menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Пятница, 22.04.2011, 10:46 | Сообщение # 861
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
МАЛЕНА НЕ БЕЙ !
Разве я говорила про бить? Я говорила про ПОКУСАТЬ!
Quote (natassshaaa)
Тебя расстреляли за сокрытие выжных данных
Я их не скрывала, я про них забыла!
Quote (natassshaaa)
Я за паспортами и в аэропорт , встретимся там .
Мой специально розыскной пес (выше), вас выследит!
Quote (Chibisa)
Я тут вспомнила если бы вы видели дорамки корейские 5-6 лет тому назад то вы бы тока плакали все 16-20 серий 25 Там всегда кто то умирал и вообще ХЭ вообще не было
Я тоже про это слышала. Даже натыкалась на такие. Главные герои вместо того чтобы укрыться от мороза со слезами на глазах замерзли на улице. А в Райском дереве, там со второй серии начинаешь рыдать и так до последней... На титрах отключаешься, потому что мозг от слез высох.

АААААА! Только сейчас заметила в этой дорамке девочка из Ты прекрасен играет!

KristiДата: Пятница, 22.04.2011, 11:20 | Сообщение # 862
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А меня устроили оба коллектива - каждый со своей изюминкой ) Таких отношений как у ss501 обычно не бывает и я за них искренне рада и грущу , что менеджер DBSK оказался сфолошью

ДА КАКИЕ БЫ ОТНОШЕНИЯ НЕ БЫЛИ! Кто будет пахать за копейки и большой срок? И у них компания.
Quote (natassshaaa)
выложила в основном для того ,чтоб познакомиться с новыми группами и увидеть (пусть частично) их стиль - искать вслепую не очень , а так проще . Азиатская музыка ... КРАСОТА И ЧУВСТВЕННОСТЬ ! Кто знал ,что они так эмоциональны !?

Ну вот у меня и появилась новая любимка Бесконечные, это тот же клип что Вия выложила)
Только вот посмотрела с рус. саб. и смысл ... хм.. под клип не подходит, ожидала от песни большего!
Quote (natassshaaa)
Всякое может быть . Мой "олененок " очень хорошо поет , а Хиро всегда пробьет себе дорогу , жаль ,что они не увидели выхода если расстались .

Эй! Хиро тоже очень хорошо поет! Он же если я правильно поняла, то голоса Хиро, Макса и Хиана ведущие были.
Хиан:
В возрасте 12 лет он участвовал в телевизионном конкурсе поиска молодых талантов, где судьями были Moon Hee Jun и Kang Ta. Вокальные данные Чжунсу впечатлили судий, и они, выбрав Чжунсу, начали профессионально развивать его вокальные способности.

Юно:
Вторым участником DBSK стал Юно Юнхо, попавший в группу благодаря победе в танцевальном конкурсе.

Хиро:
Хиро проходил прослушивание перед 5000 аудиторией. Он победил, потому что его голос был лучшим, что и сделало его участником DBSK.

Макс: (олененок)
Макс Чанмин является самым молодым участником DBSK. Как и в случае с Чжунсу, его голос очень впечатлил судий, и они выбрали его

Микки:
попал в SM Entertainment благодаря победе в конкурсе пения.

Quote (natassshaaa)
Казысь перестарались... Я за паспортами и в аэропорт , встретимся там .

Давай! Я пока вещички соберу!
Quote (Via)
Я не ябеда, я доносчик! Доношу до сведения что случилась жуткая несправедливость! Жертвой которой оказалась моя пятая точка!

5
Quote (Via)
Это да, но все равно это уже не одно целое! Я как вижу их клипы когда они раздельно, мне чего-то не хватает, но возможно это дело привычки?

Возможно и правда привычка?! Я слушаю их не очень давно и мне немного дискомфортно что разные колллективы, но в общем нормально!
Quote (Via)
Так в рейтинге же эта песенка была. я ее заметила и нашла на ютубе, она мне так понравилась, что я теперь понимаю немцев. Я бы ее вообще на 1 место поставила)

60 повторюсь, мне она тоже очень понравилась)
Quote (Via)
Кристи мы же не дурочки чтобы не воспользоваться шансом? Она на коленях значит мы (еще точнее я) Короли большой Вероны! Творим беззаконие!

5 А какое беззаконье будем творить?
Quote (Via)
О том что Наташа ничего не понимает?

если чесно мне эта песня понравилась, но не с первого раза, только с третьего наверное я досмотрела клип..
Quote (Via)
Кристи ты опять проиграла)))

25 Даже не успела новую стратегию в дело пустить!
Quote (Via)
Умничка, хорошая девочка вот тебе конфетка:

153 Ой, держите меня! Мне вдруг захотелось нарушить договор!

ChibisaДата: Пятница, 22.04.2011, 11:37 | Сообщение # 863
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
올인 / All In/Ва-банк

Жанр: драма, романтика, криминал

Количество серий: 24

Трансляция: SBS, 15.01.2003- 13.04.2003

Производство: Южная Корея

Русские субтитры есть

Аннотация: Оставшийся в детстве сиротой Ким Ин Ха(И Бён Хон) воспитывается карточным игроком Ки Чи Су. У смелого и надёжного парня появляется много близких друзей, в числе которых и сын из богатой семьи Че Чжон Вон (Чжи Сон). Вскоре Ин Ха встречает девушку по имени Мин Су Ён(Сон Хе Гё), и двое молодых людей влюбляются друг в друга. Ин Ха знакомит Чжон Вона(Чжи Сон) с Су Ён, и тот влюбляется в девушку своего друга.

Далее Ин Ха, на которого падает подозрение в убийстве, подстроенное отцом Чжон Вона, вынужден нелегально бежать в Америку. Здесь он знакомится с профессором карточных игр и начинает делать карьеру карточного игрока. Сначала он занимает первое место на международном конкурсе профессиональных игроков в покер, а затем изучает гостиничный и игровой бизнес. Добившись успеха в Америке, Ин Ха возвращается в Корею, где ему предстоит борьба с его лучшим другом, и в то же время роковым противником, Чжон Воном

M@lenaДата: Пятница, 22.04.2011, 20:34 | Сообщение # 864
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Серия №12 "Жизнь полна сюрпризов"
Я размышляла весь оставшийся день над сложившейся ситуацией. Да уж, попала я конкретно, но где наша не пропадала. Придёться полностью довериться Славику, ведь он так же подставил себя под удар. Придя на работу я машинально переоделась и вышла в зал, Славик уже был здесь. Мило улыбнувшись ему, я взяла поднос, а он в ответ мне подмигнул.
- Так это всё-таки правда? - спросила подошедшая ко мне подруга. - А я подумала, что очередная сплетня. Ты уверена, что выбрала нужного парня?
Мне не хотелось врать своей подруге, но и подставлять её под удар, да и нас со Славиком не хотела, поэтому лишь улыбнулась и сказала:
- Да, но мы пытались скрывать свои отношения.
- Плохо пытались. - Сказав это, подруга пошла на кухню.
- Привет. - Внезапно раздался голос за моей спиной. Обернувшись, увидела Славика. - Время обеда, ты хочешь есть?
- Нет.
- А я хочу. Не накроешь мне? - Мило спросил он, но по его глазам было видно, что будет меня ждать если я сейчас начну язвить в ответ.
Взяв мою руку в свою, он переплел наши пальцы и наклонился к моему уху:
- Ну, любимая, неужели ты заставишь умереть с голоду своего любимого мужчину?
Фыркнув в ответ, я попыталась отцепить его руку.
- Да. - Он выразительно посмотрел на меня, так как не понял на какой из вопросов я ответила. - Накрою.
Ухмыльнувшись, я попыталась отодвинуться от него и забрать свою несчастную руку, но он лишь обнял меня свободной рукой и прижал к себе.
- Кхм, - раздался голос нашего начальника, - я вам не мешаю, нет? Что вы здесь за бордель устраиваете?
- Извините. - Прошептала я и пошла на кухню.
Взяв обед Славика я пошла туда где обычно ели повара и на виду у всех накрыла ему. Он просто сиял от самодовольства и ...еще чего-то. Пожелав приятного аппетита, а мысленно удавиться своим собственным эго, ретировалась в зал.
Мои мысли были заняты абсолютно другим и я не могла спокойно работать, так как начальник следил за мной коршуном, да и Славик не спускал с меня глаз. А я не переношу такого внимания, когда высматривают любой твой шаг, я разнервничалась и когда выбивала заказ, то вместо одной порции выбила две. И в итоге это привело к скандалу. Начальнику нужен был повод меня унизить и сказав что я бездарность и что меня нужно уволить ехидно ухмыльнулся, но я то знала ответ, он просто хотел пои..еть меня.
- Да пошел ты! - выкрикнув, я выбежала из зала и забежав гардеробную схватила свои вещи и выбежала на улицу. По щекам текли слёзы от обиды, от всех пережитых и выпавших на мою долю страданий. Я рыдала так, будто кто-то умер и не могла остановиться. Пробежав довольно длинную дистанцию я поняла, что ночью не могу понять где я. Батарея моего телефона садилась и я понимала, что нужно искать выход, но ... не хотела. Сев на асфальт и обняв свои колени я продолжала рыдать.
Внезапно чьи-то мужские руки обняли меня за плечи...

(продолжение следует)

ViaДата: Пятница, 22.04.2011, 20:53 | Сообщение # 865
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
Серия №12 "Жизнь полна сюрпризов"
ДАААААААА!!! Да здравствует МАЛЕНА! Все забываю Кристи, отдаю свое сердце Малене!
Продолжения хочу!!!
Спорим, что это Славик ее обнял!
Quote (M@lena)
- Ну, любимая, неужели ты заставишь умереть с голоду своего любимого мужчину?
Мне от этой фразы замурлыкать захотелось. 4
Quote (M@lena)
Взяв обед Славика я пошла туда где обычно ели повара и на виду у всех накрыла ему. Он просто сиял от самодовольства и ...еще чего-то. Пожелав приятного аппетита, а мысленно удавиться своим собственным эго, ретировалась в зал.
Ты великолепна, мужчины обожают внимание к собственной персоне! Они от этого увереннее себя чувствуют и очень благодарны.
Quote (M@lena)
Начальнику нужен был повод меня унизить
Совершенна согласна! Вот же тварь ревнивая, и сам не гам и другому не дам! Жирная свинья!

TashnaДата: Пятница, 22.04.2011, 21:05 | Сообщение # 866
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Спорим, что это Славик ее обнял!

Угу, поддерживаю!!!! 61
Quote (M@lena)
Начальнику нужен был повод меня унизить и сказав что я бездарность и что меня нужно уволить ехидно ухмыльнулся, но я то знала ответ, он просто хотел пои..еть меня.

Заразааааа 86

ViaДата: Пятница, 22.04.2011, 21:16 | Сообщение # 867
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
ДА КАКИЕ БЫ ОТНОШЕНИЯ НЕ БЫЛИ! Кто будет пахать за копейки и большой срок?
Разве им плохо платят, мне кажется когда вы уже настолько известны, звезды сами начинают права качать, вплоть до розового унитаза в номер!
Quote (Kristi)
Ну вот у меня и появилась новая любимка Бесконечные, это тот же клип что Вия выложила)
Только вот посмотрела с рус. саб. и смысл ... хм.. под клип не подходит, ожидала от песни большего!
Дай ссылку, а на ютубе нет? У меня эта песенка сегодня в голове весь день играет.
Quote (Kristi)
Макс: (олененок)
Почему олененок?! 30
Quote (Kristi)
А какое беззаконье будем творить?
Ну я даже не знаю...
Давай оставлять везде какашки и подписывать: ФАНТОМАС!
А как начнут возникать, оставим две какашки и подпишем: ФАНТОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ!

Quote (Chibisa)
All In/Ва-банк
А хорошо заканчивается?
Quote (Kristi)
и их сравнительно новый сингл
Оригинально! Музыка мне понравилась.
Quote (Chibisa)
замечали или нет что им лучше удаются лирические песни нежели быстрые
Хмм... не сказать, мне вот и живые песенки у них нравятся. Так чтобы классическая сильная музыка и совмещение стилей, вообще шикарно получается!!! 19
Quote (Kristi)
Не знаю, мне кажется что рускую поп музыку, никак не поставишь в сравнение с корейской
Совершенно согласна, да я даже группы достойной корейских групп не видела! НИ ОДНОЙ!
Quote (Chibisa)
Ага мне почему то танцевальные их не очень нравятся
Я в шоке! Они же прекрасно и слаженно а главное удивительно синхронно танцуют! Я в шоке была от клипа Super Junior BONAMANA ( я его выкладывала) Так танцевать, это не один день тренировки! Не каждый так сможет!

Quote (Kristi)
Без комментариев...
Ух ты! Какая музыка знакомая! СУПЕР!!! 5 ААААААА!!! Круть!

Quote (Kristi)
Ребята из ДБСК спят... как вам?... Обалденные условия.....
Кошмар! Им правда приходится так ночевать? Может концертная деятельность... но чтоб так... 30

natassshaaaДата: Суббота, 23.04.2011, 00:43 | Сообщение # 868
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Без комментариев...

Quote (Kristi)
Ребята из ДБСК спят... как вам?... Обалденные условия.....

Quote (Kristi)
А это как увидела вспомнила о Наташе. Воть тебе киллер-олененок)

... уэээ... за ,что он лупит Хиро !? 30 25 Даже с пушкой смотрится пуфыстиком - вот редиска ! Вот возьму и перестану его любить и будет знать 39
БИТЬ ХИРО! 30 МЛИН. 101
Quote (Kristi)
Версия фильм...

ВСЕ ВИДЕО-НАХОДКИ КРИСТИ ЗАСЛУЖИВАЮТ МЯДАЛЬКИ !!!!!!!!!!!!! 19 19 19 19 19 19 19 19 19 60 60 60 60

natassshaaaДата: Суббота, 23.04.2011, 00:46 | Сообщение # 869
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Эй! Всех перечислила, а моего любимчика обделила!

30 Я СКАЗАЛА ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ ПОЛЮБИЛА , А ТВАВО ЛЮБИМЧИКА СЧИТАЮ ЧУТЬ - ЛИ НЕ САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ. У Гын Сока своя прелесть , а у тваво своя и он красиииивый) 4 А рыжик мне Ваньку-дурачка напоминает , но очень милого и веселого ) 11

KristiДата: Суббота, 23.04.2011, 00:50 | Сообщение # 870
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А рыжик мне Ваньку-дурачка напоминает , но очень милого и веселого )

Кто?
Quote (natassshaaa)
Даже с пушкой смотрится пуфыстиком - вот редиска !

60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]