Quote (Kristi)
natassshaaa, спасибо за такие чудесные клипы! Прям растрогалась до слез!
Песня тоже потрясающая! Хиан молодчинка! И Девушка тоже отлично спела!
И меня до слез проняло . Уже почти наизусть знаю ) Некогда искать , что это и откуда(((
Quote (M@lena)
не было такого, чё энто ты на мну наговариваешь?
Я хорошо сныкалась , да и ты постаралась со шторами в стиле Людовика (за такими воиско можно сныкать )
Quote (M@lena)
а вот за снятие эротишных фильмов могу и в суд подать, редиски!
Не докажешь )
Quote (M@lena)
энто наезд? энто хто значится под шафе была? и ваще почему энто ты продуктами надкушенными раскидываешься? ааааа, мну тута не любят уйду я от вас редисок
Шо значит не любят !? Лавры кончились , а пока я на Олимп сбегала вы тут ужо и помидорами и яичками надкусаными кидаитись - дети неразумные ! Ведите себя хорошо !
Quote (Kristi)
Вот нет что бы подыграть! Захотела попытаться хоть раз выйти достойно из поражения! А вы злюки! Все сдаюсь! Маленочка! Заинька! Кисочка! Солнышко! Прости редиску!?
Ну вот - другое дело ! Молодца Кристя ! Се , Маленочка , против такого ничо не скажешь придется интим давать )
Quote (Kristi)
Любят-любят! Не надо уходить! Не надо! А то у Наташи небось не только плеточка имеется, может и цепи завалялись...
Тихо ! Еще одна "стучит"! У нас все спокойно и мирно ... реанимация - это крайний случай !
Quote (Kristi)
Это вторая песня в этом сообщении, просто под другим названием)
Кристи, песню полюбила , а ШИНУ ПРОСТООО ШИКАРНО ПОЕТ - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ! В "Ты прекрасен" у него роль как у Джи Хуши в цветочках (сиди и не светись, улыбайся и вздыхай). А тут он такой КРУТОЙ - ПЛОХОЙ МАЛЬЧИШКА ! НЯМ !
C.N. Blue и бутафорный олень.
Весьма и весьма недурственные фото получились у C.N. Blue для Vogue girl.
Quote (M@lena)
ага, значится если бы не Наташина плётка, то мну бы никто и не держал бы здесь
Маленочка я ща пойду Славика искать ! Как ты можешь о нас так плохо думать !? Мы тебе любим и в рот смотрим када рассказываешь , а ты угрожаешь нас бросить ((((((((
Quote (Kristi)
Вот еще одна пемня CN BLUE, Наташа выкладывала хит-парад, там она на 2 месте)
И Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ! ИХ СТИЛЬ КЛАССНЫЙ , А ШИНУ - КРАСАВЧИК , ТАЛАНТ !!!!!!!!
Quote (Kristi)
Нашла клип Юно и Макса с рус. саб.