menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Среда, 04.03.2015, 11:30 | Сообщение # 8401
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Но и она не дает себя в обиду)))  5

BridgetДата: Пятница, 06.03.2015, 14:50 | Сообщение # 8402
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, да, здорово она его...)))) клевая фотка)
Цитата natassshaaa ()
что он боится влюбиться, боится быть любимым, для него это слезы и горе, для него любовь это смерть родителей.
о, вот оно как( к сожалению, так часто бывает, что из-за событий прошлого одного человека, отбиваться приходиться ни в чем неповинным людям

ПушкарикДата: Суббота, 14.03.2015, 17:17 | Сообщение # 8403
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я посмотрела дораму "Плохие парни" осталась в полном восторге, давно меня так не радовал сериал, шикарные актеры, увлекательный сюжет, каждую серию смотрела и не могла оторваться.

natassshaaaДата: Пятница, 17.04.2015, 16:36 | Сообщение # 8404
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Пушкарик ()
Я посмотрела дораму "Плохие парни" осталась в полном восторге, давно меня так не радовал сериал, шикарные актеры, увлекательный сюжет, каждую серию смотрела и не могла оторваться.
Не видела этот фильм, но возьму на заметку. 

А я посмотрела 3 серии "Хай Джекил и я", кажется так называется)) 

Так вот, мне нравится и все, скорее всего, благодаря Хён Бину. Люблю его игру, люблю его образы на экране, он умеет передать то ощущение, словно ты знаешь этого человека всю свою жизнь. Иногда и с близкими друзьями нет такой связи. Не знаю, смазливость ли, внушаемость или легкая влюбляемость, но я получаю огромное удовольствие просто от созерцания улыбки, его выражения лица... он словно светится, как это делает не знаю, но я вижу именно так.  4

Читала отзывы, много негативных и с долей иронии, мол смотреть поклонницам Хён Бина, потому сомневалась. Да и ждала перевода всех серий. Не жалею, совсем! Он вернулся!!!  19 ХЁН БИН, которого я впервые увидела в "Таинственный сад", такой как тогда, словно и не прошло много лет, совсем не изменился. Может чуточку возмужал, но осталась подростковая, пружинистая, походка))) В Таинственном саде он слишком худ, а тут как раз, вмеру упитан и красив - мужчина в расцвете сил)))  16 11 Может и не стоило снимать одновременно с "Убей меня, исцели меня", там конечно же интрига сильней, сразу 7 личностей в одном человеке, да и Джи Сон сильный актер. Но он не сильнее Хён Бина, уж в этом я уверена, просто там сюжет может быть динамичней, благодаря освещению каждой личности в отдельности. Тут же трагедия, если можно так выразиться. Судить всего по 3 сериям не берусь, но попытаться можно. Закончив просмотр 3 серии я поняла, что 2 личность Го Со Джина появилась 15 лет назад, когда его спасла от самоубийства девочка из цирка и чуть сама не утонула. Тогда то и появилась 2 личность, которую назвали Робин. Раздвоение личности произошло на фоне трагедии, а не было врожденным пороком. Сейчас, в наши дни, Го Со Джин живет как в тюрьме, которую он сам же себе и построил, только потому, что боится опять исчезнуть, потому как вернется Робин и все у него отберет. Но Робин хороший, он прекрасный человек, точнее эта душа, которая вселяется в тело Го Со Джина и делает только добро. Девочка из цирка вызывает Роберта сама о том не подозревая, каждый раз, когда она в опасности, появляется вторая сущность... 

Нацарапала я кучу слов, надеюсь хоть что-то из сказанного понятно))) Смотрю дальше.  60

natassshaaaДата: Суббота, 18.04.2015, 12:42 | Сообщение # 8405
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Все больше и больше нравится дорама "Хай, Джекилл и я"! Акцент на любовную линию, да и актерский состав сильный. Это хороший фильм. Я не буду думать о сравнении с другой лентой, актерской игрой и спецэффектами, наслаждаюсь просмотром того, что есть. 

Как забавно наблюдать изменения Хён Бина, который играет плохого парня и хорошего, в одно мгновение хмурится, а через минуту улыбка до ушей))) И его персонажи не могут набить друг другу морду))), ведь одно тело на двоих. Договорились, что один бодрствует днем, а второй ночью. Один днем пакостит, второй ночью и обоим нравится одна девушка, которая даже не подозревает, что общается не с близнецами, а с человеком страдающим раздвоением личности)) 13

natassshaaaДата: Понедельник, 20.04.2015, 14:12 | Сообщение # 8406
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне хотелось новенького, свеженького и давно ожидаемого... После разочарования фильмом с Рэйнушкой - оппой, его фильмом спустя годы перерыва,  я решила испытать счастье и увидеть, многими критикуемый, фильм с Хён Бином - "Хайд, Джекилл и я".  

Сложно поверить, что ему 34))) Такой красивый парень-мужчина!  4

Как я была не права, когда тянула с просмотром этого шедевра!!!

Не умею писать отзывы, как многие и особенно Инночка, не знаю как выразить ту бурю эмоций, какую вызвал просмотр данного творения.

Хён Бин не зря считается иконой корейского кинематографа, не растерял он, за годы, свой дар и талант.

Читала, что он уж не тот, что сюжет не продуман, что между актерами нет химии и т.д. Все есть! Так могут сказать молоденькие, совсем молоденькие зрительницы, которые смотрят только на мордашку оппы Хён Бина, не видят его эмоционального потенциала.

Никак не запомню имя актрисы сыгравшей гглавную героиню)))  Для меня она девочка из "Каин и Авель", "Принц с чердака"))) Как можно сказать о такой талантливой девушке, что она постредственность??????????! С подобными ролями не каждая б справилась. Оба фильма в золотой коллекции корейского кинематографа, особенно "Каин и Авель".
Если, при просмотре фильма с Рэйном- "Слишком прекрасна для меня", я испытывала дискомфорт, ощущение, что он целует малолетку в тайне от взрослых и его накажут за это, ведь ему 30, а ей 17 - в реальной жизни))) То тут... Просто ВАХ! Красиво, нежно, впечатляюще реально!!! Она так похорошела!!! Эти длинные, рыжие волосы ей очень идут. Личико милое, но рядом с Хён Бином она как куколка, маленькая, миленькая куколка))) А ХЁН ВЕЛИКАН))) 4   19 Даже на каблуках она с трудом доставала до его плеча))) Актер с очаровательной улыбкой, этими ямочками на щёчках, я говорю о мужике, которому за 30... во дожила(слюной залила клаву))) А в животе бабочки)) 

Кто уже успел увидеть "Убей меня, исцели меня" вряд ли поймет о чем я... Частично я с ними согласна, Джи Сон сильнейший актер и его персонаж глубже, там целых 7 личностей в одной. НО! Там разные личности - от ребенка до маньяка и девушки, а тут... В одном человеке живут 2-е совершенно разные и ужасно похожие, одногодки. Это как близнецы, которые разные внутри и только внешне идентичны. Ведь могут два друга полюбить одну девушку, два брата полюбить одну? Могут, что и доказали нам этим фильмом. Странный получился треугольник)) И не назовешь это "любовным треугольником", хотя он был. Просто одна личность жила днем, а вторая ночью.
Героиня полюбила того, кто был мил, кто был рядом в самые страшные моменты жизни, того кто умел улыбаться и дарить улыбку, кто умел осчастливить несколькими словами.
А второй(дневной- богатый и знаменитый) черствый, эгоистичный, в чем-то жестокий. Как такого полюбишь? И в этом "монстре" жил мягкий, добрый, жертвующий всем ради окружающих второй парень. Две души в одном теле.

Последние серии чуть не крякнула от обезвоживания, так много плакала, ревела, почти выла... Но финал... Они меня успокоили, не просто успокоили, осчастливили! Пишу, а в груди все сжимается, болит и в то же время бабочки...

Все, не буду спойлерить!

Финал потрясающий! 100% ХЭ!

Еще потрясающий клип на эту дораму. Перейдите по ссылке в тему фак-видео    ЖМИ  СЮДА

natassshaaaДата: Четверг, 23.04.2015, 17:24 | Сообщение # 8407
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Пересматриваю "Меня зовут Ким Сам Сун". Класс! 19 5    5 5

natassshaaaДата: Понедельник, 27.04.2015, 08:24 | Сообщение # 8408
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела "Меня зовут Ким Сам Сун". Шикарное послевкусие, огромное удовольствие от просмотра. Через год пересмотрю! 19

natassshaaaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:17 | Сообщение # 8409
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
После просмотра "Меня зовут Ким Сам Сун" плавно перешла к просмотру, нет к пересмотру "Таинственный сад".  И снова, как в первый раз, эмоции через край! Игра героев, даже второго плана, очень нравится. 
  Раньше не замечала как сильно похудел Хён Бин для этой дорамы, не знаю в чем был смысл, при первом просмотре даже не обратила на это внимание. Ведь тогда я видела его впервые. 
  Героиня Киль Раим... Молодчинка! Отлично вжилась в роль! И первый раз, и в третий, аплодирую стоя. 

Muneca_BravaДата: Понедельник, 04.05.2015, 00:32 | Сообщение # 8410
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
фильм с Хён Бином - "Хайд, Джекилл и я"

30 20
Вот ведь...
Дорамка эта давно лежит в закладках и ждет своего часа (а именно того момента, когда я наконец-то досмотрю "Убей меня, исцели меня").
Но то, что в ней главную мужскую роль сыграл Хен Бин... сама не верю, что пишу это... 4 4 4 4 но я узнала только сейчас 30
Не, ну это надо так, а?! Ё-маё, сижу и тихо сама с себя обалдеваю в позе "рука-лицо" 30 20 4 4 4

Наташик, ты как всегда видео принесла то, что надо 16
Ух, как он её жмакает 128 126
То за ручку, то за плечики, то к стенке припрет, то на себя повалит... Мне определенно это нравится 135
Правда, если признаться честно даже зная, что это Хен Бин я его более менее узнала только на моменте, когда ему челка на лоб свесилась *застенчиво шаркаю ножкой*

Цитата natassshaaa ()
Кто уже успел увидеть "Убей меня, исцели меня" вряд ли поймет о чем я...

Ээээх, Онни!
Ну за что ты так со мной?!
Я то уже разогналась пока читала твой отзыв ровно до этих слов... Уж прям была готова закапать клаву слюной от мыслей "Хочу это увидеть!"
А тут такой облом((

Ты сама то уже успела заценить "Убей меня, исцели меня"?

Цитата natassshaaa ()
После просмотра "Меня зовут Ким Сам Сун" плавно перешла к просмотру, нет к пересмотру "Таинственный сад".

Что-то я смотрю ты так чисто конкретно и капитально подсела на Хен Бина 13

Цитата natassshaaa ()
Раньше не замечала как сильно похудел Хён Бин для этой дорамы, не знаю в чем был смысл

Эт так чисто мое предположение... *шепотом*: чтобы он выглядел более правдоподобно, когда изображал девушку 13

Эх, что-то в последнее время меня тоже невольно посещают мысли о том, что хочется пересмотреть то "Сад", то "Ангел, ты прекрасен!", то "Цветочки"))
Хотя интересных и достойных внимания новинок полно... Но эти то уже проверенные, любимые, прям-таки родные 16 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]