал, но пишет хорошо.

Вы меня заинтриговали. Посмотрим, посмотрим... Насекомых я боюсь и в китайские рестораны меня не затащишь . 39 Жуки не мое . 13

Мне даже жаль тебя. В хорошем смысле. 4 Мой сынишка и мужа такие. Дите мое с 6 лет все мультики критикует . Не понимает, почему в мульте про космос космолет загорелся (без кислорода) . И как может Скрудж Макдак летать в космосе , когда это опасно и надо учиться летать в космосе. 30 25 И тарелка с молоком и печеньем(в виде рыбок) не является "молочным озером" , а второй смотрит и диву дается , какой брат мудреный.

AvaДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:55 | Сообщение # 108
Удаленные

Quote (Zamina)
я бог знает сколко раз перечитавала Ассассинс и мне интересно что там баналного?
Это только еще раз подтверждает, что ты не читаешь мои сообщения. Посмотри еще раз: Вероника Мелан "Ассассин"
Quote (natassshaaa)
Мой сынишка и мужа такие. Дите мое с 6 лет все мультики критикует .
Как я их понимаю! Я так же Армагеддон смотрела, метеорит, безвоздушное пространство, а огонь полыхает... У тебя очень умные дети, раз замечают такое в столь юном возрасте! Поражена!

natassshaaaДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:30 | Сообщение # 109
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Все лавры папе . 4 Он у нас с 2-мя высшими образованиями и постоянно что-то штудирует. Сложно угодить... 4 , надо всегда и во всем соответствовать , а это не всегда возможно. Я читаю(смотрю) и наслаждаюсь прочитанным , а он то и дело швыряет очередной учебник ,по архитиктуре, об стену - даже там находит недочеты. 30 25 А фильм "Аватар" ... вышел из комнаты , чтоб мне настроение не портить. 13

natassshaaaДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:49 | Сообщение # 110
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кресли Коул / Kresley Cole

Бессмертные с приходом темноты

1. Военачальник хочет вечности

2. Бессмертная любовь

3. Любовь грешника

4. Встреча с судьбой

6. Темные желания(Кейдеон Воуд и Холли Эшвин)

7. Поцелуй короля-демона(Ридстром Войд и Сабина)

--------------------------------

НЕЗАКОНЧЕННЫЕ ПЕРЕВОДЫ

Kresley Cole / Кресли Коул

5. Dark Needs at Night's Edge / Тёмные желания на грани ночи

"В оковах мрака" -(Конрад Рос и фантом Нэоми)

---------------------------

ДВА АВТОРА В ОДНОЙ КНИГЕ !

Кресли Коул и Джена Шоуолтер / Kresley Cole & Gena Showalter

ГЛУБОКИЙ ПОЦЕЛУЙ ЗИМЫ / Deep Kiss of Winter

8. "Неприкасаемая"

Уже представлены 35 глав книги "Неприкасаемая"(Мёрдок Рот и Даниэла - ледяная дева)

---------------------------------

Kresley Cole/ Кресли Коул

9. Удовольствие Темного Принца / Pleasure of a Dark Prince

Год выпуска: 2010
Количество глав: пролог + 52 главы + эпилог
Серия: Immortals After Dark \ Бессмертные ночью - 9 книга

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]