Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:42 | Сообщение # 832
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Ну и что бы моя душенька окончательно успокоилась, может удалим ссылку с правого угла в шапке темы из сноски ВИДЕОКЛИПЫ и АУДИО ( MP3 ), название ссылки: Фото и имена всех участников ss501
Се , солнышко , что б я без тебя делала !? Я глядела и не нахдила , а ты мордой ткнула и все получилось ! ВСЕГДА ГОТОВА К ТАПКАМ - ЭТО МНЕ ВО БЛАГО !
Quote (Ghutit)
А я вот начала желать счастья Чайнику и сочувствовать ей после серии в Макао. Она тогда от Гу Джун Пё столько выслушала, что я вместе с ней ревела.
Именно ! Она крикунья , но милая и добрая , а больно ей было реально и мне тоже !
Quote (Ghutit)
Не просто красивые, а очень красивые. Блин... Никогда не думала, что это скажу. С моей любовью к мускулистым шотландцам и викингам. Надеюсь, они меня простят
Я САМА В ШОКЕ ! ВОТ ВЕДЬ ДУМАЕШЬ ОДНО , А ВЫХОДИТ... Я уверена была ,что все азиаты на одно лицо ( простите мои хорошие - дурой была) , а теперь восхищаюсь их внешними и душевными качествами ! Мы более холодные (((((((((
Quote (Ghutit)
Поставила себе его в списочек)))
УРААААААААААА! ПРОЧИТАЙ " МОЙ ЛЮБИМЕЦ" - МАТЦУМОТО В ЭТОЙ ДОРАМКЕ ПРОСТО ЗАЙЧИК И УМНИЧКА ! Я хочу себе такую собачку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так тут дело в другом, видя печальный опыт моих знакомых, мало вериться в положительный исход и реальность ответных чувств, да и злость на подсознательном уровне за несправедливо нанесенную обиду. Злость именно на мужчин! Девушки ведь правда любили, а может создавали себе кумира. Знаешь, как в одной фразе, случайно услышала по телевизору: Когда любит женщина, она не видит недостатков в своем избраннике. Когда любит мужчина, он видит все ее недостатки, но приходит от них в восторг!
Quote (natassshaaa)
Здесь клипами и не пахнет, это ссылки...
(Спряталась!)
Quote (natassshaaa)
А я как ежики - давилась и смотрела(((
Лучше бы не фильм, а дорамку посмотрела! Сама же писала Матсумото понравился.
Quote (Kristi)
Воть наткнулась напесенку ss501 из цветоков без музыки) Голоса прикольные!
Так это же они и поют. Или нет?
Quote (natassshaaa)
НИКОГДА НЕ БЕГАЙТЕ ЗА ПАРНЕМ ОНИ ЭТО ПРЕЗИРАЮТ И НИКОГДА ТАКУЮ НЕ ПОЛЮБЯТ !
Абсолютно с тобой согласна! Вот по этому мне и не понравсился поцелуй, хотя я его еще не досмотрела. На 12 серии остановилась, хотела дождаться озвучки.
Quote (natassshaaa)
Могли и о нем напридумать !
Согласна, и его бы тоже многие полюбили, а так он появлялся очень редко(((
Quote (natassshaaa)
ДАЙ ! ДАЙ !
Quote (Kristi)
И мне!
Гыыыы... вы про клип который они в шортиках танцевали? Да? Не дам! Я его видела давно и не помню названия.
Quote (natassshaaa)
Вот так страдали бурлаки на волге...
Да... бедные бурлаки...
Quote (Kristi)
Умничка! Спасибо огромное!
Она моя умничка! Руки прочь, запачкаете!
Благодарю, Наташа ты меня спасаешь от всяких вредин!
Quote (Ghutit)
А я вот начала желать счастья Чайнику и сочувствовать ей после серии в Макао. Она тогда от Гу Джун Пё столько выслушала, что я вместе с ней ревела.
Мне ее тоже жалко было, но и я Гу Джун Пе понимала. Хотя тут у него были другие причины нежели в японской версии.
Quote (Ghutit)
Юхууу, я досмотрела японские Цветочки!!!!
ПРАВДА?! Даже не вериться! Ghutit, ты великолепна! :95:
Quote (Ghutit)
Признаю, Мацумото действительно талантище. Он обладает каким-то магнетизмом. У меня постоянно глаз за него цеплялся. Был момент, когда его пол серии не было, так я даже заскучала. А когда он начинает радоваться, то такой смешной))) Обьязательно посмотрю ещё фильмы с его участием. Поставила себе его в списочек)))
Я читала одни комментарии, где говорилось, что на нем вся дорамка держалась). Я его обожаю, он душка! Корейцы многого не показали так забавно как японцы. Например сцена в лифте. У меня была укатайка! - Давай руку! - Нееееет! Ты руки не помыл! А как он возле стола круги наворачивал: - Жду тебя во столько-то там-то, там-то. Она стоит растерянная: - Он меня что на свидание пригласил? Он отойдя на приличное расстояние: - Какой я молодец! И финал мне понравился, долгожданная сцена свадьбы. Корейцы закончили как то скупо.
Когда любит женщина, она не видит недостатков в своем избраннике. Когда любит мужчина, он видит все ее недостатки, но приходит от них в восторг!
КРАСИВО И ВЕРНО !
Quote (Via)
Лучше бы не фильм, а дорамку посмотрела! Сама же писала Матсумото понравился.
НЕКОГДАААААААААА!!!!!!!!!! От усталости и недосыпа уже крыша едет , а я еще Кеньон взялась перечитывать ... Комп со мной на кухне и я готовя обед сижу на "ютюбе" )
Quote (Via)
Гыыыы... вы про клип который они в шортиках танцевали? Да? Не дам! Я его видела давно и не помню названия.
И кто у нас ДЮДЮКА !? Научила на свою голову !
Quote (Via)
Да... бедные бурлаки...
Quote (Via)
Благодарю, Наташа ты меня спасаешь от всяких вредин!
Будь все вредины такие как вы... мир был бы белым и пушистым ) Я вас лю)
Quote (Via)
Я читала одни комментарии, где говорилось, что на нем вся дорамка держалась). Я его обожаю, он душка! Корейцы многого не показали так забавно как японцы. Например сцена в лифте. У меня была укатайка! - Давай руку! - Нееееет! Ты руки не помыл! А как он возле стола круги наворачивал: - Жду тебя во столько-то там-то, там-то. Она стоит растерянная: - Он меня что на свидание пригласил? Он отойдя на приличное расстояние: - Какой я молодец! И финал мне понравился, долгожданная сцена свадьбы. Корейцы закончили как то скупо.
Нашла 3 клип ! Мальчик молодец , а то ,что он похож на Гын Сока Малене не говори)
Хде? Выкладывай!
Quote (Via)
Так тут дело в другом, видя печальный опыт моих знакомых, мало вериться в положительный исход и реальность ответных чувств, да и злость на подсознательном уровне за несправедливо нанесенную обиду. Злость именно на мужчин! Девушки ведь правда любили, а может создавали себе кумира.
Он ведь не знал, что она его так долго любила! Она решила признаться и попытать счастья! И если читала его дневники, поймешь что чувства у него были к ней с самого начала, пусть и не большие, просто он их отвергал! Боится перемен парень!
Quote (Via)
Когда любит женщина, она не видит недостатков в своем избраннике. Когда любит мужчина, он видит все ее недостатки, но приходит от них в восторг!
Quote (Via)
Так это же они и поют. Или нет?
да, они и поют, просто здесь вариант без музыки)
Quote (Via)
Абсолютно с тобой согласна! Вот по этому мне и не понравился поцелуй, хотя я его еще не досмотрела. На 12 серии остановилась, хотела дождаться озвучки.
Говоришь не понравился, а сама аж до 12 серии досмотрела! Хотя другие не понравившиеся дорамы бросала на 1-2 серии. И между прочем по популярности, на одном сайте, поцелуй соперничает за первое место с ангелами, а на данный момент лидирует воть вам цитатка:
Дорамы Топ-10
Озорной поцелуй [2010] / Mischievous Kiss / Playful kiss Комментариев: 442
Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers / Kkotboda namja Комментариев: 324
Любовная лихорадка [2011] / Ai Si Bai Hui / Love Buffet Комментариев: 239
Мэри, где же ты была всю ночь? [2010] / Mary Stayed Out All ... Комментариев: 238
Одержимые мечтой [2011] / Dream High Комментариев: 202
Личные предпочтения / Personal Preference / Personal Taste /... Комментариев: 164
Таинственный сад [2010] / Секретный сад / Secret Garden Комментариев: 129
Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You Комментариев: 116
Привет, моя Милашка! / Hi My Sweetheart / Hai Pai Tian Xin Комментариев: 115
Quote (Via)
Согласна, и его бы тоже многие полюбили, а так он появлялся очень редко(((
Вы меня слышите?! АУ! Мне он и так понравился, очень жаль что его не раскрыли. С первой серии... с первого взгляда ... мне больше всех понравились Джи Ху и Ву Бин!
Quote (Via)
Я уверена была ,что все азиаты на одно лицо ( простите мои хорошие - дурой была) , а теперь восхищаюсь их внешними и душевными качествами !
Я тоже считала что все они на одно лицо, я же писала как я Цветочки смотрела: "А это кто?! Так он же вроде другую любит, ой, это же блондин..."
Quote (natassshaaa)
УРААААААААААА! ПРОЧИТАЙ " МОЙ ЛЮБИМЕЦ" - МАТЦУМОТО В ЭТОЙ ДОРАМКЕ ПРОСТО ЗАЙЧИК И УМНИЧКА ! Я хочу себе такую собачку !!!
Озабоченная собачка то была!)
Quote (natassshaaa)
DBSK - 믿어요 Miduhyo (Believe) Version 2 L.A. (MV) [HD]
Песня здоровская, такая чувственная и красивая. ДБСК как всегда на высоте!
Quote (natassshaaa)
Плохо пороли !
Вот именно! Нас там не было!
Quote (M@lena)
весь, он ужо не вернётся
Не оставляешь ты никакой надежды на счастливый конец.
Quote (natassshaaa)
Малена ты говорила , что подруга любит корейскую музыку... дай ей G-Dragon послушать (у меня все концерты)
Я их тоже слушаю!!! Группа называется Big Bang, а G-Dragon вроде же только участник. Вы бы видели какую они ржачную пародию сделали на Кофейного принца я ржала до потери пульса! В ней же Джереми поет из Ты прекрасен! Он такая душка! Сил нет!
Quote (natassshaaa)
2 )G-Dragon - 나만 바라봐/Look Only at Me PART 2 MV (ENG SUBS)
НАТАША!! Я обожаю этот клип! Ты видела всю историю из этого клипа? Я плакала! Мне и парня жалко и девушку! Обязательно посмотрите этот клип, в нем очень красивая и печальная история:
Я вот гадаю, а девушка случайно не Га Ыль из Цветочков?
Шикарный клип! Обожаю клипы по дорамкам! И ф4, ах какие парни...
Quote (Kristi)
Он ведь не знал, что она его так долго любила!
Чаго?! Она ему в первой серии признание написала. А потом 4 года за ним бегала! А он все понять не мог? Интересный гений!
Quote (natassshaaa)
От усталости и недосыпа уже крыша едет , а я еще Кеньон взялась перечитывать ... 30 Комп со мной на кухне и я готовя обед сижу на "ютюбе" )
Ласточка ты моя бешеная, ты так прекращай, а то депрессию себе заработаешь!
Quote (Kristi)
Говоришь не понравился, а сама аж до 12 серии досмотрела! Хотя другие не понравившиеся дорамы бросала на 1-2 серии.
Вот досмотрю может исправлю свое мнение, мне интересно как корейцы сцены под дождем сыграют, в тайваньке эта сцена была ОООЧЕНЬ эмоциональной!
Quote (Kristi)
И между прочем по популярности, на одном сайте, поцелуй соперничает за первое место с ангелами
Больные люди...
Quote (Kristi)
Вы меня слышите?! АУ! Мне он и так понравился, очень жаль что его не раскрыли. С первой серии... с первого взгляда ... мне больше всех понравились Джи Ху и Ву Бин!
Любоф моя! Как это мы тебя не слышим?! Мы тебе в рот заглядываем! Я и пишу что совершенно с тобой согласна! Раскрыли бы образ Ву Бина (мафиози) побольше и у него поклонников было больше бы чем у гончара!
Раньше я всегда смотрела Американ Мьюзик Эордс и даже Азиан мьюзик эордс , но всегда вслепую , а в этом году хочу посмотреть обязательно и увидеть "своих" среди остальных.
есть еще для любителей дорамщиков ежегодное награждение лучших дорам года. на KBS в начале года показывают. В этом году смотрела и душу грели знакомые лица)))))