menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LuaДата: Суббота, 11.10.2014, 19:54 | Сообщение # 8311
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Он очень интересный персонаж, играет шикарно, просто молодец.

каким местом он интересный?)) по-моему судя по первый серии очень посредственный герой. ничего особенного. 10 может я что-то пропустила)) дальше он раскроется и покажет изюминку. только какую? чем он интересный. чем он отличается от других героев? объясните мне)))

пс. на мой взгляд его герой в Повелителе солнца чуточку интереснее.

Цитата natassshaaa ()
да и героине в реале 19, а ему 30

мне кажется им было самим неловко все время. и это передалось нам зрителям. 10
Цитата natassshaaa ()
Он как отец, брат, друг, работодатель, все в одном флаконе.

именно в дораме с Рэйном я воспринимаю его именно таким. и ведет себя он так. но только не как МУЖЧИНА по отношению к ней.
Цитата natassshaaa ()
Им не комфортно, она строит глазки, не плохо играет, но нет страсти в глазах. Обычное осознание своей привлекательности и убеждение в том, что она покорила сердце красавчика-собачника, не больше.

знаешь опять таки у меня ощущение, что на нее давит репутация рэйна. может я чушь говорю. но иначе не знаю в чем проблема... или они просто плохие актеры. хотя я сомневаюсь в этом. ибо в других та дорамах сыграли на ура.

natassshaaaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:27 | Сообщение # 8312
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
каким местом он интересный?)) по-моему судя по первый серии очень посредственный герой. ничего особенного. может я что-то пропустила)) дальше он раскроется и покажет изюминку. только какую? чем он интересный. чем он отличается от других героев? объясните мне))) пс. на мой взгляд его герой в Повелителе солнца чуточку интереснее.
Я не его фанатка, совсем, но мне нравится как он играет. Видела с ним только Повелитель солнца и там он тоже был на высоте. Хотя его внешность мне совершенно не нравится. Я не вижу внешность в данном актере, скорее то как он ею пользуется. Словно не видит камер. Так будто его снимают скрытой камерой. Вот что меня в нем зацепило. Его персонаж ребенок, который должен играть мужика. Я на 7 серии и мне очень нравится его игра. Он интересен, если первые 3 серии я смотрела просто чтоб убить время(включила на большом экране и выполняла свою работу, краем глаза наблюдая), то позже отложила все и села смотреть. Чем играет? Да всем! Он стал тем кого должен играть.  
Хи-хи-хи))) Когда он раскрывает на сколько подлый и двуличный второй директор и пытается защититьсвой отдел, мне весело. Его мимика, глаза, просто боишься за того директора, ведь этот маленький директор разорвет на кусочки)) А ревнуя он просто великолепен, молча, но так смешно))) 

Да, еще мне менеджер нравится и младшая сестра ггероини. А вот героиню я б застрелила... Не буду вдаваться в подробности. Всему есть предел, а тупости и уродству этой нет. Ну поиграли в пугало и хватит, можно ее причесать, ведь видно, что красавица, ну хоть чуточку. Нет, она сутулится, вечно это гнездо на  голове и тряпье на теле. Вот кого хочется выкинуть из кадра. Хотя ради "директора" потерплю. Эта швабра еще и нравится ему. Вот тут назрел вопрос, как и чем? 10 30

Цитата Lua ()
мне кажется им было самим неловко все время. и это передалось нам зрителям.
Цитата Lua ()
именно в дораме с Рэйном я воспринимаю его именно таким. и ведет себя он так. но только не как МУЖЧИНА по отношению к ней.

Цитата Lua ()
знаешь опять таки у меня ощущение, что на нее давит репутация рэйна. может я чушь говорю. но иначе не знаю в чем проблема... или они просто плохие актеры. хотя я сомневаюсь в этом. ибо в других та дорамах сыграли на ура.
Рэйн шикарный актер и я не поверю, просто как ты и говоришь, им не ловко и не понятно зачем он взялся за эту роль. Может уговорили, обьясняя тем, что это еще один вариант отображения работы его компании, ведь он в реале президент музыкальной компании. Була. Не знаю. Это его двойник!
 Как на нее не может давить репутация Рэйна, они до пола головы гнут, когда он по корридору проходит, а тут ей надо с ним на равных. Ну так выбрали б постарше, которая б играла молоденькую, у них есть такие. 
С блондинчиком Кристал лучше играет и смотрится, она естественная, а с Рэйном появляется жеманность, которая меня бесит. А Рэйн как только что из морозилки, даже руки не знает куда девать. Ну что за?

НО НЕ БРОШУ, ВЕДЬ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА! 4

Посмотрю Короля школы, а ты брось бяку, если не подходит. Вкусы разные, найди другое, а Рэйна досматривай. 60

LuaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:23 | Сообщение # 8313
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Ну так выбрали б постарше, которая б играла молоденькую, у них есть такие. 

даже постарше не надо! просто опытнее. есть масса молодых девушек актрис. а Кристал всего та две роли сыграла. никакого опыта практически. а тут ей сразу с Рэйном надо играть 13

natassshaaaДата: Понедельник, 13.10.2014, 09:45 | Сообщение # 8314
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
даже постарше не надо! просто опытнее. есть масса молодых девушек актрис. а Кристал всего та две роли сыграла. никакого опыта практически. а тут ей сразу с Рэйном надо играть
Да, еще та догадка. Ведь Рэйн не последний человек в компании и ее б не утвердили на эту роль, без его согласия. Только расчет был не верный, вот и...

Хотя читаю отзывы других и просто падаю. Они в полном восторге, восхищаются фильмом. Хвалят игру актеров.  10 Может они не видели предыдущих фильмов Рэйна и не имеют с чем сравнивать.

LuaДата: Понедельник, 13.10.2014, 17:28 | Сообщение # 8315
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Они в полном восторге, восхищаются фильмом. Хвалят игру актеров.

знаешь, а я не удивлена!)))
как сказала одна моя знакомая "давайте развивать хороший вкус, а не хвалить все подряд". и я согласна на 100%. ибо замечаю, что многим нравится все новинки подряд. главное, чтоб там снялся их любимчик! это уже 100% гарантия. они уже не на что не обращают внимание, кроме мордашки любимца. печально)

Цитата natassshaaa ()
Может они не видели предыдущих фильмов Рэйна и не имеют с чем сравнивать.

ну вряд ли 10 я думаю все видели Рэйна и раньше.

natassshaaaДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:19 | Сообщение # 8316
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А мне стадно признаться, но я ужасно довольна фильмом "Король школы". Мне нравятся все, даже полоумный дедулька))) Оба директора играю шикарно. А ггероиню уже не так часто хочется задушить, хотя желание еще есть. Она меня бееееесит, такая убогая, сутулая и даже нижнюю губу заворачивает за губы, не знаю как описать, смотрится ужасно. Ей 28, почему она одевается как 60-летняя. В наше время даже в 50 лучше одеты, а тут молодая баба и такое страхолюдие. Ведь сложена не плохо, худая, но не смотрится костлявой, может и высокая для кореянки, но красивая. 

А Со Ин Гук стал моим любимцем. Я не была его фанаткой, а после этого фильма стала. Прости Лерка, солнце лучше во всех смыслах, но в этом фильме я обожаю директора-школьника. Смеюсь от всей души, такой позитив нереальный. 
 Мне не нравится его мордашка, но то как он играет... Я в восторге! 19

LuaДата: Вторник, 14.10.2014, 19:47 | Сообщение # 8317
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, знаешь, что я заметила??? что ТЫ ни разу не посмотрела, то что советовала я!!! как так, а?! 25

ЭлеанорДата: Вторник, 14.10.2014, 19:53 | Сообщение # 8318
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Прости Лерка, солнце лучше во всех смыслах, но в этом фильме я обожаю директора-школьника. Смеюсь от всей души, такой позитив нереальный.
  Раз тебе нравится - на здоровье! Я, к сожалению, его не терплю. Его непропорциональность+постоянное кривляние оттолкнули меня абсолютно. Теперь при его виде оч неприятные эмоции, но ведь вкусы у всех разные, так что улыайся, Нат, улыбайся! Пусть радости будет как можно больше))) 60 60 60 60

Lua, привет! Честно читаю все ваши комменты, но так как пока зависла на просмотре шоу "Точь-в-точь" - ничего и написать не могу))) Вот досмотрю и присоединюсь к вам))) 13 13

LuaДата: Вторник, 14.10.2014, 19:55 | Сообщение # 8319
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Элеанор, привет! 19 ждем! 45

ChibisaДата: Среда, 22.10.2014, 12:38 | Сообщение # 8320
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Начала дораму "С какой ты звезды"
Ты два года шла к этой дораме)))))
Одна из моих любимых. И поплакать и посмеяться и ХЭ.
Щас вообще не смотрю ничего, капец времени нет 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]