menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Среда, 01.10.2014, 22:06 | Сообщение # 8291
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
блин, не могу настроится на дорамы. а то на турецких зависла)) хочу теперь тайный роман позыкать. а вдруг!
Так ты его не видела? Нет? Значит все впереди! Жду тапки. 53 53 53 Еще и Пушкарик обещалась посмотреть. Я кинула Сомнии, не знаю найдет она время или неть. А Гутит влюбилась в сюжет, игру и работу режиссера. Я узнала, что по ее указке смотрела данный фильм. 

Моего Дождика так медленно переводят((( 4 серии и все. 141

LuaДата: Четверг, 02.10.2014, 14:16 | Сообщение # 8292
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Моего Дождика так медленно переводят((( 4 серии и все.

в смысле медленно? очень даже быстро. как оригинальная серия появляется, то уже на следующий день перевод. сегодня уже 5 серия есть. и я уже посмотрела 19
вот бы тайваньские дорамки с такой скоростью переводили((

5 серия. была скучной)) я его мотала. мне пока нравится развития отношений блондинчика и ггеры. а вот с дождиком у них как-то все скучно стало. хочется больше страсти, эмоции, взрыва. а у них все так покровительственно и уважительно, что ыыыыы! но наверно у них все еще впереди))

natassshaaaДата: Четверг, 02.10.2014, 17:57 | Сообщение # 8293
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
в смысле медленно? очень даже быстро. как оригинальная серия появляется, то уже на следующий день перевод. сегодня уже 5 серия есть. и я уже посмотрела
И я 5 посмотрела, на корейском! 30 19 ФФсе поняла)))  7  

Цитата Lua ()
вот бы тайваньские дорамки с такой скоростью переводили((
А что есть стоющие новинки? Я последним смотрела "Ты прекрасен", который Джерри Ян продюссировал. 

Цитата Lua ()
5 серия. была скучной)) я его мотала. мне пока нравится развития отношений блондинчика и ггеры. а вот с дождиком у них как-то все скучно стало. хочется больше страсти, эмоции, взрыва. а у них все так покровительственно и уважительно, что ыыыыы! но наверно у них все еще впереди))
Это первая дорама в которой мне не очень хочется видеть страсть между гглавгеррами. Хотя Дождик не ровно дышит к героине и она к нему, впервые проявила чуйства. Даже песню написала, увидев его обнимающимся с коллегой по-работе. Я и не знала, что у нее какие-то чувства к аджосси есть)) А блондинчик мне очень даже нра, пусть он станет ее парой, а Дождик найдет себе утешение в другой любви.

LuaДата: Четверг, 02.10.2014, 18:18 | Сообщение # 8294
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А что есть стоющие новинки?

да! есть 4 дорамы, которые я бы очень хотела посмотреть. но увы, переводят просто невыносимо медленно 39

Цитата natassshaaa ()
А блондинчик мне очень даже нра

я вот не могу понять как ему могла нравится это марамойка А Рым? 30

natassshaaaДата: Четверг, 02.10.2014, 22:25 | Сообщение # 8295
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
да! есть 4 дорамы, которые я бы очень хотела посмотреть. но увы, переводят просто невыносимо медленно
В таких случаях бежишь на Viki и там досматриваешь. Я "Полный дом" Тайланд так смотрела. У наших переводчиков только 4 серия выходила, когда я 20 досматривала. 

Цитата Lua ()
я вот не могу понять как ему могла нравится это марамойка А Рым?
Я тоже об этом думала. Пришла к выводу, что он увидел только "картинку", а когда она показала свой мерзкий характер во всей красе, было поздно, он запал и не видел. Она мне просто противна. И не такая красавица, какую из себя строит. 

Мне нравится помощница президента, которая его много лет знает и из-за которой Дождика ненавидит главный композитор(смазливый и вредный). Внешне она хорошенькая, нет изюминки, но миловидность есть, да и она красиво заботится о герое Дождика. Она старше, серьезнее и т.д. Посмотрим куда его сердце заведет.  53

LuaДата: Пятница, 03.10.2014, 18:12 | Сообщение # 8296
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
В таких случаях бежишь на Viki и там досматриваешь.

дану?! надо попробовать))
Цитата natassshaaa ()
Мне нравится помощница президента

она не может не нравится. положительная. правда надолго ли? ибо ревность делает свое дело.
Цитата natassshaaa ()
Пришла к выводу, что он увидел только "картинку", а когда она показала свой мерзкий характер во всей красе, было поздно, он запал и не видел. Она мне просто противна. И не такая красавица, какую из себя строит. 

наверно. хотя по мне даже "картинка" выглядит вредной)))

LuaДата: Пятница, 03.10.2014, 20:12 | Сообщение # 8297
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
6 серия. Красотка! Очень нравится фигура Кристал. А такие платьюшки ей очень идут! Ножки супер.
Но блин, вот все равно я не чувствую химию между ними. Вот вспомнила Наследников. Как Минхо смотрел на Пак Шин Хе! Каждый его взгляд на нее, каждый ее взгляд на него... 4 Вот тут искры, химия! Это наверно самое шикарно было в Наследниках. Чувствуются чувства. А тут вообще ноль. Печалько((

natassshaaaДата: Суббота, 04.10.2014, 21:17 | Сообщение # 8298
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Но блин, вот все равно я не чувствую химию между ними.
Об этом я и твержу! Ну не верю я в их чувства. Симпатия, дружба, да, но не страсть, любовь. Потому и пытась свести  их с другими персонажами. Может они еще не разогрелись? 10

natassshaaaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:43 | Сообщение # 8299
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела 6 серию. Не ожидала, что она так преобразится. Да, красавица получилась. И Дождик иначе посмотрел, увидел девушку, а не смазливую пацанку, которой что-то должен.

natassshaaaДата: Вторник, 07.10.2014, 21:04 | Сообщение # 8300
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Начала дораму "С какой ты звезды". Мне очень нравится. Вот где я нашла искру, химию между актерами. Вышла на фильм из-за сравнения, обвинения фильма Дождика в плагиате. Мол Дождик скопировал сценарий, сюжет и т.д. для своей новой дорамы. Мне хотелось увидеть своими глазами и решать. Фильмы разные! Может начало чуточку схоже, но они совершенно разные!!!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]