menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Вторник, 19.04.2011, 02:22 | Сообщение # 811
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ишь какие догадливые

Ну, так мы же дорамки одну за другой смотрим. Все правила жанра выучили назубок. Хоть экзамен идти сдавать. 4

M@lenaДата: Вторник, 19.04.2011, 02:29 | Сообщение # 812
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну, так мы же дорамки одну за другой смотрим. Все правила жанра выучили назубок. Хоть экзамен идти сдавать.

да уж, жизнь иногда еще та дорама 13

ChibisaДата: Вторник, 19.04.2011, 03:24 | Сообщение # 813
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa,
Quote (natassshaaa)
Ну как , Чибиса , нормальный фильм или "Секс в б.г. " лучше? Я должна краснея признаться ,что посмотрела только пару серий американского сериала ... мне даже пару попыток повторного просмотра не помогли (слишком ... сложно обьяснить - я романтик, а тут ...)

Хороший и легкий и без пошлостей

ChibisaДата: Вторник, 19.04.2011, 03:39 | Сообщение # 814
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
наконец то прорвалась до компа 19 моя вторая половина его оккупировала на выходные 25 столько всего нового M@lena, очень и очень ну слов нет короче. Вижу в нем знакомые черты: деспот и тиран 5 5 5

ViaДата: Вторник, 19.04.2011, 10:11 | Сообщение # 815
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А "ПАПАШИ" И "Невезучие" ты любишь ? - это шедевральные фильмы !
Еще спрашиваешь, конечно люблю! Особенно Невезучие, нет слов выразить все восторги, такие фильмы больше не снимают 25 , шедевры которые будут нравиться во все времена! А наши Служебный роман, Джентльмены удачи, С легким паром! Ммммм обожаю! Смотришь сотый раз и не устаешь смеяться и радоваться!
- Девушка, а девушка, а как вас зовут?
- Таня.
- А меня Федя!
- Ну и дура!

5
Quote (natassshaaa)
Я и в корейской истории любви не видела...
Ну как же? Он ведь ей помог когда ее парень бросил, она ему тоже помогла, а как он ее своему отцу предложил, а она его водой окатила и удалилась как настоящая леди. Если на ее месте была бы Чайник страшно представить какой стыд был бы! А тут получив такое оскорбление от любимого человека, не ударив в грязь лицом выйти достойно из ситуации, не нагрубив, не орать. Я ее зауважала!
Мне так понравилась их история, особенно когда он ей говорил: - Такие девушки как ты не для меня.

Quote (natassshaaa)
Нельзя так кардинально. Не руби с плеча )
Как она его защищает, да тут все горой за Джи Ху!))) Ну девочки я просто вторую дорамку с ним смотрю, а он как амеба бесчувственная, ходит скитается, непонятно что испытывает.
Quote (natassshaaa)
Я ТЕБЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ ,ЧТОБ ХОТЯБЫ МУЗЫКУ МОГЛА СЛУШАТЬ )- иначе возненавидишь и будешь плеваться каждый раз когда он на экране.
Так музыкой и красотой Бог его наградил сполна, актерского таланта я не заметила, но зато какая он очаровашка в клипах! Так что музыку его я буду слушать все равно!
Quote (natassshaaa)
Не вздумай мириться и ждать ,что она изменится !!!!!!!!!! Такие люди всегда будут завидовать и пакостить даже не подозревая ,что они это делают и искренне будут убеждать ,что ты "лучший в мире человек" - ЛОЖЬ !
А вы думаете она не получила сполна? Брак по залету это только в 10% случаев успешный брак.
Quote (natassshaaa)
Я к концу фильма полюбила Чан ДИ ! Заметь она весь фильм без грамма косметики в то время как другие размалеваны до совершенства ! Жутко боялась , что Джун Пе перейдет к "обезьянке" она была прекрасным вариантом во всем ...
А в начале она тебе что не нравилась? А мне обезьянку было жалко, в корейской версии она такая лапочка, загляденье! И она посимпатичнее Чайника будет и харизматичнее и умнее! Я даже за нее болела.
Quote (Kristi)
А мне она с самого начала нравилась
Даже не смущало, то что она постоянно орет?

Quote (M@lena)
Итак-с я решила долго не тянуть с 10 серией и вот прям щас и вылаживаю)))
УРАААА!!! 19 :19: 19 Малена ты нас балуешь! Я только успокоилась, а ты нам продолжение! Дойдет до того что я и правда поеду в Киев искать твоего корейца... Если он будет такой же неуступчивый как в моих снах, придется призывать тяжелую артиллерию в виде бейсбольной биты (самого действенного возбудителя на данное время)!

KristiДата: Вторник, 19.04.2011, 10:23 | Сообщение # 816
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Ну, так мы же дорамки одну за другой смотрим. Все правила жанра выучили назубок. Хоть экзамен идти сдавать.

13
Quote (Chibisa)
наконец то прорвалась до компа моя вторая половина его оккупировала на выходные

60
Quote (Chibisa)
только всего нового M@lena, очень и очень ну слов нет короче. Вижу в нем знакомые черты: деспот и тиран

13
Quote (Via)
- Девушка, а девушка, а как вас зовут?
- Таня.
- А меня Федя!
- Ну и дура!

5
Quote (Via)
Мне так понравилась их история, особенно когда он ей говорил: - Такие девушки как ты не для меня.

Вот такой у меня неразрешенный вопрос! Вчера 17 серию смотрела и ему отец говорит что он такой же, и что может быть только одна .... Ну вот сам вопрос. Кто его та единственная? Ведь по идее он остался с ГэЫль. А думал он что единственная это та из прошлого.... ведь как переживал.
Quote (Via)
Как она его защищает, да тут все горой за Джи Ху!))) Ну девочки я просто вторую дорамку с ним смотрю, а он как амеба бесчувственная, ходит скитается, непонятно что испытывает.

Ну так я тоже смотрела! И тебе уже говорили что там роль такая! Чего вы от ботана(гения) хотите? Пусть и красивого....
Quote (Via)
Даже не смущало, то что она постоянно орет?

Наоборот смешно было)

M@lenaДата: Вторник, 19.04.2011, 10:29 | Сообщение # 817
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
столько всего нового M@lena, очень и очень ну слов нет короче. Вижу в нем знакомые черты: деспот и тиран

ужасть, столько времени не пускали тя к компу, а мну вот отрывается по полной, рассказываю житейскую незамысловатую историю любви и она почему-то всем нравиться 10 Да уж, они все такие 45
Малена ты нас балуешь! Я только успокоилась, а ты нам продолжение! Дойдет до того что я и правда поеду в Киев искать твоего корейца... Если он будет такой же неуступчивый как в моих снах, придется призывать тяжелую артиллерию в виде бейсбольной биты (самого действенного возбудителя на данное время)!

угумс, понятненько, значится 11 серия под вопросом? Нужно всем успокоиться и привести мысли в порядок? Я незнаю он до сих пор в Киеве или нет? Да он такой неуступчивый, ты его плюшками примани 13

KristiДата: Вторник, 19.04.2011, 10:38 | Сообщение # 818
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
понятненько, значится 11 серия под вопросом? Нужно всем успокоиться и привести мысли в порядок?

ЭЙ! Что за объявления! Не слушай ее! Нас, тех кто жаждет проду, большинство!

ViaДата: Вторник, 19.04.2011, 10:43 | Сообщение # 819
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
Серия №10 "Тайная договоренность"
Сбылась мечта идиотки, дождалась!
Quote (M@lena)
- Не перебивай старших. Нужно встретиться и обсудить дальнейший план действий. Если нас раскроют то плохо будет и тебе и мне. И кстати, нужно будет вместе сходить в клуб.
Я чуть трубку не уронила. Нифига себе.
- А в клуб нам зачем?
- Нужно избавиться от фанатки, помнишь?
А мне кажется никакой фанатки нет, он ее придумал для отвода глаз... (рассуждения вслух) Хмм... фанатка говоришь? А может это была я? В дни помутнения моего рассудка... чтобы я да пропустила симпатичного корейца?!
Quote (M@lena)
Славик был одет как всегда стильно и эротично.
Это точно была я!!!
Quote (M@lena)
- Ах, да. Я твой парень и теперь несу ответственность за тебя, так что если кто-то будет обижать тебя и приставать, ты мне говори. Никто не имеет права прикасаться к тебе, ты кстати тоже.
А мыться как? Знаете чем отличается мужчина от мальчика, мужчина берет на себя ответственность... Это так сексуально...
Quote (M@lena)
- Она определенно не дружит с головой, если влюбилась в тебя.
- Поговори мне.
Ты великолепна! Нравится мне твое остроумие!
Quote (Ghutit)
Так что многого ожидать от этой роли не следовало ни в одной ни в другой версии.
Соглашусь с Гутит, но только в этом. Он бы мог себя отразить в другой дорамке, но остался прежним(((
Quote (Ghutit)
Это что за правила такие??? Хорошо что не араб, чандру на тебя не оденет.
А у нас девушка мусульманка, которая всегда ходила с покрытой головой, и в очень скромной одежде, длинной юбке и так далее, не так безвкусно как Пушкарева, а очень даже мило. Так вот на нее все так восхищенно засматривались, что даже мне стало завидно.
Quote (Ghutit)
Спорим там твой бывший был
Согласна! Гутит, тебе детективом работать!
Quote (Tashna)
И ты нас ОПРЕДЕЛЕННО за что-то наказываешь!!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК, на самом интересном!!!
Я ей уже об этом говорила! Но она нас не слушает! 25
Quote (Chibisa)
Хороший и легкий и без пошлостей
Я вообще у них дорамок пошлых не встречала, но зато видела пошлые фильмы, это было отвратительно! 102
Quote (Kristi)
Ну вот сам вопрос. Кто его та единственная? Ведь по идее он остался с ГэЫль. А думал он что единственная это та из прошлого.... ведь как переживал.
Да меня тоже волновал этот вопрос. Но если он вернулся к Га Ыль значит все таки она для него единственная. А та была детской любовью.
Quote (Kristi)
Ну так я тоже смотрела! И тебе уже говорили что там роль такая! Чего вы от ботана(гения) хотите? Пусть и красивого...
Ох она меня сейчас как Тузик грелку!
Quote (M@lena)
угумс, понятненько, значится 11 серия под вопросом?
ЧТО ЗНАЧИТ ПОД ВОПРОСОМ?!?!?!?! Требую продолжение банкета!
Quote (M@lena)
Да он такой неуступчивый, ты его плюшками примани
Поможет да? Странно он же повар, а на наши плюшки покушается.
А вот красота какая, парень умный, веселый, не дурен собой, хорошо одевается, берет на себя ответственность, кореец, еще и готовит... и в постельном плане молодец! Малена, как ты могла его отпустить?!

KristiДата: Вторник, 19.04.2011, 10:48 | Сообщение # 820
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Да меня тоже волновал этот вопрос. Но если он вернулся к Га Ыль значит все таки она для него единственная. А та была детской любовью.

Ну вот теперь можно успокоится! Раз я не одна так думаю)))
Quote (Via)
Ох она меня сейчас как Тузик грелку!

140 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]