Quote (Via)
Я не знаю, только слышала о том что из-за контракта ребята повздорили.
Такая же история!
Quote (Via)
Убила, а я так старалась.
А сейчас еще и посмеюсь...
Quote (Via)
Как романтично !
А можно не про любовь, а про свободу! Что он пытается освободиться, но не получается. Приходит рассвет и он не в силах преодолеть светящиеся лучи))
Quote (Via)
Нет это же предатель с Максом говорил, тот же его первый раскрыл, помнишь Макс ему еще пистолет к виску приставил?
ААА! Фиг поймешь, о чем они там брянькают. Если люди добрые сделают рус. саб., то возмозно разгадаем эту загадку.
Quote (Via)
Ватокат это нерешительный человек, тот кто катает вату ( Ничего не делать, заниматься бесполезным делом, терять время)
понятно
Quote (Via)
А как же БОФ, мне казалось тут только Цветочки и обожают.
БОФ! Лучше!
Quote (Via)
Но песенки меня не зацепили...
У них стиль такой. Мне самой не сразу понравились, но сейчас эти два клипа у меня в плей листе)
Quote (Via)
Он уже узнал ее секрет?
Да! Но я больше угораю на остальных парней, как они к ней после признания...
Quote (Via)
Кстати на мой взгляд у них самые трогательные и эмоциональные поцелуи получались!
Мне очень понравилась игра Ггероя, держит в напряжениии, я про тот момент как он понял что любит его-ее. Как признался ему-ей. Тронуло до глубены души! И конечно их поцелуй!
Но пока в моем списке лидирует поцелуй принца и Гянг из Гунга.
Quote (Via)
Так и знала! Ее хлебом не корми дай интима!)
Ну воть такая я! Не хорошая девченка!
Quote (Via)
Да, сама чуть с кресла не упала
Quote (Via)
Надо Наташу звать у нее плетка...
Наташа! Ау! Без тебя не справимся!
Quote (M@lena)
неа, цвяточки энто не моё
В тебя полетела помидорка, надкушаная. Ради такого не жалко!
Quote (M@lena)
ага, а вначале кричала, ничего не хочу знать
В начале я пыталась из себя скромняжку состроить, но Вия меня сдала со всеми потрахами!
Quote (Via)
Согласна я вот японскую версию люблю, а корейскую особенно концовку я смотрела только ради Га Ыль и И Джона!
А в тебя полетело яичко... в смятку и очищенное)
Quote (Via)
ПРАВДА?! Кристи?! Как ты могла!
Вот так и могла! Ради тебя старалась! Ты же все причеьаешь за мое некудышное поведение!
Quote (Via)
Особенно этот "Мой!"