menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 843
  • 1
  • 2
  • 3
  • 842
  • 843
  • »
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ZaminaДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:29 | Сообщение # 2
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т. п.
Длительность стандартного сезона для дорам — три месяца. Обычно сезоны чётко распределены по месяцам, в январе начинается зимний сезон, в апреле — весенний, в июле — летний, в октябре — осенний.
Также в русскоязычном фандоме дорамами называют корейские, китайские, тайваньские и гонконгские сериалы.

я сама оченб люблю и японские сериалы и аниме 4

KristiДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:46 | Сообщение # 3
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
В таком направлении(японские) я не смотрела, если только Форсаж 3(Токийский дрифт), но любви там мало. Может посоветуете что нибудь интересное-интересное!

ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:31 | Сообщение # 4
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango

Год выпуска: 2005
Страна: Япония
Жанр: мелодрама, комедия, романтика
Язык звуковой дорожки: японский
Хардсаб: нет
Софтсаб: русские
Перевод - Kyoko
Режиссер: Исии Ясухару
Продолжительность одной серии: 45 мин

Описание: Эйтоку Гакуэн - элитная школа для для детей богатеньких родителей. Зачастую они ходят сюда не учиться, а похвастаться перед одноклассниками своими новыми дорогими побрякушками. Как и в любой современной школе здесь свои правила... И устанавливают их четыре отпрыска самых богатых семей Японии. Они называют себя "Flower 4" или F4. Они элита, их семьи настолько влиятельны, что даже преподаватели не решаются вставать у них на пути. Домёдзи Цукаса, Ханазава Рюи, Нишикадо Соджиро и Мимасака Акира - короли не только в школе, но и по жизни...

Макино Цукуши - девочка из небогатой семьи просто хотела спокойно пережить оставшиеся два года, получить аттестат привелигированного учебного заведения и исполнить свою мечту - стать адвокатом. Но когда F4 стали придираться к её новой подруге, Цукуши не смогла стерпеть и теперь против неё восстала вся школа... Однако не зря же её имя переводится как "сорняк", и умеющая постоять за себя Макино решила, что никогда не уступит каким-то смазливым богатеям...

Ссылка для скачивания:

Ссылка онлайн на первую серию:

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 14.03.2011, 18:36

ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:35 | Сообщение # 5
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Благодарю девочки! Zamina, спасибо что рассказала, что такое дорамы 60
Начну с того что первая моя дорамка, которую я сейчас выложила была Hana yori dango.

С этой самой заразы и началось мое падение в дебри японской культуры, дорам и прочих романтических азиатских сериалов. Признаться на чистоту, смотреть это произведение начала от нечего делать, да, обычная скука иногда служит странным мотиватором. И сразу столкнулась с рядом проблем, во-первых, меня совершенно не вдохновляла перспектива читать субтитры и слушать оригинальную речь фильма, во-вторых, герои как назло были все на одно лицо!
Как в анекдоте:
В Монголии прошел конкурс двойников, победили все.

На честном слове промотала первую серию, т.е минута просмотра через каждые пять. Я уже готовилась написать подруге до какой гадости я опустилась, как вдруг меня зацепила какая-то сцена и я незаметно для себя стала вникать в сюжет и определять кто есть кто. И все! Я пропала!
Скажу что это самая необычная, сказочная, порою наивная до одурения, жестокая и милая вещь которую я когда-либо смотрела.

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 14.03.2011, 18:41

KristiДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:59 | Сообщение # 6
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, я правильно поняла, что фильм, который ты выложила, без русской озвучи?

ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:32 | Сообщение # 7
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Kristi, именно так, идут русские субтитры. Меня это сначала сильно напрягало, потом втянулась. В этом находишь даже плюсы. Сейчас американские фильмы предпочитаю смотреть в оригинале. Многие язык учат таким способом.

Ссылка для скачивания:

Ссылка онлайн на первую серию:

KristiДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:56 | Сообщение # 8
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, а есть с русской озвучкой хоть что-то интересное?

Сообщение отредактировал Kristi - Понедельник, 14.03.2011, 20:57

ZaminaДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:29 | Сообщение # 9
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дорамы на русском языке я никогда не смотрела 10 . даже не знала что кто смотрел эти сериалы кроме меня 13 . я всегда я всегда смотрела эти сериалы на турецком языке. они очень хорошо переводить и дубляж тоже у них хорош. 4

Я очень рад что здесь могу об этом говорить . многии смотреть на дорамы как на дурацких сериалов. можеть быть мне только встречались они. 10 13

ZaminaДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:44 | Сообщение # 10
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Goong/Дворец

Производство: Южная Корея
Тип: сериал
Кол-во серий: 24
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссёр: Хван Ин Рве

Описание: Когда кажется, что в жизни одни неудачи, и нет места ничему хорошему, не спешите огорчаться: вполне возможно, что очередная неудача обернется для вас самым большим счастьем.
На первый взгляд можно подумать, что нет ничего лучше, чем жизнь наследного принца Ли Сина. Богатство, верные друзья, толпы поклонниц - все это у него есть и в избытке. Но на самом деле не все так замечательно. Отказ любимой, холодность родителей, да и жизнь под камерами папарацци не прибавляют хорошего настроения. Да к тому же выясняется, что он должен жениться на девушке, которую ему выбрал дедушка до своей смерти.

Син Чхе Гён - обычная корейская девушка, которая ужасно поет, обладает феноменальной неуклюжестью и способностью вечно попадать в щекотливые ситуации. Кроме того, она умудрилась сделать жизнь наследного принца, который учится в ее школе, совершенно невыносимой. В начале она случайно облила его грязной водой, затем она, опять же случайно, подслушала его неудачную попытку сделать предложение своей девушке ... Кроме того, по давнему договору, который умудрился заключить ее дедушка с самим королем Кореи, она обязана выйти замуж за этого принца... Ну не шутка ли? Или же судьба?

Я влюбилась! Так много чувств, эмоций... Как все нежно... Романтично... Юмор тоже отменный, С каждой серией все больше проникаешься дорамой, живешь ею, несколько носовых платков можете приготовить))) Я думаю что не пожалеете если посмотрите!
P.S.не пугайтесь количества серий(их там 24) поверьте, смотрится на одном дыхании
13

• Страница 1 из 843
  • 1
  • 2
  • 3
  • 842
  • 843
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]