Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Ой, кажется девушка Рэйна этому парню больше подходит. Они даже внешне схожи. А с Рэйном я их не вижу, не знаю, что между ними, какая любовь или пиар. Тут только фотографии, но они так гармонично смотрятся вместе, просто идеально.
Мне кажется "С какой ты звезды?" Сильнее новой дорамы Рэйна "Слишком прекрасна для меня". Вот где я почувствовала искру, такая между актерами страсть, они ее играют шикарно. Просто огонь в груди горит при просмотре. Я хочу сравнивать эту драму с "Полный дом", "Любовь, которая убивает", даже вижу отношения Гу Джун Пе и Чан Ди. Герои такие разные, но их так тянет друг к другу, они сами в шоке от того, что хотят быть вместе, ругают друг друга, а быть порознь не могут)))
Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:14 | Сообщение # 8303
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Мол Дождик скопировал сценарий, сюжет и т.д. для своей новой дорамы.
а че он пишет сценарий к этой дораме? оО не знала.
Цитатаnatassshaaa ()
kim Tae-Hee and Kim Rae Won
как же я терпеть не могу этого актера! а вот актрису оч люблю.
Цитатаnatassshaaa ()
Мне кажется "С какой ты звезды?" Сильнее новой дорамы Рэйна "Слишком прекрасна для меня".
согласна. хоть дораму и не смотрела. но даже так видно.
7 серия. Как же мне нравится Кристал в этом платье! Вот кого можно назвать СЕКСУАЛЬНОЙ! что-то мне начинает наскучивать сериал. главная скука в этой дораме это Рейн. он такой скучный. мне кажется, что блондинчик и подруга Рейна намного ярче главных героев и это неправильно! знаете, в дорамах обычно есть главгерой с которым героиня постоянно ругается. которые постоянно что-то не могут поделить и есть соперник главгероя, который всегда рядом с героиней. который выслушает. подставит плечо. поможет по тихому где-то. поговорит по душам. так вот Рейн не как главгерой, а как соперник главгероя. это странно! мне не нравится так
Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:26 | Сообщение # 8304
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
а че он пишет сценарий к этой дораме? оО не знала.
Да нет, врядли, я не так выразилась. Просто раз Рэйн снимается, значит все под его контролем, вот я так и сказала.
ЦитатаLua ()
огласна. хоть дораму и не смотрела. но даже так видно.
Ты судишь по ролику? Актеры здорово сыграли, я им повирела и у них есть та химия влюбленных, которая должна пронизывать кадр, чтоб зритель дышать боялся. Они смогли передать это напряжение, я не дышала вместе с ними. Девочка выглядит на лет 10 младше ггероя, но они так здорово сыграли. Он как старший, как учитель, покровитель, вечно ее поучает и ворчит, а она огрызается. Но это так мило, так забавно, особенно когда он рычит, а сам отворачивается и улыбается.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:47 | Сообщение # 8305
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
7 серия. Как же мне нравится Кристал в этом платье! Вот кого можно назвать СЕКСУАЛЬНОЙ!
Сегодня искала 7 серию, не нашла и не видела. Перед сном еще поищу, знаю один сайт. На вики пишут, что просмотр в нашей стране запрещен, не знаю почему некоторые фильмы они кодируют((
ЦитатаLua ()
намного ярче главных героев и это неправильно! знаете, в дорамах обычно есть главгерой с которым героиня постоянно ругается. которые постоянно что-то не могут поделить и есть соперник главгероя, который всегда рядом с героиней. который выслушает. подставит плечо. поможет по тихому где-то. поговорит по душам. так вот Рейн не как главгерой, а как соперник главгероя. это странно! мне не нравится так
Полностью с тобой согласна. Люблю, когда ггерой затмевает собой всех, так что мужчин просто не видишь, смотришь только на него, а "помогающий парень, понимающий" нервирует или вызывает жалость. Что-то у Рэйна не пошло, ну нет химии. Может потому, что он на много старше и держит в узде свои привычки? Еще ни в одном фильме он не был таким скучным. Я так долго ждала фильм с ним и получила вот это. Жалко. Хотя спасибо, что не драма.
Читала отзывы на других сайтах и там советовали бросить эту дораму и смотреть вот этот, мол он сильнее и тоже новый. Даже не знаю, я не брошу фильм с Дождиком. Буду параллельно смотреть.
Старшая школа | High School: Love On | 하이스쿨 - 러브온
Старшая школа - Любовь на полную / Старшая школа: Время любви / Старшая школа: пора любить!
Сюжет расскажет об ученике старшей школы Шин У Хёне, которому удается избежать опасного несчастного случая благодаря ангелу, впоследствии перевоплотившейся в человека. Вскоре двое влюбляются друг в друга. Нам У Хён исполнит роль грубого и вспыльчивого студента старшей школы Шин У Хёна. Ким Сэ Рон сыграет роль ангела Ли Сыль Би. Кажется, девушка готова показать всем зрителем, что дни ее амплуа актрисы-ребенка закончены. Ли Сон Ёль перевоплотится в крутого и шикарного студента Хван Сон Ёля. Трансляция на канале KBS2 с 11.07.2014 по пятницам в 20:55
ОписаниеРомантическая комедия об ученике старшей школы "Пунчжин" и популярном нападающем хоккейной команды Ли Мин Соке, который вынужден занять место своего старшего брата и стать директором крупной компании.
Трансляция на канале tvN c 16.06.2014 по понедельникам и вторникам в 22:00
Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:12 | Сообщение # 8307
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
мол он сильнее и тоже новый.
Он оч долго выходит. По 1 серии в неделю. В общем я смотрела 7 серий. И вот что скажу. Наташ, если тебе Монстар показался детским, то это вообще детский сад. Но дело не в этом. Актеры хороши. Герои тоже. Главгерой такой ух мужик!))) Соперник такой бунтарь. Все делает назло мачехе. Ненавидит ее. И как-то пытается достать. Есть школьный хулиган! Как в Школе 2013 были же шайка хулиганов. Тут также. Главный такой хорошенький. Он мне прям нравится. Героиня милая. Это все вначале! Но потом ближе к 7 серии все стало скучным. Где-то даже не в тему. Соперник. Как встретил героиню, так все, превратился в тень. Мачеху он полюбил, бунтовать перестал. Короче белый и пушистый. Нафига? Мне не интересен такой герой. Главгерой. Ни с того, ни с сего понял, что влюблен в героиню. Когда случилась это метаморфоза не показали! С героиней все понятно. У нее были признаки, понятно когда и как она влюбилась. А с героем без признаков, просто бац и люблю. Че-та меня вот это выбесило. Может я просто придираюсь. И это все мелочи. Но дораму отложила. Посмотрю когда полностью переведут. Не к спеху)
Цитатаnatassshaaa ()
Король старшей школы
1 серию смотрела. Не понравилась совсем. Героиня ужасная. Играет кошмар. Еще и страшная и высокая слишком! Какая-та она совсем как пугало.
Сообщение отредактировал Lua - Пятница, 10.10.2014, 10:13
Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:05 | Сообщение # 8308
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
Король старшей школы1 серию смотрела. Не понравилась совсем. Героиня ужасная. Играет кошмар. Еще и страшная и высокая слишком! Какая-та она совсем как пугало.
А я уже 4 серии увидела. Со Ин Гук молодец, отлично играет. Я искала что-то легкое, чтоб не грузиться, так это самое то. Смеюсь, кривлюсь, но не выключаю. Героиня реально ужасна, но чем дальше, тем больше мне нравится ее игра, она не глупая, просто пытается выжить, даже понимая что похожа на пугало. Она ненавидит свою внешность, но старается быть милой и получить отдачу хоть за это. Пока не плохо.
Увидела 7 серию с Дождиком. Ну совсем тихо, скучно и эх. Блондинчик интересней. Но я как преданная Рэйноманка любуюсь своей конфеткой.
Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:03 | Сообщение # 8309
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я посмотрела уже 8 серию. Ну что ж. Случился поцелуй! Впервые я абсолютно не хотела поцелую между ггероями! оО Впервые мне было неловка! Я закрывала глаза руками и кричала "о боже нет. не надо". и это печально!
Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:46 | Сообщение # 8310
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
А я посмотрела уже 8 серию. Ну что ж. Случился поцелуй! Впервые я абсолютно не хотела поцелую между ггероями! оО Впервые мне было неловка! Я закрывала глаза руками и кричала "о боже нет. не надо". и это печально!
Вот! Именно то, что я чувствовала. Думала я одна такая - не правильная. Ну почему все так... серо, скучно, натянуто? Не хотел сниматься, не надо, может ревнует нынешняя девушка, да и героине в реале 19, а ему 30. Сама не знаю. Так обидно, просто нет слов. Мне тоже хотелось кричать "не целуй ее, она блохастая", ну или что-то в этом роде, только бы предотвратить ошибку. Ну нет тут искры, даже не пахнет. При просмотре старенького фильма "С какой ты звезды" я кайф ловила от отношений героев. Они не дышали и я, незаметно для себя, переставала дышать. А когда герой взял девочку за руку, я просто офигела. Такое простое и обычное действие, а у меня огонь горел в груди. Героиня младше, это заметно и довольно сильно бросается в глаза, но они играют... нет слов. Он как отец, брат, друг, работодатель, все в одном флаконе. Очень понравилось. А смотрю фильм с моим Рэйном и зеваю. Им не комфортно, она строит глазки, не плохо играет, но нет страсти в глазах. Обычное осознание своей привлекательности и убеждение в том, что она покорила сердце красавчика-собачника, не больше.
Что случилось с Дождиком? О ТО КЕ? Я обожаю его игру во всех дорамах с ним, всегда интересные сюжеты и он играет на все 100%, даже "Беглец план "Б" сыграл идеально, хотя режиссера на мыло, за плохие спец эффекты( в него стреляли из автомата и не попадали, хотя он был в двух шагах).
Зато Со Ин Гук в дораме "Король школы" мне ужасно понравился. Вот о чем я скучала. Он очень интересный персонаж, играет шикарно, просто молодец.