menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Четверг, 23.10.2014, 00:39 | Сообщение # 8321
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мои ангелы вернулись!!!!!!! ААААААААААА! Я на 7 небе! 19 19 19 19

natassshaaaДата: Четверг, 23.10.2014, 00:42 | Сообщение # 8322
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
natassshaaa, знаешь, что я заметила??? что ТЫ ни разу не посмотрела, то что советовала я!!! как так, а?!
Милая, так я ж Дюдюка, вот почему(((  30 4 А еще открою секрет... Меня надо носом тыкать в нужную дорамку, иначе буду 2 года ползти, как Чи Миночка и сказала. Сегодня работая включила, фоном, дорамку и пересмотрела "Страшный роман", а хочу новое. Романтики хочу и смеха, без слез, у самой сейчас тяжесть на душе. 4 Хотя все хорошо, просто устаю и не высыпаюсь вот и крышу сносит.

natassshaaaДата: Четверг, 23.10.2014, 00:44 | Сообщение # 8323
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lua, кажется я начинаю проникаться связью Рэйна и девочки. Даже при показе повторов, с их поцелуями, уже не кривлюсь, а ловлю кайф))) Ей все еще не верю, а он показал мне себя самого, какого я знала и мне стало спокойней. Уже начала волноваться, что он разучился играть. 30

natassshaaaДата: Четверг, 23.10.2014, 00:46 | Сообщение # 8324
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Chibisa ()
Ты два года шла к этой дораме))))) Одна из моих любимых. И поплакать и посмеяться и ХЭ.
 Даже не помню как ты советовала, представляешь какая вредина-Дюдюка? 4 4 4 А в фильм влюбилась, на одном дыхании смотрела. И понравились оба ггера. 7 Да, все эмоции испытала))

И я занята под завязку, хоть и работаю за компом, времени нет. Разве что на телик кидаю с айпэда и смотрю одним глазком, но так можно только с озвучкой.  

Сппппппппать.

LuaДата: Четверг, 23.10.2014, 17:09 | Сообщение # 8325
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Lua, кажется я начинаю проникаться связью Рэйна и девочки.

Дану?)) Может и я начну. Ну пока проду после поцелуя не смотрела.

natassshaaaДата: Суббота, 25.10.2014, 11:57 | Сообщение # 8326
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Дану?)) Может и я начну. Ну пока проду после поцелуя не смотрела.
А я посмотрела и даже довольна. Зацепило. 30 Рэйн словно проснулся, я ему поверила, девочке еще не совсем, а ему поверила. Ведь он играет самого себя. Представь в его возрасте, положении, благоволить малолетке... Да вся страна осудит. В пределах дорамы не так страшно, но если в реал перенести и поверить в подобную ситуацию, то страсти наколяются.  А когда Рэйн заплакал, мне так... хотелось пожалеть и за шиворот притащить малолетку к его ногам. 4

natassshaaaДата: Суббота, 25.10.2014, 12:09 | Сообщение # 8327
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Начала "Алиса из Чхондама". И как я могла не любить эту актрису в "Мэри не ночевала дома"? После "Сестра золушки" она моя любимица. И тут хорошо играет. 
Мальчик кукольно красив, но не мой типаж. Играет так как актер из "Защитить босса", я смеюсь с него от души. Уже 4 серии посмотрела. Нравится. Работаю и смотрю дорамки, правда глаза... хорошо, что они не умеют говорить))

A-ля_КсандраДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:36 | Сообщение # 8328
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
про этого актера Пак Ши Ху из Алисы можешь забить в гугел почитать, скандал у него был в Кореи с трейни, типа изнасиловал, но там много нестыковок  и он из богатой семьи, могли ради денег замутить. Вощим, он изгнан из Кореи как актер был, в Китай уехал, недавно предложили ему совместную работу с корейцами, может и вернут

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Воскресенье, 26.10.2014, 15:40

natassshaaaДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:46 | Сообщение # 8329
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата A-ля_Ксандра ()
про этого актера Пак Ши Ху из Алисы можешь забить в гугел почитать, скандал у него был в Кореи с трейни, типа изнасиловал, но там много нестыковок  и он из богатой семьи, могли ради денег замутить. Вощим, он изгнан из Кореи как актер был, в Китай уехал, недавно предложили ему совместную работу с корейцами, может и вернут
Кисяндрочка, спасибо за новость. Я впервые смотрю дорамку с этим мальчиком. Он мил, но в нем нет изюминки, конкретно для меня. Хотя нет, не впервые, сначала он был в " С какой ты звезды". Но уже там я почувствовала его "лоск", он не играет богача, он есть богач в реале и это так чувствуется. Играть одно, а быть... Его улыбка на миллион, его осанка, да все, даже не зная, что он из богатеньких я это почувствовала. 

Не верю, что изнасиловал, с такими деньгами он мог иметь любую, насиловать не вариант. Тем более в Корее, где любой чих опасен для репутации. 

Надеюсь его вернут, играет он не плохо. 

Я на 11 серии, но мне стало грустно((( Даже немного скучно, хотя так все хорошо начиналось. Стало совсем скучно.  4 Но я досмотрю, позже.

A-ля_КсандраДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:24 | Сообщение # 8330
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Понедельник, 27.10.2014, 12:32

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]