menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Среда, 20.04.2011, 12:56 | Сообщение # 841
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Я уверена была ,что все азиаты на одно лицо ( простите мои хорошие - дурой была) , а теперь восхищаюсь их внешними и душевными качествами !
Я тоже считала что все они на одно лицо, я же писала как я Цветочки смотрела: "А это кто?! Так он же вроде другую любит, ой, это же блондин..."

А я быстренько разобралась! Как таких конфеток можно путать?! - подумалось мне.
Quote (Via)
их тоже слушаю!!! Группа называется Big Bang, а G-Dragon вроде же только участник. Вы бы видели какую они ржачную пародию сделали на Кофейного принца я ржала до потери пульса!
В ней же Джереми поет из Ты прекрасен! Он такая душка! Сил нет!

ООО! Так я точно из этого шоколадного болота никогда не выберусь! 153
Quote (Via)
Чаго?! Она ему в первой серии признание написала. А потом 4 года за ним бегала! А он все понять не мог? Интересный гений!

Цк! Цк! Она четыре года его толи до любила, толи в общем. Призналась не сразу! С признания начинаются более активные действия)
Quote (Via)
Вот досмотрю может исправлю свое мнение, мне интересно как корейцы сцены под дождем сыграют, в тайваньке эта сцена была ОООЧЕНЬ эмоциональной!

Ммммм... понятно.
Quote (Via)
Любоф моя! Как это мы тебя не слышим?! Мы тебе в рот заглядываем! Я и пишу что совершенно с тобой согласна! Раскрыли бы образ Ву Бина (мафиози) побольше и у него поклонников было больше бы чем у гончара!

60 53 Да точно, он бы гончара одной левой или одним мизинчиком....
Мне вспомнилось как Джи Ху их Казанова и Дон Жуан, помню мне смешно стало)) А разница?! 13
Quote (Via)
Я просто тебя боюсь)

5
Quote (Chibisa)
есть еще для любителей дорамщиков ежегодное награждение лучших дорам года. на KBS в начале года показывают. В этом году смотрела и душу грели знакомые лица)))))

Где?! Когда?! Опять я в пролете?

natassshaaaДата: Среда, 20.04.2011, 13:47 | Сообщение # 842
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You

Майкл Хи симпотяшка , но сам фильм мне не понравился- наивный , все держалось на Майкле. 39

Quote (Kristi)
Говоришь не понравился, а сама аж до 12 серии досмотрела! Хотя другие не понравившиеся дорамы бросала на 1-2 серии.
И между прочем по популярности, на одном сайте, поцелуй соперничает за первое место с ангелами, а на данный момент лидирует воть вам цитатка:

Кристи ей есть не давай , а дай кого - то покритиковать) А критиковать не будучи уверенной ,что все плохо довольно сложно) 5 Вот и смотрит) 53

Quote (Kristi)
Вы меня слышите?! АУ! Мне он и так понравился, очень жаль что его не раскрыли. С первой серии... с первого взгляда ... мне больше всех понравились Джи Ху и Ву Бин!

Надо им жалобу настрочить !

Quote (Kristi)
А я вот с самыми добрыми намерениями!

ДА , СОЛНЫШКО , Я ЭТО ЦЕНЮ

Quote (Via)
Озабоченная собачка то была!)

Именно такая мне нужна ) 4 53 13

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
DBSK - 믿어요 Miduhyo (Believe) Version 2 L.A. (MV) [HD]
Песня здоровская, такая чувственная и красивая. ДБСК как всегда на высоте!

Мне текст понравился- не муть , а со смыслом ) 60

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Малена ты говорила , что подруга любит корейскую музыку... дай ей G-Dragon послушать (у меня все концерты)
Я их тоже слушаю!!!

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
2 )G-Dragon - 나만 바라봐/Look Only at Me PART 2 MV (ENG SUBS)
НАТАША!! Я обожаю этот клип! Ты видела всю историю из этого клипа? Я плакала! Мне и парня жалко и девушку!
Обязательно посмотрите этот клип, в нем очень красивая и печальная история:

Уже выложила (добавила к тем , что были первыми , чтоб не искать вразбросс. Может и твой туда добавить ... нет будет виснуть.

Ни Малену надо розгами , а тебя на центральной площади ЗА СОКРЫТИЕ ИНФЫ (ПОВТОРНО)!!!!!!! Я на них случайно наткнулась , а ты уже слушаешь и говоришь , что в клипах не шаришь ! РРРРРРРРР...

natassshaaaДата: Среда, 20.04.2011, 14:06 | Сообщение # 843
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Ласточка ты моя бешеная, ты так прекращай, а то депрессию себе заработаешь!

Я из нее не выхожу с тех пор как вернулась в Россию( 25 Выросла в этой среде , а сейчас задыхаюсь и не могу свыкнуться с тяжелой жизнью. 25 Видимо я не патриотка( Я хочу вид на океан и теплую погоду круглый год!) АЙ ! Всеравно хочу !

Quote (Via)
Раскрыли бы образ Ву Бина (мафиози) побольше и у него поклонников было больше бы чем у гончара!

СОГЛАСНА ! 7
Quote (Chibisa)
есть еще для любителей дорамщиков ежегодное награждение лучших дорам года. на KBS в начале года показывают. В этом году смотрела и душу грели знакомые лица)))))

ХОЧУ ! 19 ДАЙ ! 53 ИНАЧЕ БУДУ ВЫТЬ У ТЕБЯ ПОД ОКНАМИ ПОКА ТВОЙ МУЖ ДИВАН В ОКОШКО НЕ ВЫКИНЕТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ СПАТЬ НА ПОЛУ , А МОЖЕШЬ ПРОСТО ДАТЬ ССЫЛОЧКУ И ВСЕ... 60

Quote (Kristi)

Я о тех , которых видела на улицах , а это китайцы(
Quote (Kristi)
Где?! Когда?! Опять я в пролете?

Давай Чибису пытать ! 53

ChibisaДата: Среда, 20.04.2011, 14:35 | Сообщение # 844
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
НЕ надо меня пытать просто кабельное подключить где есть канал KBS )))))))))))))))))))))) и смотреть там каждые выходные идет программа музыкальная, где пол Кореи поют.

KristiДата: Среда, 20.04.2011, 14:51 | Сообщение # 845
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
просто кабельное подключить где есть канал KBS )

25 25
Но у меня уже какое-то подключино((( 25
Аааа! Я труп! 25

ViaДата: Среда, 20.04.2011, 15:06 | Сообщение # 846
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Надо же какая ты внимательная.
Quote (Kristi)
Цк! Цк! Она четыре года его толи до любила, толи в общем. Призналась не сразу! С признания начинаются более активные действия)
Опять кузнечик 5 Что значит не сразу?! А ее любовное письмо, а то как она ему сказала: "Я всегда тебя любила!" Бегала за ним, плакала, постоянно заботилась и это ничего не значит? Потом она плакала что забудет его! За 4 года не понять что она к нему испытывает, ну не девушка, а Штирлиц в юбке!
Quote (Kristi)
Мне вспомнилось как Джи Ху их Казанова и Дон Жуан, помню мне смешно стало)) А разница?!
Не поняла.
Quote (natassshaaa)
Кристи ей есть не давай , а дай кого - то покритиковать)
Ага хлебом не корми!
Quote (natassshaaa)
Надо им жалобу настрочить !
Их так во всех версиях обидели, разве что кроме Китайской... но єто другая история. (как у меня буковка Є интересно печатается)))
Quote (natassshaaa)
Ни Малену надо розгами , а тебя на центральной площади ЗА СОКРЫТИЕ ИНФЫ (ПОВТОРНО)!!!!!!! Я на них случайно наткнулась , а ты уже слушаешь и говоришь , что в клипах не шаришь ! РРРРРРРРР...
Ая! Больно же! Кристи наших бьют!
Quote (natassshaaa)
Я из нее не выхожу с тех пор как вернулась в Россию(
Я тоже хочу туда где тепло) Будем мечтать! Мечтать то нам никто не может помешать.
Quote (Kristi)
А это напоследок мафия ss501
Классная фотка! Они такие сексуальные!

А мне не нравится когда они линзы вставляют, голубой это не их цвет как не стараются, смотрится не естественно!
Quote (natassshaaa)
Она смотрела на него как на ГОСПОДА БОГА !
Это была Кристи!

KristiДата: Среда, 20.04.2011, 15:43 | Сообщение # 847
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Опять кузнечик

13
Quote (Via)
Что значит не сразу?!

Вот письмо и было признанием, а до этого он не знал! И она начала атаку, а его оборона под ее напором ослабела... И опапапа Любоффф!
Quote (Via)
Не поняла.

Ну когда Ву Бин и И Джон думали как мартышку от Пё отвадить. Джи Ху им тогда сказал "в чем проблема? Казанова и Дон Жуан F4 не справятся?!" А смешно мне стало что понимание итих слов они восприняли как разное, а на самом деле одно и тоже, а вообще это имена великих распутников... как то так...
Quote (Via)
разве что кроме Китайской... но єто другая история. (как у меня буковка Є интересно печатается)))

И что там?
Quote (Via)
Это была Кристи!

Эй!
Quote (natassshaaa)
Она маленькая некрасивенькая ,

Я не маленькая и не некрасивенькая! 39 Ты чего-то попутала!

KristiДата: Четверг, 21.04.2011, 14:17 | Сообщение # 848
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
Серия №11 "Встреча на Эльбе"

19 Спасибо Малена!
Quote (natassshaaa)
Хочу предложить посмотреть немецкие чарты азиатской музыки , за февраль и матр 2011г. Девочки , наши любимчики в списках !

Мин лапочка! 11

ViaДата: Четверг, 21.04.2011, 14:29 | Сообщение # 849
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Очень печально, такое классное у них совместное творчество!
Мне тоже кажется что разъединенные они как-то не так хорошо поют(((. Хотя вижу, что даже так очень популярны. А мне кажется они объединятся снова.
Quote (Kristi)
Поменяла стратегию?!

А чем не счастье оказаться в таких объятьях? Только они наивные, я бы его там же и похитила.

natassshaaaДата: Четверг, 21.04.2011, 14:40 | Сообщение # 850
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
А чего это у него с глазами на этом фото?

Возможно увеличительные линзы , он часто на обычном видео в очках , как и Парк Джун Мин. :10:Думаю он может спокойно носить очки (ему ооочень идут любые формы - видела) , но видимо, сценический, образ поддерживает. 4

Quote (Chibisa)
НЕ надо меня пытать просто кабельное подключить где есть канал KBS

Вот жестокая ! 25 Ты , случаем , не в Москве проживаешь ,что так спокойно говоришь за кабельное , которое даже Азию ловит. 39 В замкадьи глушь и волки воют((( Мой отказался и от тарелки(у нас 25тыс. запросили, а соседям в это время украли с 3 этажа - Россия-матушка) . А предлагаемое кабельлное 100 каналов ( половина спортивные и остальное чушь , даже дискавери нет 25 ). Пытать всеравно будем. Если у тебя есть доступ , мы бедем из тебя тащить всю инфу ! Ты нам говори чего видела , а мы будем искать на ютюбе ... ХОРОШО !? ИЛИ ХОРОШО !? ЛАДНО ! ДОГОВОРИЛИСЬ ! 7

Quote (Via)
Ая! Больно же! Кристи наших бьют!

Кристи , помоги , рука устала хлыстом махать!

Quote (Via)
Я тоже хочу туда где тепло) Будем мечтать! Мечтать то нам никто не может помешать.

Вот я этим и занимаюсь) Хотя это не очень хорошо , даже хочется стереть память , чтоб не видеть недостатков нашей СУПЕР ДЕРЖАВЫ((( 25 4
Quote (Via)
Это была Кристи!

НЕТ ЭТО Я ЕГО ОБНИМАЛА ! ЭТО Я ! ВЫЛИТАЯ )
Quote (Kristi)
Решила выложить ДБСК по раздельности:

УМНИЦА ! Я была средне заинтересована в этом коллективе (во всем Джи Хуша виноват) , но эти клипы ... особенно 2 и 3 - СНЕСЛИ МНЕ КРЫШУ !!!!!!! Не дают мне написать сообщение , млин , уже пару раз крутила страницу - пересматривала , а сейчас слушаю и пишу(прощай грамотность , которая и так болеет)
Quote (Kristi)
Ну это уже не дерзость, а борзость! Конечно не я! Я среднего роста, и очень симпотишная! А когда хорошое настроение, так вообще красавицей становлюсь!

А я всегда себя критикую и мне это удается) А по утрам по-зеркалу у меня вообще ужасы показывают) 13

Quote (Via)
А так в дорамке мне просто элементарно жалко героиню! А герою хочется так вдарить! Чтобы всю спесь с него сбить!

Часто такое бывает , но Джи Ху бить низя ! Я сама вас за такое побью! 39

Quote (Via)
А я бы хотела оказаться на ее месте. Пусть бы меня Джи Ху полапал! Но ты же думаешь о том что она не красавица, а не о том что ей крупно повезло! фи... Женщины! Пойми их!

ОПЯТЬ ЗАЛЕЗЛА В МОЮ ГОЛОВУ !!!!!!!! БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ !!!!!!! Это была Я ! Жуткая дурнушка , но счастливая , как человек встретивший Иисуса !
Она была в таком шоке , что он на нее смотрит и стоит так близко (жаль качество отвратительное на телефон , видимо, снимали, да и расстянули и все в квадратиках ). Ведущий взял какую-то карточку и прикрыл ее лицо , а она отдергивая эту карту расплакалась ,что этот козел не дает ей смотреть на Джи Хушу... 30

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]