Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Quote (natassshaaa) Я уверена была ,что все азиаты на одно лицо ( простите мои хорошие - дурой была) , а теперь восхищаюсь их внешними и душевными качествами ! Я тоже считала что все они на одно лицо, я же писала как я Цветочки смотрела: "А это кто?! Так он же вроде другую любит, ой, это же блондин..."
А я быстренько разобралась! Как таких конфеток можно путать?! - подумалось мне.
Quote (Via)
их тоже слушаю!!! Группа называется Big Bang, а G-Dragon вроде же только участник. Вы бы видели какую они ржачную пародию сделали на Кофейного принца я ржала до потери пульса! В ней же Джереми поет из Ты прекрасен! Он такая душка! Сил нет!
ООО! Так я точно из этого шоколадного болота никогда не выберусь!
Quote (Via)
Чаго?! Она ему в первой серии признание написала. А потом 4 года за ним бегала! А он все понять не мог? Интересный гений!
Цк! Цк! Она четыре года его толи до любила, толи в общем. Призналась не сразу! С признания начинаются более активные действия)
Quote (Via)
Вот досмотрю может исправлю свое мнение, мне интересно как корейцы сцены под дождем сыграют, в тайваньке эта сцена была ОООЧЕНЬ эмоциональной!
Ммммм... понятно.
Quote (Via)
Любоф моя! Как это мы тебя не слышим?! Мы тебе в рот заглядываем! Я и пишу что совершенно с тобой согласна! Раскрыли бы образ Ву Бина (мафиози) побольше и у него поклонников было больше бы чем у гончара!
Да точно, он бы гончара одной левой или одним мизинчиком.... Мне вспомнилось как Джи Ху их Казанова и Дон Жуан, помню мне смешно стало)) А разница?!
Quote (Via)
Я просто тебя боюсь)
Quote (Chibisa)
есть еще для любителей дорамщиков ежегодное награждение лучших дорам года. на KBS в начале года показывают. В этом году смотрела и душу грели знакомые лица)))))
Майкл Хи симпотяшка , но сам фильм мне не понравился- наивный , все держалось на Майкле.
Quote (Kristi)
Говоришь не понравился, а сама аж до 12 серии досмотрела! Хотя другие не понравившиеся дорамы бросала на 1-2 серии. И между прочем по популярности, на одном сайте, поцелуй соперничает за первое место с ангелами, а на данный момент лидирует воть вам цитатка:
Кристи ей есть не давай , а дай кого - то покритиковать) А критиковать не будучи уверенной ,что все плохо довольно сложно) Вот и смотрит)
Quote (Kristi)
Вы меня слышите?! АУ! Мне он и так понравился, очень жаль что его не раскрыли. С первой серии... с первого взгляда ... мне больше всех понравились Джи Ху и Ву Бин!
Надо им жалобу настрочить !
Quote (Kristi)
А я вот с самыми добрыми намерениями!
ДА , СОЛНЫШКО , Я ЭТО ЦЕНЮ
!
Quote (Via)
Озабоченная собачка то была!)
Именно такая мне нужна )
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) DBSK - 믿어요 Miduhyo (Believe) Version 2 L.A. (MV) [HD] Песня здоровская, такая чувственная и красивая. ДБСК как всегда на высоте!
Мне текст понравился- не муть , а со смыслом )
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Малена ты говорила , что подруга любит корейскую музыку... дай ей G-Dragon послушать (у меня все концерты) Я их тоже слушаю!!!
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) 2 )G-Dragon - 나만 바라봐/Look Only at Me PART 2 MV (ENG SUBS) НАТАША!! Я обожаю этот клип! Ты видела всю историю из этого клипа? Я плакала! Мне и парня жалко и девушку! Обязательно посмотрите этот клип, в нем очень красивая и печальная история:
Уже выложила (добавила к тем , что были первыми , чтоб не искать вразбросс. Может и твой туда добавить ... нет будет виснуть.
Ни Малену надо розгами , а тебя на центральной площади ЗА СОКРЫТИЕ ИНФЫ (ПОВТОРНО)!!!!!!! Я на них случайно наткнулась , а ты уже слушаешь и говоришь , что в клипах не шаришь ! РРРРРРРРР...
Ласточка ты моя бешеная, ты так прекращай, а то депрессию себе заработаешь!
Я из нее не выхожу с тех пор как вернулась в Россию( Выросла в этой среде , а сейчас задыхаюсь и не могу свыкнуться с тяжелой жизнью. Видимо я не патриотка( Я хочу вид на океан и теплую погоду круглый год!) АЙ ! Всеравно хочу !
Quote (Via)
Раскрыли бы образ Ву Бина (мафиози) побольше и у него поклонников было больше бы чем у гончара!
СОГЛАСНА !
Quote (Chibisa)
есть еще для любителей дорамщиков ежегодное награждение лучших дорам года. на KBS в начале года показывают. В этом году смотрела и душу грели знакомые лица)))))
ХОЧУ ! ДАЙ ! ИНАЧЕ БУДУ ВЫТЬ У ТЕБЯ ПОД ОКНАМИ ПОКА ТВОЙ МУЖ ДИВАН В ОКОШКО НЕ ВЫКИНЕТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ СПАТЬ НА ПОЛУ , А МОЖЕШЬ ПРОСТО ДАТЬ ССЫЛОЧКУ И ВСЕ...
Quote (Kristi)
Я о тех , которых видела на улицах , а это китайцы(
НЕ надо меня пытать просто кабельное подключить где есть канал KBS )))))))))))))))))))))) и смотреть там каждые выходные идет программа музыкальная, где пол Кореи поют.
Надо же какая ты внимательная.
Quote (Kristi)
Цк! Цк! Она четыре года его толи до любила, толи в общем. Призналась не сразу! С признания начинаются более активные действия)
Опять кузнечик Что значит не сразу?! А ее любовное письмо, а то как она ему сказала: "Я всегда тебя любила!" Бегала за ним, плакала, постоянно заботилась и это ничего не значит? Потом она плакала что забудет его! За 4 года не понять что она к нему испытывает, ну не девушка, а Штирлиц в юбке!
Quote (Kristi)
Мне вспомнилось как Джи Ху их Казанова и Дон Жуан, помню мне смешно стало)) А разница?!
Не поняла.
Quote (natassshaaa)
Кристи ей есть не давай , а дай кого - то покритиковать)
Ага хлебом не корми!
Quote (natassshaaa)
Надо им жалобу настрочить !
Их так во всех версиях обидели, разве что кроме Китайской... но єто другая история. (как у меня буковка Є интересно печатается)))
Quote (natassshaaa)
Ни Малену надо розгами , а тебя на центральной площади ЗА СОКРЫТИЕ ИНФЫ (ПОВТОРНО)!!!!!!! Я на них случайно наткнулась , а ты уже слушаешь и говоришь , что в клипах не шаришь ! РРРРРРРРР...
Ая! Больно же! Кристи наших бьют!
Quote (natassshaaa)
Я из нее не выхожу с тех пор как вернулась в Россию(
Я тоже хочу туда где тепло) Будем мечтать! Мечтать то нам никто не может помешать.
Quote (Kristi)
А это напоследок мафия ss501
Классная фотка! Они такие сексуальные!
А мне не нравится когда они линзы вставляют, голубой это не их цвет как не стараются, смотрится не естественно!
Вот письмо и было признанием, а до этого он не знал! И она начала атаку, а его оборона под ее напором ослабела... И опапапа Любоффф!
Quote (Via)
Не поняла.
Ну когда Ву Бин и И Джон думали как мартышку от Пё отвадить. Джи Ху им тогда сказал "в чем проблема? Казанова и Дон Жуан F4 не справятся?!" А смешно мне стало что понимание итих слов они восприняли как разное, а на самом деле одно и тоже, а вообще это имена великих распутников... как то так...
Quote (Via)
разве что кроме Китайской... но єто другая история. (как у меня буковка Є интересно печатается)))
И что там?
Quote (Via)
Это была Кристи!
Эй!
Quote (natassshaaa)
Она маленькая некрасивенькая ,
Я не маленькая и не некрасивенькая! Ты чего-то попутала!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:40 | Сообщение # 850
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
А чего это у него с глазами на этом фото?
Возможно увеличительные линзы , он часто на обычном видео в очках , как и Парк Джун Мин. :10:Думаю он может спокойно носить очки (ему ооочень идут любые формы - видела) , но видимо, сценический, образ поддерживает.
Quote (Chibisa)
НЕ надо меня пытать просто кабельное подключить где есть канал KBS
Вот жестокая ! Ты , случаем , не в Москве проживаешь ,что так спокойно говоришь за кабельное , которое даже Азию ловит. В замкадьи глушь и волки воют((( Мой отказался и от тарелки(у нас 25тыс. запросили, а соседям в это время украли с 3 этажа - Россия-матушка) . А предлагаемое кабельлное 100 каналов ( половина спортивные и остальное чушь , даже дискавери нет ). Пытать всеравно будем. Если у тебя есть доступ , мы бедем из тебя тащить всю инфу ! Ты нам говори чего видела , а мы будем искать на ютюбе ... ХОРОШО !? ИЛИ ХОРОШО !? ЛАДНО ! ДОГОВОРИЛИСЬ !
Quote (Via)
Ая! Больно же! Кристи наших бьют!
Кристи , помоги , рука устала хлыстом махать!
Quote (Via)
Я тоже хочу туда где тепло) Будем мечтать! Мечтать то нам никто не может помешать.
Вот я этим и занимаюсь) Хотя это не очень хорошо , даже хочется стереть память , чтоб не видеть недостатков нашей СУПЕР ДЕРЖАВЫ(((
Quote (Via)
Это была Кристи!
НЕТ ЭТО Я ЕГО ОБНИМАЛА ! ЭТО Я ! ВЫЛИТАЯ )
Quote (Kristi)
Решила выложить ДБСК по раздельности:
УМНИЦА ! Я была средне заинтересована в этом коллективе (во всем Джи Хуша виноват) , но эти клипы ... особенно 2 и 3 - СНЕСЛИ МНЕ КРЫШУ !!!!!!! Не дают мне написать сообщение , млин , уже пару раз крутила страницу - пересматривала , а сейчас слушаю и пишу(прощай грамотность , которая и так болеет)
Quote (Kristi)
Ну это уже не дерзость, а борзость! Конечно не я! Я среднего роста, и очень симпотишная! А когда хорошое настроение, так вообще красавицей становлюсь!
А я всегда себя критикую и мне это удается) А по утрам по-зеркалу у меня вообще ужасы показывают)
Quote (Via)
А так в дорамке мне просто элементарно жалко героиню! А герою хочется так вдарить! Чтобы всю спесь с него сбить!
Часто такое бывает , но Джи Ху бить низя ! Я сама вас за такое побью!
Quote (Via)
А я бы хотела оказаться на ее месте. Пусть бы меня Джи Ху полапал! Но ты же думаешь о том что она не красавица, а не о том что ей крупно повезло! фи... Женщины! Пойми их!
ОПЯТЬ ЗАЛЕЗЛА В МОЮ ГОЛОВУ !!!!!!!! БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ !!!!!!! Это была Я ! Жуткая дурнушка , но счастливая , как человек встретивший Иисуса ! Она была в таком шоке , что он на нее смотрит и стоит так близко (жаль качество отвратительное на телефон , видимо, снимали, да и расстянули и все в квадратиках ). Ведущий взял какую-то карточку и прикрыл ее лицо , а она отдергивая эту карту расплакалась ,что этот козел не дает ей смотреть на Джи Хушу...