menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:01 | Сообщение # 801
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
В Корее есть передача "Спасибо ,что разбудили меня". Одна чекнутая журналистка приходит к SS501 в 7 утра , заходит в квартиру...
Кошмар вот садюги! Это ладно мужчины, а мы же всегда переживаем по поводу как мы выглядим спросонья, а ту на всю страну твое опухшее от сна лицо показали!
Quote (natassshaaa)
С этой ролью у Джи Хуши все ОК !!!
Разве кто говори иначе, но вот в дорамках я от него особого мастерства как у Ли Мин Хо не заметила(
Quote (natassshaaa)

Даже не знаю , что лучше , но именно это и сохранило мой брак ...
Вот видишь это к лучшему.
Quote (natassshaaa)
Я "дралась" за свое щастье как могла, но силенок мало - их войско больше(
Ой боюсь это только начало, бунтарь в тебе может проснуться и ты пожелаешь победы.
Quote (Ghutit)
Девчонки, приветик всем!!! Настрочили столько страниц, что уже полчаса читаю)
Привет лапка! И не говори совсем сума сошли, а все без твоего чуткого руководства. Я за ними не успеваю!
Quote (Ghutit)
Я взялась за просмотр японских Цветочков. Вроде основная сюжетная линия та же что и у корейских, но они действительно отличаются.
А я что говорила!
Так и знала что тебе приглянется больше корейская версия она намного красочнее, но японская была первая! А корейцы слизали сюжет у японцев! Хорошо конечно слизали никто не спорит, но все равно.
Quote (Ghutit)
хотя героиня здесь намного лучше.
Макино намного лучше Чайника! Не такая бешеная, без кривляний и переоценки себя любимой. И о чудо! Ее стилист одевал ее красиво!
Quote (Ghutit)
Мацумото более жесток чем Гу Джун Пё. Здесь он доходит до рукоприкладства и очень часто просто так, потому что ему кто-то не нравится. Из всех F4 взгляд может остановится только на Домёдзи и Руи.
Не совсем... их он тоже побьет. Ну что поделать он лидер по натуре. И своим насилием он пытался избавиться от душевной боли и обид. У Домедзи в японской версии нет отца, мать приезжая спрашивает:
- Ты здесь?
- Это все что ты можешь спросить у сына после 6 месяцев отсутствия?

Тут даже не как в корейской версии он ее боялся, он ее порою ненавидел а из-за этого одиночества проявлял жестокость.
Там даже будет такой момент когда они обедали вместе с матерью, она позвала повара и улыбаясь ему в лицо говорит:
- Завтра можете не приходить.
Мне это напомнило французский фильм Игрушка, когда магнат вместе с сыном заехали в один дом и подкупив хозяев всей семьей выпроводили их прямо из-за стола. Все покупается и все продается, естественно что Домедзи тут такой агрессивный, он ничего хорошего и не видел.
Quote (Ghutit)
Остальные ничем не выделяются. Здесь японцы и близко не стоят с корейцами.
Согласна в японской версии об остальных членах Ф 4 скажут катастрофически мало! Такая прекрасная история любви между Га Ыль и гончаром, в японской версии сойдет на нет! 25
Quote (natassshaaa)
Вия , слышала ? Воть. Я всеравно посмотрю , ради Матцумото , но корейцы навсегда будут первыми!
Это у вас они первые, а у меня первые японцы! И их история мне ближе и роднее!
Quote (natassshaaa)
Я мечтаю о таком фильме и искренне надеюсь на то ,что он себя проявит )
Ерунда, он сам прекрасно понимает что слабый актер, он с ролью просто не справится. Вот посмотрите фильм Rough Cut вы поймете что Джи Ху по сравнению с этими актерами тупо курит в сторонке.
Quote (Kristi)
Ну смотри далбше! Сплеши не забудь глянуть, в них самый прикол)
Ну коль я уже почти всю дорамку посмотрела, грех не глянуть спешл.

ViaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:21 | Сообщение # 802
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Видала вия какой она тебе отпор дала!?
Ну ну))) я даже заробела. Эх девочки вот выложу вам Каина и Авеля посмотрите и узнаете о чем я вам говорю.

Quote (M@lena)
Сейчас она беременна вторым ребенком, и стремиться со мной общаться, а я не могу.
А она замужем?

M@lenaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:52 | Сообщение # 803
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
А она замужем?

да, выскочила замуж через 4 месяца знакомства по залёту. Её дочке был годик в декабре. И блин, умудрилась насолить мне еще больше родила дочку прям на моё день рождение, *цензура*, это ж надо было такое западло мне устроить. Теперь это не только мой праздник 25

KristiДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:57 | Сообщение # 804
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ерунда, он сам прекрасно понимает что слабый актер, он с ролью просто не справится. Вот посмотрите фильм Rough Cut вы поймете что Джи Ху по сравнению с этими актерами тупо курит в сторонке.

Мы же не утверждает что он лучший актер! И мы признаем что Джун Пё сыграл лучше. Но это не значит что он плохой актер. Как я уже писала, такие роли тоже нужно суметь правильно сыграть и я считаю что роль Джи Ху ему удалась! Потому что смотря дораму, я переживаю не только с Пё, но и с ним вместе! Улыбаюсь вместе с ним, страдаю...
Quote (Via)
Ну коль я уже почти всю дорамку посмотрела, грех не глянуть спешл.

53

KristiДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:00 | Сообщение # 805
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Эх девочки вот выложу вам Каина и Авеля посмотрите и узнаете о чем я вам говорю.

Ну не надо сравнивать разного поля ягоды! Сама говорила, что эта дорама тяжелая!

GhutitДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:59 | Сообщение # 806
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Макино намного лучше Чайника! Не такая бешеная, без кривляний и переоценки себя любимой. И о чудо! Ее стилист одевал ее красиво!

Это точно. И с прической у нее всё нормально, а то у Чайника этот странный тоненький хвостик а-ля мальвина сбоку меня очень нервировал. Не представляла как в такую мог влюбится Пё.
Тут даже не как в корейской версии он ее боялся, он ее порою ненавидел а из-за этого одиночества проявлял жестокость.

Да, это я тоже заметила. Он её в лицо Старухой называет, тут о страхе и речи быть не может. Только настоящая ненависть.
Такая прекрасная история любви между Га Ыль и гончаром, в японской версии сойдет на нет!

Ага, от гончара у меня самой иногда сердце в пятки уходило, а здесь пусто(((
да, выскочила замуж через 4 месяца знакомства по залёту. Её дочке был годик в декабре. И блин, умудрилась насолить мне еще больше родила дочку прям на моё день рождение, *цензура*, это ж надо было такое западло мне устроить. Теперь это не только мой праздник

M@lena, тут уж ничего не поделаешь((( Родню не поменяешь. Придётся смирится и просто по-меньше с ней откровенничать.

ViaДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:27 | Сообщение # 807
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
да, выскочила замуж через 4 месяца знакомства по залёту.
Ничего удивительного. А на счет рождения ребенка нельзя же было точно предугадать...
Quote (Kristi)
Мы же не утверждает что он лучший актер! И мы признаем что Джун Пё сыграл лучше. Но это не значит что он плохой актер. Как я уже писала, такие роли тоже нужно суметь правильно сыграть и я считаю что роль Джи Ху ему удалась! Потому что смотря дораму, я переживаю не только с Пё, но и с ним вместе! Улыбаюсь вместе с ним, страдаю...
В японской версии он тоже ходил и мило улыбался, мудро говорил, и был утонченным меланхоликом, и большинство его обожало и возводило в ранг героев, но на самом деле, что корейский, что японский актер слабоваты. Особых эмоций от Джи Ху я не видела в 2 дорамках это же что-то значит.
Quote (Kristi)
Ну не надо сравнивать разного поля ягоды! Сама говорила, что эта дорама тяжелая!
Она шикарная, там даже романтика на высоте!
Quote (Ghutit)
Это точно. И с прической у нее всё нормально, а то у Чайника этот странный тоненький хвостик а-ля мальвина сбоку меня очень нервировал. Не представляла как в такую мог влюбится Пё.
Ну ему больше понравилось ее противоборство ему, никто же ему до этого не перечил.
Quote (Ghutit)
Да, это я тоже заметила. Он её в лицо Старухой называет, тут о страхе и речи быть не может. Только настоящая ненависть.
Если в корейской версии мать сыграла на сыновних чувствах Гу Джун Пе, то эта... я даже не знаю как это выразить в словах... Так что ее есть за что ненавидеть.
Quote (Ghutit)
Ага, от гончара у меня самой иногда сердце в пятки уходило, а здесь пусто(((
Вот в именно в этом еще одно преимущество корейской версии, я ради них в конце и досматривала, так как Чайник уже просто фактом своего существования выводила из себя!

KristiДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:41 | Сообщение # 808
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
Серия №10 "Тайная договоренность"

Малена спасибо за продолжение! 60
Quote (Ghutit)
- Ничего. - Машинально ответила я и повернув голову, встретилась глазами с.... - Боже мой! Меня определенно за что-то наказывают!

Спорим там твой бывший был

Точно он!

TashnaДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:42 | Сообщение # 809
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
ну, повышаю градус интереса))))

Интерес ужо зашкаливает!!!!! 153

M@lenaДата: Вторник, 19.04.2011, 00:40 | Сообщение # 810
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Точно он!

ишь какие догадливые
Интерес ужо зашкаливает!!!!!

ну прям незнаю, нужна свой градусник тащить и мерять))))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]