Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:24 | Сообщение # 8281
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
стыдно признать, что ничего о Кристал не знаю.
ничего стыдного. не такая уж знаменитость.
Цитатаnatassshaaa ()
девочка не плоха, но немного наиграна
довольно спокойный характер у героини)) где там можно наиграть?
Цитатаnatassshaaa ()
Слышала, что эта дорама плагиат на "С какой ты звезды?" Прочла аннотацию и убедилась, что сходство очень большое.
Мне все равно. Даже если плагиат, то мне та что?))) мне даже от этого лучше. потому что С какой ты звезды я не смотрела исключительно из-за Ким Рэ Вона, которого всегда не могла терпеть и никогда с ним не смотрю дорамы. А тут играет Рэйн с которым я буду смотреть что угодно. Так что я наоборот рада, что они сплагиатили ахаха
Цитатаnatassshaaa ()
Ведь он, фактически, если не считать любви и смерти девушки, играет самого себя.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:54 | Сообщение # 8282
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
довольно спокойный характер у героини)) где там можно наиграть?
Сама не знаю, но не впечатлила она меня, пока. Нет искры. Сниматься с Рэйном, даже не знаю, что-то яркое, живое нужно, а она... вопчем посмотрю дальше.
ЦитатаLua ()
А тут играет Рэйн с которым я буду смотреть что угодно. Так что я наоборот рада, что они сплагиатили ахаха
И мне не важно, что он делает на экране, я так соскучилась, что мне все равно. ОБОЖАЮ ДОЖДИКА! Он лучший!
Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:02 | Сообщение # 8283
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ах, да! От фильма "Тайный роман" я в диком восторге. Может кто и не прочувствовал, может не зацепило, вкусы разные, а я балдела. Так вплести качественную классическую музыку и любовную линию в сюжет... молодец режиссер. А актер сыгравший молодого музыканта впечатлил. Не видела его в другой роли, кроме "Сонгюнгвангванга" и хорошо. В этом фильме он великолепен. У меня мурашки бегали от его реакции на эту женщину. Да, я знаю что сложно, невозможно поверить в любовь 20-ти летнего в женщину на 20 лет старше. Звучит так пошло... Но! Они смогли снять красиво, завораживающе. Женщина держалась, учитывая. что у нее нет личной жизни, муж-слизняк и злюка, они спят на разных кроватях, просто живут в одном доме и она его еще и содержит. Все за ее щет: дом, машина, шикарная жизнь. Она устала от всего, а тут появляется мальчик-гений, который не видит ее возраст, не видит недостатков, для него она богиня музыки. Он всю жизнь был "другим", любил классическую музыку и не находил похожих на себя людей, а она его поняла. Они сыграли экстаз даже не прикасаясь друг к другу. Шикарно!
Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:34 | Сообщение # 8284
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А еще мне Сомния посоветовала новый фильм с мальчиком из "Король отеля" Встречайте
Сериал Железный человек (Южная Корея)/ Blade Man
Сериал Железный человек (Южная Корея)/Blade Man онлайн История о человеке с особой способностью при вспышках гнева испускать лезвия. Он холоден и циничен, однако как часто бывает в таких случаях, он скрывает тяжелую травму в душе. Оригинал: Blade Man Альтернативное название: Iron man Жанр: фантастические, драмы Страна: Корея Южная Вышел: 2014 Режиссер: Ким Йонг Су
История о человеке с особой способностью при вспышках гнева испускать лезвия. Он холоден и циничен, однако как часто бывает в таких случаях, он скрывает тяжелую травму в душе. Оригинал: Blade Man Альтернативное название: Iron man Жанр: фантастические, драмы Страна: Корея Южная Вышел: 2014 Режиссер: Ким Йонг Су Роли: Ли Дон Ук, Син Се Гён, Син Сын Хван, Чжон Чжин
Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:39 | Сообщение # 8285
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Сниматься с Рэйном
Ну просто Рэйн затмил ее)) Для него нужна была девушка по опытнее и заметнее (типа Пак Шин Хе и т.д.). а Кристал все таки новичок. конечно на фоне Рэйна она окажется блеклый. но меня лично пока все устраивает.
Цитатаnatassshaaa ()
Да, я знаю что сложно, невозможно поверить в любовь 20-ти летнего в женщину на 20 лет старше. Звучит так пошло...
лично для меня дело не возрасте. а в ее муже! замужняя женщина. меня это напрягает.
Цитатаnatassshaaa ()
и она его еще и содержит. Все за ее щет: дом, машина, шикарная жизнь.
ну и дура. а с виду показалась крутой.
Цитатаnatassshaaa ()
не видит недостатков, для него она богиня музыки. Он всю жизнь был "другим", любил классическую музыку и не находил похожих на себя людей, а она его поняла.
еще один огромный минус. во-первых, не люблю такую фанатичную любовь. во-вторых, все вертится и он сходит с ума по классической музыке. эх, ничего против классике не имею, но когда ее мало, а не много.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:42 | Сообщение # 8286
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Железный человек
я смотрю. мда. смесь тони старка и россомахи ахахаха блин, нафига они придумали эти железки. по-моему вообще ни к чему было. сюжет хорош и без них. а эти лезвии только смешат
Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:27 | Сообщение # 8287
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
лично для меня дело не возрасте. а в ее муже! замужняя женщина. меня это напрягает.
согласна, сама презираю таких. Но в фильме не однократно указывалось на то, что брак у них фиктивный, потому и нет детей, потому и спали на разных кроватях. Не брак, а фикция, для прикрытия ее делишек, ведь она была правой рукой богача и должна была работать на этого человека и всю его семью, 24 часа в сутки. Там не то что о личной жизни, о жизни вообще сложно было помнить. Она была как машина. Гениальная пианистка ставшая шестеркой богачей.
ЦитатаLua ()
ну и дура. а с виду показалась крутой.
В том и дело. Ей необходимо было, так сказал "хозяин", быть замужней и приличной, а что у нее в доме никого не волновало. Нужна была красивая картинка. С больными руками она никогда б не смогла остаться в музыкальной академии, да еще и на руководящей должности. А став шестеркой хозяина академии, получила все привилегии, ну и как бонус, мужа. Это был не ее выбор.
ЦитатаLua ()
в общем на любителя))
Вот за что я тебя люююююю!
ЦитатаLua ()
я смотрю. мда. смесь тони старка и россомахи ахахаха блин, нафига они придумали эти железки. по-моему вообще ни к чему было. сюжет хорош и без них. а эти лезвии только смешат
Он шикарный актер, с любым сюжетом справится, а железки и меня смешили, хотя я только ролик увидела.
natassshaaa, ааааа, ну все понятно. короче надо смотреть, а потом уже ругать ахаха
Цитатаnatassshaaa ()
Он шикарный актер, с любым сюжетом справится
да, здесь у него необычный характер.
пс: ой, забыла. там не только смесь тони старка и россомахи! но и парфюмера!!! жестяк!
Цитатаnatassshaaa ()
а железки и меня смешили
не, ну несерьезно. когда вижу эти железки, я уже не могу всерьез воспринимать дораму. а дорама та серьезная по сюжетным линиям. такие глубокие характера. я вот не поняла, как он будет ими распережаться? станет супергероем? если нет, тогда к чему они?
с: ой, забыла. там не только смесь тони старка и россомахи! но и парфюмера!!! жестяк!
Ну зачем пушистика парфюмером делать? Вот режиссер фантазер. Я уже представила как он глазки будет пучить играя злость))) У него это так забавно получается, а тут еще и иголки из разных частей тела)
ЦитатаLua ()
а дорама та серьезная по сюжетным линиям. такие глубокие характера. я вот не поняла, как он будет ими распережаться? станет супергероем? если нет, тогда к чему они?
Отвечу словами одной весьма мудрой особы(не будем показывать пальцем). Она в таких случаях отвечает: "- ааааа, ну все понятно. короче надо смотреть, а потом уже ругать ахаха ". Пока смотрю Рэйна этот фильм доснимут и можно будет решать.:45: Если говоришь, что глубокие персонажи, значит сделают хорошо, просто так не добавили б железки. Да и в жанре указана комедия, возможно для разрядки мрачной атмосферы))