menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА
КиараДата: Пятница, 06.09.2024, 09:35 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Неожиданная новость. Но вот, ловите первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД на каст сериала. 

Предполагается, что в первом сезоне будет 5 серий по 50 минут каждая.

КиараДата: Пятница, 06.09.2024, 09:41 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Так, сразу прошу прощения, что шапка темы такая вот недоработанная, по мере поступления информации, шапка темы будет оформлена должным образом, а пока и так сойдет 4  Что хочу сказать по поводу каста, ну хоть в главных ролях не трансгендеры, афроамериканцы и т.д и т.п. Вполне себе даже. Вот только два момента смущает. Это какой-то хилый Вишес и на роль Зейдиса и Фьюри взяли не близнецов. Два абсолютно не похожих друг на друга мужика. 
Мариса и Бутч очень даже вау 16 
А вот Роф и Бет.. Ну не знаю. Я их горячее представляла. Актёр на роль Рофа по внешним данным проигрывает остальному мужскому касту (ну кроме Вишеса, странный он какой-то 13 )

А вообще интересно взглянуть что из всей этой затеи получится. Надеюсь, что будет вполне себе неплохая экранизация.

natalymagДата: Пятница, 06.09.2024, 20:04 | Сообщение # 3
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Каст капец. 137  Неужто симпатичных мужиков и баб не нашлось? Ужас. Действительно, только Бутч и Мариса да еще, может быть, Тор нормальные, смотреть приятно. И ниче, что Фьюри вообще-то блондин? Мда. Короче, после "Колец Власти" я очень настороженно отношусь к долгожданным экранизациям. Видимо, опять не мое.

КиараДата: Пятница, 06.09.2024, 20:54 | Сообщение # 4
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
И ниче, что Фьюри вообще-то блондин?
Мне кажется, что это пока фото актёров без грима 10 Вон и Зейдист без шрамов и татуировок. Я пока всё же крест на экранизации не ставлю. Всё таки есть у меня надежда на хороший исход.

Цитата natalymag ()
Мда. Короче, после "Колец Власти" я очень настороженно отношусь к долгожданным экранизациям. Видимо, опять не мое.
Ну "Кольца Власти" это вообще отдельная, политкорректная тема 13 Я даже смотреть не стала после трейлера первого сезона 13 ИМХО, но только у Питера Джексона получилась достойная экранизация Толкина. Да, много моментов было вырезано, НО у Пи Джея было афигенное уважение к первоисточнику. А "Кольца"..... тут вам и негры эльфы и интересные женщины гномы 13

natalymagДата: Суббота, 07.09.2024, 17:42 | Сообщение # 5
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Киара ()
Ну "Кольца Власти" это вообще отдельная, политкорректная тема

Я подписана на группу в вк "Упоротое Средиземье". Иногда отсматриваю там видосы, чтобы быть в курс стеба и осознать глубину этого днища)) 

Цитата Киара ()
Мне кажется, что это пока фото актёров без грима

Ну хз, конечно, что там грим исправит. Братья ЧК должны по сюжету быть суровыми брутальными мужиками. А тут в половине случаев какие-то томные вьюноши сомнительных внешних данных.

ApokalipSYSДата: Вторник, 10.09.2024, 14:33 | Сообщение # 6
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Первая мысль, да что там экранизировать... а потом вспомнила, что как-то "50 оттенков серого" в полный метр "адаптировали" и здесь справятся.
Вторая, каст!!! Рейдж? Ви? да, вы издеваетесь. Что за пустышки? Где харизма?
Что ж, посмотрим, посмотрим...

PerlenDameДата: Вторник, 17.09.2024, 11:36 | Сообщение # 7
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Приветики всем! Чудесная новость. В целом. А уж что из этого выйдет - увидим. Надеюсь, скоро.
По поводу каста ничего сказать не могу, книги читала давно и впечатление о ГГ уже выветрилось. Понятно, что на представленных фото герои гламурненькие и не соответствующие образу, но я надеюсь, что грим и костюмы  сотворят чудо 13

natalymagДата: Четверг, 19.09.2024, 22:31 | Сообщение # 8
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
Вторая, каст!!! Рейдж? Ви? да, вы издеваетесь. Что за пустышки? Где харизма?

Вот и я о том же. То банальные мужики - вчера из гаража, то слащавые мальчики каких-то пакистанско-арабских корней 20 30  Ну мать моя женщина... Ладно, поживем - увидим.

КиараДата: Пятница, 04.10.2024, 09:10 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем приветики 16 

Новости по сериалу. Итак, съёмки стартуют уже на днях - 15 октября 2024 года.

Так же есть новости о замене в основном касте сериала. Тейлор Напье, который должен был играть красавчика Рэйджа, выбыл из проекта. Почему ушёл неизвестно. Актёр воздержался от комментариев. Новый актер на роль уже найден, но кто это будет пока секрет.
Что самое прекрасное, в Атланту, где будут проходить съёмки, вылетела и сама Дж.Р.Уорд. Как я понимаю, она будет непосредственно задействована в процессе. Может консультантом или ещё кем. Так что это уже большой плюс и вселяет надежду, что не всё так уж и плохо.

КиараДата: Воскресенье, 06.10.2024, 10:12 | Сообщение # 10
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
И ещё немного новостей от ребят. В своих аккаунтах в инстаграме ребята поделились вот такими фотографиями:

Джоэль вылетел в Атланту:

А автёры исполняющие роли Вишеса и Фьюри вместе активно занимаются в спорт зале:

А из девочек в Атланту вылетила актриса исполняющая роль Бэт:

Вот на этом селфи мне она очень даже понравилась. Миленькая, естественная. Не знаю, что по итогу получится, но я прям в ожидании сериала.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]