menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 18.11.2014, 14:11 | Сообщение # 8341
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела, ночью, 3 серии подряд. Не плохо, местами смешно, нравится игра актеров. Фильм кажется глупеньким, но все не так просто. Поднимается вопрос об одиночестве, которому не важно какое вы положение занимаете в обществе. Красивому или нет, богатому и бедному, нужен человек, который будет рядом, пусть на время. А получить любовь и родную душу... мечта к которой стремится героиня и многие окружающие ее люди, но они не осознают этого, а она знает чего хочет.

natassshaaaДата: Вторник, 18.11.2014, 14:18 | Сообщение # 8342
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А главгер ужасно похож на другого актера и певца, я думала это один человек. 13

Актер Ён У Чжин (Yun Woo Jin / Yeon Woo Jin)

Они с Kim Jung Hoon'ом как две капли воды...

natassshaaaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:36 | Сообщение # 8343
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Осталась 1 серия и я досмотрела. Дорама хорошая, позитивная, смешная и жизненная. 

Обычно к финалу фильма становится скучно, а тут наоборот только набирает обороты и каждая серия затягивает.  
Необычно то, что каждая серия начинается с конца, ну почти с конца, так чтоб зритель пустил слюни, а потом не мог дождаться. 
Сюжетниые линии так здорово переплетаются, создавая просто алмазную дружбу, которая останется для этих молодых людей на всю жизнь. Улыбаешься думая с чего все начиналось))) 

И я влюбилась в героиню! Я не розовая! Просто она офигенная, обалденная, шикарная. Теперь она вторая после актрисы из фильма "Человек со звезды", я то "чёги, эскюзьми")) Приятно смотреть фильм, когла тащишься не только от смазливого актера, а и от его пары.

Короче класс! Позитив! 

А для сладкоежек... 
Тут играет мальчик из "Дрим Хай 2". Не ожидала, что у него такое тело... пропорционально и красиво с пальцев ног до макушки. Слишком пропорционально, как Кен-игрушка, только глаза азиата)) 

Muneca_BravaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:02 | Сообщение # 8344
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет))
Тоже решила присоединиться к вашей компании и влиться в обсуждение, собственно вот несколько дорамок, которые я не так давно посмотрела.

Начну, наверное, с «Влюбись в меня».
Я очень долго ждала пока эту дораму полностью выпустят и переведут. Мне с самого начала очень понравилось описание дорамы и я многого от неё ожидала.
Когда начинала смотреть первую серию была вся в предвкушении чего-то грандиозного. Видимо это и было моей ошибкой.
В общем, с первой попытки у меня эта дорамка не пошла. Я осилила минут пять и закрыла все нафиг, расстроилась ужасно.
Прошло недели две, и тогда я решилась на повторный просмотр, правда уже с другим настроем.
Со второй попытки я серии 4, наверное, буквально «проглотила» за одну ночь. И осталась в диком восторге. Мне тогда понравилось все, абсолютно!
И персонажи, и сюжет, и игра актеров, и юмор которого в дорамке предостаточно.
Сама дорама благодаря своим декорациям, костюмам героев и просто даже характерам персонажей получилась очень-очень яркой и позитивной.
Меня очень порадовал здесь Аарон Ян. Смотреть на то, как он из одного персонажа перевоплощается в другого… ну, как минимум, было очень весело. Особенно, когда данное действо происходило в спешке))
У этого актера на самом деле очень хорошо получилось отыграть оба совершенно противоположных друг другу образа. Циничный и успешный бизнесмен, гений рекламы vs молоденький паренек, живущий мечтой, добрый, отзывчивый и простой до ужаса.
Главная героиня в принципе тоже вполне неплохой получилась. Во всяком случае, я могла понять её поступки и чувства. Да и какого-то дикого раздражения она не вызывала, и я её воспринимала вполне адекватной особой.
Не обошлось здесь конечно, и без восторженно-безответно влюбленной в главного героя особы. И тут что примечательно. Я в принципе таких баб не воспринимаю адекватно, а в дорамах они меня обычно просто выводят из себя.
Тут начиналось все в принципе также. Поначалу меня подружка детства главного героя достаточно сильно бесила. Потом постепенно с развитием сюжета и раскрытием её персонажа, их отношений с глав. героем, я в какой-то степени стала её понимать и даже как-то спокойнее что ли к ней относится… Но ровно до того момента пока не поняла, что она не просто героиня второго плана.
Создателям дорамы, конечно, стоит отдать должное, они видимо решили привнести что-то новое в сюжет и не банальное. В итоге вместо уже привычного всем в дорамах «любовного треугольника» у них вышел какой-то даже не квадрат, а много-многоугольник в итоге.
И все бы ничего. Но только вот во всех этих любовных воздыханиях героев друг по другу запутаться можно. И видимо из-за этого чем дальше смотришь дораму, тем больше она начинает напоминать какой-то мексиканский сериал.
Но в принципе до 12 серии меня устраивало абсолютно все и дорамой я наслаждалась.
В ней есть практически все, что можно пожелать и романтика, и юмора предостаточно, да и драмы хватает.
Но, лично для меня, 12 серия стала какой-то переломной. С одной стороны начался новый и такой долгожданный виток сюжета, а с другой сюжет ушел целиком и полностью в «драму»…
На данный момент я отложила просмотр до «лучших времен». Но знаю точно, что однозначно досмотрю «Влюбись в меня» во всяком случае, пока что у меня именно такой настрой. Все ещё верю в лучшее и искреннее надеюсь, что все же создатели дораму более менее выдержат в одном стиле (легком, ярком и позитивном) и не съедут окончательно в драму и подобие мексиканского сериала.

Тоже не так давно вытащила из закладок «Струны души», которые пылились там аж со времен просмотра «Ты прекрасен!».
Я, наверное, сейчас бы написала супер-восторженный отзыв на эту дораму, если бы не одно конкретное «НО».
Хотя, все по порядку.
По какой-то чистой случайности, но эта дорама оказалась именно тем, что мне было нужно в определенный период времени. Когда над и без того серыми буднями стали ещё больше сгущаться темные тучи, именно в этот момент я начала смотреть «Струны души».
Они в свою очередь тоже порадовали меня прекрасной картинкой (а это я в дормах и фильмах очень ценю). Экран просто пестрил сочными, яркими цветами и приятными мордашками актеров.
Главные герои интересные. Симпатией я прониклась ко многим, даже к тем, к кому совершенно не ожидала.
Чон Ен Хва очень неплохо справился со своей ролью. То, что он холодный городской парень, уставший от чрезмерного женского внимания своих фанаток и желающий лишь того, чтобы ему ответила взаимностью профессор танцев – в это я поверила. Мне также понравилась его забота о главной героине, когда они начали встречаться.
Героиня Пак Шин Хе мне тоже понравилась. Милая, хорошая, с огоньком и страстью в душе, готовая помочь ближнему, поддержать друзей в трудную минуту, и отстаивать до последнего свои идеалы.
Понравилось мне то, как герои увлечены музыкой, как они преданы своему занятию. Во время просмотра я и сама невольно прониклась симпатией к народным инструментам Кореи и тому, какие звуки они могут издавать.
Особенно меня покорил вот этот момент:

Я итак сидела вся в ожидании того, что вот сейчас будет что-то классное и особенное, но нет! Этот момент на мой взгляд вышел просто фееричным))
Голос у парня сильный красивый, и со звуками народных инструментов он сочетается ну просто нереально круто.
Вообще, в дораме почти у каждого персонажа даже второстепенного довольно неплохо прописан свой собственный характер, и собственная история. И за этим действительно интересно наблюдать.
Даже за той же дочкой директора университета. Я её с самого начала восприняла в штыки. Вроде бы отрицательный персонаж, но при этом узнаешь её историю и понимаешь, что даже эта девочка достойна хотя бы капли сочувствия со стороны зрителя.
Также есть барабанщик из группы "The Stupid". Одним словом – милашка он. Эдакий сплошной ходячий позитив, который готов решить все проблемы вкусной едой))
Я в принципе таких персонажей не особо жалую (тех, кто бегает за безответной любовью), но тууут… Я такого сама от себя не ожидала, но этот мальчик пробил даже меня. И хотя порой мне хотелось хорошенько так чем-нибудь тяжелым приложить по голове либо его (за то что, несмотря на все отказы и посылы далеко и надолго продолжает бегать за этой несносной девчонкой), либо её (за то, что динамит такую лапочку). Раньше просто хотела, чтобы он в одной из серий наконец-то прозрел, увидел подлинную личину девушки и переключился… ну хотя бы на подругу главной героини. Теперь же я искренне хочу, чтобы он, в конце концов, добился взаимности от своей избранницы 13
Господин режиссер и преподавательница танцев тоже очень порадовали и получились очень даже живыми персонажами.
На самом деле, на протяжении всего просмотра дорамы неоднократно ловила себя на мысли что к героям (и не только главным) я испытывала разнообразнейший спектр чувств буквально от ненависти до обожания.
И это просто замечательно.
Я ещё не досмотрела дораму, до конца мне осталось 2 серии, но в принципе я не думаю что они что-то конкретно изменят в моем мнении. Так что если уже подводить итог, в общем и целом могу сказать одно – понравилось!
Правда есть одно большое такое «НО» о котором я упомянула ещё в начале. И собственно из-за которого я, наверное, никогда не смогу отнести данную дораму в число любимых.
Где-то ещё в середине дорамы, когда главная героиня внезапно так осознала, что любит парня, а он все ещё продолжал бегать за профессором… Вот именно тогда я серии три наверное смотрела с перемоткой. Иначе бы просто забросила дораму раз и навсегда.
Потому что именно в тот момент лично меня героиня стала конкретно так выбешивать, главный герой собственно тоже. Адекватности и логики в их поведении я не наблюдала. И какой-то скупой слезы или же просто сочувствия данные драматические события у меня тоже не вызывали. Было лишь одно единственное желание – подойти к героям и хорошенько, прям как следует встряхнуть их. Или же спросить у сценаристов, каким это образом им удалось за столь короткий промежуток времени двух ярких, сильных личностей превратить непонятно во что.
В общем, этот собственно переходный момент сюжета просто безжалостно, можно сказать, убил добрую половину моих положительных эмоций и впечатлений от дорамы.

Дальше хотелось бы рассказать про вкусняшку, от которой я в полнейшем восторге.
«Кто ты?»
Дорамку мне посоветовала Наташа, когда у меня началась болезнь Ок Тэк Еном.
Сначала я думала, что это стоит смотреть хотя бы просто ради милой мордашки парня. Но прочитав сперва сюжет и следом тут же оценив первую серию… Собственно сам Тэк Ен тут же отошел на задний план, а я уже полностью была увлечена событиями дорамы.
Сюжет очень оригинальный. Картинка на экране опять же несказанно радует глаз.
Актерам просто большущий респект за их игру.
Персонажи все довольно живые и яркие. И очень запоминающиеся.
Причем даже персонажи второго плана.
Это и помощники офицеров на складе, и гадалка, и офицер полиции Монсик…
И отдельно конечно же стоит выделить троицу главных героев Ян Си Он, Чха Гон У и Ли Хён Чжун. Очень у них все гармонично получилось, на мой взгляд.
Нравится мне на протяжении всей дорамы наблюдать за развитием отношений Ян Си Он и Чха Гон У. Очень милая у них забота и опека по отношению друг к другу. А первое типо свидание и последующий поцелуй, так это вообще нечто было))
При этом мне не меньше нравится смотреть в воспоминаниях героини на её ужасно романтичную любовь с Ли Хён Чжуном. Они действительно были прекрасной парой.
Правда, при всем при этом я в отличии от многих не особо то верю в то, что Хен Чжун в итоге окажется жив и снова будет вместе с героиней. И видимо, поэтому довольно спокойно воспринимаю её отношения с Чха Гон У.
Оба мужских персонажа абсолютно разные. Просто две противоположности. Один был уверенным в себе и серьезным, другой же предпочитает жить легко и беззаботно. Поэтому рассуждать кто из них лучше и с кем должна быть героиня, как-то даже не знаю…На мой взгляд это лишнее. Тут просто нужно порадоваться за неё, что в свое время она смогла узнать такого человека, как Ли Хен Чжун, а теперь у неё есть ушистик Гон У))
Отдельно мне хочется выделить игру Ким Чжэ Ука. Этот актер меня просто потряс сценами, в которых он защищает героиню или же просто «разговаривает» с ней одним лишь взглядом. Да и вообще так сыграть безмолвного призрака. Появляться в кадре, молчать, но при этом вызывать у зрителей бурю эмоций… Ух, это действительно сильно!
До конца мне осталось три серии, но в принципе и тут тоже я уже сейчас могу сказать, что дорама мне очень понравилась, прям-таки безумно, и я уже сейчас начинаю готовить ей почетное место в числе своих «избранных».
Есть у меня конечно и свои претензии к данному произведению. Но все это так, мелочи, о которых даже не стоит говорить. Да, пусть и были допущены где-то какие-то ляпы, нелогичность сюжета или героев. Просто это действительно теряется на общем фоне и впечатлении от картины, от того как сюжет постоянно держит зрителя в напряжение, от того, как острые моменты легко и ловко переплетаются с романтичными и смешными.

И закончу я свой отзыв новой дорамой, выпуск которой ещё только продолжается.
«Плохие парни»
В принципе я люблю смотреть уже полностью законченные вещи, т.е. выпущенные и переведенные целиком. Тут, честно скажу, не знаю по какой именно причине я не сдержалась и посмотрела первую серию сразу же, как только наткнулась на эту дораму.
Сюжет и слоган: «Для превосходной охоты нужны самые злобные гончие» меня просто покорили. И также мне безумно захотелось увидеть Пак Хэ Чжина (он играл в дораме «Человек со звезды» друга главной героини, который влюблен в неё) в роли самого молодого серийного убийцы.
В общем, посмотрела я первую серию и хотя есть у меня к ней претензии, в общем и целом я осталась довольна и дальше буду смотреть однозначно.
Из претензий:
Ну во-первых, как-то сильно меня так покоробило, что для поимки одного серийного убийцы начальник сеульской полиции решает выпустить из тюрьмы сразу трех особо опасных преступников. И ладно бы это были воры, мошенники, так нет же тут сразу трое убийц. Профессиональный наемник, серийный убийца и привыкший решать все кулаками руководитель банды.
При всем при этом данную троицу все тот же самый начальник полиции вверяет в руки давно отстраненного от дела бывшего талантливого детектива, а ныне беспробудного пьяницу О Гу Така.
И за всеми за ними присматривать должна инспектор Ю Ми Ён. О данном персонаже вообще умолчу, в первой серии она себя никак не проявила и на данный момент осталась для меня обычным серым пятном на заднем плане.
В общем, из всего вышесказанного следует то, что сам сюжет дорамы сильно-сильно притянут за уши.
Во-вторых, я была в полнейшем шоке от того, как всех троих преступников перевозили из тюрьмы к месту их первой встречи с О Гу Таком… А когда их и вовсе оставили посреди поля в гражданской одежде без всякого надзора и контроля.
В общем, я ещё минут пять сидела перед экраном с абсолютным покер-фейсом и офигевала. Подобного идиотизма я, по-моему, ещё нигде не встречала.
Но на все на это я действительно готова закрыть глаза и продолжить смотреть дораму дальше. А все благодаря трем персонажам.
Собственно трое преступников, которых выпускают из тюрьмы. Это просто нереальные персонажи.
Вот над ними сценаристы да и сами актеры очень и очень потрудились. Все актеры очень грамотно и точно подобраны под свои образы. Их жестикуляция, взгляды, манера говорить… Все это у каждого в отдельности точно соответствует: жестокому громиле, привыкшему без повода и без размахивать кулаками, но уже по первой серии видно, что он приверженец справедливости и слабых в обиду не дает. Наемному убийце с собственной драмой за плечами, который сам сдался в свое время полиции и был готов нести наказание. И самому молодому серийному убийце, с высоким уровнем IQ, который не помнит, как убивал своих жертв.
Вот их персонажи живые и яркие.
Интересно наблюдать за тем, как они «охотятся», общаются между собой, добывают информацию.
Продолжу смотреть, и действительно очень надеюсь на то, что в будущем минусов у этой дорамы поубавится, а плюсы наоборот возрастут.
Ну и конечно, мне хочется чтобы персонажи О Гу Така и Ю Ми Ён окончательно не потерялись на фоне твоих поразивших меня мужчин.

natassshaaaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:36 | Сообщение # 8345
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Muneca_Brava ()
Начну, наверное, с «Влюбись в меня».
Я очень долго ждала пока эту дораму полностью выпустят и переведут. Мне с самого начала очень понравилось описание дорамы и я многого от неё ожидала.
Когда начинала смотреть первую серию была вся в предвкушении чего-то грандиозного. Видимо это и было моей ошибкой.
В общем, с первой попытки у меня эта дорамка не пошла. Я осилила минут пять и закрыла все нафиг, расстроилась ужасно.
Прошло недели две, и тогда я решилась на повторный просмотр, правда уже с другим настроем.

Меня хватило ровно на 2 серии и все, не пошло. Когда родители героини начали на него кидаться с оружием... показалось не смешно, а наиграно. Хотя он играл отлично. Только родители перегнули.

Думаю позже посмотрю все, мне нравится Аарон и после просмотра "Только ты". Хочу еще что-то с ним.

Цитата Muneca_Brava ()
В ней есть практически все, что можно пожелать и романтика, и юмора предостаточно, да и драмы хватает.
Но, лично для меня, 12 серия стала какой-то переломной. С одной стороны начался новый и такой долгожданный виток сюжета, а с другой сюжет ушел целиком и полностью в «драму»…
На данный момент я отложила просмотр до «лучших времен». Но знаю точно, что однозначно досмотрю «Влюбись в меня» во всяком случае, пока что у меня именно такой настрой. Все ещё верю в лучшее и искреннее надеюсь, что все же создатели дораму более менее выдержат в одном стиле (легком, ярком и позитивном) и не съедут окончательно в драму и подобие мексиканского сериала.

А вот это я совсем не ожидала. Они все так весело начинали. Я уверена была, что все останется комедией до самого конца.
Есть немного схожести в сюжете, судя по описанию. В дораме "Только ты", герой тоже богаче героини, в определенный момент и у него появляется "подруга молодости", почти невеста, которая меня бесила. И наличие переплетенных любовных линий, хотя это только радует.

natassshaaaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:43 | Сообщение # 8346
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Струны души.
Цитата Muneca_Brava ()
В общем, этот собственно переходный момент сюжета просто безжалостно, можно сказать, убил добрую половину моих положительных эмоций и впечатлений от дорамы.

Очень странно, что я почти не помню сюжет. 10 Скорее всего смотрела ради Ен Хва, а было это года 2 назад, когда я фанатела от всего, что видела. Но этот фильм в 10 лучших на ДорамаТВ, значит не все так плохо. Просто конкретно меня сюжет не зацепил.

А вот мальчика из клипа я вспомнила, он боялся сцены и не мог выступать на публике, если не ошибаюсь. Вспомнила как барабанщик назвал свою танцовщицу "моя Наташа")) 13

Музыкальные инструменты и владение ими были на высоте. Особенно понравился конкурс.

natassshaaaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:55 | Сообщение # 8347
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Плохие парни | Bad Guys | Nappeun Nyeoseokdeul

Начать смотреть дораму онлайн

Информация о дорамеСерий: 11 , выпуск продолжается
Перевод: продолжается
Жанры: криминалдетектив
Производство: Южная Корея
Актеры: Ким Сан ЧжунПак Хэ ЧжинКим Пён ЧхунЧо Дон ХёкМа Дон СокКим Джэ СынПак Хё ДжунИм Сон Он …
Режиссёр: Ким Чон Мин
Сценарист: Хан Джон Хун
Год выпуска: 2014

Описание«Для превосходной охоты нужны самые злобные гончие».
В Сеуле появился серийный маньяк, он не оставляет следы и убивает только девушек во время дождя. Полиция бессильна. И глава полиции просит детектива О Гу Така, отстранённого от должности полицейского, раскрыть это преступление. Тот собирает команду, в неё входят преступники: И Джон Мун, серийный убийца с IQ 160, который не помнит, как убивал своих жертв; бандит Пак Ун Чхоль и наемый убийца Чон Тэ Су, сдавшийся по своей воле. К команде присоединяется инспектор полиции Ю Ми Ён, которая не поддерживает эту идею, считая, что такие люди никогда не смогут работать вместе. Но у О Гу Така свои методы, и он предлагает скостить срок тому, кто найдёт убийцу первым.

natassshaaaДата: Четверг, 27.11.2014, 13:53 | Сообщение # 8348
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Смотрю "Заткнись и играй".  Никак не могла перепрыгнуть через 1 серию, не шло под настроение. Сегодня увидела 3 и на 3 слезы ручьем. Так жалко парня и злюсь на богатеньких, всех. Дело не в деньгах, а в том, что можно быть богатым, но оставаться человеком, а они молоды, но уже моральные уроды. Человек умер, а им плевать, все мысли о шопинге.  30 Главный богач производит впечатление вменяемого, но это под большим вопросом.

natassshaaaДата: Четверг, 27.11.2014, 15:17 | Сообщение # 8349
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
4 серии "Заткнись и играй" просто проглотила. Немного напоминает "Школа 2013". Показана шикарная дружба, которая даже козлов может сделать чуточку людьми и поменять их мировоззрение. Хотя, ток козел, который "убил" лидера не поменяется никогда, такие до смерти эгоистичны... 
Даже не знаю, мне жаль лидера богатеньких, хотя понимаю, что не заслужил он девочки. Но любит он ее искренне и она была его девочкой, была влюблена в него. Он реально старается быть хорошим, ради нее. 
Посмотрим, что дальше. 53

natassshaaaДата: Четверг, 27.11.2014, 15:18 | Сообщение # 8350
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кажется я на эмоциях выразилась не совсем корректно, но править сообщение не буду, он заслужил. Актер хорошо играет подлеца. 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]