natassshaaa | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:11 | Сообщение # 8341 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела, ночью, 3 серии подряд. Не плохо, местами смешно, нравится игра актеров. Фильм кажется глупеньким, но все не так просто. Поднимается вопрос об одиночестве, которому не важно какое вы положение занимаете в обществе. Красивому или нет, богатому и бедному, нужен человек, который будет рядом, пусть на время. А получить любовь и родную душу... мечта к которой стремится героиня и многие окружающие ее люди, но они не осознают этого, а она знает чего хочет.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:36 | Сообщение # 8343 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Осталась 1 серия и я досмотрела. Дорама хорошая, позитивная, смешная и жизненная.
Обычно к финалу фильма становится скучно, а тут наоборот только набирает обороты и каждая серия затягивает. Необычно то, что каждая серия начинается с конца, ну почти с конца, так чтоб зритель пустил слюни, а потом не мог дождаться. Сюжетниые линии так здорово переплетаются, создавая просто алмазную дружбу, которая останется для этих молодых людей на всю жизнь. Улыбаешься думая с чего все начиналось)))
И я влюбилась в героиню! Я не розовая! Просто она офигенная, обалденная, шикарная. Теперь она вторая после актрисы из фильма "Человек со звезды", я то "чёги, эскюзьми")) Приятно смотреть фильм, когла тащишься не только от смазливого актера, а и от его пары.
Короче класс! Позитив!
А для сладкоежек... Тут играет мальчик из "Дрим Хай 2". Не ожидала, что у него такое тело... пропорционально и красиво с пальцев ног до макушки. Слишком пропорционально, как Кен-игрушка, только глаза азиата))
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:02 | Сообщение # 8344 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем привет)) Тоже решила присоединиться к вашей компании и влиться в обсуждение, собственно вот несколько дорамок, которые я не так давно посмотрела.
Начну, наверное, с «Влюбись в меня». Я очень долго ждала пока эту дораму полностью выпустят и переведут. Мне с самого начала очень понравилось описание дорамы и я многого от неё ожидала. Когда начинала смотреть первую серию была вся в предвкушении чего-то грандиозного. Видимо это и было моей ошибкой. В общем, с первой попытки у меня эта дорамка не пошла. Я осилила минут пять и закрыла все нафиг, расстроилась ужасно. Прошло недели две, и тогда я решилась на повторный просмотр, правда уже с другим настроем. Со второй попытки я серии 4, наверное, буквально «проглотила» за одну ночь. И осталась в диком восторге. Мне тогда понравилось все, абсолютно! И персонажи, и сюжет, и игра актеров, и юмор которого в дорамке предостаточно. Сама дорама благодаря своим декорациям, костюмам героев и просто даже характерам персонажей получилась очень-очень яркой и позитивной. Меня очень порадовал здесь Аарон Ян. Смотреть на то, как он из одного персонажа перевоплощается в другого… ну, как минимум, было очень весело. Особенно, когда данное действо происходило в спешке)) У этого актера на самом деле очень хорошо получилось отыграть оба совершенно противоположных друг другу образа. Циничный и успешный бизнесмен, гений рекламы vs молоденький паренек, живущий мечтой, добрый, отзывчивый и простой до ужаса. Главная героиня в принципе тоже вполне неплохой получилась. Во всяком случае, я могла понять её поступки и чувства. Да и какого-то дикого раздражения она не вызывала, и я её воспринимала вполне адекватной особой. Не обошлось здесь конечно, и без восторженно-безответно влюбленной в главного героя особы. И тут что примечательно. Я в принципе таких баб не воспринимаю адекватно, а в дорамах они меня обычно просто выводят из себя. Тут начиналось все в принципе также. Поначалу меня подружка детства главного героя достаточно сильно бесила. Потом постепенно с развитием сюжета и раскрытием её персонажа, их отношений с глав. героем, я в какой-то степени стала её понимать и даже как-то спокойнее что ли к ней относится… Но ровно до того момента пока не поняла, что она не просто героиня второго плана. Создателям дорамы, конечно, стоит отдать должное, они видимо решили привнести что-то новое в сюжет и не банальное. В итоге вместо уже привычного всем в дорамах «любовного треугольника» у них вышел какой-то даже не квадрат, а много-многоугольник в итоге. И все бы ничего. Но только вот во всех этих любовных воздыханиях героев друг по другу запутаться можно. И видимо из-за этого чем дальше смотришь дораму, тем больше она начинает напоминать какой-то мексиканский сериал. Но в принципе до 12 серии меня устраивало абсолютно все и дорамой я наслаждалась. В ней есть практически все, что можно пожелать и романтика, и юмора предостаточно, да и драмы хватает. Но, лично для меня, 12 серия стала какой-то переломной. С одной стороны начался новый и такой долгожданный виток сюжета, а с другой сюжет ушел целиком и полностью в «драму»… На данный момент я отложила просмотр до «лучших времен». Но знаю точно, что однозначно досмотрю «Влюбись в меня» во всяком случае, пока что у меня именно такой настрой. Все ещё верю в лучшее и искреннее надеюсь, что все же создатели дораму более менее выдержат в одном стиле (легком, ярком и позитивном) и не съедут окончательно в драму и подобие мексиканского сериала.
Тоже не так давно вытащила из закладок «Струны души», которые пылились там аж со времен просмотра «Ты прекрасен!». Я, наверное, сейчас бы написала супер-восторженный отзыв на эту дораму, если бы не одно конкретное «НО». Хотя, все по порядку. По какой-то чистой случайности, но эта дорама оказалась именно тем, что мне было нужно в определенный период времени. Когда над и без того серыми буднями стали ещё больше сгущаться темные тучи, именно в этот момент я начала смотреть «Струны души». Они в свою очередь тоже порадовали меня прекрасной картинкой (а это я в дормах и фильмах очень ценю). Экран просто пестрил сочными, яркими цветами и приятными мордашками актеров. Главные герои интересные. Симпатией я прониклась ко многим, даже к тем, к кому совершенно не ожидала. Чон Ен Хва очень неплохо справился со своей ролью. То, что он холодный городской парень, уставший от чрезмерного женского внимания своих фанаток и желающий лишь того, чтобы ему ответила взаимностью профессор танцев – в это я поверила. Мне также понравилась его забота о главной героине, когда они начали встречаться. Героиня Пак Шин Хе мне тоже понравилась. Милая, хорошая, с огоньком и страстью в душе, готовая помочь ближнему, поддержать друзей в трудную минуту, и отстаивать до последнего свои идеалы. Понравилось мне то, как герои увлечены музыкой, как они преданы своему занятию. Во время просмотра я и сама невольно прониклась симпатией к народным инструментам Кореи и тому, какие звуки они могут издавать. Особенно меня покорил вот этот момент: Я итак сидела вся в ожидании того, что вот сейчас будет что-то классное и особенное, но нет! Этот момент на мой взгляд вышел просто фееричным)) Голос у парня сильный красивый, и со звуками народных инструментов он сочетается ну просто нереально круто. Вообще, в дораме почти у каждого персонажа даже второстепенного довольно неплохо прописан свой собственный характер, и собственная история. И за этим действительно интересно наблюдать. Даже за той же дочкой директора университета. Я её с самого начала восприняла в штыки. Вроде бы отрицательный персонаж, но при этом узнаешь её историю и понимаешь, что даже эта девочка достойна хотя бы капли сочувствия со стороны зрителя. Также есть барабанщик из группы "The Stupid". Одним словом – милашка он. Эдакий сплошной ходячий позитив, который готов решить все проблемы вкусной едой)) Я в принципе таких персонажей не особо жалую (тех, кто бегает за безответной любовью), но тууут… Я такого сама от себя не ожидала, но этот мальчик пробил даже меня. И хотя порой мне хотелось хорошенько так чем-нибудь тяжелым приложить по голове либо его (за то что, несмотря на все отказы и посылы далеко и надолго продолжает бегать за этой несносной девчонкой), либо её (за то, что динамит такую лапочку). Раньше просто хотела, чтобы он в одной из серий наконец-то прозрел, увидел подлинную личину девушки и переключился… ну хотя бы на подругу главной героини. Теперь же я искренне хочу, чтобы он, в конце концов, добился взаимности от своей избранницы Господин режиссер и преподавательница танцев тоже очень порадовали и получились очень даже живыми персонажами. На самом деле, на протяжении всего просмотра дорамы неоднократно ловила себя на мысли что к героям (и не только главным) я испытывала разнообразнейший спектр чувств буквально от ненависти до обожания. И это просто замечательно. Я ещё не досмотрела дораму, до конца мне осталось 2 серии, но в принципе я не думаю что они что-то конкретно изменят в моем мнении. Так что если уже подводить итог, в общем и целом могу сказать одно – понравилось! Правда есть одно большое такое «НО» о котором я упомянула ещё в начале. И собственно из-за которого я, наверное, никогда не смогу отнести данную дораму в число любимых. Где-то ещё в середине дорамы, когда главная героиня внезапно так осознала, что любит парня, а он все ещё продолжал бегать за профессором… Вот именно тогда я серии три наверное смотрела с перемоткой. Иначе бы просто забросила дораму раз и навсегда. Потому что именно в тот момент лично меня героиня стала конкретно так выбешивать, главный герой собственно тоже. Адекватности и логики в их поведении я не наблюдала. И какой-то скупой слезы или же просто сочувствия данные драматические события у меня тоже не вызывали. Было лишь одно единственное желание – подойти к героям и хорошенько, прям как следует встряхнуть их. Или же спросить у сценаристов, каким это образом им удалось за столь короткий промежуток времени двух ярких, сильных личностей превратить непонятно во что. В общем, этот собственно переходный момент сюжета просто безжалостно, можно сказать, убил добрую половину моих положительных эмоций и впечатлений от дорамы.
Дальше хотелось бы рассказать про вкусняшку, от которой я в полнейшем восторге. «Кто ты?» Дорамку мне посоветовала Наташа, когда у меня началась болезнь Ок Тэк Еном. Сначала я думала, что это стоит смотреть хотя бы просто ради милой мордашки парня. Но прочитав сперва сюжет и следом тут же оценив первую серию… Собственно сам Тэк Ен тут же отошел на задний план, а я уже полностью была увлечена событиями дорамы. Сюжет очень оригинальный. Картинка на экране опять же несказанно радует глаз. Актерам просто большущий респект за их игру. Персонажи все довольно живые и яркие. И очень запоминающиеся. Причем даже персонажи второго плана. Это и помощники офицеров на складе, и гадалка, и офицер полиции Монсик… И отдельно конечно же стоит выделить троицу главных героев Ян Си Он, Чха Гон У и Ли Хён Чжун. Очень у них все гармонично получилось, на мой взгляд. Нравится мне на протяжении всей дорамы наблюдать за развитием отношений Ян Си Он и Чха Гон У. Очень милая у них забота и опека по отношению друг к другу. А первое типо свидание и последующий поцелуй, так это вообще нечто было)) При этом мне не меньше нравится смотреть в воспоминаниях героини на её ужасно романтичную любовь с Ли Хён Чжуном. Они действительно были прекрасной парой. Правда, при всем при этом я в отличии от многих не особо то верю в то, что Хен Чжун в итоге окажется жив и снова будет вместе с героиней. И видимо, поэтому довольно спокойно воспринимаю её отношения с Чха Гон У. Оба мужских персонажа абсолютно разные. Просто две противоположности. Один был уверенным в себе и серьезным, другой же предпочитает жить легко и беззаботно. Поэтому рассуждать кто из них лучше и с кем должна быть героиня, как-то даже не знаю…На мой взгляд это лишнее. Тут просто нужно порадоваться за неё, что в свое время она смогла узнать такого человека, как Ли Хен Чжун, а теперь у неё есть ушистик Гон У)) Отдельно мне хочется выделить игру Ким Чжэ Ука. Этот актер меня просто потряс сценами, в которых он защищает героиню или же просто «разговаривает» с ней одним лишь взглядом. Да и вообще так сыграть безмолвного призрака. Появляться в кадре, молчать, но при этом вызывать у зрителей бурю эмоций… Ух, это действительно сильно! До конца мне осталось три серии, но в принципе и тут тоже я уже сейчас могу сказать, что дорама мне очень понравилась, прям-таки безумно, и я уже сейчас начинаю готовить ей почетное место в числе своих «избранных». Есть у меня конечно и свои претензии к данному произведению. Но все это так, мелочи, о которых даже не стоит говорить. Да, пусть и были допущены где-то какие-то ляпы, нелогичность сюжета или героев. Просто это действительно теряется на общем фоне и впечатлении от картины, от того как сюжет постоянно держит зрителя в напряжение, от того, как острые моменты легко и ловко переплетаются с романтичными и смешными.
И закончу я свой отзыв новой дорамой, выпуск которой ещё только продолжается. «Плохие парни» В принципе я люблю смотреть уже полностью законченные вещи, т.е. выпущенные и переведенные целиком. Тут, честно скажу, не знаю по какой именно причине я не сдержалась и посмотрела первую серию сразу же, как только наткнулась на эту дораму. Сюжет и слоган: «Для превосходной охоты нужны самые злобные гончие» меня просто покорили. И также мне безумно захотелось увидеть Пак Хэ Чжина (он играл в дораме «Человек со звезды» друга главной героини, который влюблен в неё) в роли самого молодого серийного убийцы. В общем, посмотрела я первую серию и хотя есть у меня к ней претензии, в общем и целом я осталась довольна и дальше буду смотреть однозначно. Из претензий: Ну во-первых, как-то сильно меня так покоробило, что для поимки одного серийного убийцы начальник сеульской полиции решает выпустить из тюрьмы сразу трех особо опасных преступников. И ладно бы это были воры, мошенники, так нет же тут сразу трое убийц. Профессиональный наемник, серийный убийца и привыкший решать все кулаками руководитель банды. При всем при этом данную троицу все тот же самый начальник полиции вверяет в руки давно отстраненного от дела бывшего талантливого детектива, а ныне беспробудного пьяницу О Гу Така. И за всеми за ними присматривать должна инспектор Ю Ми Ён. О данном персонаже вообще умолчу, в первой серии она себя никак не проявила и на данный момент осталась для меня обычным серым пятном на заднем плане. В общем, из всего вышесказанного следует то, что сам сюжет дорамы сильно-сильно притянут за уши. Во-вторых, я была в полнейшем шоке от того, как всех троих преступников перевозили из тюрьмы к месту их первой встречи с О Гу Таком… А когда их и вовсе оставили посреди поля в гражданской одежде без всякого надзора и контроля. В общем, я ещё минут пять сидела перед экраном с абсолютным покер-фейсом и офигевала. Подобного идиотизма я, по-моему, ещё нигде не встречала. Но на все на это я действительно готова закрыть глаза и продолжить смотреть дораму дальше. А все благодаря трем персонажам. Собственно трое преступников, которых выпускают из тюрьмы. Это просто нереальные персонажи. Вот над ними сценаристы да и сами актеры очень и очень потрудились. Все актеры очень грамотно и точно подобраны под свои образы. Их жестикуляция, взгляды, манера говорить… Все это у каждого в отдельности точно соответствует: жестокому громиле, привыкшему без повода и без размахивать кулаками, но уже по первой серии видно, что он приверженец справедливости и слабых в обиду не дает. Наемному убийце с собственной драмой за плечами, который сам сдался в свое время полиции и был готов нести наказание. И самому молодому серийному убийце, с высоким уровнем IQ, который не помнит, как убивал своих жертв. Вот их персонажи живые и яркие. Интересно наблюдать за тем, как они «охотятся», общаются между собой, добывают информацию. Продолжу смотреть, и действительно очень надеюсь на то, что в будущем минусов у этой дорамы поубавится, а плюсы наоборот возрастут. Ну и конечно, мне хочется чтобы персонажи О Гу Така и Ю Ми Ён окончательно не потерялись на фоне твоих поразивших меня мужчин.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:36 | Сообщение # 8345 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Muneca_Brava ( ) Начну, наверное, с «Влюбись в меня». Я очень долго ждала пока эту дораму полностью выпустят и переведут. Мне с самого начала очень понравилось описание дорамы и я многого от неё ожидала. Когда начинала смотреть первую серию была вся в предвкушении чего-то грандиозного. Видимо это и было моей ошибкой. В общем, с первой попытки у меня эта дорамка не пошла. Я осилила минут пять и закрыла все нафиг, расстроилась ужасно. Прошло недели две, и тогда я решилась на повторный просмотр, правда уже с другим настроем.
Меня хватило ровно на 2 серии и все, не пошло. Когда родители героини начали на него кидаться с оружием... показалось не смешно, а наиграно. Хотя он играл отлично. Только родители перегнули.
Думаю позже посмотрю все, мне нравится Аарон и после просмотра "Только ты". Хочу еще что-то с ним.
Цитата Muneca_Brava ( ) В ней есть практически все, что можно пожелать и романтика, и юмора предостаточно, да и драмы хватает. Но, лично для меня, 12 серия стала какой-то переломной. С одной стороны начался новый и такой долгожданный виток сюжета, а с другой сюжет ушел целиком и полностью в «драму»… На данный момент я отложила просмотр до «лучших времен». Но знаю точно, что однозначно досмотрю «Влюбись в меня» во всяком случае, пока что у меня именно такой настрой. Все ещё верю в лучшее и искреннее надеюсь, что все же создатели дораму более менее выдержат в одном стиле (легком, ярком и позитивном) и не съедут окончательно в драму и подобие мексиканского сериала. А вот это я совсем не ожидала. Они все так весело начинали. Я уверена была, что все останется комедией до самого конца. Есть немного схожести в сюжете, судя по описанию. В дораме "Только ты", герой тоже богаче героини, в определенный момент и у него появляется "подруга молодости", почти невеста, которая меня бесила. И наличие переплетенных любовных линий, хотя это только радует.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:43 | Сообщение # 8346 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Струны души. Цитата Muneca_Brava ( ) В общем, этот собственно переходный момент сюжета просто безжалостно, можно сказать, убил добрую половину моих положительных эмоций и впечатлений от дорамы. Очень странно, что я почти не помню сюжет. Скорее всего смотрела ради Ен Хва, а было это года 2 назад, когда я фанатела от всего, что видела. Но этот фильм в 10 лучших на ДорамаТВ, значит не все так плохо. Просто конкретно меня сюжет не зацепил.
А вот мальчика из клипа я вспомнила, он боялся сцены и не мог выступать на публике, если не ошибаюсь. Вспомнила как барабанщик назвал свою танцовщицу "моя Наташа"))
Музыкальные инструменты и владение ими были на высоте. Особенно понравился конкурс.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:55 | Сообщение # 8347 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Плохие парни | Bad Guys | Nappeun Nyeoseokdeul
Начать смотреть дораму онлайн
Информация о дорамеСерий: 11 , выпуск продолжается Перевод: продолжается Жанры: криминал, детектив Производство: Южная Корея Актеры: Ким Сан Чжун, Пак Хэ Чжин, Ким Пён Чхун, Чо Дон Хёк, Ма Дон Сок, Ким Джэ Сын, Пак Хё Джун, Им Сон Он … Режиссёр: Ким Чон Мин Сценарист: Хан Джон Хун Год выпуска: 2014
Описание«Для превосходной охоты нужны самые злобные гончие». В Сеуле появился серийный маньяк, он не оставляет следы и убивает только девушек во время дождя. Полиция бессильна. И глава полиции просит детектива О Гу Така, отстранённого от должности полицейского, раскрыть это преступление. Тот собирает команду, в неё входят преступники: И Джон Мун, серийный убийца с IQ 160, который не помнит, как убивал своих жертв; бандит Пак Ун Чхоль и наемый убийца Чон Тэ Су, сдавшийся по своей воле. К команде присоединяется инспектор полиции Ю Ми Ён, которая не поддерживает эту идею, считая, что такие люди никогда не смогут работать вместе. Но у О Гу Така свои методы, и он предлагает скостить срок тому, кто найдёт убийцу первым.
|
|
|
|