menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

BridgetДата: Суббота, 28.02.2015, 16:56 | Сообщение # 8391
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Буду очень рада поболтать о фильме
Ну все, тогда побежала я его скачивать)) 151

natassshaaaДата: Суббота, 28.02.2015, 21:20 | Сообщение # 8392
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Bridget ()
Ну все, тогда побежала я его скачивать))
Ураааааааааа!  19 Перемоем косточки актерам, героям и получим позитив от просмотра.  45 60

BridgetДата: Суббота, 28.02.2015, 21:28 | Сообщение # 8393
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, уже скачала серий 10, скоро смотреть начну, я их быстро просмотрю, мотать немного буду, т.к. уже смотрела)) или нет)) по ходу разберусь)))

BridgetДата: Суббота, 28.02.2015, 22:16 | Сообщение # 8394
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa,  как  тебе первая встреча героев?

посмотрела первые 3 серии, они так событиями наполнены)

Нда, как все начиналось… герой девушку спас и музыка такая романтичная, а потом бац… толкнул ее как мусор, ну кто же так делает(, да еще и допрос ей утроил. Какой же он жестокий, слезы героини его совсем не трогают.
Сцена очень эмоциональная, и дальше в таком же духе, как же жалко было героиню, когда ее все отчитывали за расстройство свадьбы, мать от нее отказалась, тетка вообще мегера, терпеть таких героинь не могу, но они почти везде есть).
А потом очень здоровская напряженная сцена, когда Кхуши берет бак и зажигает спичку,
мелькнула мысль, что она покончить с собой собирается, но слава богу нет)) она сладости решила пожарить и себя тем самым успокоить)
Совсем не жаль, что такая свадьба расстроилась, надеюсь ее сестра свое счастье еще найдет)
Очень милая сестра у главного героя, такая добрая.

Смешно было, как Кхуши за парнем гналась))) «Я ему покажу», а сама опять испугалась)

Сообщение отредактировал Bridget - Суббота, 28.02.2015, 22:19

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 06:05 | Сообщение # 8395
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Bridget ()
natassshaaa,  как  тебе первая встреча героев? посмотрела первые 3 серии, они так событиями наполнены)
Сначала я его не понимала, но если учитывать как женщины вешаются на него ряди его денег и положения, не удивительна его реакция на приход Кхуши и срыв показа моделей. Он искренне верил в "плохие намерения" новенькой модели, ему и в голову не могло прийти, что Кхуши блаженная и без приключений жить не может. 

Да и у него есть веские причины ненавидеть девушек идущих на все ради чужих денег. Из-за такой он остался сиротой, потерял родителей, теперь если ему действительно нравится девушка, он делает все, чтоб она его возненавидела и ушла из его жизни, это его метод защитить себя.

Она тоже "чудо природы", забрать документы невесты, чтоб уговаривать жениха снизить сумму денег на свадьбе. 

Цитата Bridget ()
толкнул ее как мусор, ну кто же так делает(, да еще и допрос ей утроил. Какой же он жестокий, слезы героини его совсем не трогают.
я в начале фильма ужасно злилась, даже ругала девочку, которая мне подсунула этот фильм. Но потом ты поймешь, почему он так себя ведет. Его не один человек попытается обмануть, чтоб присвоить деньги. Его даже похитят, ради выкупа, а он диабетик и должен принимать лекарства. Потому его и не трогают слезы героини, но до поры до времени...

Судьба этих двоих как котят будет постоянно сталкивать.  13

Цитата Bridget ()
Сцена очень эмоциональная, и дальше в таком же духе, как же жалко было героиню, когда ее все отчитывали за расстройство свадьбы, мать от нее отказалась, тетка вообще мегера, терпеть таких героинь не могу, но они почти везде есть).
Я была в шоке от матери и тетки, учитывая что Кхуши приемная дочь. Как так можно?! Не хотели растить, не надо было, а выгонять и отказываться из-за того, что она хотела помочь? Тетку вообще хотелось прибить, но позже я ее даже полюбила, тетка такая сама по себе, характер такой, но она любит Кхуши, как это не странно. Увидишь как эта тетка будет защищать "свою, блаженную, девочку"))) Даже Арнаву от нее достанется))

Цитата Bridget ()
А потом очень здоровская напряженная сцена, когда Кхуши берет бак и зажигает спичку, мелькнула мысль, что она покончить с собой собирается, но слава богу нет)) она сладости решила пожарить и себя тем самым успокоить)

Ахаха)) Да, она так каждый раз поступает, когда расстроена. Сладости ее антидепрессант))

Цитата Bridget ()
Совсем не жаль, что такая свадьба расстроилась, надеюсь ее сестра свое счастье еще найдет)

Точно так и я считаю. Счастья у Паяль бы не было. И самое главное она не любила, но еще полюбит...

Цитата Bridget ()
чень милая сестра у главного героя, такая добрая.

Ты про Анджали? Да, она прелесть. И я ее тоже ругала, мне казалось брат- Арнав, ее разбаловал. Все не так, Анджали заменила ему маму и всю семью в целом, была рядом, когда он ребенком остался сиротой. Брат ее просто боготворит.

Цитата Bridget ()
Смешно было, как Кхуши за парнем гналась))) «Я ему покажу», а сама опять испугалась)

Ой, эта Кхуши меня до истерики доводила сотни раз, я так смеялась, что живот болел. Как и Арнав, не знала прибить ее или пожалеть))) Она шикарно играет, отличная актриса.

natassshaaaДата: Понедельник, 02.03.2015, 09:51 | Сообщение # 8396
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Смотрю по второму кругу)), не могу так просто расстаться с героями. Да и при первом просмотре очень хотела увидеть главную любовную линию и многое перематывала, а сейчас подробней.

У героев основной любовной линии связь какая была у Джен Эйр и Рочестера, они еще ненавидя  чувствуют присутствие друг друга, так мило. 

Оба сироты, пробивались в жизни как могли.

natassshaaaДата: Понедельник, 02.03.2015, 09:59 | Сообщение # 8397
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Очень красивая пара.

natassshaaaДата: Понедельник, 02.03.2015, 10:02 | Сообщение # 8398
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Она вся синяя ходила от его хваток,  постоянно то за плечи, то за руки хватает, да так сжимает, что синяки оставляет. Он не может нормально с ней общаться, только криками и наездами, даже когда хочет, чтоб она была рядом, обижает каждым словом. 

BridgetДата: Вторник, 03.03.2015, 02:35 | Сообщение # 8399
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Очень красивая пара.
полностью согласна) сегодня постараюсь вернуться  просмотру)

natassshaaaДата: Среда, 04.03.2015, 11:21 | Сообщение # 8400
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Bridget ()
полностью согласна) сегодня постараюсь вернуться  просмотру)
Будь осторожна они как наркотик, меня так дорамы затянули, когда я первую увидела. Тут особенно пара обалденная, между ними бешеная химия, дрожишь при просмотре как листик, чувствуешь их эмоции.
Первые серии я злилась, не понимала его жестокость, а позже до меня дошло, что он боится влюбиться, боится быть любимым, для него это слезы и горе, для него любовь это смерть родителей. Потому он подсознательно чувствует, что Кхуши(героиня) его злейший враг.
По сюжету героине 19 лет, а ему 26 или 27, он взрослый мужчина, а она молоденькая глупышка, которая очень мудра для своего возраста и одновременно сумасшедшая и наивная, ядерная смесь для такого мужчины как Арнав(герой).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]