menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LuaДата: Вторник, 30.09.2014, 18:24 | Сообщение # 8281
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
стыдно признать, что ничего о Кристал не знаю.

ничего стыдного. не такая уж знаменитость.

Цитата natassshaaa ()
девочка не плоха, но немного наиграна

довольно спокойный характер у героини)) где там можно наиграть? 10

Цитата natassshaaa ()
Слышала, что эта дорама плагиат на "С какой ты звезды?" Прочла аннотацию и убедилась, что  сходство очень большое.

Мне все равно. Даже если плагиат, то мне та что?))) мне даже от этого лучше. потому что С какой ты звезды я не смотрела исключительно из-за Ким Рэ Вона, которого всегда не могла терпеть и никогда с ним не смотрю дорамы. А тут играет Рэйн с которым я буду смотреть что угодно. Так что я наоборот рада, что они сплагиатили ахаха

Цитата natassshaaa ()
Ведь он, фактически, если не считать любви и смерти девушки, играет самого себя.

может поэтому и согласился на эту роль))

natassshaaaДата: Вторник, 30.09.2014, 18:54 | Сообщение # 8282
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
довольно спокойный характер у героини)) где там можно наиграть?
Сама не знаю, но не впечатлила она меня, пока. Нет искры. Сниматься с Рэйном, даже не знаю, что-то яркое, живое нужно, а она... вопчем посмотрю дальше.

Цитата Lua ()
А тут играет Рэйн с которым я буду смотреть что угодно. Так что я наоборот рада, что они сплагиатили ахаха
И мне не важно, что он делает на экране, я так соскучилась, что мне все равно.  45 ОБОЖАЮ ДОЖДИКА! Он лучший! 

natassshaaaДата: Вторник, 30.09.2014, 19:02 | Сообщение # 8283
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ах, да! От фильма "Тайный роман" я в диком восторге. Может кто и не прочувствовал, может не зацепило, вкусы разные, а я балдела. Так вплести качественную классическую музыку и любовную линию в сюжет... молодец режиссер. А актер сыгравший молодого музыканта впечатлил. Не видела его в другой роли, кроме "Сонгюнгвангванга" и хорошо. В этом фильме он великолепен. У меня мурашки бегали от его реакции на эту женщину.
 Да, я знаю что сложно, невозможно поверить в любовь 20-ти летнего в женщину на 20 лет старше. Звучит так пошло... Но! Они смогли снять красиво, завораживающе. Женщина держалась, учитывая. что у нее нет личной жизни, муж-слизняк и злюка, они спят на разных кроватях, просто живут в одном доме и она его еще и содержит. Все за ее щет: дом, машина, шикарная жизнь. Она устала от всего, а тут появляется мальчик-гений, который  не видит ее возраст, не видит недостатков, для него она богиня музыки. Он всю жизнь был "другим", любил классическую музыку и не находил похожих на себя людей, а она его поняла. Они сыграли экстаз даже не прикасаясь друг к другу.  30 Шикарно!

natassshaaaДата: Вторник, 30.09.2014, 19:34 | Сообщение # 8284
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А еще мне Сомния посоветовала новый фильм с мальчиком из "Король отеля"  19 Встречайте

Сериал Железный человек
(Южная Корея)/
Blade Man

Сериал Железный человек (Южная Корея)/Blade Man онлайн
История о человеке с особой способностью при вспышках гнева испускать лезвия. Он холоден и циничен, однако как часто бывает в таких случаях, он скрывает тяжелую травму в душе.
Оригинал: Blade Man
Альтернативное название: Iron man
Жанр: фантастические, драмы
Страна: Корея Южная
Вышел: 2014
Режиссер: Ким Йонг Су

История о человеке с особой способностью при вспышках гнева испускать лезвия. Он холоден и циничен, однако как часто бывает в таких случаях, он скрывает тяжелую травму в душе.
Оригинал: Blade Man
Альтернативное название: Iron man
Жанр: фантастические, драмы
Страна: Корея Южная
Вышел: 2014
Режиссер: Ким Йонг Су
Роли: Ли Дон УкСин Се ГёнСин Сын Хван, Чжон Чжин

LuaДата: Вторник, 30.09.2014, 21:39 | Сообщение # 8285
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Сниматься с Рэйном

Ну просто Рэйн затмил ее)) Для него нужна была девушка по опытнее и заметнее (типа Пак Шин Хе и т.д.). а Кристал все таки новичок. конечно на фоне Рэйна она окажется блеклый.
но меня лично пока все устраивает.

Цитата natassshaaa ()
Да, я знаю что сложно, невозможно поверить в любовь 20-ти летнего в женщину на 20 лет старше. Звучит так пошло...

лично для меня дело не возрасте. а в ее муже! замужняя женщина. меня это напрягает.

Цитата natassshaaa ()
и она его еще и содержит. Все за ее щет: дом, машина, шикарная жизнь.

ну и дура. а с виду показалась крутой.

Цитата natassshaaa ()
не видит недостатков, для него она богиня музыки. Он всю жизнь был "другим", любил классическую музыку и не находил похожих на себя людей, а она его поняла.

еще один огромный минус. во-первых, не люблю такую фанатичную любовь. во-вторых, все вертится и он сходит с ума по классической музыке. эх, ничего против классике не имею, но когда ее мало, а не много.

в общем на любителя))

LuaДата: Вторник, 30.09.2014, 21:42 | Сообщение # 8286
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Железный человек

я смотрю. мда. смесь тони старка и россомахи ахахаха блин, нафига они придумали эти железки. по-моему вообще ни к чему было. сюжет хорош и без них. а эти лезвии только смешат 13

natassshaaaДата: Вторник, 30.09.2014, 22:27 | Сообщение # 8287
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
лично для меня дело не возрасте. а в ее муже! замужняя женщина. меня это напрягает.
согласна, сама презираю таких. Но в фильме не однократно указывалось на то, что брак у них фиктивный, потому и нет детей, потому и спали на разных кроватях. Не брак, а фикция, для прикрытия ее делишек, ведь она была правой рукой богача и должна была работать на этого человека и всю его семью, 24 часа в сутки. Там не то что о личной жизни, о жизни вообще сложно было помнить. Она была как машина. Гениальная пианистка ставшая шестеркой богачей.

Цитата Lua ()
ну и дура. а с виду показалась крутой.
В том и дело. Ей необходимо было, так сказал "хозяин", быть замужней и приличной, а что у нее в доме никого не волновало. Нужна была красивая картинка. С больными руками она никогда б не смогла остаться в музыкальной академии, да еще и на руководящей должности. А став шестеркой хозяина академии, получила все привилегии, ну и как бонус, мужа. Это был не ее выбор.

Цитата Lua ()
в общем на любителя))
Вот за что я тебя люююююю! 11 11 11

Цитата Lua ()
я смотрю. мда. смесь тони старка и россомахи ахахаха блин, нафига они придумали эти железки. по-моему вообще ни к чему было. сюжет хорош и без них. а эти лезвии только смешат
Он шикарный актер, с любым сюжетом справится, а железки и меня смешили, хотя я только ролик увидела. 13

LuaДата: Среда, 01.10.2014, 09:53 | Сообщение # 8288
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, ааааа, ну все понятно. короче надо смотреть, а потом уже ругать ахаха

Цитата natassshaaa ()
Он шикарный актер, с любым сюжетом справится

да, здесь у него необычный характер.

пс: ой, забыла. там не только смесь тони старка и россомахи! но и парфюмера!!! жестяк! 20
Цитата natassshaaa ()
а железки и меня смешили

не, ну несерьезно. когда вижу эти железки, я уже не могу всерьез воспринимать дораму. а дорама та серьезная по сюжетным линиям. такие глубокие характера.
я вот не поняла, как он будет ими распережаться? станет супергероем? если нет, тогда к чему они? 10

natassshaaaДата: Среда, 01.10.2014, 10:02 | Сообщение # 8289
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
с: ой, забыла. там не только смесь тони старка и россомахи! но и парфюмера!!! жестяк!
Ну зачем пушистика парфюмером делать? Вот режиссер фантазер. Я уже представила как он глазки будет пучить играя злость))) У него это так забавно получается, а тут еще и иголки из разных частей тела) 13  

Цитата Lua ()
а дорама та серьезная по сюжетным линиям. такие глубокие характера. я вот не поняла, как он будет ими распережаться? станет супергероем? если нет, тогда к чему они?

Отвечу словами одной весьма мудрой особы(не будем показывать пальцем). Она в таких случаях отвечает: "- ааааа, ну все понятно. короче надо смотреть, а потом уже ругать ахаха ".  13   Пока смотрю Рэйна этот фильм доснимут и можно будет решать.:45: Если говоришь, что глубокие персонажи, значит сделают хорошо, просто так не добавили б железки. Да и в жанре указана комедия, возможно для разрядки мрачной атмосферы)) 20 136

LuaДата: Среда, 01.10.2014, 11:58 | Сообщение # 8290
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Да и в жанре указана комедия

да? оО оу, не знала.

Цитата natassshaaa ()
одной весьма мудрой особы

ахах да, бывает иногда 4

блин, не могу настроится на дорамы. а то на турецких зависла)) хочу теперь тайный роман позыкать. а вдруг!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]