Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:42 | Сообщение # 8322
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
natassshaaa, знаешь, что я заметила??? что ТЫ ни разу не посмотрела, то что советовала я!!! как так, а?!
Милая, так я ж Дюдюка, вот почему((( А еще открою секрет... Меня надо носом тыкать в нужную дорамку, иначе буду 2 года ползти, как Чи Миночка и сказала. Сегодня работая включила, фоном, дорамку и пересмотрела "Страшный роман", а хочу новое. Романтики хочу и смеха, без слез, у самой сейчас тяжесть на душе. Хотя все хорошо, просто устаю и не высыпаюсь вот и крышу сносит.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:44 | Сообщение # 8323
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lua, кажется я начинаю проникаться связью Рэйна и девочки. Даже при показе повторов, с их поцелуями, уже не кривлюсь, а ловлю кайф))) Ей все еще не верю, а он показал мне себя самого, какого я знала и мне стало спокойней. Уже начала волноваться, что он разучился играть.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:46 | Сообщение # 8324
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаChibisa ()
Ты два года шла к этой дораме))))) Одна из моих любимых. И поплакать и посмеяться и ХЭ.
Даже не помню как ты советовала, представляешь какая вредина-Дюдюка? А в фильм влюбилась, на одном дыхании смотрела. И понравились оба ггера. Да, все эмоции испытала))
И я занята под завязку, хоть и работаю за компом, времени нет. Разве что на телик кидаю с айпэда и смотрю одним глазком, но так можно только с озвучкой.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:57 | Сообщение # 8326
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
Дану?)) Может и я начну. Ну пока проду после поцелуя не смотрела.
А я посмотрела и даже довольна. Зацепило. Рэйн словно проснулся, я ему поверила, девочке еще не совсем, а ему поверила. Ведь он играет самого себя. Представь в его возрасте, положении, благоволить малолетке... Да вся страна осудит. В пределах дорамы не так страшно, но если в реал перенести и поверить в подобную ситуацию, то страсти наколяются. А когда Рэйн заплакал, мне так... хотелось пожалеть и за шиворот притащить малолетку к его ногам.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:09 | Сообщение # 8327
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Начала "Алиса из Чхондама". И как я могла не любить эту актрису в "Мэри не ночевала дома"? После "Сестра золушки" она моя любимица. И тут хорошо играет. Мальчик кукольно красив, но не мой типаж. Играет так как актер из "Защитить босса", я смеюсь с него от души. Уже 4 серии посмотрела. Нравится. Работаю и смотрю дорамки, правда глаза... хорошо, что они не умеют говорить))
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:36 | Сообщение # 8328
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
про этого актера Пак Ши Ху из Алисы можешь забить в гугел почитать, скандал у него был в Кореи с трейни, типа изнасиловал, но там много нестыковок и он из богатой семьи, могли ради денег замутить. Вощим, он изгнан из Кореи как актер был, в Китай уехал, недавно предложили ему совместную работу с корейцами, может и вернут
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Воскресенье, 26.10.2014, 15:40
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:46 | Сообщение # 8329
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаA-ля_Ксандра ()
про этого актера Пак Ши Ху из Алисы можешь забить в гугел почитать, скандал у него был в Кореи с трейни, типа изнасиловал, но там много нестыковок и он из богатой семьи, могли ради денег замутить. Вощим, он изгнан из Кореи как актер был, в Китай уехал, недавно предложили ему совместную работу с корейцами, может и вернут
Кисяндрочка, спасибо за новость. Я впервые смотрю дорамку с этим мальчиком. Он мил, но в нем нет изюминки, конкретно для меня. Хотя нет, не впервые, сначала он был в " С какой ты звезды". Но уже там я почувствовала его "лоск", он не играет богача, он есть богач в реале и это так чувствуется. Играть одно, а быть... Его улыбка на миллион, его осанка, да все, даже не зная, что он из богатеньких я это почувствовала.
Не верю, что изнасиловал, с такими деньгами он мог иметь любую, насиловать не вариант. Тем более в Корее, где любой чих опасен для репутации.
Надеюсь его вернут, играет он не плохо.
Я на 11 серии, но мне стало грустно((( Даже немного скучно, хотя так все хорошо начиналось. Стало совсем скучно. Но я досмотрю, позже.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:24 | Сообщение # 8330
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
а я его нигде еще не смотрела, просто помню эту новость приносила про актера))) мне такой типаж не нра пащиму-та, слишком мелкие черты лица. Пр изнасилование согласна, ему добровольно давали)) и та девка не искл. просто ращитывала подцепить или денег содрать по сговору
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Понедельник, 27.10.2014, 12:32