menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:42 | Сообщение # 911
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я В ПОЛНОМ ВОССТОРГЕ , ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ И СТАВЛЮ РЯДОМ С "БОФ" ! Не бей ... не могу их выбрать лучший , они на одной планке . ЦВЕТОЧКИ МОИ ПЕРВЫЕ И САМЫЕ , а этот фильм ... тоже обожаю !

ГЫН СОН ! ОН ТО ЧТО Я ОБОЖАЮ В АКТЕРАХ - ИГРАЕТ ГЛАЗАМИ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЯ РТА И ПО ТЕЛУ БЕГАЮТ МУРАШКИ - ШИК , БЛЕСК ,

Раз такое дело, придётся и себе посмотреть. А то я пока не представляю фильма, чтобы рядом с БОФ поставить)))
Ну-ну через годик он вас поцелует, через два обнимет, через три возможно признается в любви, до постели вы с ними дойдете через лет 50-60!

13 13 13
Via, что ж ты так сурово с ними. Раз уж на то пошло, пусть тогда сами проявят инициативу. В тот годик когда целовать начнёт, тогда и наступать надо)))
ИХ ТЕКСТЫ СО СМЫСЛОМ ! Как давно мы слушали песни со смыслом

Я давно уже это заметила. И там не просто смысл, а настоящие чувства в текстах. Интерестно, кто пишет такие???
А ЭТО ПЕСЕНКА ОТ МЕНЯ ... Суть песни в том ,что он очень далеко , а сердце скучает... ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДАЛЕКО !? ВОТЬ !

ААААА natassshaaa, это ж надо как ты песенку подобрала. Тютелька в тютельку!!!! Млииин... Надеюсь нашим любимчикам там икнется, только не сильно, чтоб не болело 4
ЛАДНО , ЛОВИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЯШКУ (присмотритесь , кто из F4 ТУТ ПОЕТ!!!!!)

Ух ты!! Ву Бин! Молодечик, хорошо поет))))

P.S. Чует моя душа, ещё чуть-чуть и начну учить корейский! Чего-то запал он мне в самое что ни есть сердце)))

natassshaaaДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:59 | Сообщение # 912
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
з такое дело, придётся и себе посмотреть. А то я пока не представляю фильма, чтобы рядом с БОФ поставить)))

Вие сложно угодить , а я осталась довольна) Врядли ты изменишь Ли Мин Ху , но посмотришь и улыбнешься , актер в главной роли молодец ! Играет здорово - веришь всму ,что на экране и характер у него как у Гу Чун Пе и мама ссука ! 25

Quote (Ghutit)
Via, что ж ты так сурово с ними. Раз уж на то пошло, пусть тогда сами проявят инициативу. В тот годик когда целовать начнёт, тогда и наступать надо)))

Мы и проявим , а она пущай сама своих насилует и не думает ,что из-за стенки криков не слышно (кляп не поможет) ! 39

Quote (Ghutit)
Я давно уже это заметила. И там не просто смысл, а настоящие чувства в текстах. Интерестно, кто пишет такие???
Я знаю ! Я знаю - КОРЕЕЦ ! 13

Quote (Ghutit)
ААААА natassshaaa, это ж надо как ты песенку подобрала. Тютелька в тютельку!!!! Млииин... Надеюсь нашим любимчикам там икнется, только не сильно, чтоб не болело

ВОТЬ ! Энто нада уметь любить парня ) 19 53 60
Quote (Ghutit)
P.S. Чует моя душа, ещё чуть-чуть и начну учить корейский! Чего-то запал он мне в самое что ни есть сердце)))

Солнце , а я тебе тут клипик кидала с парнишкой похожим на Гу Джун Пе ! ДАЖЕ ВИЯ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ И СКАЗАЛА , ЧТО ПОХОЖ И ПРЕКРАСНО ИГРАЕТ! А песня полный восторг ! ЛИ МИН ХУ- ВТРОЕ ПРИШЕСТВИЕ )))))

ViaДата: Вторник, 26.04.2011, 07:23 | Сообщение # 913
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Я лучше процетирую:
Вот гады! Я так поняла они обижают одну группу за счет другой!
Quote (Kristi)
А Джереми исполнил свою роль потрясающе! Я сним вместе и в автобусе плакала и на радио!
Совершенно согласна!
Quote (Kristi)
Да, у нас свое тайное оружие!
Неужели и какое? Виагра? 5
Quote (Kristi)
Было бы интересно! А может вообще отдельную тему?!
А это как? Твои идеи?
Quote (natassshaaa)
Они рассторгли контракт с ним( В таких вещах обычно знаешь все детали наизусть (там большие деньги на кону) , а проболтаться мог кто-то из окружения .
А может просто подставили.
Quote (natassshaaa)
Возможно!Я нашла сайтик с новостями с 1 января 2011 до апреля (свежие новости), но просто беру у них готовые статьи...
Ух ты! Я бы посмотрела! Хотя лучше Матсу мне кажется такую роль никто не сыграет...
Quote (natassshaaa)
Не понравился ?
Он просто вредитель, я до сих пор его настроить не могу!
Quote (natassshaaa)
Он даже добавил: «Я должен сесть на диету», – еще более шокировав съемочную группу.
Сумасшедшее создание, он и так худенький! Куда худее то? Может у него нервная анорексия?

Quote (Ghutit)
Via, что ж ты так сурово с ними. Раз уж на то пошло, пусть тогда сами проявят инициативу.
У них говорят секретное оружие есть)))
Quote (Ghutit)
А я сейчас после просмотра с субтитрами уже некоторые фразы на слух воспринимаю. Сама их не озвучиваю, но понимаю)))

natassshaaaДата: Вторник, 26.04.2011, 08:19 | Сообщение # 914
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
106
Quote (Via)
Quote (Kristi)
Было бы интересно! А может вообще отдельную тему?!
А это как? Твои идеи?

10 Я ниче не знаю и не грамотная я совсем . Это все КРИСТЯ ! Я просто решила ,что раз уж мы на корейском и английском не ассы , то можно иногда и у других взять пару строк ,чтоб знать чем занимаются наши кумиры в реальном времени... 4 Нет смысла новую тему открывать. Можно в шапку добавить "Колонка новостей об актерах" и се. 16

Quote (Via)

Все может быть - ЭТО БИЗНЕСС , ДЕТКА ! Такую возможность потерять... 25 Тут и роль ведущего , и певца и модели - ОБИДНО...

Quote (Via)
А я сейчас после просмотра с субтитрами уже некоторые фразы на слух воспринимаю. Сама их не озвучиваю, но понимаю)))

У меня так с Греческим) Я его не учила (некогда было с двумя младенцами на руках) , а когда отчим с мамой о чем-то говорил(за 3 месяца) начала понимать. 13 Еще пару дорамок и заговорим на корейском , а Чибиса примет эгзамен)))))))))))))

natassshaaaДата: Вторник, 26.04.2011, 09:56 | Сообщение # 915
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
121 ВСЕ КЛИПЫ В ШАПОЧКЕ ! НОВОСТИ ОБ АКТЕРАХ ИЩИТЕ РЯДОМ С ИХ БИОГРАФИЕЙ! 19 19 19

KristiДата: Вторник, 26.04.2011, 10:52 | Сообщение # 916
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Раз такое дело, придётся и себе посмотреть. А то я пока не представляю фильма, чтобы рядом с БОФ поставить)))

Ghutit, я смотрела, да класный фильм, но БОФ вне конкуренции!
Quote (Ghutit)
Интерестно, кто пишет такие???

что-то сами, что то предоставлят компания(менеджеры)
Вот например, песню "урман" ss501 написал Ён Сен, если правильно поняла это была его первая полностью написаная песня. А DBSK - Wrong Number совместно написали Юно и Хиро, а вообще они написали много песен...
Quote (natassshaaa)
и характер у него как у Гу Чун Пе и мама ссука !

я и говорю, похоже на копирование...
Quote (Via)
Вот гады! Я так поняла они обижают одну группу за счет другой!

но знаешь это мнение одной стороны, а как всегда бывает мнения расходятся... и потом... да много чего потом...
Quote (Via)
Неужели и какое? Виагра?

Как угадала?! И не только...
Quote (Via)
А это как? Твои идеи?

Нету! Наташа уже все отлично сделала! 60
Quote (Via)
Они рассторгли контракт с ним( В таких вещах обычно знаешь все детали наизусть (там большие деньги на кону) , а проболтаться мог кто-то из окружения .

Ну я не против за него вступиться, но ведь сам мог и проговориться, а как написанно в статье "это гордость учавствовать..."
Quote (Via)
У них говорят секретное оружие есть)))

14

KristiДата: Вторник, 26.04.2011, 10:53 | Сообщение # 917
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Нет смысла новую тему открывать. Можно в шапку добавить "Колонка новостей об актерах" и се.

60
Quote (natassshaaa)
ВСЕ КЛИПЫ В ШАПОЧКЕ ! НОВОСТИ ОБ АКТЕРАХ ИЩИТЕ РЯДОМ С ИХ БИОГРАФИЕЙ!

МОЛОДЕЦ! 60 60 60

МалифусяДата: Вторник, 26.04.2011, 11:04 | Сообщение # 918
просто ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
девочки, кому нибудь песенки из "A.N.JELL: Ты прекрасен!" попадались ?
Интересует песня которую Ко Мин Нам записывала в студии (в 7 серии).

KristiДата: Вторник, 26.04.2011, 11:24 | Сообщение # 919
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Малифуся, мне кажется она должна идти в ОСТ к дораме! Но именно это я не качала. 4

МалифусяДата: Вторник, 26.04.2011, 11:40 | Сообщение # 920
просто ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Kristi, спасибо огромное 60 , попробую скачать, очень песня нравится 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]