Quote (natassshaaa)
В Корее есть передача "Спасибо ,что разбудили меня". Одна чекнутая журналистка приходит к SS501 в 7 утра , заходит в квартиру...
Кошмар вот садюги! Это ладно мужчины, а мы же всегда переживаем по поводу как мы выглядим спросонья, а ту на всю страну твое опухшее от сна лицо показали!
Quote (natassshaaa)
С этой ролью у Джи Хуши все ОК !!!
Разве кто говори иначе, но вот в дорамках я от него особого мастерства как у Ли Мин Хо не заметила(
Quote (natassshaaa)
Даже не знаю , что лучше , но именно это и сохранило мой брак ...
Вот видишь это к лучшему.
Quote (natassshaaa)
Я "дралась" за свое щастье как могла, но силенок мало - их войско больше(
Ой боюсь это только начало, бунтарь в тебе может проснуться и ты пожелаешь победы.
Quote (Ghutit)
Девчонки, приветик всем!!! Настрочили столько страниц, что уже полчаса читаю)
Привет лапка! И не говори совсем сума сошли, а все без твоего чуткого руководства. Я за ними не успеваю!
Quote (Ghutit)
Я взялась за просмотр японских Цветочков. Вроде основная сюжетная линия та же что и у корейских, но они действительно отличаются.
А я что говорила!
Так и знала что тебе приглянется больше корейская версия она намного красочнее, но японская была первая! А корейцы слизали сюжет у японцев! Хорошо конечно слизали никто не спорит, но все равно.
Quote (Ghutit)
хотя героиня здесь намного лучше.
Макино намного лучше Чайника! Не такая бешеная, без кривляний и переоценки себя любимой. И о чудо! Ее стилист одевал ее красиво!
Quote (Ghutit)
Мацумото более жесток чем Гу Джун Пё. Здесь он доходит до рукоприкладства и очень часто просто так, потому что ему кто-то не нравится. Из всех F4 взгляд может остановится только на Домёдзи и Руи.
Не совсем... их он тоже побьет. Ну что поделать он лидер по натуре. И своим насилием он пытался избавиться от душевной боли и обид. У Домедзи в японской версии нет отца, мать приезжая спрашивает:
- Ты здесь?
- Это все что ты можешь спросить у сына после 6 месяцев отсутствия?
Тут даже не как в корейской версии он ее боялся, он ее порою ненавидел а из-за этого одиночества проявлял жестокость.
Там даже будет такой момент когда они обедали вместе с матерью, она позвала повара и улыбаясь ему в лицо говорит:
- Завтра можете не приходить.
Мне это напомнило французский фильм Игрушка, когда магнат вместе с сыном заехали в один дом и подкупив хозяев всей семьей выпроводили их прямо из-за стола. Все покупается и все продается, естественно что Домедзи тут такой агрессивный, он ничего хорошего и не видел.
Quote (Ghutit)
Остальные ничем не выделяются. Здесь японцы и близко не стоят с корейцами.
Согласна в японской версии об остальных членах Ф 4 скажут катастрофически мало! Такая прекрасная история любви между Га Ыль и гончаром, в японской версии сойдет на нет!
Quote (natassshaaa)
Вия , слышала ? Воть. Я всеравно посмотрю , ради Матцумото , но корейцы навсегда будут первыми!
Это у вас они первые, а у меня первые японцы! И их история мне ближе и роднее!
Quote (natassshaaa)
Я мечтаю о таком фильме и искренне надеюсь на то ,что он себя проявит )
Ерунда, он сам прекрасно понимает что слабый актер, он с ролью просто не справится. Вот посмотрите фильм Rough Cut вы поймете что Джи Ху по сравнению с этими актерами тупо курит в сторонке.
Quote (Kristi)
Ну смотри далбше! Сплеши не забудь глянуть, в них самый прикол)
Ну коль я уже почти всю дорамку посмотрела, грех не глянуть спешл.