Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:19 | Сообщение # 851
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Хочу предложить посмотреть немецкие чарты азиатской музыки , за февраль и матр 2011г. Девочки , наши любимчики в списках !
Досмотрела! Наташа спасибо! Понравились какие-то инфини...интуи... Мои глаза так же зацепились, за Макса и Юно, за сольную бебика(501).
Quote (Via)
Мне тоже кажется что разъединенные они как-то не так хорошо поют(((. Хотя вижу, что даже так очень популярны. А мне кажется они объединятся снова.
Два главных голоса Хиан и Хиро, да не плохо, но у Макса голос тоже хороший, с изюминкой. Вместе очень вкусно, по отдельности тоже, но вместе слаще... А я не пойму до сих пор из-за чего они расстались. Читала, что тройка JYJ подала на компанию в суд, что-то из-за контракта, а Макс и Юно остались. Где-то читала комент и в нем было написанно, что ребята между собой не ладят...
Quote (natassshaaa)
Возможно увеличительные линзы , он часто на обычном видео в очках , как и Парк Джун Мин. :10:Думаю он может спокойно носить очки (ему ооочень идут любые формы - видела) , но видимо, сценический, образ поддерживает.
Деловой!
Quote (natassshaaa)
Кристи , помоги , рука устала хлыстом махать!
Бегу-бегу! Смена караула
Quote (natassshaaa)
УМНИЦА ! Я была средне заинтересована в этом коллективе (во всем Джи Хуша виноват) , но эти клипы ... особенно 2 и 3 - СНЕСЛИ МНЕ КРЫШУ !!!!!!! Не дают мне написать сообщение , млин , уже пару раз крутила страницу - пересматривала , а сейчас слушаю и пишу(прощай грамотность , которая и так болеет)
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:04 | Сообщение # 852
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Кристи , помоги , рука устала хлыстом махать!
Она тебе помогать не будет!
Quote (Kristi)
Бегу-бегу! Смена караула
Не поняла? Ах вы предательницы, садистки! Пойду Малене наябедничаю на вас!
Quote (natassshaaa)
Вот я этим и занимаюсь) Хотя это не очень хорошо , даже хочется стереть память , чтоб не видеть недостатков нашей СУПЕР ДЕРЖАВЫ(((
Умей находить свои плюсы, не может же быть все настолько печально.
Quote (natassshaaa)
НЕТ ЭТО Я ЕГО ОБНИМАЛА ! ЭТО Я ! ВЫЛИТАЯ )
Да брось! На тебя совершенно не похожа, это я была!
Quote (natassshaaa)
Часто такое бывает , но Джи Ху бить низя ! Я сама вас за такое побью!
Моя попа это уже ощутила сполна!
Quote (natassshaaa)
Она была в таком шоке , что он на нее смотрит и стоит так близко (жаль качество отвратительное на телефон , видимо, снимали, да и расстянули и все в квадратиках ). Ведущий взял какую-то карточку и прикрыл ее лицо , а она отдергивая эту карту расплакалась ,что этот козел не дает ей смотреть на Джи Хушу...
Я за нее так рада, она наверно была на 7 небе от счастья!
Quote (natassshaaa)
СИЛЬНЫЙ КЛИП ! УМНИЦА ! ДЕВОЧКИ , ВИЮ РАССТРЕЛИВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ НАДО - ОНА ИСПАВИЛАСЬ ! Мну довольна !
Расстреливать не надо, давайте растлевать! Мне самой нравится этот клип и текст шикарный особенно в конце где они призывают : "Парни и девушки, которые стали жертвой безумной любви!" Вот только я не поняла по сюжету она этого парнишку отпустила?
Кстати хотела показать еще один очень эмоциональный клип! Один из моих любимых, как будто дорамку посмотрела:
Quote (Kristi)
А я не пойму до сих пор из-за чего они расстались. Читала, что тройка JYJ подала на компанию в суд, что-то из-за контракта, а Макс и Юно остались. Где-то читала комент и в нем было написанно, что ребята между собой не ладят...
Да я тоже слышала что из-за контракта, компания поставила их в очень сложные условия, они те которые ушли говорили чтобы и оставшиеся отказались от контракта, а они не смогли, отсюда и разлад(((
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:39 | Сообщение # 853
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой он догадистый - молодец ! Явно выведывал , что и как ) Надо было спросить хорошо ли он выучил твое генеалогическое древо и навещал ли бабушку). Ты ему явно была не безразлична иначе его бы не волновала твоя жизнь не ДО , ни ПОСЛЕ .
ага, выведал все явки и пароли)))) кстати надо было
Вредина ! А он молодец ! Идеальный выход из положения , а ты еще возникаешь)
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:13 | Сообщение # 854
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
ню? я вся во внимании
Они меня бьют! За просто так! Хочу возмездия! Как в анекдоте: Собака покусала на улице прохожего. Тот, видя порванную одежду, кричит хозяину собаки: - Я требую компенсации! - Да без базара, мужик. Я ее подержу, а ты - кусай!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:00 | Сообщение # 855
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Кристи , помоги , рука устала хлыстом махать! Она тебе помогать не будет!
Quote (Kristi) Бегу-бегу! Смена караула Не поняла? Ах вы предательницы, садистки! Пойду Малене наябедничаю на вас!
Ябеда! Ябеда!
Quote (Via)
Да я тоже слышала что из-за контракта, компания поставила их в очень сложные условия, они те которые ушли говорили чтобы и оставшиеся отказались от контракта, а они не смогли, отсюда и разлад(((
Вот теперь я все нормально поняла))) Было бы здорово если они восоединились. Но думаю что врядли! Они продолжаю довольно успешно свою деятельнось в разных коллективах. Да и потом контракт то не куда не делся от Макса и Юно!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:11 | Сообщение # 856
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Обожаю этот клип по "Ты прекрасен", качественно сделали!
Даже я подглянула и пару секунд мне хватило ,чтоб дико захотеть посмотреть этот фильм (хотела его после Дворца посмотреть , а еще не собралась ). Сейчас идет обсуждение"Поцелуя" и я заинтригована полемикой , каков он в этом фильме... Ви , ты мое солнышко , так стараешься, умничка-пчелка - целых 2 клипа выложила (ШИКАРНЫХ КЛИПА)!
Quote (Via)
Наташенька, тебя благодарю за рейтинг клипов. Я вот по этому сейчас балдею, уже 5ый раз переслушиваю.
БОЖЕ ! ГДЕ ТЫ ТАКОЕ НАРЫЛА !? Выпусти их пожалуйстаааааааа !!!!!!!!!!! Я еще не отошла от клипов DBSK (Кип е хэд даун / склони голову ). Не люблю это выражение , но WOW вы - ВИЯ И КРИСТИ поставили меня на колени !
Вия , пожалуйста, выпусти мальчиков !!!!!!!!! Какие молодцы - нет слов ! ШИК ! БЛЕСК ! КРАСОТА ! Почему немцы проводять чарты и крутят азиатску музыку , а россияне кроме американских чартов больше ничего не признают !? Млин ! Что меня больше всего привлекает в их музыке - это переход с одного стиля на другой и порой такой микс , казалось бы , несовместимых стилей превращает их музыку в что-то поразительное , захватывающее !!!!!!!!!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:21 | Сообщение # 857
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Quote (Via) Наташенька, тебя благодарю за рейтинг клипов. Я вот по этому сейчас балдею, уже 5ый раз переслушиваю.
БОЖЕ ! ГДЕ ТЫ ТАКОЕ НАРЫЛА !? Выпусти их пожалуйстаааааааа !!!!!!!!!!!
Я тоже себе скачала этот клип! Мне понравился!
Quote (natassshaaa)
Я еще не отошла от клипов DBSK (Кип е хэд даун / склони голову ). Не люблю это выражение , но WOW вы - ВИЯ И КРИСТИ поставили меня на колени !
Вот видишь Вия! Живой пример! Полный состав ее не очень впечатлил, а дуэт Макса и Юно .... О чем это говорит?!...
Quote (natassshaaa)
Почему немцы проводять чарты и крутят азиатску музыку , а россияне кроме американских чартов больше ничего не признают !? Млин !
Вот вчера встречалась с подругами, говорю послушайте песенку, они слушают, вроде нравятся, но как только понимают что это азия.... "чего ты нам включаешь!"
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:56 | Сообщение # 858
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Мне тоже кажется что разъединенные они как-то не так хорошо поют(((. Хотя вижу, что даже так очень популярны. А мне кажется они объединятся снова.
А меня устроили оба коллектива - каждый со своей изюминкой ) Таких отношений как у ss501 обычно не бывает и я за них искренне рада и грущу , что менеджер DBSK оказался сфолошью
Quote (Kristi)
Досмотрела! Наташа спасибо! Понравились какие-то инфини...интуи... Мои глаза так же зацепились, за Макса и Юно, за сольную бебика(501).
Я выложила в основном для того ,чтоб познакомиться с новыми группами и увидеть (пусть частично) их стиль - искать вслепую не очень , а так проще . Азиатская музыка ... КРАСОТА И ЧУВСТВЕННОСТЬ ! Кто знал ,что они так эмоциональны !?
Quote (Kristi)
Деловой!
Ато ! Он у меня такой )
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Кристи , помоги , рука устала хлыстом махать! Она тебе помогать не будет!
Quote (Via)
Quote (Kristi) Бегу-бегу! Смена караула Не поняла? Ах вы предательницы, садистки! Пойду Малене наябедничаю на вас!
И че ? Где обещаные танки ? Кристи , нас разводят - Малена сценарий "дорамы" пишет - ей некада , а Ви , с перепугу столько шикарных клипов добавила ,что я ее собой прикрою)
Quote (Via)
Умей находить свои плюсы, не может же быть все настолько печально.
Нет конечно , но очень сложно ... Я стараюсь ... честно...
Quote (Via)
Да брось! На тебя совершенно не похожа, это я была!
Ты мечтаешь быть такой дурнушкой как я или обниматься с моим Джи Хушей !? Следи за трассой... Смотри как последняя приставала пострадала)
Quote (Via)
Моя попа это уже ощутила сполна!
Передай ей , что все от твоей головы зависит , пущай договариваются)
Quote (Via)
Я за нее так рада, она наверно была на 7 небе от счастья!
Уверена ,что так и было !
Quote (Via)
Расстреливать не надо, давайте растлевать! Мне самой нравится этот клип и текст шикарный особенно в конце где они призывают : "Парни и девушки, которые стали жертвой безумной любви!" Вот только я не поняла по сюжету она этого парнишку отпустила?
ДА и мне интересно !!!!!!!!
Quote (Via)
Кстати хотела показать еще один очень эмоциональный клип! Один из моих любимых, как будто дорамку посмотрела:
Ну почему столько горя !? Ты не любишь плакать , а сама заставила меня плакать и за мальчиков и за ослепшего парня ! Почему она не вернулась к нему !? Они любят дург-друга ! Не хочу такой конец ! Ищи продолжение или сама придумай и успокой мою душу !
Quote (Via)
Всякое может быть . Мой "олененок " очень хорошо поет , а Хиро всегда пробьет себе дорогу , жаль ,что они не увидели выхода если расстались .
Quote (Via)
Они меня бьют! За просто так! Хочу возмездия! Как в анекдоте: Собака покусала на улице прохожего. Тот, видя порванную одежду, кричит хозяину собаки: - Я требую компенсации! - Да без базара, мужик. Я ее подержу, а ты - кусай!
МАЛЕНА НЕ БЕЙ ! Ни за просто так ! Тебя расстреляли за сокрытие выжных данных и сейчас я убедилась , что это было правильно ! Контрольный выстрел Кристи попросила не делать и я лишила себя удовольствия , но теперь рада - ПОСЛЕ ТАКОГО ПОДХОДА ТЫ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ )))
Quote (Kristi)
Ну все пипец! Не надо было так сильно бить!
Казысь перестарались... Я за паспортами и в аэропорт , встретимся там .
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:24 | Сообщение # 859
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Ябеда! Ябеда!
Я не ябеда, я доносчик! Доношу до сведения что случилась жуткая несправедливость! Жертвой которой оказалась моя пятая точка!
Quote (Kristi)
Они продолжаю довольно успешно свою деятельнось в разных коллективах.
Это да, но все равно это уже не одно целое! Я как вижу их клипы когда они раздельно, мне чего-то не хватает, но возможно это дело привычки?
Quote (natassshaaa)
БОЖЕ ! ГДЕ ТЫ ТАКОЕ НАРЫЛА !?
Так в рейтинге же эта песенка была. я ее заметила и нашла на ютубе, она мне так понравилась, что я теперь понимаю немцев. Я бы ее вообще на 1 место поставила)
Quote (natassshaaa)
Не люблю это выражение , но WOW вы - ВИЯ И КРИСТИ поставили меня на колени !
Кристи мы же не дурочки чтобы не воспользоваться шансом? Она на коленях значит мы (еще точнее я) Короли большой Вероны! Творим беззаконие!
Quote (natassshaaa)
Вия , пожалуйста, выпусти мальчиков !!!
Нет! Даже не проси! Мне они сами понравились!
Quote (Kristi)
а дуэт Макса и Юно .... О чем это говорит?!...
О том что Наташа ничего не понимает?
Quote (Kristi)
Вот вчера встречалась с подругами, говорю послушайте песенку, они слушают, вроде нравятся, но как только понимают что это азия.... "чего ты нам включаешь!"
Та же проблема! Не понимаю что им не нравится?
Quote (natassshaaa)
Где обещаные танки ?
Ждут удобного случая.
Quote (natassshaaa)
а Ви , с перепугу столько шикарных клипов добавила ,что я ее собой прикрою)
Кристи ты опять проиграла)))
Quote (natassshaaa)
Нет конечно , но очень сложно ... 4 Я стараюсь ... честно...
Умничка, хорошая девочка вот тебе конфетка:
Quote (natassshaaa)
Ты мечтаешь быть такой дурнушкой как я или обниматься с моим Джи Хушей !?
И то и другое! Вон как им повезло! Не зря говорят не родись красивой.
Quote (natassshaaa)
ДА и мне интересно !!!
Там начинается с того что она на него под дождем смотрит и этим заканчивается, мне кажется она его отпустила, поняла что он у нее несчастен(
Quote (natassshaaa)
Почему она не вернулась к нему !? Они любят дург-друга !
С чего ты взяла что она не вернулась? Она обернулась когда он уходил! Неужели ты считаешь что после такого она его оставит?! Мне еще очень понравилось то когда он на мотоцикле катался, а она в больнице была, я думала, вот подлец! А потом оказывается он прощался с мотогонками(((
Дата: Пятница, 22.04.2011, 02:50 | Сообщение # 860
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, живу на Сахалине у нас кабельное стоит 250 р. в месяц около 60 каналов. К нам переезжай
Я тут вспомнила если бы вы видели дорамки корейские 5-6 лет тому назад то вы бы тока плакали все 16-20 серий Там всегда кто то умирал и вообще ХЭ вообще не было
Кстати есть очень хороший сериал очень нашумевший в своё время называется All in (термин взят из карточного слэнга )
Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 22.04.2011, 08:14