Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:56 | Сообщение # 821
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
"Тайная договоренность"
:61: Молодец, парень - люблю таких ! Размазня даже даром никому не нужен. Видимо ты хорошо поддаешься дресировки именно под его чутким руководством)
Quote (Ghutit)
Ты совершенно права. Таков образ прописан был в сценарии, в японской дораме он тот же. Я думаю, такую роль сыграть бывает даже труднее. Ведь одними взглядами и вздохами показать актёрское мастерство не сильно получится. Так что многого ожидать от этой роли не следовало ни в одной ни в другой версии.
Сегодня утром посмотрела еще одну экранизацию "Цветочки после ягодок"(полнометражный , японский , 70-80годы).
Все встало на свои места ! Вия , если есть время... глянь эту версию и сама все поймешь) В этом фильме персонаж Джи Ху не просто отстой... это даже сложно сказать - он не занимается спортом т.к. болезненный , он на специальной диете т.к. болеет... - Ты кто ? - Орел... - А почему такой хилый? - Болею , потому что... А страдая по своей модели он совсем расквасился и мне жутко хотелось его побить , но боюсь получу срок. ДЖИ ХУ , оказывается , оживил такую никчемную личность в фильме (он занимался спортом, ездил на мотоцикле и был живее чем того требовал его персонаж) Он молодец !!!!!!!!!! :39: Да и еще... Ты вспомнила фильм "Игрушка", а я "Невезучие" и "Папаши"... ты часто встречала актеров способных сравниться с этим дуэтом) А Департье ? Многие признанные в мире актеры даже не мечтают сыграть так как эти два актера) Поэтому Ли Мин Ху молодец по - своему , а Джи Ху по- своему! Вы говорили в "Поцелуе" Джи Ху делает шаг вперед и два назад , а разве это не по сценарию ? Он играет лидера или скромного , просто хорошенького парня? СКУШНО !!!!!!!!!!
Quote (Tashna)
Ххто это был ... бывший парень .... НЕТ .... сестра .... НЕТ .... начальник .... НЕТ .... НУ КТО ЖЕ ??????
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:18 | Сообщение # 822
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Хороший и легкий и без пошлостей
Понял - буду думать)
Quote (Chibisa)
Вижу в нем знакомые черты: деспот и тиран
Как обычно)
Quote (Via)
Еще спрашиваешь, конечно люблю! Особенно Невезучие, нет слов выразить все восторги, такие фильмы больше не снимают , шедевры которые будут нравиться во все времена! А наши Служебный роман, Джентльмены удачи, С легким паром! Ммммм обожаю! Смотришь сотый раз и не устаешь смеяться и радоваться!
Quote (Via)
- Девушка, а девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Федя! - Ну и дура!
Quote (Via)
Ну как же? Он ведь ей помог когда ее парень бросил, она ему тоже помогла, а как он ее своему отцу предложил, а она его водой окатила и удалилась как настоящая леди. Если на ее месте была бы Чайник страшно представить какой стыд был бы! А тут получив такое оскорбление от любимого человека, не ударив в грязь лицом выйти достойно из ситуации, не нагрубив, не орать. Я ее зауважала! Мне так понравилась их история, особенно когда он ей говорил: - Такие девушки как ты не для меня.
Мне она больше чайника нравилась) Их история любви мне показалась скомканой... мы все задаемся вопросом , - а что же дальше ? Их сюжетная линия не доработана и нет развязки ! Даже в случае с Гу Джун Пе и Джи Ху - есть вразумительная развязка и легкая недосказаность добавляет интриги , а у гончара все словно урезано и резали неудобными ножницами...
Quote (Via)
Так музыкой и красотой Бог его наградил сполна, актерского таланта я не заметила, но зато какая он очаровашка в клипах! Так что музыку его я буду слушать все равно!
Фух... Ну хоть в чем то все не так плохо) Надо срочно смотреть поцелуй и продолжить препирательства )
Quote (Via)
А вы думаете она не получила сполна? Брак по залету это только в 10% случаев успешный брак.
Я не желаю ей зла - мы все ошибаемся , но Малене быть осторожной , впредь, с этим человеком не помешает !
Quote (Via)
А в начале она тебе что не нравилась? А мне обезьянку было жалко, в корейской версии она такая лапочка, загляденье! И она посимпатичнее Чайника будет и харизматичнее и умнее! Я даже за нее болела.
В корейской версии "обезьянка" меня очаровала и ее характер ТАК ПОДХОДИЛ персонажу Гу Джун Пе , что мне захотелось срочно влюбить чайник в Джи Ху (шоб не страдал) , а обезьянку дать Гу Джун Пе !!!!!!!! Они выбрали слишком контрасный персонаж : умная , из высшего общества , красива , добра и не заносчива - ОНИ МОГЛИ СОСТАВИТЬ ПРЕКРАСНУЮ ПАРУ , А ЕЩЕ ОНА В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ !
Quote (Via)
Поможет да? Странно он же повар, а на наши плюшки покушается. А вот красота какая, парень умный, веселый, не дурен собой, хорошо одевается, берет на себя ответственность, кореец, еще и готовит... и в постельном плане молодец! Малена, как ты могла его отпустить?!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:32 | Сообщение # 823
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Вы говорили в "Поцелуе" Джи Ху делает шаг вперед и два назад , а разве это не по сценарию ? Он играет лидера или скромного , просто хорошенького парня? СКУШНО !!!!!!!!!!
Он играет красивого популярного, но ботаника, гения! И я не понимаю почему вия не видит что и та роль получилась не плохо, пусть не с самого начала, но он разошелся! И потом как образ героя можно сваливать на актера! Ну так ему надо играть, такая роль! А шага назад он делает потому что не привык к спонтанности и переменам и боится любви, а ХаНи это сплошная спонтанность)))
Quote (natassshaaa)
Их история любви мне показалась скомканой... мы все задаемся вопросом , - а что же дальше ? Их сюжетная линия не доработана и нет развязки ! Даже в случае с Гу Джун Пе и Джи Ху - есть вразумительная развязка и легкая недосказаность добавляет интриги , а у гончара все словно урезано и резали неудобными ножницами...
Я в принципе разглядела. Как он ей " я уезжаю на 4 года, ты будешь первая к кому я зайду по приезду, если ты конечно до этого не встретишь своего единственного". А она его ждала. Он приехал, вроде понятно что дальше они будут пытаться строить отношения... Мне бы например хотелось бы посмотреть на историю Во Бина, но если про каждого рассказывать, это как в стакан воды перелить ... А потом, Вия говорила что в японской версии и того нет)
Quote (natassshaaa)
корейской версии "обезьянка" меня очаровала и ее характер ТАК ПОДХОДИЛ персонажу Гу Джун Пе , что мне захотелось срочно влюбить чайник в Джи Ху (шоб не страдал) , а обезьянку дать Гу Джун Пе !!!!!!!! Они выбрали слишком контрасный персонаж : умная , из высшего общества , красива , добра и не заносчива - ОНИ МОГЛИ СОСТАВИТЬ ПРЕКРАСНУЮ ПАРУ , А ЕЩЕ ОНА В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ !
Согласна! Мне так хотелось что бы она с Пё осталась... А Чайник с Джи Ху...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:49 | Сообщение # 824
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Он играет красивого популярного, но ботаника, гения! И я не понимаю почему вия не видит что и та роль получилась не плохо, пусть не с самого начала, но он разошелся! И потом как образ героя можно сваливать на актера! Ну так ему надо играть, такая роль! А шага назад он делает потому что не привык к спонтанности и переменам и боится любви, а ХаНи это сплошная спонтанность)))
Довольно доходчиво пояснила) Прочту и сама решу ставить в тапок камешек или так кидать)))
Quote (Kristi)
Я в принципе разглядела. Как он ей " я уезжаю на 4 года, ты будешь первая к кому я зайду по приезду, если ты конечно до этого не встретишь своего единственного". А она его ждала. Он приехал, вроде понятно что дальше они будут пытаться строить отношения...
Упс... совсем об этом забыла ... ты права ) Есть завязка !
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:24 | Сообщение # 826
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
А мне кажется никакой фанатки нет, он ее придумал для отвода глаз... (рассуждения вслух) Хмм... фанатка говоришь? А может это была я? В дни помутнения моего рассудка... чтобы я да пропустила симпатичного корейца?!
эх, похоже без спойлеров я уже не могу))) девушку он не придумал, была там одна, которая бегала за ним, но он по большому счету и без меня легко с ней справлялся
А мыться как? Знаете чем отличается мужчина от мальчика, мужчина берет на себя ответственность... Это так сексуально
ну он имел ввиду, чтобы я не прикасалась к другим мужчинам, так как это не позволительно
Ты великолепна! Нравится мне твое остроумие!
Я ей уже об этом говорила! Но она нас не слушает!
мну ваще по жизни никого не слушает, так что...
ЧТО ЗНАЧИТ ПОД ВОПРОСОМ?!?!?!?! Требую продолжение банкета!
официально заявляю, что 11 серия сегодня ... будет!
Поможет да? Странно он же повар, а на наши плюшки покушается. А вот красота какая, парень умный, веселый, не дурен собой, хорошо одевается, берет на себя ответственность, кореец, еще и готовит... и в постельном плане молодец! Малена, как ты могла его отпустить?!
ну он был не прочь хорошо покушать))) эх, молодая да глупая была, да и расовый вопрос меня тогда очень волновал
Молодец, парень - люблю таких ! Размазня даже даром никому не нужен. Видимо ты хорошо поддаешься дресировки именно под его чутким руководством)
мну ваще не поддается дрессуре, так только прикидывается, когда энто надобно
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:54 | Сообщение # 827
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Сегодня утром посмотрела еще одну экранизацию "Цветочки после ягодок"(полнометражный , японский , 70-80годы).
Я не смогла, так все ужасно наигранно, смотрится глупо и по детски! Да и актеры страшные
Quote (natassshaaa)
ДЖИ ХУ , оказывается , оживил такую никчемную личность в фильме (он занимался спортом, ездил на мотоцикле и был живее чем того требовал его персонаж) 19 Он молодец !!!
Глупости, до этого эту роль оживил Огури Шун сыграв в японской версии цветочков. Он там тоже охи, вздохи...
Quote (natassshaaa)
Да и еще... Ты вспомнила фильм "Игрушка", а я "Невезучие" и "Папаши"... ты часто встречала актеров способных сравниться с этим дуэтом) А Департье ? Многие признанные в мире актеры даже не мечтают сыграть так как эти два актера)
Так они гении! До них никто из современников не дотянется!
Quote (natassshaaa)
Вы говорили в "Поцелуе" Джи Ху делает шаг вперед и два назад , а разве это не по сценарию ? Он играет лидера или скромного , просто хорошенького парня? СКУШНО !!!
А он там не пойми кто. Не рыба, не мясо. Очень популярен в школе, но только из-за того что гений, лидерскими способностями вроде не отличается. Весьма популяер у женского пола, естественно коль такое смазливое личико. Он явно не активист, школа ему скучна. Он высокомерен и холоден и потому ходит всегда один. Друзей нет!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:37 | Сообщение # 828
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Уважаемые модераторы! Будьте так добры на список участников ДБСК сделать ссылку! 4
И еще вы сделали повторную ссылку на участников 501 в списке видеоклипов, когда она уже есть под сноской БИОГРАФИЯ И ФИЛЬМОГРАФИЯ ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ) И огромная просьба! Изменить английский вариант имени у этого участника Ким Хён Чжун (Kim Hyung Joon) , на Kim Hyung Jun. Приношу свои извинения за ошибку!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:02 | Сообщение # 829
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Се готово !
Умничка! Спасибо огромное! Ну и что бы моя душенька окончательно успокоилась, может удалим ссылку с правого угла в шапке темы из сноски ВИДЕОКЛИПЫ и АУДИО ( MP3 ), название ссылки: Фото и имена всех участников ss501
Так как сылка на это сообщение уже есть в левом углу)
Quote (Via)
БИОГРАФИЯ И ФИЛЬМОГРАФИЯ ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ) Kim Hyung Jun (Gim Hyeon Jung) / Ким Хён Чжун Участники группы SS501Ким Чжэ Чжун / Hero JaeJoong Ли Мин Хо / Lee Min Ho DBSK(DONG BANG SYIN KI) Другие названия: TVXQ ; Tohoshinki
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:04 | Сообщение # 830
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
На Чайника мне было начхать, а вот Гу Джун Пе желала счастья!
А я вот начала желать счастья Чайнику и сочувствовать ей после серии в Макао. Она тогда от Гу Джун Пё столько выслушала, что я вместе с ней ревела.
Я бы с удовольствием посмотрела про детство и любовь всех Ф4!!! Но режиссеры решили по иному((( Я думаю получились бы супер истории. Ведь история про Га Ыль и И Джона всем понравилась!
Они как-то совсем стороной обошли историю четвёртого F4. Того, что сын мафии. Могли бы тоже с ним что-то придумать.
Оказывается корейцы красивые в отличии от китайцев
Не просто красивые, а очень красивые. Блин... Никогда не думала, что это скажу. С моей любовью к мускулистым шотландцам и викингам. Надеюсь, они меня простят
Юхууу, я досмотрела японские Цветочки!!!! Признаю, Мацумото действительно талантище. Он обладает каким-то магнетизмом. У меня постоянно глаз за него цеплялся. Был момент, когда его пол серии не было, так я даже заскучала. А когда он начинает радоваться, то такой смешной))) Обьязательно посмотрю ещё фильмы с его участием. Поставила себе его в списочек)))