Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:08 | Сообщение # 8361
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаMuneca_Brava ()
В общем, резюмируя и подводя итог, скажу, что «Кто ты?» потрясающая дорама. Актерский состав подобран идеально веришь каждому актеру, проникаешься разнообразными чувствами к каждому персонажу без исключения.
Полностью согласна. Смотрела с большим удовольствием.
ЦитатаMuneca_Brava ()
Единственный минус во всем этом (ну лично для меня) и довольно-таки значимый минус. В этой дораме хорошо все, кроме основной детективной линии сюжета. Вот она у меня на протяжении всего просмотра вызывала массу вопросов и претензий, которые в итоге так и остались без ответа и обоснуя.
Это и меня смутило. Скорее всего они сделали акцент на романтику и мистику, а детектив был фоном.
ЦитатаMuneca_Brava ()
После просмотра «Кто ты?» безумно хочу увидеть Ким Чже Ука в какой-нибудь дораме в главной роли, а то он везде только второстепенных персонажей играет((( А актер он невероятный, невольно убеждаешься в этом, когда видишь, КАК он играет безмолвного призрака, у которого все переживания отражаются в одном только взгляде.
В дораме "Первое кафе принц" он тоже играет второстепенную роль, но там он такой забавный. Играет эммигранта из японии с корейскими корнями. Романтический персонаж приехавший из другой страны в поисках своей девушки, которая старше.
ЦитатаMuneca_Brava ()
лавный герой Мин Хёк – мне безумно понравился актер Чжи Сон в данной роли. Ему очень хорошо удалось вписаться в образ эдакого богатенького сыночка самодура, который уже пресытился жизнью и тем, что имеет все и всех. И потеряв единственную отдушину в своей жизни (любимую девушку, которая учила его простым радостям жизни. Без примеси денег. Учила его любить не из-за чего-то, а просто так.) он просто обезумел. И вот когда в начале сериала показывали его метания, его душевные терзания у меня в голове была лишь одна мысль – «Верю!» целиком и полностью верю.
я еще не видела ролей с ним, которые не получились. Дар у актера есть однозначно, умеет он зацепить зрителя.
ЦитатаMuneca_Brava ()
Героиня Ю Чжон – долго смотрела на кукольное личико актрисы Хван Чжон Ым и никак не могла вспомнить откуда её знаю. А в итоге оказалось, что это та самая стилист с ужасными кучеряшками на голове из Полного дома 2. Поняв это я была ещё больше благодарна создателям Секрета за то, что здесь они показали истинную красоту актрисы. И теперь можно не только её качественной игрой наслаждаться, но и внешностью.
Ой спасибо! А я так и не смогла вспомнить где ее видела))) Так это барашек из Полного дома!
ЦитатаMuneca_Brava ()
В её персонаж и образ я тоже верю. Такие девушки действительно есть. Мне тяжело принять и понять подобные жертвоприношения. При том, что девчонка молодая, красивая, трудолюбивая да ещё и не дура в принципе то… А между ней и прокурором как таковой то сильной любви пока показано и не было. Точнее по прокурору видно, что он то как раз к ней особо сильной любви и не питает. Чувство безмерной благодарности и вины – да, но вот любви у него к ней я за четыре серии так и не отыскала. Ни в одном взгляде, ни в одном слове.
С его стороны только увлечение молодого парня, а она действительно любила.
ЦитатаMuneca_Brava ()
Что же касается прокурора. Вот сколько смотрю я его вообще не понимаю. И задаюсь вопросом то ли он действительно такой вот простой, как валенок дурак, да ещё и трус бессовестный, которых поискать ещё надо. Либо же мне стоит ожидать, что в последствии из этого просточка-дурочка получиться первоклассный и заглавный негодяй дорамы…
Смотри и еще не раз удивишься...
Спасибо, куколка-онни, за развернутые отзывы о дорамах. Ты умница!
Описание: Между ними была первая любовь, но они вынуждены были отказаться от неё, даже не успев понять, что это были за чувства. Это была жертва, но они не думали, что их любовь - всё. Прошло время. Они вновь встретились. Соединив страдание, прощение и утешение... И они называли это любовью. Будет ли снег на Рождество? Они снова пытаются увидеть снег. Они надеются, что чистый снег, мягко укрывающий грязные улицы, скроет их горе. Будет ли снег на Рождество?.. Они молят безмолвно О том, чтобы волшебное желание стало явью. Чха Ган Чжин (Go Soo) воспитывался мамой в тяжёлых условиях, он с детства всегда рассчитывал только на себя. Он влюбляется в Хан Чжи Ван (Han Ye Seul), дочь знаменитого в деревне доктора восточной медицины. Но судьба заставляет, расстаться Чха Кан Чжин и Хан Чжи Ван из-за череды печальных событий. Мечта встретиться стала явью, когда они оба подросли.
Производство: Япония, 2004 год Тип: сериал, 4 серии Жанр: школа, повседневность Режиссер: Kubota Tetsushi, Abe Masakazu В ролях: Хорикита Маки - Митида Маюко, Тода Эрика - Имаи Саэ, Nakamura Ruria - Огава Сино, Tokunaga Eri - Киккава Аи Kimura Ryo - Кадзи Хироси, Mizutani Momosuke - Юки Сюхей, Котани Ёсикадзу - Мидзутани Синья, Koike Teppei - Комия Канамэ и др.
Описание: Зима. Обычная японская школа. Четыре школьницы-подружки. И всё у них в жизни легко и безмятежно. Пока. Вдруг они узнают, что через месяц, в канун Рождества, с Землей столкнется гигантский метеорит. Остается лишь месяц до конца cвета. Что предпримут наши школьницы? Как повлияет это событие на их отношения? Все это Вам предстоит узнать.
леднее Рождество [2004] / Last Christmas Производство: Япония, 2004 год Тип: сериал, 11 серий Жанр: романтика, комедия Режиссер: Nishitani Hiroshi, Murakami Masanori, Kono Keita, Nagayama Kozo, Narita Takeshi Сценарист: Sakamoto Yuji В ролях: Oda Yuji - Haruki Kenji, Yada Akiko - Aoi Yuki, Tamaki Hiroshi as Higaki Naoya,Katase Nana as Fujisawa Ritsuko, Ihara Tsuyoshi as Shintani Goro, Moriyama Mirai as Hayama Tappei, Megumi as Takase Ayaka, Ryo as Shibata Sally / Sachiko и др.
Описание: Харуки Кенджи - начальник отдела в крупной компании по производству спортивных товаров. После неудавшейся помолвки он с головой уходит в работу. Аой Юки - секретарь в той же компании. Чтобы добиться этой должности она воспользовалась личными отношениями с директором (который к тому же является лучшим другом Харуки). Эти двое оставались друг для друга просто сотрудниками до тех пор, пока Аой не переехала в квартиру по соседству с Харуки. Это соседство становится для них судьбоносным - Аой и Харуки заключают пари...
Производство: Южная Корея, 2002 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: романтика, мелодрама Режиссеры: Yun Seok Ho, Lee Hyung Min В ролях: Bae Yong Joon, Choi Ji Woo, Пак Ён Ха, Park Sol Mi, Lee Hye Eun, Ryu Seung Soo и др. Русские субтитры от "cher_y” и "Альянс"
Описание: Чтобы найти своего "биологического" отца, старшеклассник Кан Чжун Сан переводится из Сеула в родной город его матери, в новую школу. Теперь его одноклассниками будут Ю Чжин и Сан Хёк. Они дружат с детства, но для Сан Хёка это не просто дружба... он давно влюблен в Ю Чжин. Для нее - их отношения больше похожи на отношения брата и сестры. Кан Чжун Сан очень одинок и холоден. Поэтому Ю Чжин решила познакомиться с ним поближе и подружиться. В школьной поездке, куда отправились главные герои вместе со своими одноклассниками, происходит несчастный случай. Ю Чжин заблудилась в лесу и нашел её первым... Кан Чжун Сан. Именно с этого момента, он понял, что она не просто его одноклассница, но и девушка, в которую он влюбился. Ю Чжин удалось растопить лед в его сердце и заполнить пустоту от одиночества. Но судьба вмешивается в их жизнь, самым жестоким образом... В канун Рождества, когда Кан Чжун Сан хотел признаться Ю Чжин, что любит её...Он погибает в дорожной аварии. ...Проходят годы. Спустя 10 лет, после той трагедии, одноклассники собираются вместе, чтобы отпраздновать помолвку Ю Чжин... и Сан Хёк. Он прекрасно понимает, что в сердце Ю Чжин нет для него места, потому что там до сих пор живет Кан Чжун Сан. И каково же было удивление всех друзей, когда на эту вечеринку пришла их одноклассница О Чхэ Рин со своим парнем Ли Мин Хё... Точной копией их погибшего друга...Кан Чжун Сан... "Зимняя соната" только начинает звучать...
Название: Рождество на Авеню 24 июля [2006] / Christmas on 24th July Avenue Производство: Япония, 2006 год Тип: полнометражный, 112 мин. Жанр: мелодрама Режиссер: Соске Мураками В ролях: Мики Накатани, Такао Осава, Рюта Сато, Джури Уэно, Цуёси Абэ, Юта Хираока, Фумиё Кохината и др. Русские субтитрыОписание:Экранизация романа Сюити Ёсиды - чистый образчик киножанра рождественской романтической комедии / мелодрамы - про Золушку и Принца в большом городе. С чудесным превращением мечтательной, закомплексованной замарашки в прелестную женщину, которая вдохновит своего не столь уж благополучного принца на новые свершения.
Название: Я ненавижу Рождество [2004] / I Hate Christmas / Xmas Nante Daikirai Производство: Япония, 2004 год Тип: сериал, 4 серии Жанр: романтика В ролях: Фукада Кёко, Аканиши Джин, Кимура Рё, Kaneko Ken, Nakayama Megumi, Ямада Ю и др.Русские субтитрыОписание: Это история о девушке, Фуюми, которая не любит Рождество. Она своевольна и делает только то, что ей нравится. У нее есть друг детства Шоу-кун, добрый и заботливый парень, который давно и безнадёжно в неё влюблён. Он опекает и заботится о Фуюми ещё с тех пор, как они были детьми. Но Фуюми относится Шоу только как к другу детства, вернее, она просто не задумывается, почему он всегда рядом.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:29 | Сообщение # 8369
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА [2007] / FEMME FATALE / HAPPY KILLING Название: Роковая женщина [2007] / Femme Fatale / Happy Killing Производство: Южная Корея, 2007 год Тип: полнометражный, 94 мин. Жанр: Комедия, романтика, триллер Режиссер: Kang Kyung-Hun В ролях: Ye Ji-won, Im Won-hee, Jo Hee-Bong, Park No-sik, Jeong Kyung-ho, Чан Хен Сон Русские субтитрыОписание: В канун Рождества в доме известной актрисы Е Джи Вон случайно встречаются четверо совершенно разных мужчин – преподаватель в колледже, гангстер, богатый американец корейского происхождения и режиссер ее последнего фильма. Все они - поклонники актрисы и пришли с намерением сделать ей предложение руки и сердца. И без того непростая ситуация для Е Джи Вон усугубляется после того, как она случайно убивает одного из своих потенциальных мужей. В попытках скрыть это Джи Вон только запутывается еще больше, события развиваются стремительно и праздник превращается в полный кошмар. Вдобавок поблизости ошивается парочка детективов, выслеживающих квартирного вора, переодетого Санта Клаусом… Кто же останется с Джи Вон? И, что более важно, кто доживет до утра?
Год выхода: 2013 Страна: Япония Жанр: драмы, военные Продолжительность: 02:23:52 Режиссер: Такаси Ямадзаки В ролях: Мин Танака, Харума Миура, Мао Иноэ, Bob Werley, Исао Натсуяги, Шота Сометани, Джуничи Окада, Микидзиро Хира, Кадзуэ Фукииси, Хирофуми Арай Военный фильм производства Японии, вышедший на экраны в 2013 году. Юный Кентаро не смог сдать экзамен и был отчислен из учебного заведения, теперь для него адвокатская практика недоступна. У Кентаро есть старшая сестра Кейко, она писательница. Он решает помочь ей найти информацию о их дедушки, военном летчике Кюзо, который трагически погиб во время Великой Отечественной войны...