Quote (natassshaaa)
Я прекрасно поняла текст и аплодирую задумке! Возможно это бред , но я увидела двух парней пытающихся побороть любовь в сердце , продолжая любить и ненавидеть, что их и сплотило , а решетка - это сердце , которое не дает забыть.
Опять я тупица! А ведь все таааак просто...
Quote (natassshaaa)
Кристи ! Ты УМНИЦА ! И НЕ СПОРЬ - Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ !!!!!!!!!! Их стиль отличается от слушаемых ранее(совсем чуть-чуть) , но есть изюминка и очень сладенькая )
Quote (Chibisa)
Кстати щас в корее по мнению KBS в 10 лучших песен недели лидирует песня CN BLUE ничего такая прикольная Intuition
А вот в идио которое Наташа выкладывала ее случайно нет?! А то мне там понравилсь какая-то интуиция...
Quote (natassshaaa)
я тож к вам хочу , а мои к компу не пущают (((((((
Ты их вкусняшкой закорми и к нам, пока они будут бка отлеживать)))
Quote (natassshaaa)
ВОТ ! ИХ СТИЛЬ ТОЖЕ КЛАССНЫЙ !
Вот и я говорю что парни очень даже не плохо музыкальничают!
Quote (Via)
Кристи, видела, мы вот до такого не додумались, а Наташа все прочувствовала. Надо учиться у нее!
Видела и уже вся покрылась краской смущения!
Quote (natassshaaa)
Quote (M@lena)
а вот из-за помидорки кинутой в мну сягодня объявляю ИНТИМУ НЕ БЫТЬ!!!
АААААААА... КРИСТЯ , ИДИ СМЫВАЙ С НЕЕ ПОМИДОРЫ !
Quote (Via)
Да и по нежнее там! А то вдруг она сошлется на то, что мы ее не душистым мылом мыли, а хозяйственным! Оправдывайся потом что это был стиральный порошок!
Это не справедливо!!! Она нас дразнит... да и вообще я от своего стола к ее! От чистого серца угостила! Кто виноват что она под шафе была...
Да, я такая! Было бы много свободного времени я бы столько шедевров натвотила! Что мир захлебнулся бы ими!
Quote (Via)
Датам не сложно было они друг на друга орали и Макс кричал Уе? я так поняла это Замем? Почему? Тот ему попытался объяснить, что в Юно попал случайно, а так хотел убить мафиози, его бы на суде могли оправдать! Ну как?
Мне нравится! И поэтому он его простил?... А Юно почему молчал, почему запись удалил?...
Quote (Via)
Напомни мне отличный клип кинуть по Кофейному, но только в конце дорамки, а то там спойлер! Один сплошной спойлер!!!
Ага, напомню!
Quote (Via)
А был уже тот момент когда они с ней как слуги обращались , усадили, напиток принесли и опахалом давай обмахивать, я по полу каталась!
Ага и как раз до этого момента немного был тот где Мой ей рассказывает про мужские трудности относительно секса...
Quote (Via)
Видели да? Она меня так с каждым праздником поздравляет, на день строителя кирпичом в меня запустила!
Quote (Via)
Вот, а потом в реанимации: "Я ради тебя старалась!"