Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:27 | Сообщение # 791
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я сейчас лопну от смеха )))))) В Корее есть передача "Спасибо ,что разбудили меня". Одна чекнутая журналистка приходит к SS501 в 7 утра , заходит в квартиру (они не любят отели из-за репетиций) и снимает на всю страну репортаж о том как они просыпаются. Зрители даже голосуют , кто красивее спит или прикольней
Ничего себе передача. Они настолько устали, что попадали кто, куда, а она их будит, да ещё с камерами. Я дома без камер готова убить любого кто меня раньше нужного разбудит, а тут Бедные ребятки, даже поспать спокойно не дадут. А всё эта СЛАВА!!!!!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:28 | Сообщение # 792
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
А может он просто ничего другого играть не умеет?
Возможно. Сомневаюсь , что у него актерский факультет за плечами... Скорее музыкальная школа и хореография . Но фильмы с его участием , котируются хорошим рейтингом и мордашка будет не всегда , потому , я думаю он возьмется за что-то одно серьезней ) Может сам , со временем , будет менеджером , а еще он один из популярнейших ведущих . Кто видел ПАВЛА ВОЛЮ или УРГАНТА "в деле" поймет о чем я - надо уметь в любой ситуации найти интересный выход и чтоб зрители видели в тебе остроумного , веселого и красивого человека. С этой ролью у Джи Хуши все ОК !!!!!!!
Quote (Via)
С другой стороны так можно остаться одной.
Даже не знаю , что лучше , но именно это и сохранило мой брак ... , а еще детям папа нужет (двойню одной сложно воспитывать). Мой идеальный хозяин все умеет еслиб характер хоть чуточку изменить ... :4:(быть сладким на людях и тираном дома ) даже я б прыгала от радости , что мне такое чудо досталось...
Quote (Via)
Это то что называют, в чужой монастырь со своим уставом. Я сразу оговорила, что не его матери не своей рядом не потерплю!
Иногда от молодых ничего не зависит... нам было по 19 и он очень послушный ребенок (маменькин сыночек)... Я "дралась" за свое щастье как могла, но силенок мало - их войско больше(
Quote (Ghutit)
Остальные ничем не выделяются. Здесь японцы и близко не стоят с корейцами.
Вия , слышала ? Воть. Я всеравно посмотрю , ради Матцумото , но корейцы навсегда будут первыми!
Quote (Ghutit)
natassshaaa, согласна на все 100%. Просто личико у Джи Ху такое миленькое и нежное, никаких резких очертаний. Вот и асоциация у режиссёра с меланхолией. Надеюсь, когда нибудь ему предложат роли по-жестче. Хотелось бы его таким увидеть.)))
Я мечтаю о таком фильме и искренне надеюсь на то ,что он себя проявит )
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:29 | Сообщение # 793
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Смотрю 12 серию Озорного! ОНА ЗА НИМ 4 ГОДА БЕГАЕТ! И все чего она добилась 2 поцелуя, ну простите такими темпами он ее за грудь полапает через десятилетия! Премьера: Озорной поцелуй 20 лет спустя! Сен Джо наконец-то поцеловал Ха Ни с языком! И положил ей руку на талию! УУУуУУуУ!
Ну смотри далбше! Сплеши не забудь глянуть, в них самый прикол)
Quote (Via)
Да, и сыграл он ее блестяще, отвращение вызывал такое, что выворачивало!
Вот! А актеру с этим жить!
Quote (Via)
Во всем находишь плюсы, ты молодец!
Quote (natassshaaa)
Ну золушка на данный момент апофиоз его актерской деятельности! Как он оскар за нее не заработал?
Видишь какая несправедливость!
Quote (Via)
Я как же я, Малыш? Я же лучше чем собака! (сова Карлсона)
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:32 | Сообщение # 794
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
а еще он один из популярнейших ведущих . Кто видел ПАВЛА ВОЛЮ или УРГАНТА "в деле" поймет о чем я - надо уметь в любой ситуации найти интересный выход и чтоб зрители видели в тебе остроумного , веселого и красивого человека. С этой ролью у Джи Хуши все ОК !!!!!!!
Вот! У наташки оборона хорошо выстроена! Видала вия какой она тебе отпор дала!?
Quote (natassshaaa)
но корейцы навсегда будут первыми!
Quote (natassshaaa)
Я мечтаю о таком фильме и искренне надеюсь на то ,что он себя проявит )
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:55 | Сообщение # 796
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
M@lena, твоя история просто отпад. Чем дальше, тем интересней. Иметь такую двоюродную сестру не позавидуешь. У меня тоже сестра есть, но я просто не представляю, чтобы она такое учудила, а потом меня же обвиняла, что ничего неладится. А Славик молодец, нашел оригинальный способ решения проблемы. Совсем как по законам дорамки)))
никогда бы не подумала, что моя любовная история будет чем-то вроде сериала)))) Да уж, видишь как мне с сестрой не подфартило, так после того как я с ним рассталась он ей тоже перестал быть нужен
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:02 | Сообщение # 797
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
так после того как я с ним рассталась он ей тоже перестал быть нужен
Такой же момент в Личных пристрастиях был. Там у героини отбила парня её подруга, которой он после и не понадобился. Она так и сказала в конце: Я любила его твоими глазами. Похоже просто позавидовала тебе сестрёнка, и все тут(((
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:07 | Сообщение # 799
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, дай мне пожалуйста ссылку на видео где так ктот с мишкой спит! Я сейчас на ютубе искла-искла, похохатала над другими как Джи Ху губки красили))) Ой у них там такие забавные пижамки , но вот с мишкой не нашла!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:08 | Сообщение # 800
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Такой же момент в Личных пристрастиях был. Там у героини отбила парня её подруга, которой он после и не понадобился. Она так и сказала в конце: Я любила его твоими глазами. Похоже просто позавидовала тебе сестрёнка, и все тут(((
больше всего обидно, что я всегда её защищала, от всего и от парней нарывистых и от других жизненных ситуаций, это при том, что в ней 170см росту, а во мне всего лишь 159см. Да еще её семья считает меня шлюхой, хотя я не сделала ничего плохого, но видно жизнь такая штука. Сейчас она беременна вторым ребенком, и стремиться со мной общаться, а я не могу.
Увы - это не ново. "ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ " и " У других конфета всегда кажется слаще..."