Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:56 | Сообщение # 101
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
читала только эти книги Вестерфельда. Серия Полуночники просто супппеееррр? Качественная подростковая мистика, что можно сказать Напряжение держится, читается быстро, легко, и слог у автора приятный. для любителей всякого рода ужастиков — это идеальный вариант. Не страшно, мило, трогательно.
А вот серия Инферно это другое.
Первоя книга прекрасный, просто замечательный роман вроде бы о вампирах, но при этом авторское объяснение на самом деле оригинально (как это не удивительно). А уж глав-вставки-лекции о паразитах — это прелесть какая-то! Не ждал совершенно ничего подобного, поэтому даже при весьма глупом общем объяснении происходящего и моря вопросов, которые к автору возникли, книга стоит времени на неё затраченного на все 100.
Вторая книга не уступает первой. Меняются главные герои, вводится повествование от лица разных (5) людей, но все, что происходит — логичное продолжение событий первой. Интрига развивается, не поворачиваясь при этом на сто восемьдесят градусов; постепенно разрушающийся мир и отдельные люди, старающиеся жить будто ничего не происходит, производят жуткое впечатление, особенно в контрасте. Мир меняется и никогда не будет прежним — в это веришь и это страшно.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:17 | Сообщение # 102
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
А вот серия Инферно это другое.
Моя коллега по-работе читала с моей книги , когда я была занята и "Инферно" удалила убедив меня , что ее поступок верный... Она сказала ,что это жутко мерзкая книжечка и не стоит внимания. После твоей рецензии мне интересно и я опять закачаю.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:34 | Сообщение # 103
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Запуталась...
ПОТОМУ я всегда ищу на разных сайтах и сравниваю впечатления читателей. Иначе никак!
На ИМХО я нашла примерно такой отзыв о "ЧУЖЕСТРАНКА"(Е) : Книга полный отстой! Герои бегают по лесу ища потенциальную жертву на изнасилования. Все и особенно Гг извращенци . Книга пригодна для туалета (вместо бумаги)...Там целое сочинение в подобных выражениях.
Неужели все так плохо?! Почему многие в полном восторге от книги , а некоторые так категорично отзываются ? ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ !! НЕ УГОДИШЬ НИКАК ! Пару человек довольны книгой , значит что-то в ней есть . Как книга "Ассасин" - ты прочла , хотя думала ,что отстой нашла...
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:29 | Сообщение # 105
Удаленные
Quote (natassshaaa)
На ИМХО я нашла примерно такой отзыв о "ЧУЖЕСТРАНКА"(Е) : Книга полный отстой! Герои бегают по лесу ища потенциальную жертву на изнасилования. Все и особенно Гг извращенци . Книга пригодна для туалета (вместо бумаги)...Там целое сочинение в подобных выражениях.
Со скалы таких надо сбрасывать! Хотя... видишь он даже толком выразить свою мысль не смог, комментатор просто до этой книги не дорос, мал еще и по возрасту и по умственному соображению.
Quote (natassshaaa)
ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ !! НЕ УГОДИШЬ НИКАК !
А вот это истина!
Quote (natassshaaa)
Как книга "Ассасин" - ты прочла , хотя думала ,что отстой нашла...
Я же не писала, что отстой, я даже очень лестно, для себя истерички выразилась о ней. Автор же не виноват, что я такая вредина, углядела несколько банальностей. Вероника Мелан не профессионал, но пишет хорошо.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:23 | Сообщение # 107
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Автор же не виноват, что я такая вредина, углядела несколько банальностей. Вероника Мелан не профессионал, но пишет хорошо.
Вы меня заинтриговали. Посмотрим, посмотрим... Насекомых я боюсь и в китайские рестораны меня не затащишь . Жуки не мое .
Мне даже жаль тебя. В хорошем смысле. Мой сынишка и мужа такие. Дите мое с 6 лет все мультики критикует . Не понимает, почему в мульте про космос космолет загорелся (без кислорода) . И как может Скрудж Макдак летать в космосе , когда это опасно и надо учиться летать в космосе. И тарелка с молоком и печеньем(в виде рыбок) не является "молочным озером" , а второй смотрит и диву дается , какой брат мудреный.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:55 | Сообщение # 108
Удаленные
Quote (Zamina)
я бог знает сколко раз перечитавала Ассассинс и мне интересно что там баналного?
Это только еще раз подтверждает, что ты не читаешь мои сообщения. Посмотри еще раз: Вероника Мелан "Ассассин"
Quote (natassshaaa)
Мой сынишка и мужа такие. Дите мое с 6 лет все мультики критикует .
Как я их понимаю! Я так же Армагеддон смотрела, метеорит, безвоздушное пространство, а огонь полыхает... У тебя очень умные дети, раз замечают такое в столь юном возрасте! Поражена!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:30 | Сообщение # 109
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Все лавры папе . Он у нас с 2-мя высшими образованиями и постоянно что-то штудирует. Сложно угодить... , надо всегда и во всем соответствовать , а это не всегда возможно. Я читаю(смотрю) и наслаждаюсь прочитанным , а он то и дело швыряет очередной учебник ,по архитиктуре, об стену - даже там находит недочеты. А фильм "Аватар" ... вышел из комнаты , чтоб мне настроение не портить.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:49 | Сообщение # 110
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кресли Коул / Kresley Cole
Бессмертные с приходом темноты
1. Военачальник хочет вечности
Аннотация
Давным-давно, в 1700-ых, Николай Рос был еще человеком, безжалостным полководцем, теперь же, он генерал повстанческой армии вампиров. Единственная, кто может его оживить — это его Невеста, та самая женщина, предначертанная ему судьбой. Как обращенный человек, он намного слабее, чем рожденные вампиры, и, следовательно, не может наслаждаться ни биением своего сердца, ни собственным дыханием. Он жаждет найти свою Невесту, ведь она должна стать источником его силы. Но каково же ему было, при встрече с Мист, так же известной, как «Та, Которую Желают» — необузданным, взбалмошным, мифическим существом, услышать биение собственного сердца. Мист известна во всем мире, как самая красивая Валькирия — бессердечная и жестокая воительница, но, все же, невероятно обольстительная соблазнительница. Говорят, что она может «заставить вас хотеть ее, даже когда отнимает вашу жизнь.» Всю свою жизнь она посвятила истреблению вампиров. И теперь она может помучить одного из них — так как вместе с сердцебиением, у Роса возникло всепоглощающее вожделение, которое может утолить только она. Целых пять лет Мист удавалось избегать Николая, но, наконец, судьба улыбается ему. Украв ее украшение, которое дает ему неограниченную власть над Мист, он может делать с ней все, что угодно. А в его план входит заставить Валькирию на собственном опыте испытать то мучительное, бесконечное желание, на которое, она преднамеренно обрекала его в течение половины десятилетия. Но когда Николай начинает понимать, что хочет от нее гораздо большего, он возвращает ей свободу. Вернется ли она к нему?
Перевод: www.lady.webnice.ru 2009 г.
2. Бессмертная любовь
Аннотация
Лахлан Макрив, предводитель таинственного клана шотландских горцев, служащих Луне, долго ждал, когда найдет, наконец, ту единственную, что предназначена ему древним пророчеством.
Он искал, верил и надеялся.
Однако прекрасная Эммалайн Трой, которой предстоит стать его подругой, происходит из рода злейших врагов Лахлана.
Оказавшись в его руках, она приготовилась к судьбе страшнее смерти. Но Лахлану не нужна вынужденная покорность. По-настоящему соединить их с Эммалайн может только любовь. Страстная, всепоглощающая любовь, которую не в силах разрушить ни опасность, ни разлука, ни магическое заклятие…
3. Любовь грешника
Много веков назад у воина Себастьяна Роута отняли право на смерть, обрекли его на вечную жизнь и вечное одиночество. Много веков он ждал того, кто сумеет наконец оборвать его бессмысленное существование.
Однако неожиданно, сам того не желая, Себастьян обрел любовь. Ибо не знающая страха и жалости дева-воин по прозвищу Кэдрин Холодное Сердце, считавшая Роута повинным в гибели своих сестер, не просто убедилась в невиновности воина, но и полюбила его со всей силой страсти…
4. Встреча с судьбой
Бауэн Макрив, лучший воин таинственного клана шотландских горцев, служащих Луне, потерял невесту, и сердце его было похоронено вместе с ней. Отныне, считал Бауэн, в жизни его не будет любви, а ложе навеки останется одиноким. Шли годы, а воин по-прежнему был верен памяти невесты. Но однажды он встретил одну из тех, кого должен был ненавидеть, Марикету Долгожданную, девушку из враждебного клана, обладающую таинственными колдовскими способностями. И тогда заледеневшая душа Бауэна оттаяла под лучами новой любви – любви страстной, чувственной и нежной. Любви, которая подарит им с Марикетой счастье или погубит их обоих…
6. Темные желания(Кейдеон Воуд и Холли Эшвин)
Бесстрашный воин Кейдеон Воуд проклят, и проклятия не избыть, пока в руках его не окажется Холли Эшвин – женщина, связанная с ним высшими силами. Но однажды он все-таки ее нашел. Холли оказалась невероятно хороша собой, и ее красота поразила Воуда в самое сердце. Однако проклятый не имеет права на любовь и счастье – об этом Кейдеону твердили на протяжении многих веков. И все же он впервые обретает надежду… Если ему удастся спасти возлюбленную от темных сил, то взаимная страсть сумеет разрушить оковы зла.
7. Поцелуй короля-демона(Ридстром Войд и Сабина)
Эта захватывающая история от кассового автора «New York Times» Кресли Коул о короле-демоне, которого заманила одна чародейка для своих распутных целей; но события поворачиваются неожиданным образом: они меняются ролями, и колдунья оказывается пленницей короля. ЕГО ОДЕРЖИМОСТЬ… Сабина, колдунья иллюзий: злая красавица, которая уступает свое тело, но не сердце. ЕЕ ГИБЕЛЬ… Ридстром Войд: безжалостный воин, который клянется удержать ее любой ценой. ОНИ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИ, ЧТО ХОТЯТ ДРУГ ДРУГА ТАК СИЛЬНО… С каждой встречей их потребность друг в друге только растет. Если им удастся победить этого зловещего врага, который стоит между ними, пожертвует ли Сабина всем ради него? Или гордый король снимет корону и сложит оружие для того, чтобы спасти свою чародейку?
--------------------------------
НЕЗАКОНЧЕННЫЕ ПЕРЕВОДЫ
Kresley Cole / Кресли Коул
5. Dark Needs at Night's Edge / Тёмные желания на грани ночи
"В оковах мрака" -(Конрад Рос и фантом Нэоми)
Год выпуска:2008
Описание: Вампиры
Количество глав: 45 глав / Переведены 9 глав.
Серия: Immortals After Dark - 5 книга
Аннотация
Известная писательница Кресли Коул продолжает свою соблазнительную серию «Бессмертные с приходом ночи» этим рассказом о непреодолимой страсти между вампиром, которого избегает даже его собственный вид, и прекрасным призраком-фантомом. Соблазнительница с волосами цвета воронова крыла, скрывающаяся во тьме... Наоми Ларесс, знаменитая балерина прошлого столетия стала фантомом в ночь своего убийства. Наделенная потусторонними силами, но невидимая для живущих, она обречена существовать в своем любимом доме, пугая нарушителей границ - пока не сталкивается с безжалостным бессмертным, который ужасает больше, чем сама Наоми. Воинственный вампир, поглощенный безумием... Чтобы помешать ему нанести вред другим, братья Конрада Роса решают заточить его в заброшенном поместье. Но там обитает женщина, видимая только ему, которая настроена еще глубже погрузить его в омут безумия. Это изящное существо вынуждает Роса ощутить все муки страсти, оставляя его тело охваченным вожделением, а дух истерзанным, заставляя его снова и снова стремиться к ней. Как далеко он зайдет в стремлении обладать ею? Ведь, даже если Конрад сможет завоевать Наоми, зло все еще окружает ее. Однажды он вернется к жестокости своего прошлого, чтобы защитить ее, и сможет ли он не уступить темным потребностям, кипящим внутри него?
Год выпуска:2009 Описание: фентази,романтика,вампиры Количество глав: 43 главы + эпилог/ 11 глав + эпилог
8. "Неприкасаемая"
Уже представлены 35 глав книги "Неприкасаемая"(Мёрдок Рот и Даниэла - ледяная дева)
Аннотация
Мёрдок Рот не остановится перед требованиями Даниэлы, Ледяной девы – Валькирии, которая заставила его сердце биться сильнее впервые за 300 лет. Но Дани - фея льда, и кроме родственников никто не может прикоснуться к ее ледяной коже, не причиняя сильной боли. В отчаянии от не-близости, в агонии от разочарования, Мёрдок и Дани сделают все, чтобы быть вместе. Смогут ли они найти выход, который позволит им утолить страсть?
---------------------------------
Kresley Cole/ Кресли Коул
9. Удовольствие Темного Принца / Pleasure of a Dark Prince
Год выпуска: 2010 Количество глав: пролог + 52 главы + эпилог Серия: Immortals After Dark \ Бессмертные ночью - 9 книга
Аннотация
Способно ли Чудовище соблазнить Красавицу и заставить ее полюбить себя? Обещание наслаждения от безжалостного воина, намеренного, во что бы то ни стало защитить ее. Никогда не расстающаяся со своим луком, Охотница Люсия так же загадочна, как и прекрасна. Но тайны, которые она скрывает, способны уничтожить ее и тех, кто ей дорог. И с каждым днем опасность становиться только сильнее. Люсия знает, отношения со свирепым оборотнем, в чьих глазах бушует пламя, таят в себе угрозу, но каждый раз, когда она видит Гаррета, она не в силах противиться его поцелуям. Неконтролируемое желание, которое способно удовлетворить только его прикосновение. Гаррет, Принц Ликан, давно наблюдал за Люсией, маленькой Валькирией, которая сводила его с ума, и воспламеняла его страсть. Он должен убедить ее, принять его защиту. И чтобы добиться этого он воспользуется самой большой слабостью Люсии – ее желанием.