menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

MeduzaДата: Четверг, 27.11.2014, 16:17 | Сообщение # 8351
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
natassshaaa, я смотрела "Заткнись и играй!" ....я от него просто в восторге)))все 16 серий проглотила за один день)

natassshaaaДата: Суббота, 29.11.2014, 18:14 | Сообщение # 8352
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Meduza ()
я смотрела "Заткнись и играй!" ....я от него просто в восторге)))все 16 серий проглотила за один день)
Я с первого захода я 4 серии увидела. Даже не заметила как пролетели. Правда ревела. 25 Но фильм не бросила, мне хотелось увидеть как ребята справятся. Лидер довольно слабоват, в сравнении с первым, который погиб, но он старается. А то, что начал косячить, я уже на 11 серии, так это потому, что влюбленные всегда глупо себя ведут. 
 Читала комменты и многие ругают,  не понимают как можно ругать за то, что у лидера девушка, когда он айдол. Кто не знает подход корейцев к этому делу не понимает. Ведь у них даже в контрактах указано, что отношения запрещены. А тут история с девушкой, которая живет в доме парня, школьница и так распущена. Для прессы лакомый кусочек, а для айдола и девочки крах.  30

natassshaaaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:11 | Сообщение # 8353
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела "Заткнись! Красавчики играют!" 

Понравился фильм и концовка правильная. А самое приятное, что пары не расстались__ 19 Девочка думала уехать в Китай, но режисеру хватило ума это изменить. Надоел такой поворот-штамп в большинстве дорам. Неужели не льзя стать человеком живя в Корее? Только в Америке или Европе хорошее образование и пристиж? Чепуха! В Европе давно образование и рядом не стояло с русским, там в наши дни есть люди, которые подписываются крестиком. Это в 21 веке! А корейцам навязывают "заграничное" образование... 20

A-ля_КсандраДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:53 | Сообщение # 8354
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я тоже вроде пару лет назад "Заткнись и играй"  пробовала,  отзывов много хороших читала и актер там из Белого рождества, но не сложилось, в нехороший период начала, когда дорамы не лезли в меня,  до 7 серии на перемотке наверное дотянула и удалила. Лучше так не делать, но теперь наверное уже не вернусь к ней(

natassshaaaДата: Вторник, 02.12.2014, 11:03 | Сообщение # 8355
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата A-ля_Ксандра ()
Я тоже вроде пару лет назад "Заткнись и играй"  пробовала,  отзывов много хороших читала и актер там из Белого рождества, но не сложилось, в нехороший период начала, когда дорамы не лезли в меня,  до 7 серии на перемотке наверное дотянула и удалила. Лучше так не делать, но теперь наверное уже не вернусь к ней(
Я так смотрела "Жизнь в которой они живут" с Хён Бином. Очень старалась, но не смогла, даже ради Бина. 

Зато сейчас пересматриваю "Марс". Такие сильные эмоции, словно я смотрю в первый раз.

A-ля_КсандраДата: Среда, 03.12.2014, 17:16 | Сообщение # 8356
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
"Жизнь в которой они живут"
эту тоже пробовала, она Мир в котором они живут, да?) там еще девочка слепая из Ветра. До 5 дотянула)) У нас многим не пошло, народ кто переводчики и англ знают, сказали сабы отвратные, построение предложений кривое и смысл искажен, для восприятия тяжело. С другим  переводом, может и получше было бы. Хотя, может с тех пор уже другие переводчики брались, я не искала

natassshaaaДата: Суббота, 06.12.2014, 13:48 | Сообщение # 8357
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата A-ля_Ксандра ()
эту тоже пробовала, она Мир в котором они живут, да?) там еще девочка слепая из Ветра. До 5 дотянула))
И я примерно столько. Но мне кажется дело не в плохом переводе, сам фильм не продуман, он скучный, нудный и ни о чем. Только герои яркие, хотя и они меркнут на фоне такого сюжета. 

Я досмотрела "Марс" и еще раз убедилась, что не зря поставила ему высокую оценку.  Очень глубокий фильм. Это драма, а я плакала больше от радости, когда эти ребята были вместе. Тон Дао был лишним, у ггеров и так судьба была очень сложной им хватило бед, зачем сюда приплели еще и Тон Дао? 

Посмотрела 3 серии китайских "Давай посмотрим на метеоритный дождь" (цветочков). Сюжет совершенно другой. что мне ужасно понравилось. не хотелось повторения. НО! Качество видео отвратительное! На вики есть почти HD неужели наши не нашли нормальное качество видео?  20 Просто невозможно смотреть. Пыталась на вики, но они так тараторят, что читать на других языках тяжело, еще б на русском я прочла, быстро читаю, а на румынском или португальском сложно.

Забросила, но не из-за качества видео. А из-за гротеска в сюжете. Они просто перебарщивают, переигрывают, эта замедленная сьемка... мы ж не Матрицу смотрим, зачем их прыжки и трюки показывать в замедленной сьемке. Тошнило от неестественных эмоций.

A-ля_КсандраДата: Суббота, 06.12.2014, 15:28 | Сообщение # 8358
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa
Забросила, но не из-за качества видео. А из-за гротеска в сюжете. Они просто перебарщивают, переигрывают, эта замедленная сьемка... мы ж не Матрицу смотрим, зачем их прыжки и трюки показывать в замедленной сьемке. Тошнило от неестественных эмоций

!!!!!!!!! точно!) гламурно и пафосно, неестественно.  Я до 15 серии помнится тогда дотянула, но у меня HD было, не помню уже где качала.  Мне сейчас кажется эти Цветочки в начале  как тока подсаживаешься на Азию хорошо смотреть, а потом уже  не то, и корейские, хоть мне и нравились в свое время.

natassshaaaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:34 | Сообщение # 8359
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да, думаю на начальном этапе я б его посмотрела, но в таком жутком качестве... вряд ли.  10 Искала с Зай-Заем, после Марса очень хотелось еще дозу с ним, но так и не выбрала что именно.

Muneca_BravaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:35 | Сообщение # 8360
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Итак.
Досмотрела я дораму «Кто ты?», которая меня в итоге ничуть не разочаровала, хотя концовку конечно режиссеры намутили ого-го какую. Я такого честно не ожидала 30
Один в больницу попадает, другого тоже в больнице находят… 20

И не совсем меня устроил так сказать открытый конец дорамы. Чет вместо того, чтобы успокоить наши нервы и ответить на все зрительские вопросы режиссеры напоследок решили видимо ещё больше разогреть интерес зрителей, чтобы даже после окончания дорамы люди про неё не забывали.

Как-то я опять же ожидала другого. Чего-то более романтичного и спокойного что ли… Пусть даже чуточку трагичного, но к тому что увидела готова определенно не была.

Но это в принципе и не плохо, даже наоборот. Хорошо, когда сценаристам удается удивить зрителей, которые кажется, уже видели все, что только можно.

В общем, резюмируя и подводя итог, скажу, что «Кто ты?» потрясающая дорама. Актерский состав подобран идеально веришь каждому актеру, проникаешься разнообразными чувствами к каждому персонажу без исключения.

Сюжет оригинален сам по себе, плюс радует само его воплощение, потому что как я уже отметила раннее, сценаристы не раз удивляли зрителей неожиданными поворотами истории, поступками героев.

Единственный минус во всем этом (ну лично для меня) и довольно-таки значимый минус. В этой дораме хорошо все, кроме основной детективной линии сюжета. Вот она у меня на протяжении всего просмотра вызывала массу вопросов и претензий, которые в итоге так и остались без ответа и обоснуя.

Немного обидно за это. Но! Лично для меня «Кто ты?» все равно стала одной из самых лучших и любимых дорам, потому что эта вещь действительно западает в душу. Две романтических линии, непростые судьбы героев, масса хорошего позитивного настроения.
Смотреть эту дораму стоит однозначно!

p.s. После просмотра «Кто ты?» безумно хочу увидеть Ким Чже Ука в какой-нибудь дораме в главной роли, а то он везде только второстепенных персонажей играет((( А актер он невероятный, невольно убеждаешься в этом, когда видишь, КАК он играет безмолвного призрака, у которого все переживания отражаются в одном только взгляде.

Так теперь о том, что у меня сейчас находится в процессе просмотра.
Случайно на ютубе наткнулась вот на этот клип, который пересматривала уже не знаю сколько раз. Очень он мне понравился:

В общем, тут же стала искать, что это за вещь такая удивительная и нашла…

Секрет

Видео меня настолько зацепило, что даже прочитав описание дорамы и увидев среди жанров «драму» я не отложила её в закладки до лучших времен, а тут же села смотреть.

На данный момент я посмотрела 4 серии. Не могу сказать, что это слишком уж «тяжелая» вещь в плане драмы. Во всяком случае, я пока что смотрю довольно спокойно.

Вообще мне трудно судить, что и как там по сюжету выйдет дальше. Из нарезок фан-видео понятно одно - намутят качественно. Но пока что мне все нравиться. При просмотре получаю истинное эстетическое удовольствие от картинки на экране. Очень все красиво. Актеры, обстановка, костюмы…

Лично меня зацепил не так сам сюжет, как скорее образы героев, их хорошо и четко прописанные характеры, их жизненные истории.
Главный герой Мин Хёк – мне безумно понравился актер Чжи Сон в данной роли. Ему очень хорошо удалось вписаться в образ эдакого богатенького сыночка самодура, который уже пресытился жизнью и тем, что имеет все и всех. И потеряв единственную отдушину в своей жизни (любимую девушку, которая учила его простым радостям жизни. Без примеси денег. Учила его любить не из-за чего-то, а просто так.) он просто обезумел. И вот когда в начале сериала показывали его метания, его душевные терзания у меня в голове была лишь одна мысль – «Верю!» целиком и полностью верю.

Героиня Ю Чжон – долго смотрела на кукольное личико актрисы Хван Чжон Ым и никак не могла вспомнить откуда её знаю. А в итоге оказалось, что это та самая стилист с ужасными кучеряшками на голове из Полного дома 2. Поняв это я была ещё больше благодарна создателям Секрета за то, что здесь они показали истинную красоту актрисы. И теперь можно не только её качественной игрой наслаждаться, но и внешностью.

В общем то, и она тоже очень хорошо справилась с ролью сильной девушки, которая ослеплена любовью и беспрекословно предана своему парню. Она на протяжении семи лет подрабатывала на разнообразных работах, чтобы содержать свою семью, своего парня и его семью. И все для того, чтобы он мог спокойно закончить учебу и стать прокурором. 30 20

В её персонаж и образ я тоже верю. Такие девушки действительно есть. Мне тяжело принять и понять подобные жертвоприношения. При том, что девчонка молодая, красивая, трудолюбивая да ещё и не дура в принципе то… А между ней и прокурором как таковой то сильной любви пока показано и не было. Точнее по прокурору видно, что он то как раз к ней особо сильной любви и не питает. Чувство безмерной благодарности и вины – да, но вот любви у него к ней я за четыре серии так и не отыскала. Ни в одном взгляде, ни в одном слове.

И раз уж зашел разговор о прокуроре, то справедливо будет заметить, что для меня этот персонаж, во всяком случае, на данный момент является самой настоящей паршивой овцой (или же серым кардиналом?) дорамы. Вот за все четыре серии, что я посмотрела и сколько персонажей успела увидеть в дораме в том числе и второстепенных и эпизодных даже… У всех был свой четкий образ, характер и обоснуй их поведения, поступков.

Даже взять, к примеру, туже самую погибшую возлюбленную главного героя. Её образ и то получился очень ярким и понятным. А зрители получают представление о ней лишь из воспоминаний главного героя.

Что же касается прокурора. Вот сколько смотрю я его вообще не понимаю. И задаюсь вопросом то ли он действительно такой вот простой, как валенок дурак, да ещё и трус бессовестный, которых поискать ещё надо. Либо же мне стоит ожидать, что в последствии из этого просточка-дурочка получиться первоклассный и заглавный негодяй дорамы… 10

Вот, наверное, на данный момент персонаж прокурора для меня единственный жирный минус во всей дораме 39
В остальном мне все нравится. И продолжать смотреть буду однозначно 7

Сообщение отредактировал Muneca_Brava - Воскресенье, 14.12.2014, 01:49

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]