Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:42 | Сообщение # 911
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я В ПОЛНОМ ВОССТОРГЕ , ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ И СТАВЛЮ РЯДОМ С "БОФ" ! Не бей ... не могу их выбрать лучший , они на одной планке . ЦВЕТОЧКИ МОИ ПЕРВЫЕ И САМЫЕ , а этот фильм ... тоже обожаю !
ГЫН СОН ! ОН ТО ЧТО Я ОБОЖАЮ В АКТЕРАХ - ИГРАЕТ ГЛАЗАМИ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЯ РТА И ПО ТЕЛУ БЕГАЮТ МУРАШКИ - ШИК , БЛЕСК ,
Раз такое дело, придётся и себе посмотреть. А то я пока не представляю фильма, чтобы рядом с БОФ поставить)))
Ну-ну через годик он вас поцелует, через два обнимет, через три возможно признается в любви, до постели вы с ними дойдете через лет 50-60!
Via, что ж ты так сурово с ними. Раз уж на то пошло, пусть тогда сами проявят инициативу. В тот годик когда целовать начнёт, тогда и наступать надо)))
ИХ ТЕКСТЫ СО СМЫСЛОМ ! Как давно мы слушали песни со смыслом
Я давно уже это заметила. И там не просто смысл, а настоящие чувства в текстах. Интерестно, кто пишет такие???
А ЭТО ПЕСЕНКА ОТ МЕНЯ ... Суть песни в том ,что он очень далеко , а сердце скучает... ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДАЛЕКО !? ВОТЬ !
ААААА natassshaaa, это ж надо как ты песенку подобрала. Тютелька в тютельку!!!! Млииин... Надеюсь нашим любимчикам там икнется, только не сильно, чтоб не болело
ЛАДНО , ЛОВИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЯШКУ (присмотритесь , кто из F4 ТУТ ПОЕТ!!!!!)
Ух ты!! Ву Бин! Молодечик, хорошо поет))))
P.S. Чует моя душа, ещё чуть-чуть и начну учить корейский! Чего-то запал он мне в самое что ни есть сердце)))
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:59 | Сообщение # 912
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
з такое дело, придётся и себе посмотреть. А то я пока не представляю фильма, чтобы рядом с БОФ поставить)))
Вие сложно угодить , а я осталась довольна) Врядли ты изменишь Ли Мин Ху , но посмотришь и улыбнешься , актер в главной роли молодец ! Играет здорово - веришь всму ,что на экране и характер у него как у Гу Чун Пе и мама ссука !
Quote (Ghutit)
Via, что ж ты так сурово с ними. Раз уж на то пошло, пусть тогда сами проявят инициативу. В тот годик когда целовать начнёт, тогда и наступать надо)))
Мы и проявим , а она пущай сама своих насилует и не думает ,что из-за стенки криков не слышно (кляп не поможет) !
Quote (Ghutit)
Я давно уже это заметила. И там не просто смысл, а настоящие чувства в текстах. Интерестно, кто пишет такие???
Я знаю ! Я знаю - КОРЕЕЦ !
Quote (Ghutit)
ААААА natassshaaa, это ж надо как ты песенку подобрала. Тютелька в тютельку!!!! Млииин... Надеюсь нашим любимчикам там икнется, только не сильно, чтоб не болело
ВОТЬ ! Энто нада уметь любить парня )
Quote (Ghutit)
P.S. Чует моя душа, ещё чуть-чуть и начну учить корейский! Чего-то запал он мне в самое что ни есть сердце)))
Солнце , а я тебе тут клипик кидала с парнишкой похожим на Гу Джун Пе ! ДАЖЕ ВИЯ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ И СКАЗАЛА , ЧТО ПОХОЖ И ПРЕКРАСНО ИГРАЕТ! А песня полный восторг ! ЛИ МИН ХУ- ВТРОЕ ПРИШЕСТВИЕ )))))
Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:19 | Сообщение # 914
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (Kristi) Было бы интересно! А может вообще отдельную тему?! А это как? Твои идеи?
Я ниче не знаю и не грамотная я совсем . Это все КРИСТЯ ! Я просто решила ,что раз уж мы на корейском и английском не ассы , то можно иногда и у других взять пару строк ,чтоб знать чем занимаются наши кумиры в реальном времени... Нет смысла новую тему открывать. Можно в шапку добавить "Колонка новостей об актерах" и се.
Quote (Via)
А может просто подставили.
Все может быть - ЭТО БИЗНЕСС , ДЕТКА ! Такую возможность потерять... Тут и роль ведущего , и певца и модели - ОБИДНО...
Quote (Via)
А я сейчас после просмотра с субтитрами уже некоторые фразы на слух воспринимаю. Сама их не озвучиваю, но понимаю)))
У меня так с Греческим) Я его не учила (некогда было с двумя младенцами на руках) , а когда отчим с мамой о чем-то говорил(за 3 месяца) начала понимать. Еще пару дорамок и заговорим на корейском , а Чибиса примет эгзамен)))))))))))))
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:52 | Сообщение # 916
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Раз такое дело, придётся и себе посмотреть. А то я пока не представляю фильма, чтобы рядом с БОФ поставить)))
Ghutit, я смотрела, да класный фильм, но БОФ вне конкуренции!
Quote (Ghutit)
Интерестно, кто пишет такие???
что-то сами, что то предоставлят компания(менеджеры) Вот например, песню "урман" ss501 написал Ён Сен, если правильно поняла это была его первая полностью написаная песня. А DBSK - Wrong Number совместно написали Юно и Хиро, а вообще они написали много песен...
Quote (natassshaaa)
и характер у него как у Гу Чун Пе и мама ссука !
я и говорю, похоже на копирование...
Quote (Via)
Вот гады! Я так поняла они обижают одну группу за счет другой!
но знаешь это мнение одной стороны, а как всегда бывает мнения расходятся... и потом... да много чего потом...
Quote (Via)
Неужели и какое? Виагра?
Как угадала?! И не только...
Quote (Via)
А это как? Твои идеи?
Нету! Наташа уже все отлично сделала!
Quote (Via)
Они рассторгли контракт с ним( В таких вещах обычно знаешь все детали наизусть (там большие деньги на кону) , а проболтаться мог кто-то из окружения . А может просто подставили.
Ну я не против за него вступиться, но ведь сам мог и проговориться, а как написанно в статье "это гордость учавствовать..."